Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Enrico C.
18 set 2025
Recensione verificataOttima, cuscino arrivato nei tempi previsti.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giulia R.
18 set 2025
Recensione verificataProdotto meraviglioso superiore agli standard
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giulia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Lorenzo B.
18 set 2025
Recensione verificataBene, indicate meglio quale è il lato estivo e quello invernale, io oggi ancora non ho capito
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Gentile Lorenzo, La ringraziamo per la sua recensione e ci fa piacere poterle chiarire questo aspetto. Il nostro materasso è sfoderabile, quindi non applichiamo un’etichetta fissa sul lato Memory, perché una volta lavata e rimontata la fodera potrebbe risultare invertita e quindi l’indicazione non sarebbe più corretta. Quando il materasso viene consegnato, il lato Memory è sempre posizionato con l’etichetta del rivestimento rivolta verso l’alto e leggibile: in questo modo può riconoscerlo facilmente. In alternativa, se desidera maggiore sicurezza, può sfoderare il materasso e osservare i colori interni delle lastre, che variano in base al modello e consentono di distinguere il lato Memory da quello opposto. Speriamo di averle chiarito il motivo e restiamo a disposizione per ogni ulteriore dubbio. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Gianluca T.
Recensione verificataLo uso da 10 giorni sembra molto buono
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Gianluca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
C. B.
15 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo per i cuscini
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Jacopo L.
15 set 2025
Recensione verificataProdotto conforme, tempi di attesa buoni, qualità alta. Ho acquistato 6 cuscini. Grazie
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Jacopo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ghislaine B.
15 set 2025
Recensione verificataSuper oreiller en latex je recommande
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Ghislaine, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Davide F.
15 set 2025
Recensione verificataIl pacco è partito giorno 1 ma non si hanno notizie sul tracking ed il pacco non è ancora arrivo… ho chiamato per aprire un segnalazione che non è stata mai aperta.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Gentile Davide, il suo ordine è stato consegnato il 9 settembre. In quel periodo, come già avvisato, abbiamo avuto un lieve rallentamento in produzione dovuto all’elevato numero di ordini, per cui era sufficiente attendere qualche giorno in più. Se desidera aggiornare o modificare la sua recensione, ce ne farebbe cosa gradita. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma
-. -.
15 set 2025
Recensione verificataIl materasso è favoloso, super consigliato. Mi sono trovato subito bene ed in più ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Avevo già preso lo stesso materasso 2 anni fa per mio figlio e si trova benissimo
Emilio D.
8 set 2025
Recensione verificataDi parola e serietà
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Emilio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
E. T.
Recensione verificataReattivi e presenti
Valerio C.
7 set 2025
Recensione verificataSito chiaro e di facile consultazione
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Valerio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Sergio R.
7 set 2025
Recensione verificataOttimo materasso in lattice. Tempistiche di consegna. Nulla da dire
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Sergio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Matteo B.
6 set 2025
Recensione verificataÈ un prodotto che secondo il mio parere va recensito dopo un utilizzo prolungato,per il momento posso dire che il riposo anche se di poco è migliorato
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Matteo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, cordiali saluti Staff Marcapiuma 🧡
Enrico S.
Recensione verificataSiamo molto soddisfatti
Veronica S.
6 set 2025
Recensione verificataNuvola, lo chiamerò cosi dopo averlo provato per un paio di settimane. Mi sveglio e non ho più il fastidio che avevo con il mio cuscino che prima era in memory foam, forse perché essendo delicata alla parte del collo, ho capito che il Lattice Naturale e fatto per me... Soffro spesso anche di cervicale, grazie Marcapiuma mi avete permesso di scoprire il mio nuovo alleato, immensamente Grata 🌱
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Veronica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Marco gaetano A.
5 set 2025
Recensione verificatascoperto per caso, mi sono lasciato convincere dall'ottima offerta e dalle ottime recensioni e non me ne sono pentito. materasso di ottima fattura e che rispecchia la descrizione.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Gloria katherine D.
5 set 2025
Recensione verificataProdotti bellisimi!! La consegna era un po' complicato però alle fine tutto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Gloria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Rachele A.
4 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, servizio clienti affidabile, prodotto di qualità, comodo e rispondente alle aspettative, un ottimo acquisto!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Rachele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giuseppe G.
4 set 2025
Recensione verificataGli articoli perfetti. Il corriere BRT un disastro cinque giorni per la consegna del letto e inoltre ho dovuto aiutarlo a scaricare il furgone. Inoltre non è Possibile accettare con riserva perché non fanno firmare nulla. E senza riserva non rispondete di eventuali danni.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace molto per l’esperienza negativa con il corriere. Purtroppo, nonostante il nostro impegno a collaborare con partner affidabili, possono verificarsi disservizi nella consegna che non dipendono direttamente da noi. Ci scusiamo per l’attesa e per il disagio arrecato. Per quanto riguarda la firma con riserva, ci teniamo a precisare che è sempre un diritto del cliente: in caso di difficoltà può semplicemente indicarlo sul documento di trasporto o comunicarlo al corriere. Restiamo comunque a disposizione per supportarla in caso di eventuali problemi con la merce ricevuta. Siamo lieti che gli articoli siano stati di suo gradimento e ci auguriamo di poterla assistere meglio in futuro. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