Recensioni per Marcapiumamaterassi.it

• 16%
  • 4%
  • <1%
  • 2%

Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Dario P.

28 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato nei tempi previsti, il prodotto è conforme all'offerta e di qualità rapportata al costo

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Dario per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Hans H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Auch das zweite Kissen, das ich nach 5 Jahren guten Schlaf auf dem ersten Kissen von Marcaoiuma, bin ich voll auf zu frieden. Danke. Es ist kuschelig und stützt den Nacken.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…vielen Dank Hans dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡

• Elisa M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso di ottima qualità, personale disponibile e cortese

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Elisa per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Sophie M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Matelas arrivé en Belgique en parfait état depuis l'Italie.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…merci pour avoir choisi nos produits, Sophie, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡

• M. A.

25 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I materassi sono molto buoni, ma sul sito non avvisano che tra la presa in carico - rapidissima - e l'effettivo invio, possono passare, come successo nel mio caso, anche quasi trenta giorni, se in mezzo ci sono le vacanze. Si scopre solo a ordine effettuato quanti giorni il negozio sospende le attività.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

....grazie Marco, ti ringraziamo per aver apprezzato la qualità dei nostri materassi e per aver condiviso la tua esperienza. Ci teniamo però a precisare che il periodo di chiusura per le vacanze natalizie era indicato in modo chiaro già prima dell’acquisto, sia in home page sia in ogni pagina prodotto, proprio per informare correttamente sui tempi di gestione e spedizione degli ordini effettuati in quel periodo. Staff Marcapiuma 🧡

• Carmen B.

25 gen 2026

Ottima azienda e prodotti

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Carmen per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Risposta da Carmen B.

Mi rivolgerò, anche in futuro, a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Sabine D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

All good, thank you so much!

...thank you Sabine for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡

• Rita C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La presentazione dei prodotti mi sembra icorrispondente alla merce arrivata.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Rita per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Nathalie F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tres bon oreillers tres satisfaite merci

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…merci pour avoir choisi nos produits, Nathalie, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡

• Daniel H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tolle Ware, schnelle Lieferung, schöne Rabatt-Aktionen.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…vielen Dank Daniel dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡

• Luz M.

22 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hoy he recibido el topper natural latex y está muy bien. Huele a natural y es suave y cómodo.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…muchas gracias Luz para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡

• Ioachim V.

22 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Marco R.

19 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come da aspettativa materasso comodo e ben fatto

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Davide B.

18 gen 2026

Materasso ottimo

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Davide per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Luca M.

14 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto nei tempi previsti. Sempre celeri nel rispondere alle domande su whatsapp.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Luca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Michele B.

13 gen 2026

tutto ok grazie....

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Michele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Damian M.

13 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Das Kissen ist hervorragend. Gerne würde ich wieder bestellen. Leider sind die Versandkosten mit 15€ nach Deutschland nicht gerade günstig.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…vielen Dank Damian dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡

• Tatiana B.

Tutto perfetto

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Tatiana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Francesco S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

vasta scelta spedisce in tutta europa

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Francesco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Maicol P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito é molto chiaro e ben dettagliato. I prodotti sono specificati bene.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Maicol per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

A proposito di Marcapiumamaterassi.it

Marcapiuma materassi

Produttori di materassi in Memory, materassi in Lattice, reti a doghe in legno di faggio, cuscini in Memory, cuscini in Lattice e Topper correttivi. Marcapiuma dal 1911 Made in Italy.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza