Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
S. N.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimo così
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Sara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Tiziana P.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimo per reti e materassi, forse dovreste arricchire con coprirete e coprimaterasso
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Tiziana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Sonia M.
18 feb 2026
Recensione verificataHo trovato il sito semplice e completo per poter fare una valutazione sulla scelta dei prodotti...
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Sonia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
S. R.
17 feb 2026
Recensione verificataIl materasso è performante, adatto alle mie esigenze. Posso ritenermi soddisfatta.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefania per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Paco L.
17 feb 2026
Recensione verificataEs el primer colchón látex que compro, pero se ve de buena calidad. Se hunde solo lo justo para aportar una buena acogida. Quizás, la funda, debería a ser algo más consistente. Precio fantástico.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Paco para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Paco L.
Di niente, lo consiglierò ai miei
Joanne A.
17 feb 2026
Recensione verificataVery good service, and a really comfortable mattress, the quality of the mattress is excellent.
...thank you Joanne for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Patrizio G.
17 feb 2026
Recensione verificataSono rinato, da quando ho cambiato i vecchi materassi in lattice con questi in memory foam le mie spalle ringraziano, ho preso il materasso Celebration e il topper e non ho più dolori di notte. Top
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Patrizio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Salvatrice F.
17 feb 2026
Recensione verificataÈ la terza volta che acquistiamo i vostri materassi e ci siamo sempre trovati bene. Consiglio assolutamente questa ditta.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Salvatrice per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Marco B.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, comprati più volte per noi e per altri. Pessimo pessimo servizio corriere usato.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Luigi S.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimo per il momento
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Luigi per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Luisa B.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Luisa per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Francisco C.
17 feb 2026
Recensione verificataSe adapta muy bien,lleva la funda i la red que se pueden sacar para lavarla muy buen género
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Francisco para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Cristina S.
17 feb 2026
Recensione verificataHo avuto dei problemi con il pagamento. Il sito indicava che il pagamento non era andato a buon fine, mentre in realtà alla mia banca sono arrivate più richieste di pagamento, ma alla fine sono riuscita a pagare.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Cristina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Birgit K.
Recensione verificataSehr gut
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Birgit dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Eleonora R.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimi materassi e cuscini
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Eleonora per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alberto C.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Kirsten K.
Recensione verificataAlles gut
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Kirsten per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
L. V.
17 feb 2026
Recensione verificataMaterasso lattice 20 cm di ottima qualità, sfoderabile, portanza come prevista, buon sostegno, subito comodissimo. Tempi di consegna forse un po' lunghi, ma se è vero che vengono realizzati "su richiesta" è comprensibile anche l'attesa. Consegna a piano strada previa telefonata, comodissima.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Laura per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Elvira B.
Recensione verificataCorrisponde alla descrizione
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Elvira per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
G. A.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e ottimo servizio
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giulia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