I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, con spedizioni rapide e un'ottima presentazione. La gamma è ben descritta e i prezzi sono competitivi.
S. R.
19 feb 2025
Recensione verificataAmpia selezione, rapida spedizione. Sono stata contenta del mio acquisto.
G. G.
15 feb 2025
Recensione verificataLe perline sono perfette e bellissime.
14 feb 2025
Recensione verificatatutto ok
U. C.
14 feb 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti.
L. L.
10 feb 2025
Recensione verificataPer poter ricercare un codice che ho già ordinato e utilizzato ma per ovvi motivi terminato, devo scorrere tutti i colori per cercarlo. Non so se esiste la maniera di una ricerca per codice colore.
S. M.
P. A.
2 feb 2025
Recensione verificataSuper
1 feb 2025
Recensione verificataConsegna velocissima e ordine perfetto! Non posso che dare il massimo dei voti
A. B.
27 gen 2025
Recensione verificataMolto efficenti nel spedire in tempi brevi l'ordine e nello stesso tempo consegna in tempi brevi , sono rimasto un po' sorpreso di non aver trovato un omaggio,forse perché non ho acquistato più prodotti, comunque Grazie e al prossimo acquisto.
R. C.
23 gen 2025
Recensione verificataHo trovato la pinza che cercavo da un paio d'anni, dopo aver rotto la mia per incauto utilizzo. Ne ho prese addirittura due, molto simili, non si sa mai! Una è praticamente identica, ma con sorpresa sono entrambe in acciaio inox. La gestione della spedizione si è svolta ben oltre le aspettativa, veloce e sicura, affidata al corriere. In più, altra gradita sorpresa è stato il prezzo! Grazie. Consigliato.
S. G.
12 gen 2025
Recensione verificataTutte le perline ordinate sono arrivate nei tempi previsti e confezionate con cura. Sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine.
C. C.
10 gen 2025
Recensione verificataIl materiale ché è arrivato è uguale a quello ché sì vede nel video. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. L'unica nota negativa è stato il corriere perché ho trovato la busta esterna aperta. Il materiale comunque era confezionato .
M. M.
29 dic 2024
Recensione verificataMi sto trovando molto bene in questo negozio online
P. M.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimo store online con una vasta scelta di prodotti per bigiotteria
N. S.
13 dic 2024
Recensione verificatabuon assortimento, veloci, prezzo giusto
13 dic 2024
Recensione verificataIl sito offre prodotti a prezzo competitivo e offre la spedizione gratuita (cosa da non sottovalutare) al raggiungimento di una spesa ragionevole.
S. C.
13 dic 2024
Recensione verificataConsegna veloce, bella fornitura di materiale per bigiotteria
G. P.
10 dic 2024