Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2703 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6358 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Sito intuitivo e rapido per l'acquisto, il prodotto è arrivato nei tempi indicati sul sito e conforme alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anet, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Qualità prezzo ottimo e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eugenio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato già parecchi gioielli e rispecchiano esattamente le caratteristiche descritte, qualità prezzo eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Dipendenti molto gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Prisca R

Grazie

Sono puntuali ed efficienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Leonardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Chiaro e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato in 2 giorni. Perfetto come da foto. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho fatto altri acquisti in precedenza e sicuramente continuerò a farne altri🤗

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Il mio ordine è nettamente in ritardo... Nn credo che ci sarà un altro ordine...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSI D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosi, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Spedizione velocissima , prodotti conformi alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Come sempre, mi sono trovata benissimo: bellissimi articoli, consegna puntuale, elegante confezione regalo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONJA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monja, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Buono bei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA MARIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Grazia Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Luisa V

purtroppo mi si è annodata la catena e non si snoda più cosa posso fare? grazie

• 5 / 5

Consegna effettuata in breve tempo e prodotti perfetti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il prodotto non mi è stato ancora spedito e non l'ho ricevuto ancora, per le informazioni ricevute sono stati gentilissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho scoperto per caso Luca Barra navigando in internet. Il prodotto ricevuto corrisponde esattamente a quello visto sul sito. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre, sebbene io abbia fatto un piccolo ordine la spedizione è arrivata con un packaging impeccabile. La collana in una bella confezione accompagnata anche da una piccola borsa, tutto con logo e rigorosamente in materiale riciclabile. Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vittorio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplicemente tutto bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito ottimo e molto professionale, ho ordinato 3 gioielli, oltre la loro bellezza, la scatola in cui sono arrivati era ben imballata, all'interno ogni gioiello conteneva singolarmente la sua scatola e la sua busta, erano dei regali di compleanno che sono piaciuti molto! Oltre il beauty case, ho ricevuto in regalo anche un codice sconto presente all'esterno della scatola da scannerizzare tramite qr code per il mio prossimo acquisto, ma anche da condividere con gli amici, inoltre nella scatola era anche presente lo scontrino di acquisto, molto molto professionali, sicuramente riacquisterò!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELINNA LORENA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elinna Lorena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Mi piacciono molto i gioielli mostrati nel sito grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna rapida. Prodotto conforme a descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bracciale bellissimo arrivato subito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplice ed effettivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito eccellente sotto tutti i punti di vista come lo sono anche i negozi. Cortesia e professionalità dall’inizio alla fine dell’acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine preciso,veloce . I gioielli confezionati molto bene e dotati di tutto il necessario per poter essere regalati. È già la seconda volta che compero e dono pienamente soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Patrizia P

Buongiorno, ringrazio delle belle parole e sono rimasta stupita di aver ricevuto una risposta da un team venditore sconosciuto personalmente ma attivo in campo. Complimenti. Ringraziandovi per la Vs.iniziativa,auguro una buona giornata, un buon lavoro ricco di idee e a presto.

• 5 / 5

Tutto perfetto, unica pecca, sacchetto piccolo, avendo acquistato anche la pochette mi aspettavo un sacchetto per poterla inserire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA VALTER B.

• 5 / 5

É stato facile effettuare l'acquisto online ed il ciondolo è arrivato in tempi brevissimi. Carina la confezione in cartoncino, ma avrei aggiunto un sacchettino. Il ciondolo è di buona fattura. Il sito è ben fatto ed invoglia all'acqisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Francesca C

Sicuramente per i regali di Natale

• 5 / 5

Esperienza davvero molto positiva, prodotti di qualità, cortesia e celerità nella spedizione. Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Massimiliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Al momento sono soddisfatta dell' acquisto originale per me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Hanno soddisfatto i miei gusti grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gloria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bei prodotti, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Adele , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo sito affidabile e spedizione velocissima. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Seri e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Loreta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Oggetto molto bello,spedizione puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo spedizione rapida tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito completo e facile da utilizzare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordinato una collana per la mia moglie, arrivato tra poco tempo, e la qualita altissimo. Sono/siamo molto sodisfatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ÁGOSTON S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ágoston, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Agata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione velocissima. All'interno tutto occorrente per fare un regalo perfetto. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Impeccabili in tutto. Articoli con rapporto qualità, prezzo a dir poco ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Leonarda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Articoli il top e spedizione super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Eccellente la merce e arrivata in tempi brevi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti più belli di quanto immaginavo ,di qualità molto soddisfatta ,sicuramente farò altri acquisti.🙂☺️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luigia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Luigia I

Buongiorno,grazie se tenete presente per un ulteriore sconto come questo che ho avuto ,per altri acquisti grazie .buona giornata.

• 5 / 5

Prodotto ottimo, come in descrizione. Consegnato nei tempi indicati e con il kit per fare la confezione regalo. Ottimo rapporto qualità-prezzo. MOLTO SODDISFATTA!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto con buon rapporto qualità/ prezzo, consegnato tempestivamente, con in'ottimo.confezionamento regalo. Molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.

• 5 / 5

Ho già acquistato altre volte da questo sito e mi sono trovata sempre bene. Gli articoli sono esattamente come in foto, arrivano in pochissimo tempo, ben confezionati e completi di bustina regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.

• 5 / 5

Sempre belli i vostri braccialetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

• 2 / 5

Poca professionalità nella gestione della spedizione e pacco arrivato dopo una settimana nonostante abbia pagato la consegna Express…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Sito di facile navigazioneSpedizione celere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA B.

• 5 / 5

Acquistati bracciale e collana uomo, purtroppo il bracciale è andato esaurito nel frattempo. Velocissimi sia nella comunicazione che nel rimborso. Spero in un riassortimento del bracciale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

ordinato domenica, arrivato mercoledì- era un regalo che avevo ricevutolo lo scorso Natale e che avevo maltrattato la scorsa estate. Ma non volevo farne senza. L'ho riordinato e ora lo custodirò con più cura. Mi é stato anche fatto un cadeau aggiuntivo: una simpatica pochette. BRAVI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA EUGENIA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Eugenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato il giorno dopo dall’acquisto e tutto confezionato perfettamente. Il sito è molto facile da utilizzare. Acquisterò sicuramente altro😍 Che dire, 5 stelle meritatissime!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Puntuali con la consegna e articoli veramente belli Anche il mio compagno ha apprezzato molto il suo regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo Venditore, sia in assistenza clienti che come qualità/prezzo degli articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il nome Luca Barra è sinonimo di garanzia, dal design al prezzo, dalla competenza dell'addetta al punto vendita alla cura della spedizione degli articoli ordinati online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA Q.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Esperienza positiva anche con il servizio assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

OttiMo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA O.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e ottimo servizio Velocissima la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molta serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti ottimi spedizione velocissima. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e ottimo il rapporto qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA P.

molto buono lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimi gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILIANA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Siliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo prodotto,ha soddisfatto le mie aspettative. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Pienamente soddisfatta, professionalità e puntualità ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Monica G

ok grazie

Professionali e veloci. Consigliatissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA P. *

• 5 / 5

Per me il sito è ok . Vorrei solo trovare qualche gioiello ora esaurito di nuovo disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Mi sono trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.

Tutto perfetto, arrivato in 24 ore, con pagamento alla consegna, top✅

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORENTINA MIRELA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Florentina Mirela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bello è molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio clienti gentile, i prodotti belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Facile da utilizzare, ordine arrivato nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA D.

• 5 / 5

Gioielli molto belli e non anneriscono Spedizione ultra veloce Tutto perfetto e già la quarta volta che ordino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

• 5 / 5

Credo di non essere in grado di dare dei consigli , io sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto . Ora spero che soddisfi chi lo riceverà .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimi gioielli... qualità e prezzo giusto... ormai una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto, gli anelli che ho preso sono molto belli, mi piace che si possano regolare a piacimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.

• 5 / 5

Volevo chiedere la cortesia se l'ordine potesse arrivare entro domenica dato che dovevo fare un regalo!!! Ordine effettuato ieri 17 ottobre, in arrivo oggi 28 ottobre. Fantastico SUPER EFFICIENTI!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Gavino P

Spero si sia capito che ho digitato ,per errore,il 2 anziché 1!!!!

• 5 / 5

Questo è il secondo acquisto che faccio da loro,e sempre più stupita dalla qualità,dal packaging eccezionale,e all interno viene fornito anche il sacchettino in cui inserire il regalo,ho ordinato ieri e già oggi il bracciale era arrivato,il bracciale è veramente stupendo,lo consiglio. il sito è molto semplice per fare acquisti anche per chi non è molto pratico .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Dina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Nicoletta M

A presto!siete una garanzia,il regalo era per la mia cara mamma,ed è stata felicissima di averlo ricevuto,un bracciale stupendo..grazie ancora a voi per tutto,siete unici

• 5 / 5

La collana mi piace molto, la fattura e la lunghezza sono ottimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.

• 5 / 5

Veramente professionali, soprattutto nella confezione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Salvo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Transazione veloce, la qualità del prodotto sembra ottima. Consiglio questo negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito fatto molto bene. Prodotti di qualità a un ottimo prezzo. Servizio top e spedizione in tempi brevi. Consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.

• 5 / 5

Bracciali realizzati con cura e ben rifiniti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA P. *

• 5 / 5

navigazione semplice ed intuitiva, ordine elaborato in tempo reale e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

Risposta di Anna M

Buonasera, mi sono accorta soltanto oggi, dopo aver consegnato l'oggetto alla persona alla quale dovevo regalarlo, che nn era esattamente l'articolo che avevo ordinato, ho trovato la campanella chiama angeli, ma avevo ordinato il cuore con una semplice scritta "Aspettando te"

• 5 / 5

Azienda seria gentili e cortesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA P.

• 5 / 5

Tutto di alta qualità e molto belli e versatili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gioielli bellissimi che arrivano con confezione e busta ottimo per fare un regalo ed in più spedizione velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.

• 5 / 5

Sito molto fluente nel cercare ciò che interessa, facile da cercare qualsiasi cosa si voglia. Tempi di spedizione molto celere, soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

altro ordine fatto sono gioielli davvero belli e ben fatti e inoltre un buon rapporto qualità prezzo !! lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRTA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mirta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di mirta L

grazie a voi e sicuramente farò altri acquisti