Luca Barra viene descritta come una marca che fa arrivare gioielli curati, fedeli alle foto e pronti anche per un regalo grazie alla confezione completa. L’esperienza d’acquisto sembra semplice e veloce, con spedizioni rapide e prodotti che trasmettono affidabilità.
Consegna
"Ben fatto, molto assortito e consegna veloce"
"Prodotti bellissimi e veloce la consegna."
"Esperienza molto positiva. Servizio affidabile ed efficiente. Consegna rapida. Consiglio caldamente i gioielli di Luca Barra che non deludono mai!!"
Esperienza online
"Tutto ottimo, interfaccia principale, foto accurate dei prodotti nel dettaglio, rapidità d’acquisto ."
"Sito perfetto"
"Sito intuitivo e ben organizzato"
"Ottimi prodotti. Complimenti per la vostra professionalità."
"Non c'è nulla che non è andato bene! Grazie molto professionali !!! Complimenti"
"Affidabile, preciso e meticoloso. SODDISFACENTE!!!👍"
"Acquisti online molto buoni,ampia scelta di gioielli.Lo consiglio."
"Tanti prodotti da scegliere a prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli Darei soltanto più scelta di tema no solo uno"
"Tutto perfetto,il servizio clienti molto gentile e disponibile"
"Molto buono come punto vendita velocità e. Chiarezza nei servizi e nelle risposte"
"Rapidi e gentili. Ottimo servizio"
"Ottimo acquisto, serietà e disponibilità professionale"
"Serietà, professionalità e cortesia. Consigliatissimo."
"Bel negozio , serio e affidabilissimo"
Francesca G.
29 mag 2026
Recensione verificataQualità ottima con prezzi top.spedizione veloce
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Imma S.
29 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto e soprattuto in tempi velocissimi .
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Imma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna D.
29 mag 2026
Recensione verificataDalla qualità ,al servizio di spedizione è stato tutto impeccabile!
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serena G.
29 mag 2026
Recensione verificataConsegna velocissima, prodotto come in foto, arrivato anche con elegante astuccio e borsa per eventuale regalo
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. P.
Recensione verificataMolto bene
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Procopio P.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Procopio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona F.
29 mag 2026
Recensione verificataTutto bene consegna veloce l'unica pecca non mi sono arrivate le borse regalo ma ho contattato l'assistenza e gentilmente me li hanno spedite
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariapia M.
29 mag 2026
Recensione verificataPacchetto regalo molto bello ,prodotto altrettanto bello.sono molto soddisfatta
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Mariapia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lara C.
29 mag 2026
Recensione verificataAzienda seria e precisa
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Jose P.
29 mag 2026
Recensione verificataOttima qualità e prezzo. Ho preso una collana e due bracciali, di una dimensione media.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Jose, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vincenza C.
29 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina B.
29 mag 2026
Recensione verificataPacco arrivato come previsto e ottimo il confezionamento regalo
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania G.
Recensione verificataStupenda
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salvatore S.
29 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione velocissima.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ylenia P.
29 mag 2026
Recensione verificataSoddisfatta sia del prodotto.che della confezione
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmelo V.
29 mag 2026
Recensione verificataTempi troppo lunghi per la spedizione
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Carmelo, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Gaia pia G.
29 mag 2026
Recensione verificataSito fantastico e molto chiaro
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Gaia Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luana C.
29 mag 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto l ordine!! 8 giorni per averlo...Statene alla larga. Promettono la consegna in 24/48 ore solo come esca commerciale. Il mio ordine è in forte ritardo.Quando chiedi spiegazioni, accampano scuse aziendali. Si giustificano dicendo che la tempistica non parte dall'ordine ma dall'evasione. Una totale mancanza di trasparenza. Trovano sempre motivazioni di comodo e non tutelano mai il consumatore.Servizio clienti inutile e ingannevole. Non comprerò mai più da loro.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Luana, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Gaetana A.
29 mag 2026
Recensione verificataStupendi e super bravi e veloci
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Gaetana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Debora L.
29 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimi tempi di consegna
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️