Molto buono ho fatto il primo acquisto su questo si e i gioielli sono spettacolari e sembrano di qualità devo ancora testare la durata ma per adesso soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buongiorno Arrivato stamattina il pacchetto Grazie Un piccolo consiglio...sarebbe piacevole se faceste vedere i vostri gioielli indossati così da renderci conto delle dimensioni Grazie e buona giornata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima qualità del prodotto, consegna nei tempi stabilito. Ottima anche la confezione curata nel dettaglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.
Ho già comprato da voi e sono rimasto soddisfattissimo siete sempre precisi ed puntuali cosa dire bravi continuati cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima, prodotti come in foto. Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Corrispondente ad immagine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi, x un pensiero .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Katiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Corriere nn arrivato in tempo per io consegnare il regalo non farò più ordini da voi mi spiace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raffaella, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Ottimi gioielli ma soprattutto sono gentilissimi io ne ho acquistati già 3 il 4 in arrivo non vedo l'ora che arrivino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione rapida, prodotti eccellenti con confezioni regalo, rapporto qualità prezzo ottimo, molto gradito il codice sconto per i clienti. Difficoltà nell'applicare il codice sconto ed eliminare in alternativa il prodotto in regalo ( penna grazie maestra ) Sito a volte lento che si blocca .Servizio clienti telefonico esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti bellissimi e arrivati nei brevissimi tempi stabiliti! È già il terzo ordine in 3 mesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sharon, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci professionali..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA S.
Prodotto perfetto in una bella confezione regalo. Consegna puntuale. Tutto molto apprezzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mary, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
un orologio davvero elegante e di classe, sicuramente terrò presente questo marchio per altri regali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO N. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello e originale . Soddisfatta dell’acquisto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bravciale da uomo corrispondente alle fotografie, quindi sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Morena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono rimasta veramente entusiasta della velocità della spedizione, dell'articolo e della confezione regalo. Vorrei sottolineare che era un bracciale personalizzato ed è arrivato in due giorni ed è fatto benissimo!grazie li straconsiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super dal bracciale alla confezione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo, servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Ottimo prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto ben rifinito e davvero bello da indossare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
5 bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Manuela BSegnalaGrazie a voi adesso so dove prendere i regali
Sito impeccabile, prodotti buoni ad un prezzo ottimo. Spedizione precisa e super veloce ! Ormai non lo abbandoni più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce,tutto come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Paola CSegnalaMa che piacere che l abbiate letta,questa sera indosserò l anello che mi sono auto regalata per il compleanno di mio figlio😁
Molto bello, soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.
Ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
sito moto usabile, facile e intuitivo per acquisti online, spedizione puntuale e nessun costo nascosto, non necessario registrarsi per fare acquisti online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLOCH C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carlo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivate in tempo e sono molto belle... Lo consiglio.. Comprerò ancora. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Sito chiaro, consegne velocissime. Bracciale spettacolare, oltre le aspettative. Consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Carla SSegnalaGrazie Mille
Bracciale molto bello spedizione arrivata entro 24 ore sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATARZYNA K.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Katarzyna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pessima esperienza. Dopo 4 giorni devo ancora ricevere ciò che ho acquistato che dovevo regalare e ho dovuto optare per un altro tipo di regalo. Non comprerò mai più da Luca Barra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Valeria RSegnalachiedo il rimborso del bracciale poichè dopo una settimana dall'acquisto non è ancora arrivato.
Un bracciale si è già rotto ed ha perso 1 zircone. La chiusura è difficoltosa! Speravo meglio! Delusione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Perfetto bellissima mia figlia è contentissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Lisa CSegnalaGrazie sarà molto presto il vostro marchio mi è sempre piaciuto ma non sempre lo trovo nei negozi non ero a conoscenza del negozio online!!!
Ottimo rapporto qualità prezzo e super puntuali con la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
tutto perfetto: bracciale con incisione personalizzata ordinato e ricevuto in ventiquattro ore. Fantastico !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G.
Perfetto, arrivato anche in anticipo e con pacco regalo. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.
Prodotti molto belli e ben rifiniti …. Unica pecca le spese di spedizione aggiunti e se non superi una certa soglia di ordine. A volte uno non fa ordini proprio per questo motivo. Perché le occasioni sono tante già via nel corso dell’anno e non si può sempre pagare la spedizione .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATTILIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Attilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il pacco è in ritardo e non so quando arriverà era una cosa che mi serviva urgente entro venerdì 23 maggio..ma non sanno nemmeno quando il pacco arriverà...per essere la prima volta non sono contenta grazie se potete farmi sapere quando arriverà il mio pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAILA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maila, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Maila ZSegnalaGrazie mille molto gentile per avermi risposto così velocemente
Il ordine non era quello che mia aspettavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Jenny, ci dispiace sapere che il suo ordine non ha soddisfatto le sue aspettative; il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Isabel BSegnalaSoddisfatta
Regalo fatto al mio ragazzo. Appena ho visto la frase che componeva il bracciale, mi sono innamorata. È meraviglioso, consiglio molto quest'azienda🥰😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti ottimi, spedizione velocissima ed imballaggio perfetto! Consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità e prezzo ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINA K.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Costantina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Un bel bracciale, soprattutto qualità prezzo. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Pietro BSegnalaGrazie a voi x la vostra professionalità.🤩
Ho ricevuto solo parte del mio ordine di bracciali personalizzati ma l'assistenza ha prontamente provveduto a risolvere a fronte della mia segnalazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articolo conforme a quanto ordinato, spedizione veloce! Regalo piaciuto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.
Complimenti siete precisi e il sito mi piace molto. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo acquisto, bracciale molto bello!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo bracciale donna con zirconi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta, personale cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACINZIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariacinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA L.
Ancora non ho ricevuto nulla, posso dire che dalla foto sono oggetti molto belli. Luca Barra è bravissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA FRANCESCA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio, ordine arrivato in tempi brevissimi ,ben imballato e confezionato come in negozio. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.
consegna veloce . gradita la confezione regalo. bellissimo braccualetto e originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASSUNTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariassunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli unici veramente molto belli e alla portata di tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA M.
Ottimo prodotto qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cecilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L’ordine è arrivato in 48h, con scatola ed anche busta di carta Luca Barra di modo che se si vuole fare un regalo é tutto completo. Il bracciale bello, l’unica pecca è che sul sito non ti rendi bene conto bene bene sulla grandezza della scritta, difatti avrei potuto farla leggermente più grande, ma forse è stato più una mia difficoltà, ma il bracciale è l’incisione mi sono piaciuti molto. Difatti ne ho preso un altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Preciso nelle consegne e tutela del prodotto oltre alla comodità di avere già tutto elegantemente confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Sito immediato alla consultazione e indicazioni chiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articolo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEILA MARIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Leila Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta dell'acquisto molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Prodotti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Erminia FSegnalaIo sono una vostra cliente ho sempre acquistato prodotti Luca Barra in particolare colazione uomo.
Pienamente soddisfatto. I gioielli sono veramente molto belli ed elegante la confezione regalo Tempi di consegna rispettati. In futuro farò sicuramente altri ordini. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salve i vostri gioielli sono di ottima fattura e duraturi nel tempo. Ciò che consiglierei è di mettere misure più grandi per gli anelli e fedine da donna visto che ho acquistato una fedina adattandola all'anulare mentre avrei voluta metterla al medio,ma non esisteva la misura più grande. E poi volevo anche dire di creare più modelli da poter scegliere in modo più ampio. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annunziata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di ottima qualità....team gentile! Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACARMELA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariacarmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
molto bello sia il braccialetto, sia l'inserzione che il packaging. Pacchetto arrivato in tempi zero. bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA N. *
Ottimo prodotto precisi puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buoni i prodotti sono soddisfatta. È il secondo acquisto che faccio, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine completato e ricevuto con tantodi borsine regalo per la consegna. Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Christian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bel gioiello, ben rifinito, spedizione rapida e pacchetto regalo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA AUSILIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Ausilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello come bracciale se si vuole fare un regalo è un bel regalo da regalare a chi volete e ci sono vari bracciali sia per la tua amica sia per tua mamma io lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È il mio primo ordine sul sito ma mi ritengo molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO R. *
Adoro le cose che ha. Eleganti, fini, economiche... ordinerei tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA C.
Nel sito c'è una vasta scelta di prodotti per tutte le occasioni. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Asia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Per quanto mi riguarda é top !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA L.
Molto contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
facile da usare acquisto pratico e veloce consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Julia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi e bellissimi prodotti con qualità/prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non è il primo acquisto che faccio! Arriva super veloce , inballaggi perfetti!! Che dire, una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MARIA CARMELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sinceramente è la prima volta che acquisto sul vostro brand magari il prossimo anno qualche cosa in più per la festa della mamma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Puntualissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ester, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice e immediato l'utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
Varietà e ampia scelta, cortesia e velocità nella spedizione con un ottimo imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.
Risposta di Arianna BSegnalaSicuramente, vista l’eccellenza del servizio e dei prodotti.
Mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Primo ordine, seri e veloci, molto soddisfatta....lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️