Tutto perfetto, spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli come da foto, spedizione veloce ++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Michela LSegnalaGrazie a voi,a presto
10 e lode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È facile ordinare sul sito e la consegna veramente super rapida. I prodotti corrispondono esattamente alle immagini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, ordine partito velocemente e pacco ben ordinato all'interno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto soddisfatta !! Io ho ordinato delle catenine stupende molto meglio delle foto!! Sicuramente sarò loro cliente a vita! Lo consiglierò ad amiche e conoscenti! Grazie mille!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione impeccabile!ogni articolo nella sua confezione regalo con con busta. Veloci e cortesi. Conoscevo già il marchio ma è la prima volta che acquisto online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto elegante, e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBAGALLO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbagallo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho preso una collana e il bracciale in perle devo dire di ottima qualità e molto bello sicuramente comprerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Spedizione efficiente e molto veloce. Ho acquistato la mattina e il pomeriggio stesso era già stato spedito tutto. Prodotti ottimi. Imballaggio accurato. Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I prodotti Luca Barra sono fantastici. Originali, di ottima qualità, per tutte le tasche. Non si può chiedere di più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima e confezione impeccabile. Prodotti ottimi, prezzi modici... Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIDA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto soddisfatta, lo consiglio a tutti gioielli meravigliosi🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è veloce e scorrevole, bellissimi prodotti anche a prezzi bassissimi, inoltre i prodotti arrivano tutti con bustina e scatolina con fiocco annesso in caso si dovessero regalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ester, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L'ordine sarebbe dovuto arrivare in 24/48 ore e anche x oggi è stata rimandata la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Teresa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Maria Teresa SSegnalaMi è arrivata una mail di GSl che dice che la consegna non è andata a buon fine:io ero in casa a chi avrebbero fatto la consegna? Monte Compatri è provincia di Roma per chi non lo sapesse sono i CASTELLI ROMANI
ottimi prezzi e ottimi articoli . spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA F.
Ottimo acquisto e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto spedito w arrivato in tempi brevi ,imballo e contenuto perfettamente curato .i gioielli come sempre uno spettacolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LAURA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti super eleganti e molto resistenti all'uso e ad acqua e profumi. Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA A.
Bracciale bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fernando, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non è proprio tutto come mi aspettavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di maria sSegnalaBuongiorno ho risposto ad un messaggio ricevuto su WhatsApp grazie
Ottima esperienza d'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio clienti top e spedizioni precise lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Leonardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale e collana conformi alle foto ...davvero belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACCATTATO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo i prodotti quando arrivano a casa sono esattamente come li vedi nel sito ,io adoro questo gioielli !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti eccellenti e consegna super veloce!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto e preciso nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato 9 braccialetti in acciaio, arrivati puntuali. Braccialetti molto carini e fanno la loro scena, vengono inviati nella loro confezione e viene mandato anche il loro sacchetto. Davvero consigliatissimi! Voto ottimo, consiglio assolutamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Davvero spettacolari.. consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è molto intuitivo, molto facile da consultare. Do 3 stelle per il Servizio Clienti che ho contattato, prima di effettuare l’ordine. Ho chiesto un astuccio che potesse contenere i 3 articoli con gli zirconi blu per poter presentare al meglio il regalo, ma non ho ricevuto nulla di tutto ciò. Mi dispiace solo per questo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo ed interessante sito, vasta scelta di gioielli in acciaio, che possono tranquillamente competere con quelli in metalli più preziosi,per quanto sono ben rifiniti lucidi e delicati.prezzi onesti,compresi di sconti ,coupon e omaggi che non dispiaccio.. felice di aver scoperto questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PASQUA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Pasqua, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna perfettamente nei tempi indicati. Packaging molto carino soprattutto se bisogna regalare l’articolo. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ignazio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oramai una garanzia…..Mai più senza Luca Barra Gioielli. Tutto ciò che ho acquistato è risultato un ottimo affare, gioielli di alta qualità e soprattutto da quando li ho indossati mai un problema nonostante le numerose docce. Che dire 🔝!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI CLAUDIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giusi Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna VELOCISSIMA! E risultato ottimo! Quello che desideravo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, a partire dalla fase di acquisto, passando per la spedizione, fino al ricevimento della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Precisi e presenti con il cliente, molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ancora deve arrivare il bracciale,spero andrà bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Flora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sempre puntuali e fantastici gioielli Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Alessia MSegnalaGrazie mille a voi
Non è la prima volta che acquisto sul sito e mi sono sempre trovata bene sia per la qualità dei prodotti che il prezzo. Anche il servizio è eccellente, spedizione veloce e anche assistenza cliente efficiente., in più ho usufruito della doppia promozione 3+1 e omaggio feste della mamma, molto bello il charm. Grazie ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MARIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo soddisfa le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È la prima volta in assoluto che ricevo il mio ordine con una velocità ,oserei dire , della luce ,tutto curato nei minimi dettagli nonostante l'oggetto in questione era un bracciale personalizzabile il personale dell'assistenza è stato di grande aiuto per non parlare del packaging curato e di effetto,soddisfattissima!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho già acquistato i prodotti Luca Barra per dei regali e sono molto soddisfatta del materiale, delle idee e le tipologie di oggetti che creano. La possibilità di personalizzare alcuni gioielli è veramente un plus.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
top veloce e bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile LAERTE, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Impeccabile... Un consiglio, se si possa creare un applicazione, non solo trovarla sul motoee di ricerca, presenza con coupon, o raccolta punti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rocco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile vitalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti e molto sistemati nel pacchetto completo di busta e garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO B. *
Mai vista una spedizione così veloce! Ordinare da voi è sempre un piacere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Ottimi gioielli duraturi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come ho sempre detto ,è,ribadisco gioielli ottimi e anche gli operatori agiscono x tempo se c'è qualcosa che non va ....buono ...Non vi abbandonerò per questo piccolo inconveniente del bracciale mancante....spero di poterlo rivedere in vendita al più presto👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti meravigliosi e anallergici,consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie è bellissimo ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Nunzia PSegnala❤️
Idee regalo che fanno sempre fare una bella figura. Spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Linda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ormai ho diversi articoli barra.una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Belli solo che facendo pagamento in contrassegno non hanno fatto incisione e non era specificato da nessuna parte. Sono un po' delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNADETTE C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Bernadette, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce, articoli ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACARMELA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariacarmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nessun consiglio i prodotti parlano da sè, belli, convenienti, originali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA V.
Di facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Mario SSegnalaSicuramente ce ne saranno altri prossimamente. Mia moglie è rimasta contentissima degli articoli ed anche del pensierino per la festa della mamma. Complimenti continuate così.
Gioielli super belli e servizio super celere e sicuro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo acquisto , tempo di consegna veloce 2 giorni lavorativi grandeee
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTEFANY P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Estefany, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivati puntuali, gioielli molto belli, fedeli alle immagini, e sono arrivate anche le confezioni con le borsine per eventuali regali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRNA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Virna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben strutturato e chiaro nelle descrizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIN M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Karin, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi prodotti, packaging elegante e consegna rapida. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLAS I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicolas, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizioni veramente veloci , uno dei tanti motivi perché scelgo questo marchio . Prodotto arrivato perfetto e conforme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Luca. Barra lo consiglio a tutti ottima la qualità e robustezza , farete un figurone come regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Christian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di christian lSegnalaGrazie certamente buona serata
Nulla da dire, fantastici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo regalo apprezzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce e qualitá del prodotto ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti bellissimi e di buonissima qualità,sono sempre molto soddisfatta,per me è sempre una garanzia per ogni occasione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Ottimo servizio, rapidi nella spedizione, disponibili anche per quanto riguarda eventuali domande. Il gioiello era perfetto e accompagnato da confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *
Veloci nella spedizione e articoli belli e buon materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.
articoli lavorati molto bene, semplicemente raffinati, consigliati ad ogni età.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE M. *
Risposta di Violante MSegnalaAccadrà molto presto credo ho tanti compleanni in arrivo...
Tutto bene, la spedizione è stata immediata e anche in caso di contatto rispondono subito. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUILIO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Duilio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna veloce. Qualità/prezzi ottimi. Le foto rispecchiano i prodotti. Le confezioni sono curate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Sito Online molto vario di prodotti di ottima fattura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Umberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di umberto sSegnalaSarà veramente un piacere rifare un acquisto da voi. Spero presto.
Il sito è semplice ed intuitivo. Presenta molti prodotti in modo chiaro e con sconti eccezionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È perfetto così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SERENA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine confermato e spedito velocemente, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buone 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO M. *
Mi trovo sempre bene a comprare da luca barra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN M.
Ho comprato più volte e per diverse occasioni,sono sempre stata soddisfatta del prodotto rispecchia totalmente le immagini e le descrizioni. Qualità prezzo imbattibili consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sharon, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Lucia ASegnalasiete il mio brand preferito
Non è la prima volta che acquisto e ogni volta sono sempre soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Ottimo catalogo per me è completo così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sarah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Confermo che i prodotti sono di qualità, ad un piccolo prezzo. Sono stata supportata dall' assistenza clienti, in modo veloce. Migliorate l' indicazione delle lunghezza delle collane perché non è chiara e si rischia di comprare un prodotto piccolo che poi si deve rispedire. Ottima la confezione con la scatolina e la busta firmata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti sui nostri prodotti e sul supporto ricevuto dal nostro servizio clienti. Terremo presente il suo feedback per rendere l'esperienza di acquisto ancora più chiara. Siamo felici che abbia apprezzato la confezione dei nostri articoli e non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Sito ottimo, indicazioni corrette e chiare. Spedizioni veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Luana BSegnalaFarò sicuramente altri acquisti.
La collana si presenta perfettamente come nella foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È più di una volta che acquisto su questo sito ed il servizio è sempre impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità prezzo eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Giovanni MSegnalaNon mancherò di sicuro a prendervi in considerazione in previsione di qualche regalo personale o ad altre persone a me care. Un saluto e pace che c'è ne bisogno.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti