Prodotti di alta qualità, servizio professionale e spedizioni rapide rendono questo marchio un riferimento nel settore. Assistenza attenta e sito facile da navigare.
9 feb 2022
Recensione verificataservizio efficiente e puntuale
9 feb 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale
9 feb 2022
Recensione verificataOTTIMO - SOLO LA CONSEGNA HA PECCATO DI PRECISIONE IN QUANTO AVENDO TENTATO LA CONSEGNA IN ORARIO DI CHIUSURA DEL CANTIERE (13.30 CIRCA) IL CORRIERE HA SCRITTO CHE INDIRIZZO ERA INSUFFICIENTE. INFATTI IL GIORNO DOPO HA CONSEGNATO ALLE 12.20 CIRCA
Recensione verificataOttimo, buone offerte
9 feb 2022
Recensione verificataMolto gentili e velocissimi, hanno risposto subito al call center e provveduto a una consegna super urgente. Bravi.
9 feb 2022
Recensione verificataSono un cliente nuovo ma in pochi giorni ho effettuato due ordini. Il servizio è eccezzionalmente buono, rapido ed efficace. I prezzi tra i migliori del web. Super raccomandato.
9 feb 2022
Recensione verificataSempre puntuali e disponibili
Recensione verificataTutto perfetto!
9 feb 2022
Recensione verificataPuntale, preciso, rapido nella consegna
9 feb 2022
Recensione verificataVeloce nelle consegne e preciso nella descrizione dei prodotti.
9 feb 2022
Recensione verificataBen fornito e prezzi giusti
9 feb 2022
Recensione verificataFacile da navigare Consegna veloce e untuale
Recensione verificataAffidabile e preciso
Recensione verificatamolto buono
9 feb 2022
Recensione verificataBuona qualità, buon rapporto prezzo, sollecito invio.
9 feb 2022
Recensione verificataOttimo precisi disponibili e veloci
9 feb 2022
Recensione verificataCeleri nell'evasione dell'ordine e imballaggio buono.
9 feb 2022
Recensione verificataTutto come da descrizione, spedizioni veloci e puntuali
9 feb 2022
Recensione verificataEccellente cortesi disponibili e molto cortesi
9 feb 2022
Recensione verificataSempre molto gentili nell’assistenza e veloci nella consegna degli articoli. In questo ultimo ordine mi hanno profondamente deluso avendomi inviato due articoli fallati.
Risposta da Magellanostore.it
Buongiorno Maurizio, come indicato nella mail che le abbiamo inviato tempo fa e a cui attendevamo una sua risposta, non risulta alcuna segnalazione da parte sua riguardo ai prodotti che lei indica come difettosi. Per l'altissima qualità ed affidabilità del marchio dei prodotti da lei acquistati (Jobe) è davvero difficile che ben 2 prodotti all'interno di un ordine risultino problematici. In ogni caso, in queste situazioni effettuando la segnalazione al nostro servizio assistenza si attiva immediatamente la procedura di garanzia che le permette di ottenere la sostituzione / riparazione o rimborso di quanto speso. La invitiamo pertanto a contattarci...grazie
Buona sera, sono a completa disposizione per fornirvi documentazione fotografica a dimostrazione di quando affermato. Naturalmente la mia segnalazione non vuole assumere un carattere polemico. Resto a vostra completa disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Maurizio Tammaro Cell. 3278226966
Risposta da Magellanostore.it
Salve Massimo, grazie per l'onesta e sincera collaborazione, la contatteremo al più presto per comprendere come intervenire al meglio. Buona giornata!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti