Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2718 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6373 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Sito fantastico e di facile accesso, mi sono trovata benissimo tutte le volte ke ho visitato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L?IA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile L?ia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Rapporto qualità prezzo ottimo e consegna rapida e accurata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Siete il top.. ho ricevuto il pacco il giorni successivo.. spedizione super veloce grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Soddisfatta del mio acquisto, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho tanti bracciali al polso di questa marca. Sono bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Doriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo sito. Ottimi gioielli. Spedizione velocissima. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

meravigliosamente stupendi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUSAN S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Dusan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lavinia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Efficenza , precisione e puntualità ...oggetto molto carino un top di professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Eccezionale, facile da capire e usare 🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo e di facile utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo,semplice.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.

• 4 / 5

Buon assortimento e braccialetti molto carini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Milena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato in tempo rapidissimi e gli articoli sono veramente belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA E. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto personalizzato arrivato in tempi da record, bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ciao, sono molto soddisfatta dei tempi e modi di consegna molto veloci. L' articolo che ho acquistato supera le mie aspettative, molto più bello dal vivo con dettagli e materiali di altissima qualità. Se possibile aggiungere il pagamento con satispay sarebbe perfetto. Al prossimo acquisto!!!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti molto belli, di qualità e prezzo top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna rapida e belle confezioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Mi piace... c sn tanti prodotti da scegliere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Io li preferisco, li uso tutti i giorni, unica cosa, ma. Personale, bisogna vederli da vicino a volte i colori possono essere diversi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto come da foto. Arrivato prima della data prestabilita. Complimenti per la serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Facile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono veramente contenta del loro servizio, con prodotti fantastici e bellissimi e una attenzione meravigliosa per i clienti!Ho una esperienza bellissima con questa azienda, ho avuto un problema con un'ordine (colpa mia)ho scritto al supporto aziendale via mail e la risposta è stata tempestiva, e il problema risolto in pochissimo tempo!Mi ha risposto MELLISSA,veramente fantastica,grazie e vi auguro di andare avanti così,con serietà e onestà in tutto quello che fate!super top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LÉIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Léia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto ok e consegna rapida. Prezzo giusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono esattamente come da descrizione ho acquistato sia in passato che al presente e mi ritengo soddisfatta sia per la qualità che per il prezzo,lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Edvige S

Grazie a voi

Mi piace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Il sito è accattivante...ha un sacco di prodotti che in altri negozi non trovi ... peccato che nel ciondolo del bracciale ordinato non si leggono le parole e il disegno non si vede bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Sabrina R

Non credo proprio che effettuerò un altro ordine visto quello acquistato

• 5 / 5

Ho preso una cavigliera ed è molto più bella dal vivo che dalle foto..complimenti ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Spedizione veloce prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gioiello perfetto e consegna in tempi radipi! Super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Venditore affidabile e molto gentile... Spedizione e consegna veloci e precise!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono estremamente soddisfatta dell’acquisto, serietà, professionalità, cura, attenzione, solo qualità riscontrate. Spedizione molto rapida, articoli meravigliosi a prezzi straordinari, vengono inviati nelle confezioni regalo e in più sono inclusi i sacchetti e lo scontrino. Consiglio il sito consiglio i gioielli perché anche se a prezzo accessibili a tutti sono di ottima qualità e durano tantissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.

• 5 / 5

CHIARO ED INTUITIVO STRUTTURATO IN MODO TALE DA DARE GIUSTO RISALTO AI CONTENUTI.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimi regali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EL A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Super soddisfatta collana bellissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Grande varietà di prodotti per tutte le occasioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.

Gioielli molto belli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito ben strutturato con tante proposte a buon prezzo. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Mi sono trovata bene farò sicuramente altri acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.

• 5 / 5

Servizio impeccabile,spedizione rapidissima,a meno di 48 ore dall'ordine già ho ricevuto lo tutto a casa.Per ogni articolo ordinato arriva l'astuccio e la shopper per confezionare in modo completo.ogni ordine.consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

molto carino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA BRUNA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ROSA BRUNA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo sito di acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito semplice e chiaro. Sì trovano gioielli in acciaio, che per me, che sono allergica, sono una salvezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.

• 5 / 5

Servizio eccellente, disponibilità massima e gioielli veramente molto belli e caratteristici nel loro genere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione velocissima, prodotti belli e a prezzi contenuti...esperienza decisamente positiva!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ormai da 4 anni quando devo fare dei regali prendo quasi sempre da Luca Barra.. Adoro tt i suoi gioielli. Non si guastano,rimangano lucidi e hanno due anni di garanzie... Su oltre 25 articoli comperato solo due volte ho dovuti riportare un articolo che è stato subito, li al negozio, cambiato per un nuovo articolo. Ho per prima conosciuto Luca BARRA su Amazon durante la pandemia, poi ho visto il negozio ed in ultima il suo sito stesso. Posso scegliere comodamente da casa.. È sopra tutto chi ha ricevuto un suo gioielli sono rimaste super contenti! .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIE ANNE A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valerie Anne, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito soddisfacente sia come articoli che come possibilità di pagamenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo servizio. Consegna veloce e precisa...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.

