Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Jeffrey osa A.
4 gen 2026
Recensione verificataDisappointment at least!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Hello, We would like to clarify that the topper you received is correct. As stated on our website, depending on the production batch, the topper’s perforation may not show a visible zoned pattern, with holes of uniform size. This feature does not affect the product’s performance: targeted support and ergonomic comfort are ensured by the internal structure and the elastic properties of 100% natural latex, which progressively adapts to different parts of the body. The comfort, support, and ergonomic benefits remain fully intact. Staff Marcapiuma
Risposta da Jeffrey osa A.
I'm asking for a return and a refund; it does not meet my expectations. Your probability is new and not what you stated as your selling point. Thank you.
M. N.
Recensione verificataMATERASSI MOLTO COMODI E SI RIPOSA BENE
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Patrizia maria D.
4 gen 2026
Recensione verificataOttimi materassi comodi anallergici
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Patrizia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Diego S.
4 gen 2026
Recensione verificataSoltanto chiarire meglio al cliente che il materasso sarà costruito proprio dopo che è stato ordinato e pagato in modo che sia più consapevole dei tempi di consegna. Io non l'avevo capito e credevo ci fosse un ritardo da parte vostra. Invece mi sbagliavo. Grazie.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Diego per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Antonio L.
4 gen 2026
Recensione verificataLlevo tres noches probando mi nuevo colchón de látex y la satisfacción es total. Es excepcionalmente cómodo y la sensación de naturalidad y transpirabilidad de sus materiales es notable desde el primer momento. Me ha sorprendido gratamente la ausencia de olores iniciales, algo que se agradece y que lo diferencia de otros productos del mercado. Mi principal objetivo era encontrar un colchón mucho más transpirable que mi anterior bloque de viscoelástica, y este modelo lo cumple con creces. Ofrece el equilibrio perfecto de soporte, ideal para un descanso reparador. Además, la promesa de durabilidad inherente a la estructura básica y efectiva del látex, sin capas complejas, añade un valor inmenso. Como comprador en España, valoro mucho que el fabricante me ofreciera la calidad y el precio que buscaba. El servicio logístico fue impecable: el colchón llegó a mi casa en tan solo cuatro días desde que salió de fábrica. ¡Lo recomiendo sin dudarlo!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Antonio para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Silvia G.
4 gen 2026
Recensione verificataOttimo materasso e ottima assistenza
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Silvia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Christian P.
4 gen 2026
Recensione verificataBonjour nous avons bien reçu le matelas avant Noël Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Christian, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Cherif K.
4 gen 2026
Recensione verificatacommerce parfait bonne reactivité et réponse aux mails presque immediate
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Cherif, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Meri V.
4 gen 2026
Recensione verificataTutto ottimo!!!! Grazie per aver spedito prima di Natale i materassi per il mio b&b Sicuramente acquisterò ancora !!!!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Meri per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Danut A.
4 gen 2026
Recensione verificataMaterasso matrimoniale a molle fato con cura e esatamente come lo volevo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Danut per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Siegfried J.
28 dic 2025
Recensione verificataAngenehmes Material. Passt genau.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Siegfried dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
M. C.
26 dic 2025
Recensione verificataMuy cómodo. La entrega del colchón sin problemas
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Monia A.
25 dic 2025
Recensione verificataTutto ok perfetto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Monia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Franca V.
25 dic 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che compro da Marcapiuma, consegna perfetta e accurata. Tutto perfetto, prodotto di qualità.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Franca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giuliana O.
Recensione verificataSpedizionev
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giuliana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Laura D.
25 dic 2025
Recensione verificataEs war alles super.Die Matratze ist wirklich super und sind froh uns die gekauft zu haben .Bei dem Latex Kissen war ich etwas enttäuscht.(zu weich und wirkt nicht stabil ) . Ansonsten kann ich es wirklich empfehlen .
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
A. O.
25 dic 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell’ acquisto.Ho riscontrato grande serietà e professionalità nell’azienda . Grazie ancora
Roberta P.
25 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto acquistato a mio parere non corrisponde alla descrizione sul sito
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Gentile Roberta, ci dispiace leggere la sua opinione. Desideriamo però rassicurarla che il materasso acquistato corrisponde esattamente alla descrizione presente sul nostro sito ufficiale, sia per quanto riguarda materiali, caratteristiche e misure. Restiamo comunque a completa disposizione per eventuali chiarimenti o verifiche più approfondite. Grazie, Staff Marcapiuma 🧡
Roberto L.
25 dic 2025
Recensione verificataOrdine, comunicazione e spedizione OK
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alessandro G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessandro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