Recensioni per Marcapiumamaterassi.it

• 16%
  • 4%
  • <1%
  • 2%

Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Francesco Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Store fantastico. Guanciale super per riposare bene

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Francesco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Ayrton P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato più volte dal negozio, sempre trovato molto bene, davvero ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizioni rapide e precise. Ormai negozio di fiducia.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Ayrton per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Georgia M.

Chiaro, preciso

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Georgia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Michele M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È facile da consultare, è fatta molto bene. Offre tutte le informazioni dei prodotti in catalog. Gli operatori del coll-center sono stati sempre disponibili e precisi.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Michele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Roberto P.

Venditore serio

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Edi M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ancora adesso non è arrivato il prodotto,è una settimana che cambiano data spedizione .assurdo

Risposta da marcapiumamaterassi.it

Gentile Edi, abbiamo visto che il suo ordine è stato consegnato il giorno successivo alla sua recensione, il 19 settembre. Come già comunicato, in quel periodo abbiamo avuto un lieve rallentamento nella produzione a causa dell’elevato numero di ordini, per cui era necessario attendere qualche giorno in più. La ringraziamo per la pazienza e, se desidera aggiornare o modificare la sua recensione, ce ne farebbe molto piacere. Grazie, Staff Marcapiuma

• Francesco T.

Tutto perfetto

• Maria C.

Serietà e disponibilità.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Maria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Jessica D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materasso è ottimo, l'ho comprato per il letto montessoriano di mia figlia ed è perfetto. Mi sono trovata molto bene.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Jessica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Giovanna P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito è molto chiaro e molto curato, per ciascun prodotto spiega tutto quello che c'è da sapere

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Giovanna per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Eglantina S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso comodissimo e traspirante per mio figlio che suda tanto

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Davide A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eviterei di spedire l'ordine con corrieri diversi, il cliente preferisce ricevere il tutto lo stesso giorno. Da migliorare lo snodo per il sollevamento pediera e testiera, la giunzione dello stesso al telaio della rete.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Davide per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Giovanna Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio clienti disponibile mi sono rivolta a loro per l’acquisto di tre materassi molto gentili anche nel fornire informazioni sulla scelta del prodotto

• Idiana F.

Ottimo venditore

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Idiana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Giovanni R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sempre sul pezzo segui dall' inizio alla fine

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Giovanni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Lara M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Magari aumentare l' offerta della gamma alta anche se per suggerire bisognerebbe conoscere la tipologia dei vs clienti

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Lara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Pierluigi R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' il secondo materasso che compro. Il primo,4,5 anni fa, il materasso modello "ONDAMED" matrimoniale per me e adesso il modello BIOPARADISE matrimoniale per mio papà. Mi sono sempre trovato bene in questi anni in cui ci ho dormito. comodo , non si è deformato con il tempo. Hanno rapporto prezzo/qualità ottimo secondo mè.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Pierluigi per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Luca G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi i materassi e i cuscini. Geniale la trovata di metterli sottovuoto per permettere il ritiro in negozio o una consegna più agevole. Migliorabili i tempi di produzione.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Luca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Delia arianna T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un prodotto è uscito difettoso e non riesco a mettermi in contatto con l'azienda

• Fulvio C.

Ottimo prodotto

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Fulvio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

A proposito di Marcapiumamaterassi.it

Marcapiuma materassi

Produttori di materassi in Memory, materassi in Lattice, reti a doghe in legno di faggio, cuscini in Memory, cuscini in Lattice e Topper correttivi. Marcapiuma dal 1911 Made in Italy.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza