Gioielli stupendi spedizione veloce ottimo consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
e' stato un regalo molto gradito dal nipote
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiaro e facile da consultare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eduardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
𝘚𝘱𝘦𝘥𝘪𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘶𝘭𝘵𝘳𝘢 𝘳𝘢𝘱𝘪𝘥𝘢,𝘰𝘮𝘢𝘨𝘨𝘪𝘰 𝘱𝘪ù 𝘤𝘩𝘦 𝘴𝘵𝘶𝘱𝘦𝘯𝘥𝘰 𝘦 𝘭𝘦 𝘱𝘪𝘢𝘴𝘵𝘳𝘪𝘯𝘦...𝘣𝘦𝘩 𝘗𝘌𝘙𝘍𝘌𝘛𝘛𝘌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PORZIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Porzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto molto ben fatto ed elegante allo stesso tempo. Curato con cura nei minimi particolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Orecchini molto molto carini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gennaro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il prodotto è ottimo, fatto bene e personalizzato alla perfezione! La spedizione anche è molto curata. 5 stelle ne valgono tutte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Marika BSegnalaSicuramente ce ne sarà occasione. Grazie ancora!
Consegna avvenuta in tempi brevissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio di consegna. Arrivati in poco tempo; ogni oggetto con la sua scatola e borsetta, come in gioielleria. Articoli molto belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima. Bel prodotto per il prezzo pagato. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Dario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Allora la collana è in consegna oggi. Ma io ho tante cose di Luca barra che compro anche allo store di Salerno. Mi trovo benissimo e ho anche fatto vari regali. Belli, economici..... Buono come materiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raffaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionali e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTE A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile sante, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elga, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Elga MSegnalaGrazieeee 😘
Spedizione super veloce e assistenza clienti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bel sito e molto pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Catalina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti ottimi, è la seconda volta che acquisto,sempre soddisfatto per come sono fatti e indossati fanno un bella figura, complimenti ,prodotti arrivati in breve tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTON A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ANTON, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto migliore delle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
Prodotti eccellenti, serietà e puntualità nella spedizione! Pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI BATTISTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni Battista, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto. Faremo altri acquisti. Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
bellissimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Denis, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionalità, varietà di gioielli, ottima qualità e prezzi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EPIFANIA E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile epifania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E' BELLISSIMO NON HA BISOGNO DI CONSIGLI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andreina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi il bracciale e la collana abbinati; delicati e eleganti. Ho acquistato per il compleanno di un'amica e sono sicura che resterà estasiata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho visto il sito di Luca Barra per caso, e vedendo i bracciali me ne sono innamorata ed ho deciso che li volevo. Ne ho scelti due, ma avevo bisogno di alcune modifiche, ho scritto una mail alla quale mi è stato risposto subito, così ci siamo accordati senza nessun problema. I bracciali sono arrivati nei tempi previsti. Sono proprio stupendi. Sono arrivati in una confezione regalo molto, molto carina. Tra l'altro anche il rapporto qualità/prezzo è molto buono. Inoltre non so se io non avevo letto bene e perciò non me lo aspettavo, ma nel pacco c'era anche una borsa mare con grafica fucsia, molto bella e comoda, ideale per andare al mare questa estate. Direi che sono pienamente soddisfatta sia dei miei nuovi bracciali ma anche del servizio. Do' 5 stelle solo perché non è possibile metterne di più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima, arrivato giusto in tempo per il regalo che volevo fare. Articoli come da foto, perfetti. Presente anche la confezione regalo, comodissima. Riacquistarò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Brigita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di ottima qualità, li consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stupendo,come in foto ,spedizione sicura come anke il pagamento,persone serissime dietro ad un sito oltretutto fatto veramente Bene❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile william, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna in tempi brevissimi, i bracciali ordinati bellissimi! Sono molto soddisfatta, come per gli ordini precedenti. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Risposta di Antonella MSegnalaGrazie a voi!
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buono eccellente servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Bruno, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non ho ricevuto la mail di quando l'ordine sarebbe stato spedit. Mi sono accorto di quando sarebbe arrivato solo quando il corriere ha spedito la sua mail informandomi di quando sarebbe arrivato. Da migliorare la comunicazione venditore-corriere-cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Franco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo...lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti ottimi qualità prezzo ottimo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La tempistica tra l'ordine e l'arrivo è stata molto veloce, 2gg. Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto e sicuramente in futuro farò altri ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RIZZIERO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rizziero, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sempre precisi e puntuali materiali ottimi gioielli bellissimi e ben imballati. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
BRACCIALI BELLISSIMI .CONFEZIONI STUPENDE. SONO SUPERRRRRR SODDISFATTA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA P.
Sembra proprio che duri in piscina, vediamo più avanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUUNTA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Assuunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
buona qualità e prezzo , torno a fare acquisti, molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIZA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile liza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine e Spedizione veloce e sicura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
tutto perfetto, sia i bracciali, che il confezionamento, bella l'idea di mettere i sacchetti per fare un regalo. Tutto super veloce. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Le foto sono dei prodotti sono molto reali. Si sceglie con facilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nessuna attesa al telefono. Personale gentile e competente. Spedizione rapidissima. 48 ore dall'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito serio e spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rachele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto fantastico e veloce nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, spedizione veloce e pacco generoso...sul prodotto non avevo dubbi visto che già avevo comprato di presenza. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ivan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gentili e disponibili, Ottimo Prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Ho acquistato due volte dal sito prodotti bellissimi di qualità e a ottimi prezzi, spedizione velocissima! Ho apprezzato il fatto che per ogni gioiello acquistato c'è il sacchetto regalo senza bisogno di specificarlo nell'ordine 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto merce bellissima e si grande fattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Vincenzo CSegnalaBuongiorno ho soltanto detto la pura e semplice verità merce di qualità eccellente
bellissimi gioielli e servizio rapido e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nulla da dire sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Giovanni MSegnalaGià fatto nuovo ordine
Spedizione rapida, prodotto in linea con quanto ordinato. Certamente riacquistero'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Luigi CSegnalaAlla prossima (a breve) 😉
Ottimo prodotto e consegna puntualissima...consigliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTINA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ernestina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gaetano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto ottimo e la consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio e prodotti eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ottimo sito intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Risposta di Antonio ASegnalaGrazie ritornerò volentieri presso di voi per altri acquisti.
Ben assortito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fatto bene, intuitivo, di facile accesso e per parola chiave trovi subito i prodotti che possono offrire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito per fare regali di compleanno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
i gioielli bellissimi ma la consegna in 5 giorni…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiaro e perfettamente fruibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Massimiliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
otimi prodotti, ne ho già presi diversi e nessuno si è rovinato. Continuerò gli acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Tutto perfetto, spedizione veloce e pacchetto imballato con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice ma efficace Trovi tutto ciò di cui hai bisogno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Io avrei cambiato il tipo di attacco della collana,per non fare girare la pietra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo il prezzo e la qualità del prodotto, gentilezza e molta accortezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima qualità e design
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Ottimo brand
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUD A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile CLAUD, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale più bello che in foto, spedite eccellente e nei tempi indicati. È stato il primo acquisto fatto su qs sito...e ne farò sicuramente altri!!! Sono soddisfattissima del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNACCI E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile VANNACCI, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale stupendo senza parole, in più l'ho ricevuto in una confezione stupenda è molto curata, siete il top☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASSALACQUA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Passalacqua, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti belli con prezzi giusti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La frase incisa è bellissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Venditore OK!!!+++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINANNESCHI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ginanneschi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale è molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Orologio bello, ma già scarica la batteria. Io se compro un un'orologio in gioielleria di certo non me lo vendono scarico ma già da poter utilizzare. Adesso devo anche spendere i soldi per il cambio batteria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA D.
Risposta di Rosa DSegnalaVorrei se possibile essere contattata da voi. Vedo che sono messaggi in automatico uguale per tutti. Non avete risposto adeguatamente al mio problema
Veloci, precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRNA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile SABRNA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S.
professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Puntuali e veloci nella spedizione, ordine ricevuto prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOAA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Doaa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Ottimo venditore!!!!!!! Collane bellissime e vasta scelta di articoli!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile RAFFAELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatto della qualità del prodotto, della cura nell’imballaggio oltre che della confezione regalo disponibile all’interno. Esperienza di acquisto sul sito senza problemi. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adriano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli bellissimi con super confezione. Consegna veloce. Soddisfattissima. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile FRANCA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
molto chiaro e veloce la ricerca di quanto si cerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Walter, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È la seconda volta che ordino dal sito e sono completamente soddisfatta: il pacco è arrivato in tempi brevissimi e con una deliziosa confezione regalo in dotazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️