È la seconda volta, a distanza di poco tempo, che acquisto su questo sito e sono rimasta soddisfatta sia della velocità di evasione degli ordini sia della qualità degli articoli che ho comprato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio eccellente,ho comprato vari articoli, posso dire che valgono , soddisfatta di aver scoperto lucabarra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EXTREME B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Extreme, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bravi e professionali, il bracciale che ho acquistato mi piace molto, anche la qualità dei materiali sembra ottima. Velocissimi dall'ordine alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito molto serio, puntuale nella consegna. Lo consiglio assolutamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIKA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ottimo, spedizione rapida e precis!.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ANTONELLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti confezionati benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Carmen GSegnalaGrazie a voi
Velocissimi!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto professionale eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Antonella PSegnalaIl mio prossimo acquisto avverrà prestissimo e fidatevi di una commerciante trentennale quale sono che non avete nulla da migliorare ❤️❤️
meraviglioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA T. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Venditore molto professionale, spedito immediatamente e dentro la scatola c'era anche il necessario per approntare una confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO U.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ciro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA (AZIENDA DI CIACCI INFISSI) B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa (Azienda Di Ciacci Infissi), la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Braccialetto perfetto, spedizione veloce. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ditta seria e veloce nella spedizione. Degli amici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gianni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non ci vogliono consigli, ma volonta nel fare il proprio lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI L.
Spedizione rapida e accurata. Nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Bellissimo bracciale. Qualità eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Al momento non posso che dare recensione negativa.Ho acquistato un regalo che mi serviva per sabato 20 luglio. Consegna prevista per il 18 luglio.Se fossero stati puntuali avrei evitato di comprare un altro regalo..Si consideri che oggi 22 luglio non ho ancora ricevuto nulla. Non mi sembra corretto. LE SPEDIZIONI SI RISPETTANO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eva, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Aggiungere magari qualche collana da bambino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Salva, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale che ho acquistato è bello e rispecchia la foto. E' arrivato in un pacchetto delizioso con tanto di busta. Credo proprio che acquisterò altro in futuro. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOLORES M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile DOLORES, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti fantastici! Consegna veloce! Bravi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce, prodotti molto carini ed originali come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAISY L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daisy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi son trovata benissimo grazie mille..😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Ogni volta che ho voglia di regalarmi o regalare un gioiello , penso a Luca Barra perché trovo sempre tutto quello che mi piace e a prezzi veramente competitivi!!! Sono molto soddisfatta dei miei ultimi acquisti e soprattutto della borsa mare (Adesso ne ho ben due) In omaggio che è veramente molto bella e capiente!!! Lo consiglio veramente tantissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntualità e perfezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
luca barra è un brand che stimo molto, mi piace davvero tanto soprattutto per i prezzi dei prodotti super accessibili, ma anche per la qualità che presentano, farò di sicuro tanti altri acquisti e lo consiglio a tutti vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
gli articoli erano come me li aspettavo e la consegna e' rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Walter, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti favolosi, con un design moderno e attuale, sempre eleganti, resistenti e ad ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito veloci pure nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
oggetti carini e particolari ma in linea di massima niente di eccezionale. borsa mare in omaggio non ricevuta contattato assistenza non hanno risolto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce, ma il prodotto che mi è arrivato è sbagliato. Sto ancora aspettano che il corriere (che sarebbe dovuto passare 3 giorni fa) ritiri il mio reso... oviamente in ritardo perché hanno sbagliato l'indirizzo di ritiro. Molto distratti e sbrigativi. Spero che almeno il gioiello che sostituiranno venga quantomeno fatto per bene. Tutto sommato una delusione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO O. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, ci scusiamo per l'accaduto; come comunicato tramite mail abbiamo sollecitato lo spedizioniere per effettuare nuovamente il ritiro presso il suo indirizzo. Grazie mille per la pazienza. Cordiali saluti
al di sopra delle mie aspettative, bracciale bellissimo, confezione al top, servizio impeccabile consegna in meno di 24 ore, prezzo decisamente vantaggioso per il bellissimo pensierino, sicuramente mi segnerò il sito tra i preferiti per i futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADOSTINA M.
Non sono mai rimasta delusa dai prodotti Luca Varrà e anche questa volta la scelta è stata perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito di Lucabarra è un ottimo sito dove si trovano prodotti ben visibili e ben distribuiti curati in ogni dettaglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pasqualina , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce, imballaggio impeccabile, tutto perfetto. Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA RITA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bel bracciale in zirconi rettangolari...molto effetto sul braccio. Arrivato nei tempi indicati. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Dopo 24 h, il mio ordine è ancora in lavorazione. Spero che la spedizione parta presto. Non avendo ancora ricevuto la merce, non sono in grado di dare un giudizio sulla stessa. In compenso tanta velocità nell'assistenza on line. Risposta quasi in tempo reale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Il suo ordine è stato evaso in data 16-07-2024 e la consegna è prevista per domani 18-07-2024. Grazie mille per averci scelto. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è ben fatto, davvero pratico così da rendere la ricerca tra le varie tipologie di gioielli ancora più semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO A.
eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA P. *
Ottimo sito dai prezzi ottimi e dalla spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELBA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Melba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come primo acquisto mi è piaciuto molto e anche la confezione regalo mi è piaciuto molto,se il materiale non si userà nel tempo farò sicuramente altri acquisti, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Anna TSegnalaGentile sig. Luca Barra la ringrazio della sua risposta e che si prende cura dei clienti, buona giornata
Per me i prodotti si vedono benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di MARIA Teresa MSegnalaÈ già la terza volta che acquisto i vostri prodotti mi piacciono tanto ottimi come qualità e prezzo non mancherò di acquistare ancora
Bellissima collana materiale ottimo, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Va bene così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO A.
