I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, con spedizioni rapide e un'ottima presentazione. La gamma è ben descritta e i prezzi sono competitivi.
28 nov 2023
Recensione verificataMolto precisi, materiali corrispondenti ai colori scelti, imballaggio perfetto, ho comprato varie volte e non sono mai rimasta delusa
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, lo staff
17 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta del mio primo acquisto! Sito ben impostato, ottimo materiale e spedizione veloce. Sicuramente farò altri ordini!
14 nov 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene e le spedizioni sono sempre veloci e precise
13 nov 2023
Recensione verificataCome da foto
8 nov 2023
Recensione verificataE' la seconda volta che acquisto da Luvy Bijoux. Trovata benissimo 👍❤️
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, siamo lieti sapere che i nostri clienti tornano su Luvy bijoux, l'aspettiamo di nuovo, nelle note ci ricordi della recensione, lo staff.
7 nov 2023
Recensione verificataLe perline arrivate sono bellissime.... Certo la quantità è pochina😅.. Consegna ok
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua bella recensione, Luvy Bijoux ringrazia
4 nov 2023
Recensione verificataPrecisi, veloci, molto professionali
Gentile cliente, la ringraziamo per la bella recensione, lo staff
3 nov 2023
Recensione verificataSito ben curato, descrizione dei prodotti buona, comprensione del procedimento per fare l'ordine buona.
Gentile cliente, la ringraziamo per la bella recensione, lo staff
30 ott 2023
Recensione verificataArrivato giorno dopo. Veramente veloce😳
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, lo staff ringrazia per la bella recensione
28 ott 2023
Recensione verificataVelocissimi nella consegna, materiale di grande qualità. Tutto perfetto!
Gentile cliente, Luvy Bijoux la ringrazia per la bella recensione
25 ott 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, consegna velocissima e grande scelta
Gentile cliente, Luvy Bijoux ringrazia per la bella recensione
23 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, il sito e facile ed intuibile per la ricerca dei prodotti, ampia scelta di prodotti, prezzi convenienti, consegna veloce.
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione, felici di sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di Luvy Bijoux, lo staff
22 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Puntualità nella consegna. Mi piacerebbe che ci fossero più disponibilità e quantità nella scelta dei colori. Grazie
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione, lo staff ringrazia
22 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e super veloci nella spedizione...acquisterò ancora Un
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione, lo staff
20 ott 2023
Recensione verificataI prodotti sono di qualità, i colori delle perline bellissimi, i prezzi vantaggiosi, la spedizione celere. Ho già acquistato prodotti su questo sito e mi sono sempre trovata molto bene.
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, siamo felici sapere che i nostri clienti sono soddisfatti sia dei prodotti che del servizio, grazie, lo staff
Ho semplicemente detto la verità. È giusto riconoscere il merito a chi lavora bene e seriamente offrendo qualità e convenienza. Monica O.
14 ott 2023
Recensione verificataVelocissimi! Ho fatto ordine una mattina e la mattina del giorno dopo già arrivato. Il pacco ok, con tutto il materiale richiesto 🤗
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua bellissima recensione, felici di sapere che i nostri clienti sono soddisfatti sia del servizio che dei prodotti, Luvy Bijoux ringrazia
6 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Prezzi buoni e consegna veloce. Consiglio il servizio. Grazie
Gentile cliente, Luvy Bijoux la ringrazia
3 ott 2023
Recensione verificataCompro ormai da anni e mi trovo molto bene
Gentile cliente, Luvy Bijoux la ringrazia
2 ott 2023
Recensione verificataIl secondo ordine effettuato sul sito è stato recapitato a casa con una velocità davvero sorprendente. Le perline sono splendide, e i colori, come sempre, corrispondono perfettamente alle foto di riferimento. Sono ancora una volta estremamente soddisfatto.
Risposta da Luvybijoux.it
Gentile cliente, è un vero piacere sapere che è soddisfatta degli acquisti su Luvy Bijoux, lo staff ringrazia
30 set 2023
Recensione verificataSPEDIZIONE VELOCE IMBALLAGGIO OTTIMO. PRODOTTI DI QUALITA RICEVUTO ANCHE UN PICCOLO OMAGGIO