Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Eckhard giovanni Z.
Recensione verificataMulto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Eckhard dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Eckhard giovanni Z.
You are welcome
Enrico P.
16 ott 2025
Recensione verificataInformazioni corrette. Procedure di ordinazione, pagamento, preparazione, spedizione e consegna corrispondenti a quanto dichiarato
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Grégory A.
Recensione verificataSuper top
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Grégory per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Carlo R.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Carlo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giampaolo B.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto made in Italy consigliatissimo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giampaolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
T. M.
16 ott 2025
Recensione verificataOttima scelta di prodotti a prezzi veramente concorrenziali. Ogni prodotto viene descritto in modo accurato. Facile trovare quello più adatto alle proprie esigenze!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Tamara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Nicole E.
16 ott 2025
Recensione verificataMolto buono, thank you very much!!!
...thank you Nicole for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Bruno D.
16 ott 2025
Recensione verificatamerci j ai comme même l’impression qu il y a un matelas plus mou que l autre sinon je suis bien content des matelas et aussi je pensais qu’il y avait du stockage alors que non ils vous le fabriquent à l’usine puis vous le livre commandé le 17 septembre reçu le 9 octobre les matelas il y a pas d’odeur à l’ouverture ni après il faut attendre 10 heures voir peut être moins pour que le matelas reprenne ça place les dimensions correspondent pour les deux 80x200 et il réponde au mail bon voilà
...thank you Bruno for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Valeriano P.
9 ott 2025
Recensione verificataIn base all' ordine fatto sul sito di Marcapiuma, la mia esperienza è stata positiva.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Valeriano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Gino M.
9 ott 2025
Recensione verificataDiciamo che l'unica pecca è stata la spedizione ho ordinato tre prodotti in un unico ordine ma sono arrivvati uno alla volta in giorni diversi.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Gino per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Marina P.
7 ott 2025
Recensione verificataSito adeguato
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Erica M.
6 ott 2025
Recensione verificataConsiderando i tempi di spedizioni indicati prima dell’acquisto, anche quando ho chieste delle informazioni per sapere a che punto fosse, sono stati gentilissimi nel rispondere. Considerando anche l’invio nelle isole, dopo i tempi previsti, è arrivato tutto nelle stessa giornata anche se con diversi corrieri.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Erica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alessio F.
5 ott 2025
Recensione verificataSito che si conferma ben fatto: le offerte in evidenza non impediscono una chiara descrizione di tutti i prodotti in vendita, che resta a mio giudizio il requisito più importante del commercio eletronico.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giacomo G.
4 ott 2025
Recensione verificataTutto bene. Prodotto come da descrizione.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giacomo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Kurt R.
4 ott 2025
Recensione verificataTutto bene Materasso ben fatto dormo benissimo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Kurt per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Enrico F.
4 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ottima assistenza per la scelta del materasso giusto.
Mariagiulia L.
2 ott 2025
Recensione verificataVeloci nella risposta, materasso di qualità
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Mariagiulia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Karen M.
2 ott 2025
Recensione verificataComodissimo si dorme benissimo.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Karen per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Thomas S.
1 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Assistenza eccellente.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Thomas per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Stefano O.
27 set 2025
Recensione verificataTagliare gli angoli spostando leggermente (3 cm.?)all’interno le gambe per evitare urti.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Stefano O.
Grazie a voi ; sto dormendo meglio rispetto a dove dormivo prima.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti