Recensioni per Lucabarra.it

Totale: 9 184 recensioni dal 01/02/2021

4.8

Basato su 3 297 recensioni degli ultimi 12 mesi

I gioielli sono apprezzati per la loro bellezza ed eleganza, con una forte attenzione alla qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Le spedizioni sono rapide e i prodotti arrivano ben confezionati, spesso con dettagli curati come buste per regali. I clienti si dichiarano soddisfatti e fiduciosi, tornando ad acquistare frequentemente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

25 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre non delude mai!

24 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta del mio ordine.

22 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto intuitivo e di facile utilizzo

22 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato il tutto in poco tempo e sembra di aver comprato in negozio.

Bellissimo il bracciale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza molto utile e consegna precisa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fatto ordine il 20 dicembre pacco arrivato il 14 gennaio, 1000 telefonate al servizio clienti che non ha mai risolto il problema. Pacco arrivato in netto ritardo, (dicevano 24/48 ore per la consegna) senza nemmeno una scusa. Assolutamente pessima esperienza

Risposta da lucabarra.it

Gentile Cliente, come da tracking di GLS (SA 611399425) il pacco è correttamente partito il 20/12 dalla nostra sede. È andato in consegna il 24/12, ed il corriere ci informa che non era presente al domicilio. Il corriere ha riprovato a consegnarlo il 27/12 (essendo 25/12 e 26/12 giorni festivi) e ha indicato che ha rifiutato il pacco e quindi restituito al mittente. Lei ha poi fatto un altro ordine il 12/01 che è stato consegnato correttamente il 14/01 come ha indicato lei (SA 620047560) Purtroppo durante il periodo natalizio possono accadere dei rallentamenti ma comunque il pacco è andato in consegna prima di Natale (24/12). Le nostre consegne sono al 99% entro 72 ore essendo che il nostro partner GLS ci fornisce questo servizio, quando non avviene in questi termini è sicuramente per qualche imprevisto che il corriere trova nella consegna, che purtroppo non dipende direttamente da noi che siamo sempre di supporto nella gestione delle eccezioni di spedizione. Per qualsiasi cosa può sempre scrivere ad ordiniweb@lucabarra.it per avere info. A presto.

Il mio ordine correttamente partito il GG.20/12era diretto ad altra persona di Mestre come prova ho tutte le mail che mi sono state spedite dal vs ufficio intestare però ad altra persona. Ciò è stato tutto comunicato al vs ufficio, che non si spiegava come era potuto avvenire la 'fusione ' di due ordini diversi su città diverse. Comunque se non vi risulta non so che dirvi. Sta il fatto che il tracciamento dei vostri ordini dovreste vederlo, dato che la consegna del pacco al giusto indirizzo è avvenuto il 14/01 quindi vi risulterà anche dall'indirizzo del precedente ordine. Saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro e di facile consultazione.

tutto bellissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta del prodotto...luca barra una garanzia

Fantastico

Tutto perfetto

Buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta arrivato prima del previsto dentro il pacco ho ricevuto anche la busta regalo devo dire tutto perfetto grazie mille 🤩

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta del mio ordine, ho trovato professionalità e serietà dal momento dell'ordine alla consegna!

16 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasta molto contenta ottimi i prezzi e bellissimi gli oggetti bravi

15 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben organizzato, rapidissimi nella spedizioni, bijoux moderni e alla portata di tutti

24 dic 2021

Sito molto chiaro

18 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Collana è arrivata aperta in 2 punti, ovvero era aperto sia l’ anellino che si collega al gancetto di chiusura, che un altro anellino a pochi cm. dal precedente; ho dovuto ripararla con una pinzetta perché ero fuori per lavoro e quando ho aperto il pacco mi sono accorto che avevo sforato i tempi per poter effettuare il reso. Trovo assurdo che una Collana o un qualsivoglia articolo venga confezionata senza controllarne la chiusura e senza rendersi conto che nel mio caso era aperta nel mezzo.

Risposta da lucabarra.it

Gentile Cliente, da controllo fatto con il servizio clienti non è mai stata fatta richiesta da lei per la procedura di reso, ovviamente le saremmo venuti incontro per la problematica anche se fosse stato successivamente al termine dei 15 giorni per il reso. Le nostre confezioni sono chiuse a mano una per una. Per quanto raramente, alcune volte può capitare che alcuni pacchi possano subire sollecitazioni durante la spedizione tramite corriere. Mi viene difficile pensare che il servizio clienti abbia rifiutato la richiesta per il suo caso, anche se fosse terminato il tempo per effettuare il reso, ma non ci ha mai contattato per spiegare la sua situazione. Le chiedo di scrivere all'e-mail ordiniweb@lucabarra.it per concordare e valutare il caso per agire di conseguenza. Cordialmente.

12 dic 2021

Prodotto soddisfacente

A proposito di Lucabarra.it

Luca Barra

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

icon contact Contatti

Via Acquasanta n°19 , Salerno 84131

www.lucabarra.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza