Venditore professionale e servizio eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eduardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veramente molto bello ... elegante il packaging.... sono molto entusiasta , credo che comprerò ancora tanti altri regali da Luca Barra....grazie 😃
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti qualità prezzo davvero fantastici, arrivati a casa in meno di due giorni! Davvero unici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine consegnato in modo puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito ottima qualità dei gioielli a basso prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ludovica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veramente bello..con tutto ciò che serve per fare un bel regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Darei 10 vorrei solo dire x le collane donna non leggo la miaura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non è la prima volta che acquisto dei prodotti lucabarra belli e durevoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionalita' e ottimi prodotti una garanzia lo consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA SANTINA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanna Santina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Giovanna santina NSegnalaRingrazio a voi per la vostra puntualita' e cura dei vostri prodotti siete il top
Servizio rapido ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Siria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Siete grandiosi... qualità e tempestività eccellenti💖
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Marinella BSegnalaSiete già super❤️ a prestissimo 😘
I prodotti sono veramente belli, sono soddisfa anche dell'assistenza, sempre pronta ad aiutarti se sei in difficoltà, senza mai perdere la pazienza, un grazie a Luca Barra e alla signora Maria Giordano!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccellente e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
CONSIGLIO VIVAMENTE QUALIA' PREZZO E TUTTO IMPACCHETTATO ALLA PERDFEZIONE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo store online, massima serietà, rapidi nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, avevo acquistato già i vostri prodotti preso i punti vendita. Tramite internet mi sono trovata molto bene spedizione velocissima, per ogni acquisto c'è la sua confezione e la bustina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nulla da segnalare per migliorare un ottimo servizio corredato da articoli meravigliosi! Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA PRESSO FERRARI DELIA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile pia presso ferrari Delia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di pia presso ferrari Delia ZSegnalaVi ringrazio infinitamente, lo state già facendo perché ho già effettuato altri 2 ordini a seguito d l’esperienza positiva! Vogliate considerarmi per novità, promozioni e qualunque cosa riteniate opportuno informarmi!
Siete veloci nelle consegne, buoni i Vs prodotti, ottimo rapporto qualità-prezzo, che dirvi di più?? Mi avrete come Vs cliente x molto tempo, per me è x i miei regali, grazie ancora continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima qualità prezzo e confezionamento ottimale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Andrea RSegnalaRingrazio per codesto messaggio e Auguro buone feste a Voi Distinti saluti Ravasio Andrea
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non saprei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Floriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pacchetto arrivato in modo rapido, packaging stupendo per il Natale, ottima fattura del gioiello acquistato. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il top👏👏👏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORENTINA MIRELA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Florentina Mirela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
il sito è molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciali molto belli, ricomprerò sicuramente. Confezione accurata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLINDA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Olinda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Olinda MSegnalaSicuramente, a presto
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Maria Elena PSegnalaGrazie a voi avete prodotti fantastici e con prezzi strepitosi
Molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L'ho fatto come regalo è stato bellissimo vedere la sua reazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prezzi accessibili prodotto molto carini ottimo sito dove fare regali in ogni occasione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto meraviglioso perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato velocissimo e tutto perfetto, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Marianna MSegnalaNon mancherà occasione di fare nuovi acquisti. Grazie
L'Bracciale sono bellissimo anche di Buona qualità, con questa già offatto due acquisti io li consiglio di prendere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHEL D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto e consegna rapidissima. Sono super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
Che dire un gioielliere di fiducia con suoi prodotti firmati da lui
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
In realtà non ho nulla da obiettare sul sito ho acquistato e fatto acquistare ad altre persone e i prodotti sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA B.
Risposta di Giuseppina BSegnalaGrazie a lei e alla sua azienda 💕
Soddisfatta del mio acquisto prodotto bellissimo spedizione veloce tutto curato nei dettagli confezione regalo perfetta conosco già i prodotti luca Barra ottimo materiale durano nel tempo sempre splendenti non portano allergia non sbiadiscono grazie Luca Barra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA D.
Risposta di Rosa DSegnalaGrazie ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Katiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono stata contenta quando ho ricevuto l'ordine, tutto come previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariaelisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di ottima qualità , belli ed eleganti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono super soddisfatta dell’acquisto, gioielli bellissimi, spedizione in un giorno, prezzi convenienti.TOP!!! Consiglio l’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MARIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
spedizione veloce confezione ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
MI PIACE COSI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Elisabetta CSegnalaGrazie, sempre gentile e veloce...
Prodotti bellissimi confezionati alla perfezione arrivati in tempi brevi unica nota che mi ha lasciato un po' delusa e' che nella confezione c'era un coupon che diceva che chi effettua un ordine sopra i 37 euro ha diritto ad un portafoglio e mi chiedo visto che il mio ordine e' 1 di importo superiore 2 fatto nel tempo della promozione per quale motivo non ho ricevuto l omaggio tutto qui
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntuali nella consegna. Kit completo di sacchetti regalo molto molto carini e bracciali stupendi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
prodotti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super veloci bellissimo bracciale completo di scatolina!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gaia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Do 5 stelle perché in poco tempo ho ricevuto il pacco tutto perfetto e con adeguata confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile VALENTINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Serietà e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA T.
