Molto bello e il packaging favoloso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
consegna in tempi veloci; qualità molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L ho regalato a un collega di lavoro, qualita ottima consiglio veramente ! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non è la prima volta che acquisto presso sito,consegna rapida e prodotti di buona qualità a prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ottimo rispecchia le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loretta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegnato entro pochi giorni, pacco in perfette condizioni e anche il contenuto, oggetto nell’apposita scatolina e bustina regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZA E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Costanza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I prodotti sono di ottima qualità, ben fatti e bellissimi! Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA Q.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fiorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatto, nel sito è esposta tutta la merce, ben curato, vasta scelta dei prodotti...😊👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità e velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANCA ANDREEA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ANCA ANDREEA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di ANCA ANDREEA ASegnalaSicuramente acquisterò nuovamente, sia regali che gioielli per me...🥰
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILY B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emily, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto meraviglioso attenti ad ogni particolare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Lauro GSegnalaSono davvero rimasta molto felice grazieeeeee
Buon rapporto qualità/prezzo. Arrivati con la confezione regalo. Veloci nella spedizione. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo e buon acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Marianna ASegnalaGrazie, i suoi gioielli sono diventati i miei preferiti, ottima qualità
Servizio clienti Ordine Qualità Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti,,puntualità nella consegna Lo ccnsiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivato in anticipo .... aspetto Natale per vedere la reazione di mia figlia ...vi terrò aggiornati grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabeta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA ANTONIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vittoria Antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oggetti molto molto carini a prezzi molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio. Spedizione veloce, con confezione regalo inclusa e anche busta natalizia. In omaggio anche un bel portafoglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Un ottimo sito con ottima descrizione prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio. Veloce e accurato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Velocissimi e prodotti come da descrizione. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Delia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale molto bello sono sicura che piacerà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Milena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Milena CSegnalaBuongiorno sicuramente farò altri acquisti con voi buona giornata e buone feste
Velocissimi e tutto bellissimo!! Ricevuto in omaggio un bellissimo portafoglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato dei bracciali per fare dei regali di Natale... soddisfatta!! Molto belli e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi ed eleganti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Davvero stupendo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Eusebio SSegnalaCe ne saranno sicuramente altri!
Ottima ditta Luca Barra grazie do un dieci e lode quest' anno potrò fare dei bellissimi regali x i miei amici con la sicurezza che piaceranno. Grazie Luca Barra lo consiglio moltissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho comprato diversi articoli di Luca Barra, sempre soddisfattissima! Anche questo bracciale è davvero bello. Continuerò sicuramente a fornirmi da Luca Barra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti favolosi serietà in tutto azienda spedizione e confezionamento ..super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SFEFANIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sfefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cose splendide e confezioni meravigliose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALBOSCO O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Dalbosco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I bracciali sono belli e ci sono anche le buste per le confezioni. Arrivati presto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
Bracciali bellissimi, confezionati perfettamente e compresi di busta regalo. Acquisterò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna rapida e bei gioielli, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Olga, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Olga PSegnala❤️
tutto come previsto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile elio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di elio NSegnalagrazie
Fantastico, veramente dei buoni prodotti ben fatti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Anna CSegnalaGrazie
Gioielli molto belli ed eleganti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I bracciali sono belli come da catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato dei bracciali e sono arrivati dopo 3 giorni lavorativi.La merce è come in foto ,forse anche migliore.Molto carine le confezioni regalo in dotazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASCIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mascia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L'ordine non mi è stato consegnato. Ho scritto ma non mi hanno risposto. Sono cliente abituale di un punto vendita ma sono molto seccata questa volta. Non solo non ho ricevuto quel che ho ordinato e pagato ma addirittura mi si sollecita una recensione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di Alessandra CSegnalaUna presa in giro. L'ORDINE NON È ARRIVATO
Compro spesso da Luca Barra, sempre tanta scelta e novità ottima la cura che hanno per la presentazione e il confezionamento. I prodotti sono fantastici io li indosso sempre sono ancora lucidi e quelli dorati non hanno mai perso colore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio pessimo. Ho effettuato l’ordine una settimana fa e ancora niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE T. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Denisa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Prodotti arrivati presto,confezionati in modo molto carino e con le buste regalo per Natale.Pienamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivato in tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello...con frase ad effetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G. *
Ho acquistato vari prodotti e tutti rispecchiano le immagini proposte sul sito. Tempi di consegna rispettati. Inoltre si sono preoccupati di avvisarmi della mancanza di un prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OFFICINE L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Officine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto ok il sito online di luca barra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È un azienda di cui ci si può fidare io ma fido e quando posso acquisto con fiducia.sino professionali,gentili e rapidi nelle consegne,poi la cura nei particolari è eccellente, consigliato a chi ancora non ha conosciuto questa azienda.Grazie di cuore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariagrazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
bel sito , fatto bene , inviano il prodotto già confezionato , e ti inviano anche la shop logata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MARIA CARMELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetti sia nella forma che nei materiali.belle le confezioni regalo in omaggio.Ottimo rivenditore e onesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.
Oggi sono arrivati i bracciali che avevo ordinato. Bellissimi. Confezionati benissimo. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo catalogo, buoni prezzi, velocità e cortesia. Il mio negozio preferito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile FEDERICA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho preso due braccialetti e una collana. Sono veramente belli, e con la scatola regalo fanno la loro bella figura. Vedremo a Natale quando verranno aperti. Consegnati in pochi giorni. Come prima esperienza direi molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA P.
Tutto perfetto. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho fatto un ordine da 10 giorni il pacco non si consegna quando al momento dell’acquisto si diceva tre / quattro giorni per fortuna ho messo pagamento alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucrezia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buongiorno ho conosciuto questo marchio grazie a mia figlia è devo dire che sono rimasta molto soddisfatta anche perche ha un logo semplice ,elegante e pulito !mi piace tanto !bravi a questi ragazzi che penso siano la mente di questi accessori molto chic e per tutte le tasche complimenti alla vanguardia 💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARITZA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laritza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Laritza BSegnalaGrazie a voi continuate cosi !!👌💯bravissimi !
Prodotti fatti bene a prezzi convenienti. Spedizioni puntuali e veloci. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile STEFANIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tempi di spedizione velocissimi. Packaging perfetto per un regalo. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto nel pacco ho trovato anche le borse per regalare i gioielli acquistati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA STEFY M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Piera Stefy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Dalle foto non si capisce la grandezza degli oggetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non riesco a tracciare il mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alice, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Alice BSegnalaSalve, martedì ho effettuato un ordine, ho ordinato un chiama angeli, mi era arrivata una mail dove veniva comunicato che il pacco fosse stato spedito e che a breve sarebbe arrivato ma ad oggi non è ancora arrivato nulla e non riesco nemmeno a tracciarlo. Vorrei sapere dove fosse e almeno quando dovrebbe arrivare, grazie
Ottimi prodotti, anche il packaging davvero carino, consegna rapida. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Roberta ASegnalaGrazie e a presto
Sempre una garanzia! Gioielli bellissimi, di qualità, ad un prezzo giusto. Consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fatima, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti. Belli e di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono dei regali, ma già so che piaceranno molto! 😍😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
Sito abbastanza chiaro e facile ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.
Bellissimo e prezzo ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERILDA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Erilda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tantissimi gioielli, spedizione rapida, massima serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Damiana CSegnalaHo appena ricevuto il terzo ordine,quest'anno ho fatto un gioiello x tutti,grazie x la vostra serietà e qualita
È la prima volta che acquisto i prodotti in questione. Segnalo che, solo dopo l'acquisto, visionando altri prodotti, ho notato la possibilità di avere un regalo se superato una certa cifra, forse su sito diverso? non ho ben capito; magari, se così fosse, sarebbe carino capirlo subito, per offrire a tutti la possibilità dell'omaggio, se previsto. Cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
👍ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato un braccialetto e collana per me, un paio di orecchini per mia nipote. Sono molto soddisfatta, bellissimi e soprattutto non si rovinano, indossandoli tutti i giorni. Ora sto aspettando i due nuovi bracciali ordinati poco fa. Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A causa della mancanza di un prodotto che già avevo pagato, ho dovuto annullare, perche' non mi mandavano il gadget ( per 2 euro mancanti). L'ho trovato poco professionale da parte loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Tutto perfetto! =)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho trovato il sito molto interessante!! Una vasta scelta di prodotti molto belli e ad un prezzo molto buono. Penso che acquisterò di nuovo in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti super eccezionali felice di avere i vostri bellissimi gioielli, ogni ordine effettuato é sempre stato molto piacevole e bello. grazie grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Bracciale perfetto e arrivato in anticipo.. molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Tutti gioielli bellissimi che hanno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA ENRICHETTA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica Enrichetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Dalle foto i gioielli sembravano un po' più consistenti. In realtà sono come fili. Delusa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marisa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Marisa ASegnalaGrazie a Lei.
Confermo come nei precedenti ordini le LODI apre questa azienda estremamente seria!!! Prodotti molto belli ! Peccato stavolta non siano arrivati nei tempi previsti ma pazienza quando si ha a che fare con tanta correttezza!! Bravissimi , congratulazioni!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA PRESSO FERRARI DELIA Z.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, complimenti per i prodotti e per tutto ciò che è stato inviato,sono rimasta piacevolmente sorpresa dalle confezioni natalizie! Grazie per l ottimo servizio, sicuramente tornerò a fare acquisti da voi Consigliatissimo, perfetto anche il servizio clienti,ho avuto un problema con la consegna,hanno risposto tempestivamente! Ancora complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta sia per i brevi tempi di consegna, sia per i braccialetti ricevuti, bellissimi e in custodie molto eleganti con tanto di sacchetti regalo, altrettanto carinissimi! Consiglio vivamente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ROSSELLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo lo adoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ionela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGZONA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Egzona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stupendo io lo indosso da 2 anni e non si e fatto nulla, l'ho comprato un'altro x regalarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È tutto perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Amo tutti i suoi gioielli ❤️😂
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONIKA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben fatto, fluido, chiaro, intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.