• 3 / 5

È una bella sfumatura, mi aspettavo delle pietre leggermente più grandi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Antonia C

Create gli orecchini di forma pendente con le stesse pietre del bracciale e tre cuori: un in alto, uno a metà e uno in basso. Così li compro e mi faccio la parure completa. Grazie

• 5 / 5

Spedizione velocissima, articolo molto bello e perfettamente corrispondente alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Sito completo. Presentazione ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Risponde ad ogni esigenza facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anastasia , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo sito e ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimi bracciali. Puntualità nella consegna. Molto soddisfatta. Sicuramente acquisterò altro...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto. Avevo già comprato in passato da loro, I prodotti sono veramente stupendi oltre ad essere velocissimi nela spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

• 5 / 5

Consegna avvenuta in 24 ore, servizio di avviso della disponibilità del prodotto eccellente. Buona qualità dei prodotti, bel design

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Raffaele D

Senza ombra di dubbio

• 5 / 5

È evidente che si tratta di sito serio, competente e di qualità!!! Finalmente ciò che cercavo. Complimenti!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELANGELO S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michelangelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

É molto piu bello delle foto sul sito. Sono rimasta veramente soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA MARIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Non saprei cosa dire sono talmente soddisfatta dei vostri gioielli che non ho nulla da dire se non grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ANDREA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di ANDREA F

Certamente a presto❤️

Tutto perfetto 👌

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA O.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Efficiente e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.

Oggetti bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Nessun consiglio in base alle mie esperienza. Ordini evasi e consegnati in neanche 24 ore. Ottimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio ottimo! Consegna rapidissima e imballaggio ben curato. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile PAOLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono anni che acquisto luca barra , ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti stupendi e assistenza online molto efficiente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Emilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottima qualità, incisione perfetta in tutti e tre i bracciali che ho acquistato. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA CLAUDIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosa Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito ben strutturato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile BENEDETTA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile FRANCESCO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciale molto bello non me lo aspettavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ambra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORINDA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Florinda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

prodotti bell8i ben confezionati solo un po cari, consegna fatta benissimo vwelocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURI M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile MAURI, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione veloce, kit pacco regalo e gioiello di buona fattura. ed elegante. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONRAD M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Conrad, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato più volte. Ho mandato messaggi per alcuni dubbi ai quali hanno risposto velocemente e con cortesia. Soddisfatta dei miei acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.

• 5 / 5

Prodotti di ottima qualità e molta precisione nella cura dell’imballaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Niccolò, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito semplice da utilizzare, descrizioni chiare e precise, spedizioni velocissime!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto ottimo, dal prodotto al packaging Tutto curato nei minimi dettagli! Top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Purtroppo l'ordine è stato consegnato con due giorni di ritardo e ciò mi ha provocato un grave danno perché era un regalo. La risposta alla mia mail è stata molto evasiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.

• 5 / 5

Molto utile per farsi un’idea

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Riccardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Personale gentile, spedizione veloce... Completa di busta regalo... Ottima scelta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COMMONE L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Commone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

mi spiace per le 4 stelle,sono per la Ditta GLS. Non ero in casa,avendo scritto in caso non lo ero, mi chiamava. Non ho ricevuto nessuna chiamata, lasciando il pacco dentro il cancello .neanche un po nascosto,dietro alla colonna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGDA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile magda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio Eccellente!! Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Dentro il pacco c'era la scatolina, che era già chiusa con un fiocco e poi c'era anche una busta dove mettere il regalo. Tutto perfetto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta e contenta dell' articolo che ho acquistato!!!!!La cavigliera è bellissima, farò sicuramente altri acquisti presso il vostro sito perché siete una garanzia.Grazie🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA B.

• 5 / 5

Spedizione veloce e molto curata, con scatolina e bustina regalo. Era un regalo per una comunione e ho fatto davvero una bella figura!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Benedetta , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti molto belli, non saprei consigliare, forse aumentare la gamma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAMO R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Adamo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimi prodotti e veramente celeri a consegnare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto chiaro con immagini che ti fanno rendere perfettamente conto di come sarà il gioiello. Bracciale molto bello, tempi di consegna velocissimi e bellissimo il fatto che arrivino tutti nella loro confezione e che nel pacco sia presente anche il sacchetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono felicissima di aver ordinato da Luca barra.. bracciale stupendo come in foto prezzo onesto!molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA V.

Particolari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️