Prodotti belli e convenienti. Servizio clienti eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AZZURRA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Azzurra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Materiale ottimo,design moderno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA NAZZARENA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra Nazzarena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nulla da aggiungere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità prezzo eccezionale ho fatto un figurone grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Se potevo dare di più l'avrei dato molto volentieri consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho trovato sia x compleanno che x natale regali veramente apprezzati....grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Antonella GSegnalaGrazie a voi
Oggetto molto bello e tempi di realizzazione e spedizione rapidissimi, anche sotto Natale. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi gioielli… una linea favolosa… il Top ☺️☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERVIS L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ervis, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti molto belli, arrivano con confezione regalo cosa assolutamente apprezzata. Ho acquistato varie volte e devo dire che sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Barbara SSegnala♥️
Nulla da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Non mi è stato ancora possibile vedere l'articolo perchè ancora non l'ho ricevuto e non sono riuscita ad inserire il codice sconto che non è stato inserito nemmeno dalla ditta. Mi dispiace per questo. Spero che il bracciale acquistato sia di mio gradimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Sempre una conferma. Prodotti belli eleganti e sempre completi di scatola e busta regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
spedizione rapida, prodotti molto carini e prezzi adeguati. Ci sarà una prossima volta. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCANGELO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Arcangelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I gioielli arrivano in delle graziose scatoline con fiocco, perfette da regalare. Inoltre ogni gioiello è protetto nelle parti più delicate da pellicola. Le collanine che ho ordinato io sono davvero molto carine e i prezzi sono accessibili per potersi concedere qualche sfizio alla moda. Riacquisterò sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquisto spesso i gioielli Luca Barra e mi sono sempre trovata benissimo, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE PIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Denise Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto veloci nella consegna oggetti beli e duraturi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
spedizione veloce compreso di busta regalo natalizia 🔝💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato già anche un altra volta e mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Primo acquisto online, tutto perfetto,fare i regali di natale è stato facile perché ogni articolo è corredato di scatola e busta loggata Spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carino e bel pensiero x un regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MARTA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di MARTA CSegnalaBuone feste a voi tutti
Molto soddisfatta del ordine.arrivato in tempi brevi e molto accurati nei dettagli sia per le confezioni regalo che per la qualità degli articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto vasto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce e curata. Oggetti come da descrizione, ottimi come idea regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti, molto soddisfatta dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELISA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bellissimo e come da foto anzi meglio . Grazie bellissimi regali da fare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.
Risposta di Anna VSegnalaGrazie a voi che ci siete, sicuramente farò altri acquisti da voi. Auguri di buone feste
Professionale, chiaro e veloce Competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Natalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nulla da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Ho ordinato due braccialetti con incisione, era garantita la consegna in 24/48 ore ma sono arrivati dopo 5 giorni. L'incisione doveva essere nera ma è marrone, decisamente non bella. Il reso per i prodotti personalizzati non è possibile, ma nell'email per la conferma ordine personalizzato era di nuovo ribadito il reso gratuito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VARALDO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna Ayre, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Varaldo ASegnalaBuongiorno, sono già stata contattata dal vostro numero su whatsapp. La conversazione non ha cambiato l'esito della recensione.
ottimo rapporto qualità-prezzo, amo i loro gioielli e la loro spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto contenta dell’acquisto fatto. Arrivato nei tempi nonostante il periodo natalizio. Anche l’incisione è molto bella.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
sito web di qualità, i prodotti sono presentati in modo molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANNA Y.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Hanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi sia il bracciale . Forse il corriere Gls prende qualche giorno di ritardo. Per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Iolanda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto ,gli orecchini sono bellissimi l'unica cosa che quando ho contattato il vostro sevizio telefonico per chiedere informazioni sugli orecchini mi è stato detto una cosa diversa ,praticamente avevo chiesto se la chiusura degli orecchini aveva la farfallina dietro mi è stato detto di sì invece non è proprio a farfallina hanno tipo dei pallini in ferro .Comunque va bene uguale .Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Molto soddisfatta come sempre e continuerò ad acquistare xché i prodotti sono meravigliosi complimenti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
In merito ordine sito molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Virginia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Possiedo molti oggetti di Luca Barra, lo adoro!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo e luminosissimo! Non lo tolgo più!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIRÈE Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Desirèe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivati oggi bracciali bellissimi...farò un figurone con i regali di Natale quest anno...grazie Luca Barra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Semplicemente stupendo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Costantino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Già preso in precedenza un vostro articolo come regalo al mio fidanzato ed è piaciuto tantissimo quindi perché non prendere altri articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lidia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ordinato un braccialetto da regalare ad una amica ...spedizione veloce e pacchetto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Voto 10 assolutamente! pacco ben confezionato con all’interno anche il sacchetto per contenere la scatolina del bracciale o collana!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA U.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto anche le confezioni le buste x mettere il regalo dentro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
