Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2798 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6918 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Molto buono ho fatto il primo acquisto su questo si e i gioielli sono spettacolari e sembrano di qualità devo ancora testare la durata ma per adesso soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto chiaro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Buongiorno Arrivato stamattina il pacchetto Grazie Un piccolo consiglio...sarebbe piacevole se faceste vedere i vostri gioielli indossati così da renderci conto delle dimensioni Grazie e buona giornata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottima qualità del prodotto, consegna nei tempi stabilito. Ottima anche la confezione curata nel dettaglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.

• 5 / 5

Ho già comprato da voi e sono rimasto soddisfattissimo siete sempre precisi ed puntuali cosa dire bravi continuati cosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna velocissima, prodotti come in foto. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Corrispondente ad immagine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimi, x un pensiero .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Katiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 1 / 5

Corriere nn arrivato in tempo per io consegnare il regalo non farò più ordini da voi mi spiace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaella, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Ottimi gioielli ma soprattutto sono gentilissimi io ne ho acquistati già 3 il 4 in arrivo non vedo l'ora che arrivino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione rapida, prodotti eccellenti con confezioni regalo, rapporto qualità prezzo ottimo, molto gradito il codice sconto per i clienti. Difficoltà nell'applicare il codice sconto ed eliminare in alternativa il prodotto in regalo ( penna grazie maestra ) Sito a volte lento che si blocca .Servizio clienti telefonico esaustivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti bellissimi e arrivati nei brevissimi tempi stabiliti! È già il terzo ordine in 3 mesi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sharon, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Veloci professionali..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA S.

• 5 / 5

Prodotto perfetto in una bella confezione regalo. Consegna puntuale. Tutto molto apprezzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mary, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

un orologio davvero elegante e di classe, sicuramente terrò presente questo marchio per altri regali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO N. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bello e originale . Soddisfatta dell’acquisto .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bravciale da uomo corrispondente alle fotografie, quindi sono soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Morena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono rimasta veramente entusiasta della velocità della spedizione, dell'articolo e della confezione regalo. Vorrei sottolineare che era un bracciale personalizzato ed è arrivato in due giorni ed è fatto benissimo!grazie li straconsiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Super dal bracciale alla confezione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo, servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

Ottimo prodotto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto ben rifinito e davvero bello da indossare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

5 bravissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Manuela B

Grazie a voi adesso so dove prendere i regali

• 5 / 5

Sito impeccabile, prodotti buoni ad un prezzo ottimo. Spedizione precisa e super veloce ! Ormai non lo abbandoni più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione veloce,tutto come da descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Paola C

Ma che piacere che l abbiate letta,questa sera indosserò l anello che mi sono auto regalata per il compleanno di mio figlio😁

Molto bello, soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.

Ottimo in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

sito moto usabile, facile e intuitivo per acquisti online, spedizione puntuale e nessun costo nascosto, non necessario registrarsi per fare acquisti online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLOCH C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carlo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Arrivate in tempo e sono molto belle... Lo consiglio.. Comprerò ancora. Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.

• 5 / 5

Sito chiaro, consegne velocissime. Bracciale spettacolare, oltre le aspettative. Consiglio a tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Carla S

Grazie Mille

Bracciale molto bello spedizione arrivata entro 24 ore sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATARZYNA K.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Katarzyna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 1 / 5

Pessima esperienza. Dopo 4 giorni devo ancora ricevere ciò che ho acquistato che dovevo regalare e ho dovuto optare per un altro tipo di regalo. Non comprerò mai più da Luca Barra.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valeria, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

Risposta di Valeria R

chiedo il rimborso del bracciale poichè dopo una settimana dall'acquisto non è ancora arrivato.

• 1 / 5

Un bracciale si è già rotto ed ha perso 1 zircone. La chiusura è difficoltosa! Speravo meglio! Delusione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonio, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Perfetto bellissima mia figlia è contentissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Lisa C

Grazie sarà molto presto il vostro marchio mi è sempre piaciuto ma non sempre lo trovo nei negozi non ero a conoscenza del negozio online!!!

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo e super puntuali con la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

tutto perfetto: bracciale con incisione personalizzata ordinato e ricevuto in ventiquattro ore. Fantastico !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G.

• 5 / 5

Perfetto, arrivato anche in anticipo e con pacco regalo. Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.

• 5 / 5

Prodotti molto belli e ben rifiniti …. Unica pecca le spese di spedizione aggiunti e se non superi una certa soglia di ordine. A volte uno non fa ordini proprio per questo motivo. Perché le occasioni sono tante già via nel corso dell’anno e non si può sempre pagare la spedizione .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATTILIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Attilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 2 / 5

Il pacco è in ritardo e non so quando arriverà era una cosa che mi serviva urgente entro venerdì 23 maggio..ma non sanno nemmeno quando il pacco arriverà...per essere la prima volta non sono contenta grazie se potete farmi sapere quando arriverà il mio pacco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAILA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maila, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

Risposta di Maila Z

Grazie mille molto gentile per avermi risposto così velocemente

• 1 / 5

Il ordine non era quello che mia aspettavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Jenny, ci dispiace sapere che il suo ordine non ha soddisfatto le sue aspettative; il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Isabel B

Soddisfatta

• 5 / 5

Regalo fatto al mio ragazzo. Appena ho visto la frase che componeva il bracciale, mi sono innamorata. È meraviglioso, consiglio molto quest'azienda🥰😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti ottimi, spedizione velocissima ed imballaggio perfetto! Consigliatissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Qualità e prezzo ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINA K.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Costantina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Un bel bracciale, soprattutto qualità prezzo. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Pietro B

Grazie a voi x la vostra professionalità.🤩

• 5 / 5

Ho ricevuto solo parte del mio ordine di bracciali personalizzati ma l'assistenza ha prontamente provveduto a risolvere a fronte della mia segnalazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Articolo conforme a quanto ordinato, spedizione veloce! Regalo piaciuto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.

• 4 / 5

Complimenti siete precisi e il sito mi piace molto. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo acquisto, bracciale molto bello!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo bracciale donna con zirconi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Soddisfatta, personale cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACINZIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariacinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Super veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA L.

• 5 / 5

Ancora non ho ricevuto nulla, posso dire che dalla foto sono oggetti molto belli. Luca Barra è bravissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA FRANCESCA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rita Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo servizio, ordine arrivato in tempi brevissimi ,ben imballato e confezionato come in negozio. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.

• 5 / 5

consegna veloce . gradita la confezione regalo. bellissimo braccualetto e originale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASSUNTA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariassunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gioielli unici veramente molto belli e alla portata di tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA M.

• 5 / 5

Ottimo prodotto qualità e prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cecilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

L’ordine è arrivato in 48h, con scatola ed anche busta di carta Luca Barra di modo che se si vuole fare un regalo é tutto completo. Il bracciale bello, l’unica pecca è che sul sito non ti rendi bene conto bene bene sulla grandezza della scritta, difatti avrei potuto farla leggermente più grande, ma forse è stato più una mia difficoltà, ma il bracciale è l’incisione mi sono piaciuti molto. Difatti ne ho preso un altro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Preciso nelle consegne e tutela del prodotto oltre alla comodità di avere già tutto elegantemente confezionato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Non ancora arrivato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Sito immediato alla consultazione e indicazioni chiare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Articolo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEILA MARIA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Leila Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Soddisfatta dell'acquisto molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.

Prodotti bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Barbara , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Erminia F

Io sono una vostra cliente ho sempre acquistato prodotti Luca Barra in particolare colazione uomo.

• 5 / 5

Pienamente soddisfatto. I gioielli sono veramente molto belli ed elegante la confezione regalo Tempi di consegna rispettati. In futuro farò sicuramente altri ordini. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Salve i vostri gioielli sono di ottima fattura e duraturi nel tempo. Ciò che consiglierei è di mettere misure più grandi per gli anelli e fedine da donna visto che ho acquistato una fedina adattandola all'anulare mentre avrei voluta metterla al medio,ma non esisteva la misura più grande. E poi volevo anche dire di creare più modelli da poter scegliere in modo più ampio. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annunziata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti di ottima qualità....team gentile! Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACARMELA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariacarmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

molto bello sia il braccialetto, sia l'inserzione che il packaging. Pacchetto arrivato in tempi zero. bravissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA N. *

Ottimo prodotto precisi puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Buoni i prodotti sono soddisfatta. È il secondo acquisto che faccio, grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine completato e ricevuto con tantodi borsine regalo per la consegna. Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Christian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Bel gioiello, ben rifinito, spedizione rapida e pacchetto regalo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA AUSILIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Ausilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bello come bracciale se si vuole fare un regalo è un bel regalo da regalare a chi volete e ci sono vari bracciali sia per la tua amica sia per tua mamma io lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

È il mio primo ordine sul sito ma mi ritengo molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO R. *

• 5 / 5

Adoro le cose che ha. Eleganti, fini, economiche... ordinerei tutto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA C.

• 4 / 5

Nel sito c'è una vasta scelta di prodotti per tutte le occasioni. Molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Asia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Per quanto mi riguarda é top !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA L.

Molto contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

facile da usare acquisto pratico e veloce consegna nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Julia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimi e bellissimi prodotti con qualità/prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Non è il primo acquisto che faccio! Arriva super veloce , inballaggi perfetti!! Che dire, una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile MARIA CARMELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Sinceramente è la prima volta che acquisto sul vostro brand magari il prossimo anno qualche cosa in più per la festa della mamma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Puntualissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ester, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplice e immediato l'utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.

• 5 / 5

Varietà e ampia scelta, cortesia e velocità nella spedizione con un ottimo imballaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.

Risposta di Arianna B

Sicuramente, vista l’eccellenza del servizio e dei prodotti.

Mi piace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Primo ordine, seri e veloci, molto soddisfatta....lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️