Ordine arrivato molto rapidamente. Ben confezionato. Ciondolo molto bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCILLA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Priscilla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti scelta ampia spedizione super veloce Davvero facile acquistare Consigliatiaaimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto vario , prodotti validi e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Il sito è fatto molto bene, facile da visitare, con gli articoli ben divisi per tipologia. Riempire il carrello e fare l'ordine, ancora più semplice. Nel caso di difficoltà, come per esempio ne ho avute io per l'autorizzazione al pagamento è la possibilità di chattare con un consulente direttamente dal sito e ricevere le indicazioni giuste via msil, in pochissimo tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Ottima qualità, venditore professionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima transazione e ottimo venditore!!!!!!!!!!!!! Collane bellissime, prezzi ottimi, consegna velocissima!!!!!!!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile RAFFAELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione e consegna ottima I gioielli sono sempre alla moda , giovanile e resistenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERRETTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Berretta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Berretta CSegnalaGrazie a voi x il lavoro preciso che fate♥️
Il prodotto oltre ad essere di ottima qualità.. è stato confezionato in maniera molto gradita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA M.
Molto preciso ed affidabile, spedizione puntualissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
C'è una buona scelta di prodotti tutti molto originali e simpatici oltre, ad essere eleganti, molto buona anche la scelta della frase da dedicare ad una persona cara, molto eccellente il sito, facile per scegliere il prodotto giusto e i prezzi sono molto convenienti....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Donatella ASegnalaGrazie a lei.
Sono molto contenta del mio acquisto....il bracciale é bellissimo ed é tutto curato nei minimi particolari....c'è la confezione c'è la garanzia pronto da regalare....sono davvero soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
gioielli ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERE P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Venere, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di venere pSegnalagrazie a voi per la risposta, ho appena inoltrato altri ordine. a presto venere
Ho fatto il primo ordine e la spedizione è stata velocissima....prodotti belli e di buona qualità....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giacomo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è moltto accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rapidi nell' esecuzione dell' ordine e arrivato in tempo.consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi gioielli e super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA D.
Cortesi, puntuali e prodotti di ottima qualità,anche nei prezzi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LU A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile LU, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELLIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile bellia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto. Ho comprato anelli, bracciali, orecchini, collane e mi sono trovata benissimo. Spedizione e consegna veloci. Confezione super. Un consiglio?!?! Un catalogo un po’ più fornito sarebbe il top 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.
Spedizione veloce , personale molto cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione molto veloce, in due giorni è arrivato l’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto veloci e le cose che ho preso molto belle, ho anche ricevuto una borsa mare in regalo! Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I prodotti sono nettamente superiori alle aspettative....gioielli perfetti....acquisti super consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Ho già ordinato diverse volte e, ogni volta, rimango soddisfattissima. La spedizione è molto veloce, considerato il fatto che abito in Sardegna, e i pacchetti perfetti. In più spesso ci sono dei carinissimi omaggi. Lo straconsiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Claudia CSegnalaGia fatto di nuovo 🤗
Due prodotti belli e molto fini, consegna precisa, una sola pecca almeno x i braccialetti che ho preso io, ci voleva qualche maglia in più, sono un po' strettini ma fanno la loro bella figura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto e celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Che dire ... Tani articoli belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ROBERTO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di ROBERTO MSegnalaSI ne farò 2 oggi stesso.
Ottimo sito dove fare acquisti. Gioielli bellissimi, velocità e accuratezza negli imballaggi. Molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Un'esperienza di acquisto ottima.Prodotti belli e di qualità a prezzi competitivi.Packaging impeccabile in più ho ricevuto una borsa mare omaggio bellissima. Sicuramente acquisterò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Milena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti incredibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA T.
Prodotti di alta qualità e spedizione ultra veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO DARIO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alfio Dario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ottimi prodotti prezzi super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Sono molto soddisfatta, il bracciale è molto elegante e carino, l'ho regalato ad una mia amica, è rimasta molto contenta, si è emozionata, lo consiglio vivamente di acquistare wuesti meravigliosi gioielli, in futuro ne acquisterò altri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA A.
Risposta di Donatella ASegnalaGrazie a voi per la vostra gentilezza e serietà.
Mi sono trovata molto bene. Ho fatto due regali di compleanno ed ho gradito la confezione regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di Silvia SSegnalaBenissimo grazie perché Sarà a breve🤩
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci.. Efficiente. Veloci nella consegna, efficienti bella risoluzione di problemi... Grazie servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo!!! Unica pecca è il corriere GLS
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elvira, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto! Ho contattato l’azienda prima di effettuare l’ordine per un’informazione e la risposta è arrivata in pochissimo tempo. Ordine effettuato ed arrivato in 2 giorni lavorativi (se non fosse stato per un piccolo ritardo del corriere sarebbe arrivato ancora prima, ma comunque la spedizione è monitorata continuamente dal vettore stesso che manda e-mail per aggiornamenti sulla stessa). I prodotti che ho acquistato sono una meraviglia. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
bellissimi gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA N.
Conoscevo i gioielli per averli già comprati nella mia città, mi serviva di completare un regalo e mi sono rivolta al sito. Mi piacciono materiali ed originalità, spedizione veloce e precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA N.
Tutto ottimo e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato due bracciali da uomo, entrambi ben fatti e molto carini, sono rimasta molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN L. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono piu che soddisfatta e la consegna ultra veloce. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ALEXANDRA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Alexandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️