I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, con spedizioni rapide e un'ottima presentazione. La gamma è ben descritta e i prezzi sono competitivi.
Szilvia M.
13 lug 2025
Recensione verificataConsegna velocissima. Bellissimi colori delle perline.
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e i bellissimi colori delle nostre perline. Ogni feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su luvybijoux.it! Cordiali saluti.
Barbara P.
7 lug 2025
Recensione verificataConsegna rapidissima. Tutto come da catalogo. 👍👍
Risposta da Luvybijoux.it
Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che hai trovato tutto come da catalogo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto per un'altra shopping experience. Un cordiale saluto!
Sara B.
30 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione, spedizione velocissima
Risposta da Luvybijoux.it
Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che la spedizione è stata rapida. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Un cordiale saluto.
Maria cristina P.
24 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio, rapido e preciso
Risposta da Luvybijoux.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ti auguriamo una meravigliosa giornata! Cordiali saluti.
Cristina S.
14 giu 2025
Recensione verificataSito con ottima navigabilitá, ampie modalità di pagamento, spedizione ultraveloce e servizio assistenza estremamente cortese e accurato. Lo consiglio al 100% (e continuerò ad essere cliente)
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra navigabilità, le varie modalità di pagamento e la spedizione veloce. Il nostro team di assistenza si impegna sempre a garantire un servizio accurato e cortese, e sapere che hai avuto una buona esperienza ci rende molto orgogliosi. Non vediamo l'ora di averti ancora tra i nostri clienti! Cordiali saluti.
Filippo R.
10 giu 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile e veloce, curato e attento. Lo consiglio!
Risposta da Luvybijoux.it
Grazie mille per la tua preziosa recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ci consiglieresti ci riempie di gioia. Speriamo di rivederti presto su luvybijoux.it! Cordiali saluti.
Anna maria N.
7 giu 2025
Recensione verificataDovreste essere più attenti al confezionamento in quanto ho ricevuto una confezione semiaperta con conseguente fuoriuscita di rocailles 15/0, quindi piccolissime!
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che ha ricevuto un pacco in condizioni non ottimali e comprendiamo il disagio causato dalla fuoriuscita delle rocailles. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e faremo il possibile per attuare misure che migliorino la qualità del nostro confezionamento. Cordiali saluti, Luvy Bijoux
Risposta da Anna maria N.
Grazie per la risposta. A presto.
Sandra C.
26 apr 2025
Recensione verificataPrecisione e velocità
Risposta da Luvybijoux.it
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e velocità. Ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Non vediamo l’ora di darti il benvenuto nuovamente nel nostro negozio! Cordiali saluti.
Elisa A.
20 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Sicuramente acquisterò ancora!!!
Risposta da Luvybijoux.it
Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che desideri acquistare nuovamente con noi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Non vediamo l'ora di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto.
Roberto M.
20 apr 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi e grazie x l'omaggio
Risposta da Luvybijoux.it
Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e l’omaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che hai avuto una buona esperienza ci riempie di gioia. Speriamo di rivederti presto su luvybijoux.it! Un caro saluto.
Sonia B.
18 apr 2025
Recensione verificataHo ordinato sempre da loro perché ho iniziato con le loro delica ( quantità e prezzo convenienti) ed altri prodotti rapidissimi nella spedizione e precisi
Risposta da Luvybijoux.it
Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre delica convenienti e che la spedizione è stata rapida e precisa. Il tuo feedback è prezioso e ci stimola a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Un cordiale saluto.
Francesco B.
15 apr 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, non avevano la colla che avevo ordinato e ne ho ricevuta una equivalente e una omaggio. Ho sbagliato totalmente le misure dell'ordine ma questa è colpa mia! :)
Risposta da Luvybijoux.it
Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la sostituzione della colla. Comprendiamo che gli errori possano capitare, e siamo qui per supportarti al meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Un cordiale saluto.
Rosamaria G.
9 apr 2025
Recensione verificataprecisi e spedizioni super veloci!! Grazie
Risposta da Luvybijoux.it
Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto.
Consuelo Z.
7 apr 2025
Recensione verificataVeloci e precisi. I prodotti corrispondono alle aspettative.
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti all’altezza delle tue aspettative e che il nostro servizio ti ha impressionato positivamente. Il tuo feedback è fondamentale.
Anastasia C.
28 mar 2025
Recensione verificataOttimi fornitori e ricevi la merce in tempi brevissimi
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Siamo estremamente felici di leggere la tua recensione. È un vero piacere sapere che hai trovato i nostri fornitori ottimi e che la merce arriva a te in tempi così rapidi. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre del nostro meglio! Grazie per il tuo prezioso feedback e per averci scelto. Ti auguriamo una piacevole giornata! Un cordiale saluto.
Risposta da Anastasia C.
Grazie a voi
Adriana M.
25 mar 2025
Recensione verificataProdotti ottimi.Ho preso dei cammei e sono proprio belli. Consegna velocissima.
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che i cammei ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la velocità della consegna. La tua soddisfazione è per noi fondamentale e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto.
Jennyfer C.
21 mar 2025
Recensione verificataLe perline sono bellissime anche se purtroppo mi sono arrivate con una settimana di ritardo
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato le perline bellissime, anche se ci dispiace per il ritardo nella consegna. Apprezziamo il tuo feedback e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su luvybijoux.it! Cordiali saluti.
Andrea B.
15 mar 2025
Recensione verificataI am extremely pleased! Thank you for wonderful shop, wonderful service! Everything is so perfect, from packaging, product to delivery. Great service, great products, will buy more for sure!
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra attenzione al dettaglio, dal packaging fino alla consegna. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo per le tue prossime acquisti! Cordiali saluti.
Federica C.
6 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, la merce è arrivata in pochissimo tempo. Tutto esattamente come descrizione, ho comprato diverse perline ed accessori per mia sorella per fare gioielli ed è rimasta contenta.
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza di acquisto e che la merce è arrivata in tempi rapidi. È sempre bello sapere che le nostre perline e accessori abbiano fatto felice anche tua sorella, questo è il nostro obiettivo! Ti auguriamo tante soddisfazioni nel creare gioielli insieme. Un cordiale saluto, Luvy Bijoux.
G. A.
21 feb 2025