I gioielli sono apprezzati per la loro bellezza ed eleganza, con una forte attenzione alla qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Le spedizioni sono rapide e i prodotti arrivano ben confezionati, spesso con dettagli curati come buste per regali. I clienti si dichiarano soddisfatti e fiduciosi, tornando ad acquistare frequentemente.
4 feb 2022
Recensione verificataFantastico.. Puntuali.. Gioielli come in foto... Pacco arrivato con molta cura e curato nei dettagli.. Cofanetto elegante con busta meravigliosa con fiocchetti... Prima volta che acquisto da lui e sono super felice... Consiglio vivamente.. Voto.... 10 stelle ❤️
3 feb 2022
Ottimo sito consegna veloce
2 feb 2022
Ho diversi prodotti Luca Barra e ogni vta sono una garanzia. Il sito è ben organizzata e rende le operazioni facili e veloci
2 feb 2022
Bellissima qualità puntualità è precisione nell avvisare l arrivo dell ordine e la seconda volta che acquisto così e sono rimasta molto contenta alla prossima
2 feb 2022
Il pacco è arrivato puntuale il team cordiali direi ottimo più di cosi
2 feb 2022
Primo acquisto, esperienza positiva, velocità di consegna e buon imballaggio. Customer care gentilissimo e disponibile.
servizio eccellente!!!
1 feb 2022
Sito chiaro e facilmente consultabile, adatto a tutte le esigenze. Consegne impeccabili, nei tempi e curate nei particolari. Disponibilissimi anche nel servizio clienti, tanto che alle mail rispondono subito. Davvero consigliatissimo.
31 gen 2022
Esperienza di acquisto ottima, serietà e cordialità ai massimi livelli....
Molto belli
31 gen 2022
Velocissimi nella consegna. Soddisfatta dei prodotti.incisione perfetta.servizio clienti efficiente.consiglio assolutamente.complimenti!
29 gen 2022
Io sono stata un po' delusa dal post,ordine.Ho dovuto chiamare per farmi inviare il gioiello,dopo 4 giorni dal pagamento. Dovrebbero essere più veloci con le spedizioni (l'avvenuto bonifico,è stato versato già il giorno dopo del bonifico,quindi non enitemi a dire che si è dovuto aspettare il mio versamento...)
28 gen 2022
Consegna velocissima e bracciali belli, con incluse confezioni regalo. Grazie, sicuramente lo terrò presente per acquisti futuri.
Molto bello
28 gen 2022
Consegna velocissima tutto perfetto grazie
27 gen 2022
Spedizione veloce e tracciata, molto seri. Ottimo venditore, consiglierei sicuramente
27 gen 2022
Consegna con incisione personalizzata fatta in tempi velocissimi! Bel prodotto e buon prezzo! aspettativa più che superata! Bravi
26 gen 2022
Qualità e tempi eccezionali.
Molto chiaro
26 gen 2022
Io mi sono trovata benissimo in tutte le fasi dall’inizio alla fine