Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Francesco Z.
26 set 2025
Recensione verificataStore fantastico. Guanciale super per riposare bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Francesco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ayrton P.
26 set 2025
Recensione verificataAcquistato più volte dal negozio, sempre trovato molto bene, davvero ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizioni rapide e precise. Ormai negozio di fiducia.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Ayrton per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Georgia M.
Recensione verificataChiaro, preciso
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Georgia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Michele M.
26 set 2025
Recensione verificataÈ facile da consultare, è fatta molto bene. Offre tutte le informazioni dei prodotti in catalog. Gli operatori del coll-center sono stati sempre disponibili e precisi.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Michele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Roberto P.
Recensione verificataVenditore serio
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Edi M.
26 set 2025
Recensione verificataAncora adesso non è arrivato il prodotto,è una settimana che cambiano data spedizione .assurdo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Gentile Edi, abbiamo visto che il suo ordine è stato consegnato il giorno successivo alla sua recensione, il 19 settembre. Come già comunicato, in quel periodo abbiamo avuto un lieve rallentamento nella produzione a causa dell’elevato numero di ordini, per cui era necessario attendere qualche giorno in più. La ringraziamo per la pazienza e, se desidera aggiornare o modificare la sua recensione, ce ne farebbe molto piacere. Grazie, Staff Marcapiuma
Francesco T.
Maria C.
26 set 2025
Recensione verificataSerietà e disponibilità.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Maria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Jessica D.
26 set 2025
Recensione verificataIl materasso è ottimo, l'ho comprato per il letto montessoriano di mia figlia ed è perfetto. Mi sono trovata molto bene.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Jessica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giovanna P.
26 set 2025
Recensione verificatail sito è molto chiaro e molto curato, per ciascun prodotto spiega tutto quello che c'è da sapere
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giovanna per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Eglantina S.
26 set 2025
Recensione verificataMaterasso comodissimo e traspirante per mio figlio che suda tanto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Davide A.
26 set 2025
Recensione verificataEviterei di spedire l'ordine con corrieri diversi, il cliente preferisce ricevere il tutto lo stesso giorno. Da migliorare lo snodo per il sollevamento pediera e testiera, la giunzione dello stesso al telaio della rete.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Davide per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giovanna Z.
26 set 2025
Recensione verificataIl servizio clienti disponibile mi sono rivolta a loro per l’acquisto di tre materassi molto gentili anche nel fornire informazioni sulla scelta del prodotto
Idiana F.
Recensione verificataOttimo venditore
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Idiana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giovanni R.
26 set 2025
Recensione verificatasempre sul pezzo segui dall' inizio alla fine
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giovanni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Lara M.
18 set 2025
Recensione verificataMagari aumentare l' offerta della gamma alta anche se per suggerire bisognerebbe conoscere la tipologia dei vs clienti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Lara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Pierluigi R.
18 set 2025
Recensione verificataE' il secondo materasso che compro. Il primo,4,5 anni fa, il materasso modello "ONDAMED" matrimoniale per me e adesso il modello BIOPARADISE matrimoniale per mio papà. Mi sono sempre trovato bene in questi anni in cui ci ho dormito. comodo , non si è deformato con il tempo. Hanno rapporto prezzo/qualità ottimo secondo mè.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Pierluigi per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Luca G.
18 set 2025
Recensione verificataOttimi i materassi e i cuscini. Geniale la trovata di metterli sottovuoto per permettere il ritiro in negozio o una consegna più agevole. Migliorabili i tempi di produzione.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Luca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Delia arianna T.
18 set 2025
Recensione verificataUn prodotto è uscito difettoso e non riesco a mettermi in contatto con l'azienda
Fulvio C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Fulvio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