molto soddisfatta. è difficile trovare un negozio online con così tanta cura nei dettagli, sia a livello di gioielli che packaging. non mi pento assolutamente di aver acquistato qui e lo consiglieri a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bella presentazione dei prodotti, da aggiungere al catalogo qualche orecchino in piu
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto belli e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oggi ho ricevuto il mio ordine...e devo dire che appena ho aperto le scatole sono rimasta assolutamente incantata da quello che ho ordinato...di presenza è tutto molto più bello...i colori il brillare del materiale mi hanno fatto perdere la testa...ero già cliente di questo fantastico marchio ..ma x me questa è stata la prima volta che ho acquistato direttamente nel sito...e sicuramente prenderò altri bei gioiellini...grazie di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
facile acquisto , tempi rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile valerio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Siete sempre la mia prima scelta per poter fare un regalo❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ANTONIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto molto carino il bracciale personalizzato che ho ordinato. Arrivato in breve tempo e con confezione regalo a parte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alex, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Straordinario in tutto ,sia per bellezza che per qualità.In oltre, tutto l occorrente per fare davvero bella figura con il regalo....oserei 100 stelle e non 5 ...davvero i miei complimenti,ci rivedremo presto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Avevo già fatto in precedenza acquisti da voi mi trovo sempre bene ottimi prodotti e bella l’idea di poter fare il pacchetto casa grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile SILVIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È la seconda volta che effettuo un ordine dal sito. Mi sono trovata bene entrambe le volte. I gioielli sono arrivati senza alcun difetto, in linea con i tempi di consegna affermati. Arrivano con la busta natalizia, perfetti per questo periodo. Consiglio a chiunque l’acquisto di gioielli e accessori presso loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato online alcuni pensierini di natale. Sono arrivati subito dopo nemmeno 3 gg e sono arrivati tutti nei loro pacchi con tanto di garanzia ed in più erano incluse le buste regalo. Sono rimasta molto soddisfatta degli acquisti effettuati. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.
Tutto molto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.
Tutto perfetto, bracciale bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo prodotto arrivato in poco tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIOSA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile liliosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto,spedizione veloce,il contenuto della scatola ben imballato e con pacchetto regalo incluso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Top💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho fatto 2 ordini nel giro di pochi GG uno dall' altro semplicemente perché ricevuto il primo e verificato quanto fossero bellissimi gli articoli del primo ordine ho deciso di farne un' altro. Ho acquistato i regali di Natale per i miei cari uno più bello dell' altro! Azienda serissima che interfaccia con i clienti in modo chiaro,consegne puntuali . Inoltre ricevere confezioni e sacchetti allegati agli articoli è un punto in più a loro favore !!! Molto soddisfatta!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio celere, prodotti al top come sempre, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA Z.
Un ottimo sito già la seconda volta che ordino qui sono super veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti ottimi e belli inoltre loro sono serissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Siete super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Splendido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAILA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maila, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
spedizione veloce e prodotti carinissimi a poco prezzo. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Ottimi prodotti e molto belli il confezionamento, compreso sacchetto regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo braccialetto....spedizione velocissima!tutta con fiocchetto e borsetta...fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Mi sono letteralmente innamorata dei prodotti molto eleganti e fini ho acquistato molte cose e credo che prenderò altro .....ADOROOOOO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti con giusto rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello gli anellini e ad un prezzo accessibile per chi deve fare regali in quantità.. Arrivato il pacco velocissimo in 3/4 gg con tutti gli accessori per fare confezione regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Per me una garanzia!!!prodotto di ottima qualità e con giusto rapporto qualità prezzo!!! Lo consiglio vivamente!!!grazie per l'efficienza e la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.
Prodotti top Ottimo rapporto qualità prezzo Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquisito facile, effettuato come ospite, spedizione rapida, cartone all'interno con un bel sacchetto e lo scatolo contenente il gioiello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli meravigliosi, spedizione veloce, bravi organizzati professionaliiii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
I prodotti sono uguali alle foto. Imballati perfettamente e arrivati in poco tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione celere. Compresa confezione regalo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Vendono bei gioielli e sono abbastanza veloci nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.
Ho acquistato un bracciale. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti splendidi; ho apprezzato molto la presenza dell'occorrente per i pacchetti. Servizio rapido e assistenza clienti cordiale e celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Venditore serio e affidabile... Tempi di spedizione veloci... Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine non ancora ricevuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA F.
Risposta di Sabrina FSegnalaGrazie mille, consegna ricevuta. Prodotti davvero carini. Soddisfatta del vostro servizio Auguri
Prodotto ben confezionato e protetto; molto apprezzato il sacchetto all'interno della confezione per comporre il regalo ed utilissimo il volantino con l'elenco dei prodotti disponibili. Soddisfatto anche per l'aggiornamento costante della tracciabilità del pacco. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pierluigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Pierluigi PSegnalaBuongiorno a voi, continuate così!!!
Tutto come quello che mi aspettavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grande scelta di regali per Natale a prezzi convenienti. Acquisto facile e sicuro. Invio rapido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLENDA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Glenda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Glenda RSegnalaBuongiorno, Non mancherò di fare nuovi acquisti dal vostro sito. Grazie Glenda
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Marianna CSegnalaGrazie
Sempre affidabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA B.