Ho acquistato molte volte prodotti diversi Ottimo rapporto qualità/prezzo Spedizione velocissima Bellissime confezioni Superconsigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ne ho comprati 5 per ora.Uno più bello dell'altro, per ora non mi hanno fatto allergia, essendo allergica ai metalli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTINA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Albertina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntualità e rispetto della proposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloce puntuale ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Per il momento tutto bene, l'ho indossato da tre giorni, spero la cromatura tenga, una pecca l'ho già riscontrata, il cinturino dell'orologio è precisissimo al mio polso, e ho notato che non si può allargare, per questo devo dire che è un po' fastidioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VP SRL P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Italo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bellooo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Patrizia RSegnalaGrazie❤️
Bellissimo arrivato in tempo con la sua scatoletta e la busta regalo grazie molto soddisfatta il braccialetto è veramente carino e delicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho axquistano un'anno fa'e sono rimasta d'avvero soddisfatta,il bracciale e intatto e non si e fatto neanche nero,grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
sono tutti disponibili ed il bracciale è veramente fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in tempi record e perfetto in ogni sua forma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Risposta di Sabrina MSegnalaSicuramente farò altri acquisti con voi
Sono stupendi che mi piacciono tanto i tuoi gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA D.
Risposta di Filomena DSegnalaGrazie a te!
Ordine rapido, ottimi prezzi e comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
Molto buono tutto impeccabile confezionato alla perfezione lo consigliooo anzi stra consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.
Oltre a offrire una vasta scelta tra i prodotti, la consegna è stata puntualissima, dato il periodo, e il bracciale ha superato le aspettative!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA T.
Compro spesso dai Barra... Ottimo materiale, duraturo nel tempo Consegna puntuale Ottimo qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima,molto professionali fornito di scatola più sacchetto regalo.faro una grande bella figura a un prezzo ottimo.Lo consiglio vivamente per grandi regali a prezzi giusti.bravi a tutto lo staff,sono veramente contenta del mio acquisto.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Qualità ottima Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti eleganti e particolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben fatto e chiaro nessuna difficoltà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA E.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articolo molto carino, rapporto qualità prezzo ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
... ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Teresa TSegnalaPurtroppo ho avuto problemi nello scrivere la recensione, volevo scrivere che sono rimasta soddisfatta degli acquisti fatti ma non del prezzo perché c'era scritto che c'era lo sconto del 20% dei prodotti per il black friday ma in realtà il.prezzo finale è risultato uguale a quello del catalogo attuale
Corretti e veloci come tempi di spedizione, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Rosy BSegnalaHo diversi gioielli vostri acquistati in negozio, sono magnifici, grazie a voi
Qualità e prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Domenica CSegnalaAssolutamente si,grazie
Molto bello e buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti come da aspetattive .ho sempre comprato questi prodotti è sono rimasta sempre soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto veloci nella spedizione e nella cura dell oggetto. Pacchetto super!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA N.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Verina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Corrisponde alla foto molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho visto la pubblicità,e ho subito controllato... Ho acquistato per dei regali natalizi, per ora soddisfatta dei prodotti, molto belli, puntuali nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA R.
Fantastici! Prodotti molto buoni e prezzi ragionevolissimi. tutti i prodotti vengono inviati con la scatola e la busta con logo. OTTIMO SITO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI ANTONELLA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giusi Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Giusi Antonella GSegnalaTornerò ad acquistare per la bellezza degli articoli, la cura della confezione e la cordialità.
Pienamente soddisfatta! Ottimi prodotti a prezzi convenienti, rapidi nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Davvero belli e ben fatti, contenta del mio acquisto, sicuramente acquisterò ancora lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Agata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Agata PSegnalaGrazie mille,vi auguro buone feste❤️❤️
È tutto perfetto continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Risposta di Stefania DSegnalaNon si preoccupi sarà a breve
Facile ordinare, spedizione veloce e precisa su ogni punto del tracciamento. Prezzi ottimi,articoli bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Le cose sembrano un pochino piuttosto piccole rispetto alle foto,per il resto e tutto ok,sia la qualità è veramente buona e le cose sono davvero belle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sorina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono estremamente rimasta colpita dal servizio in tutto e per tutto!! Come primo ordine ho preso 2 bracciali uomo con piastrina e 1 collana donna, tutti e 3 da incidere! Ero abbastanza preoccupata che l incione nn venisse precisa, così ho contattato il servizio clienti che nonostante fosse domenica ha risposto tempestivamente! Per finire il pacco è arrivato in anticipo, incisioni perfette ed il tutto sistemato in modo impeccabile nello scatolone, nella quale c erano le 3 scatoline e 3 borse che servivano x la confezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMY F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Domy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivati in tempi velocissimi!! Piacevolmente colpita delle buste di carta con il logo arrivate con l’ordine con le quali poter fare una confezione! Molto molto soddisfatta! Comprerò sicuramente ancora da voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Gioielli bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERRACCIANO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Braccialetti carini da 3 stelle . Bello il packaging da 5 stelle .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCATINO MICHELA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MERCATINO MICHELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto contenta per la velocità e la serietà...lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️