Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2718 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6373 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Buon materiale e molto carini. Servizio eccellente e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato in tempi veloci Prodotto molto carino rispondente alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 1 / 5

Sicuramente negativa. Vorrei fare un reso ma il sito mi da “ ordine non evaso. Dopo 5 giorni di richiesta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IESU M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Iesu, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

ho comprato dei bracciali per le maestre,a me sono piaciuti molto,speriamo anche a loro,ottimo materiale,ottima rifinitura e ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Interessante e semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto semplice e facile da consultare, corredato di molte foto che presentano gli articoli in modo molto esaustivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Prodotti semplici e ben fatti, ottimo il rapporto qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GISELLA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gisella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Facile navigazione ed esaustivo nella descrizione dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTI E.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Betti, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Soddisfatta come sempre tutto ok...grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Rita L

Sicuramente nn mancherà l'occasione!

Tutto ok 👌

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

seconda esperienza con Luca Barra, massima soddisfazione! ripeterò di nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo. Spedizione super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.

• 4 / 5

Glia reticolo ricevuti hanno un bel design e hanno una buona qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Loretta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bello il sito è bello il marchio !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti eccellenti e a buon mercato. Venditore disponibile e cortese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AZZURRA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Azzurra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Fantastico tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Vorrei vedere qualche parure da donna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ANDREA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di ANDREA F

Buongiorno come al solito sono ultra soddisfatta della merce sono bellissimi e fatti bene. Grazie.

Ordine arrivato in meno di 48h Topppp

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Qualità e scelta davvero molto eccellente. Stile e design prettamente unici sotto ogni punto di vista.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA E.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Rapporto qualità prezzo ottimo, frase ricordo molto carina e perfetta per un pensiero da fare ad un'amica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gamma di prodotti molto varia,facile utilizzo di navigazione e semplice il metodo di pagamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STRISCIULLO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Strisciullo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Strisciullo G

Buongiorno a voi a presto un nuovo ordine

Tutto perfetto.. Bravi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto! È il terzo bracciale che acquisto,sono splendidi,ottima qualità e prezzi molto convenienti. Tutto corredato da confezioni regalo. Spedizione ultra rapida. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA U.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Clea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ragazzi fantastico! Mi è appena are a casa, bracciale ottimo ma anche tutto il kit regalo. Sono veramente organizzati bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Con tante offerte. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottima qualità dei prodotti! La consegna è stata velocissima 😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Super 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

ottima esperienza, ripeterò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.

• 5 / 5

Sito con un ottima gamma di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZEGRETTI B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile zegretti, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione veloce e prodotti sempre di qualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

I bracciali ordinati rispecchiano le nostre aspettative ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo bracciale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Collana come in descrizione. Spedizione velocissima e arrivata con scatola e scontrino. Grazie ☺️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

• 5 / 5

Super veloce! ordinato domenica notte e già sta mattina mi è stato consegnato!Prodotti super ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bello ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Letizia C

Grazie a voi. Siete stati perfetti

• 5 / 5

Tutto perfetto. I gioielli sono molto belli, oltre alla scatola regalo ho ricevuto anche la busta. Tutto perfettamente imballato. Tempi di consegna esatti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Veramente molto bello grazie per la velocità per la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Eusebio C

Capiterà di nuovo per fare acquisti grazie veramente

• 1 / 5

Inaffidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAD A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cliente, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

Sito ben fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto semplice l’acquisto on line. Messaggio su whatsapp per seguire il tracking della spedizione. Oggetti arrivati in pochissimo tempo. Super consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Velocissimi e celeri nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo servizio spedizione e prodotti meravigliosi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

SITO SERIO E PROFESSIONALE, OTTIMI PREZZI E PROTTI MOLTO BELLI E DI QUALITA'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELINA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Melina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Amo i vostri gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

• 5 / 5

Oggetti molto buoni e raffinati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FINA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

I prodotti sono bellissimi. E la seconda volta che acquisto Luca Barra, la prima volta Vi ho scoperto su Amazon. Per fare dei regali siete il top, con prezzi accessibili a tutti. Sicuramente comprerò di nuovo da Voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTINA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile celestina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

• 5 / 5

Professionale e serietà proprio come piace a me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fabiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto e Top. Articoli come da foto e tempistiche veloci. Lo consiglio al 100%. È arrivato tutto curato nei minimi dettagli, perché ogni articolo era confezionato singolarmente, come se fossi andata in negozio. Complimenti per la cura dei clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Patrizia T

Grazie mille a Voi per l'accortezza nei dettagli e al prossimo acquisto. 😊💯

• 4 / 5

Il bracciale è stato molto apprezzato peccato che non sia arrivato nelle 24/48 ore promesse.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Arrivatp nei tempi previsti ottimo pack molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Precisi e super puntuali! Rare sono le volte in cui si riceve così presto un ordine a casa.. ottimo rapporto qualità prezzo! Assolutamente promosso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.

