I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, con spedizioni rapide e un'ottima presentazione. La gamma è ben descritta e i prezzi sono competitivi.
9 nov 2021
Recensione verificataFacile navigazione nei sito, in 30 minuti hanno evaso e spedito l'ordine, ordine fatto venerdì arrivato lunedì mattina. Sicuramente acquisterò ancora.
8 nov 2021
Recensione verificataPuntuali e precisi. Consiglio.
2 nov 2021
Recensione verificataProdotti come descritti velocissima la spedizione
2 nov 2021
Recensione verificataHo trovato una vasta gamma di perline che mi piacevano molto, con un prezzo buono. In soli due giorni, mi è arrivato il pacco in perfette condizioni. Inoltre mi hanno risposto subito a una mail che avevo inviato. Lo consiglio
2 nov 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e prezzi convenienti
2 nov 2021
Recensione verificataBene la navigazione e la spedizione del materiale. Qualche ritardo nella consegna causa problemi del corriere. Sito consigliato, ottimi prodotti
2 nov 2021
Recensione verificatasi naviga con facilità e i prodotti sono ben descritti
2 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfata del mio aquisto. Qualita della merce e accelente, prezzi molto convenienti, lavorazione del ordine e consegna velocissimi.
2 nov 2021
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva. Consegna celere e senza problemi. Le perline sono molto belle e conformi a quanto richiesto. Consigliato
2 nov 2021
Recensione verificataservizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
16 ott 2021
Recensione verificataPessima assistenza, arrivato l'oggetto non conforme alle caratteristiche indicate.
13 ott 2021
Recensione verificatapuntualità e precisione: ottimi
13 ott 2021
Recensione verificataVelocissimi e materiale di qualità
12 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con i vostri prodotti e la consegna veloce
8 ott 2021
Recensione verificatanegozio serio, prodotti di qualita' e spedizione velocissima. compro da piu di 1 anno e continuero' a comprare.
4 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto
2 ott 2021
Recensione verificatasempre puntuali e molto efficienti
28 set 2021
Recensione verificataVelocissimi Prodotti belli e buoni
28 set 2021
Recensione verificataLa spedizione arriva il giorno dopo dell'ordine e il personale è gentile e disponibilissimo a qualsiasi richiesta. Sicuramente un ottimo sito dove poter acquistare tutto il materiale perlinoso
21 set 2021
Recensione verificataPer me è un sito serio.Valutazione 100%