Anelli in acciaio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto cordiali e presenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito chiaro e facile da consultare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBERIS R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barberis, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tempi di consegna ottimi e prodotto come da aspettativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Oriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi sono trovato veramente molto bene. I prodotti sono belli e le persone molto serie e professionali. È stato un vero piacere comprare da voi, ritornerò sicuramente. 🔝🔝🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
rispondono subito spediscono veloci : Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ricevuto in pochissimo tempo l ordine che avevo fatto. Molto contenta e soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Siete precisi con spedizione.Prodotti meravigliosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALONA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità a prezzo accessibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli di qualità con in buon rapporto qualità/prezzo. Consegna rapida e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rapido ed efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sempre soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto chiaro ed esaustivao
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANEILA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daneila, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho preso tante altre volte dei regalini tanto carini.questa volta ho voluto anche personalizzarli anche se penso che un' incisione costa un pochino troppo.molto soddisfatta comunque per tutto quello che ho preso nel corso degli anni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cordiali e puntuali nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
è stato facile ordinare e quello che ho acquistato è arrivato puntuale e corrispondente a quanto ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile corrado, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Primo acquisto, tutto bene...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Corrado, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo e piaciuto molto a mia figlia ,speriamo resti così . Bellissima la confezione e l'omaggio BRAVI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Morena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciali stupendi rifiniti benissimo nei particolari arrivano confezionati benissimo anche con la borsetta della gioielleria. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I prodotti Luca Barra sono bellissimi, per tutti i gusti e ideali per dei pensierini se non si vuole spendere tanto. Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto come avevo pensato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito proprio fatto bene, sicuro negli acquisti. Spedizione veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiaro e di facile utilizzo se selezionati i filtri corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, Articoli belli è di qualità, Gioielli veramente belli, spedizione super veloce, il giorno dopo aver fatto l'ordine è arrivato, in futuro farò sicuramente acquisti, sono rimasta contentissima per tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Direi che ormai c'è poco da aggiungere alle mie precedenti recensioni, rapporto qualità/prezzo buonissimo, ultimo ma non meno importante tempo di consegna sempre rispettato e puntuale, compresa la competenza del corriere. Continuo a consigliare Luca Barra a chiunque voglia fare un regalo o perché no: farsi un regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I prodotti Luca Barra sono molto carini, ben fatti e ad un prezzo assolutamente competitivo. Informazioni del venditore precise e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio eccellente sia per Servizio clienti che per la qualità dei prodotti e imballaggio perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Sono cliente di Luca Barra da molto tempo.Qs è l'ennesimo bijoux che acquisto.Sono soddisfatta,grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
L'assistenza risponde sempre molto velocemente, il servizio è buono. Non ho messo le 5 stelle solo perché per due volte ho fatto l'ordine sul sito e per due volte mi è stato detto solo ad ordine eseguito che la merce era sold out, ecco è un po' fastidioso. Credo che il sito debba essere aggiornato in modo che la merce si configuri soldi out prima che uno fa l'ordine non dopo, altrimenti poi si è costretti o a chiedere il rimborso o a scegliere altro. Per il resto è tutto ottimo. Niente da dire. Solo questo piccolo appunto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale di ottima fattura. Prezzo onesto. La vostra serietà esemllare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito super accessibile e facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILY D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emily, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, spedizione e consegna super veloce proprio come dicono sul sito.. anche quando si tratta di personalizzazioni.i prodotti sono in acciaio quindi non si rovinano e come regali sono stati super apprezzati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale e' meraviglioso e molto elegante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LÁSZLÓ B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile László, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Velocità e precisione sono gli aggettivi che mi vengono in mente riguardo al mio ordine effettuato sul sito Luca Barra. E-mail anche dettagliata per quanto riguarda la spedizione. Gioielli bellissimi proprio come mi aspettavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di buona qualità, gestione ordini e consegna rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito di semplice consultazione con prodotti di qualità per tutte le esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
👍👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima, prodotti fedeli alle immagini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ogni volta che acquisto e’ sempre tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michelangelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
gioielli fantastici...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben fatto. Facile da esplorare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ottimo, veloci nella spedizioni d confezioni top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Samanta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
assiduato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio clienti con disponibilità immediata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENIO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Enio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità davvero eccezionale dei prodotti, sono veramente soddisfatta di questi acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima oggetto molto bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA AURORA GIULIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica Aurora Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Regalo piaciuto tantissimo. Semplice ed originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima!! Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Entusiasta del acquisto felicissima bellissimo ha esaudito il mio del desiderio come da descrizione farò altri acquisti da Luca barra 😍😍😍😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alfina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
NAEL VOSTRO SITO MI PERDO,BELLISSIMO.OGNI VOLTA SCEGLIERE E' DIFFICILISSIMO,MI PIACE TUTTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andreina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto carino oggetti pratici molto curati che incontrano la simpatia del cliente vasta la scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio e assistenza impeccabili, ho ricevuto il pacco in meno di 24 h, e l'oggetto rispecchiava perfettamente foto e descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È la prima volta che ordino su questo sito e per ora sono soddisfatta. I tempi di consegna sono stati molto rapidi e la comunicazione efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMBRETTA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ombretta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il migliore in assoluto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA P.
semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oggetto molto bello e conforme alla descrizione, spedizione rapidissima. Veramente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA V.
buono preciso affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MARIO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ottimi prezzi per gioielli così curati sia nel prodotto che nel pack. sono rimasta molto colpita. grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile dania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho regalato il chiama angeli a mia sorella dire che sono uno più bello dell'altro e dir poco. Quello che ho ordinato io ci ha lasciati senza parole elegante e delicato. La mia esperienza con Luca Barra è eccezionale la consegna è stata velocissima il pacchetto curato con tutti i piccoli dettagli veramente spettacolare sono rimasta senza parole. Grazie .♡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto belli i gioielli Luca Barra, ho acquistato degli orecchini e il bracciale con le lettere perché ne avevo già uno ma si è era rotto perché sbattuto. Però sono belli e li consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IANA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Iana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli alla moda assistenza clienti semplicemente favolosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Per me è tutto molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L'ordine è andato bene anche se mi è arrivato con due consegne dopo aver sollecitato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annarosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli molto belli e fatti molto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
Molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Ottimo prodotto! Ho fatto una bellissima figura, complimenti 👏💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti ottimi e tempi di consegna molto rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
buonissimo; consegna veloce e braccialetto davvero molto bello e fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in anticipo Tutto confezionato a regola d'arte Ottimo rapporto qualità prezzo Articoli acquistati per fare dei regali Sicuramente nel tempo farò altri acquisti su questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rapporto qualità-prezzo ottima. Il servizio è buono nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elsa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buoni prodotti, buoni prezzi e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti ottimo servizio come d'altronde anche i prezzi. Farò ancora acquisti da voi grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA RUSSO N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNIESZKA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Agnieszka, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato due bracciali tennis uno per uomo ed uno per donna, veramente belli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Floriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissima e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rachele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntualità e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
spedizione immediata bracciali bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bello... Molto bello!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Spedizione velocissimo, oggetto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto carina , misura perfetta . Crocefisso rifinito . Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
accessori bellissimi 🥰🥰🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquistato un braccialetto per uomo arrivato puntuale e perfetto con il pacchetto regalo che dire bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il mio consiglio è quello di gestire meglio le spedizioni con GLS perché hanno rimandato la consegna per 3 volte perché non gli spuntava il mio numero civico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice da consultare molti prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiari, precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto bello e ottimi prodotti anche nel tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
Risposta di Ilaria CSegnalaSicuramente a breve ...
Gioiello molto bello ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO P. *
Tanti prodotti da dove scegliere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato 3 bracciali donna. Bellissimi, comodi, confezione 🔝 e prezzi alla portata di tutti. Spedizione super veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti arrivati in poco tempo bracciale e collana uomo veramente meravigliosi e molto fini. Lo consiglio veramente a tutti io ho fatto una bellissima figura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo sito molto chiaro e semplice da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️