Professionalitá e tempestività

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di Giuseppe C

Sicuramente ci sarà un altro acquisto a breve, chi ha ricevuto il regalo è rimasto entusiasta.

Grandi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGI M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giorgi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Velocissi e puntuali. Continuerò con i miei acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Orecchini bellissimi così come in foto e spedizione veloce.Super soddisfatta❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NANCY P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nancy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Ho già fatto un altro ordine oltre a questo però questa volta in particolare ci hanno messo davvero troppo tempo a consegnarlo. Anche se dul sito dicono che la consegna avviene entro le 24/48 ore (deduco levando i giorni che ci mettono di elaborazione e pacco) ci ha messo giorni in più. La qualità dei prodotti è buona però comunque anche se mi era stata data una previsione di consegna in un giorno specifico ho dovuto aspettare almeno altri 5 giorni da quel giorno perché ha ritardato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Grazie per il prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGI M.

• 5 / 5

Prodotti eccellenti a piccoli prezzi. Consegna veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto ,veloci a spedire l'ordine. Molto soddisfatto farò nuovamente acquisti da voi.🙂

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tommaso, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto bello consegna prima del previsto. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ELISA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottima qualità del prodotto,servizio di spedizione rapido e curato ,sito online molto fruibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 5 / 5

adoro i prodotti di Luca Barra.... tutto perfetto, a prezzi competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA E.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luciana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Oggetti molto carini fatti bene costo buono il top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA I.

• 5 / 5

Non e la prima volta che acquisto e mi sono trovata bene anche prima, l’unica pecca sta volta è che dovrei fare un cambio ma non mi risponde nessuno per il resto ottimi prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEUTA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Teuta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

La confezione regalo è fantastica e i cofanetti con al loro interno i bracciali sono molto eleganti. Sono pienamente soddisfatta di questi prodotti e della puntualità in cui mi sono stati consegnati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Oggetto conforme alla descrizione, consegna rapida e tracciata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile loris, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna veloce e prodotto ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Un nome una garanzia, ho preso altre cose non solo on line e mi sono trovata bene, sia come prezzi che come qualità, cura molto i particolari, attento ai dettagli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione veloce, ottimo prodotto e ottima qualità 🥹❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIARCA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariarca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Precisione e gentilezza ordine arrivato prestissimo e in perfetto stato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciale ricevuto in 24h con confezione e busta regalo. Cinque stelle stra meritate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gioielli davvero belli e costi rispettevoli...... non mi stanco mai di guardarli. E già a casa ho più di qualcosa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.

Ottimo, veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CR A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile CR, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto gentili , veloci.... ottima qualità....veramente professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA L.

• 5 / 5

Prodotti di altissima qualità a prezzi contenuti. Spedizioni rapide e assistenza sempre presente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pierluigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Chiaro e semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PLACANICA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Placanica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

Buona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gioielli come in foto, bellissimi!! Spedizione super veloce, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ludovica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Oggetto come da descrizione, molto bello, rapidissima la spedizione, e accurato il servizio tra notifica di spedizione, consegna ecc !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA T.

• 5 / 5

Ho ordinato a mezzogiorno e ho ricevuto la merce dopo 24 ore. Tutto perfetto, le collane e il braccialetto veramente graziosi, con scatola e bustina per fare una confezione regalo. Nonostante la loca spesa, il risultato è molto bello. Non posso esprimermi sulla durata visto che li ho appena ricevuti ma mia figlia ha già una collana Luca Barra e devo dire che è bellissima malgrado la indossi da 3 anni, sempre brillante, e ovviamente se è sopravvissuta a lei, è anche molto resistente. Soddisfattissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

puntuale e ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lucia , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Braccialetti molto carini e ben fatto. Venditore molto disponibile. Ho avuto una problematica molto importante con il corriere il venditore si è mobilitato per aiutarmi a risolverla.. consiglio sicuramente di fare acquisti da loro..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Stupendo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.

• 5 / 5

Consegna nei tempi indicati, il prodotto molto bello con la busta logata pure. Farò certamente un figurone. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

sono rimasta davvero molto, molto stupita dalla grande qualità dei prodotti, due bracciali, davvero bellissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile VALENTINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Arrivato oggi, leggermente in ritardo, ma la colpa è del trasportatore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti meravigliosi ...io li indosso tutti giorni sempre.. 👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.

Bellissimo di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile NUNZIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.