Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Angelo C.
29 giu 2025
Recensione verificataspedizione veloce e precisa
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Angelo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Georg C.
26 giu 2025
Recensione verificataGute Kommunikation und zügig geliefert.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Georg dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Filippo C.
26 giu 2025
Recensione verificataserrvizio fantastico. grande professionalità. competenza e disponibilità. Caretti ma vale la spesa
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Filippo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità; il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità. Comprendiamo che il costo possa sembrare elevato, ma siamo convinti che ogni prodotto offra un valore significativo per il benessere dei nostri clienti. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Filippo C.
secondo me e nn solo siete una ditta seria. Poi sui prodotti, nn si puo far miracoli
Thomas T.
25 giu 2025
Recensione verificatamolto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Thomas per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo riconoscimento è molto apprezzato. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti sempre un servizio eccellente. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Lorella T.
24 giu 2025
Recensione verificataStaff Marca piuma gentile e premuroso
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Lorella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, cordiali saluti Staff Marcapiuma 🧡
Federico B.
23 giu 2025
Recensione verificataMaterasso comodissimo, proprio quello che cercavo. Ne troppo duro ne troppo morbido. Consigliato
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Federico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. È un piacere sapere che hai trovato il giusto equilibrio tra comfort e supporto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci fa immenso piacere che tu ci consideri un marchio da consigliare. Ci auguriamo che il tuo materasso continui a garantirti notti tranquille e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Mattea M.
23 giu 2025
Recensione verificataMaterasso in lattice ottimo! Consigliato!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Mattea per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, cordiali saluti Staff Marcapiuma 🧡
Ilenia L.
23 giu 2025
Recensione verificatasito ben fatto e chiaro
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Ilenia per la tua preziosa recensione. Il nostro obiettivo è proprio fornire un'esperienza semplice e soddisfacente per i nostri clienti. Restiamo sempre a disposizione per ogni esigenza o consiglio. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Luca P.
23 giu 2025
Recensione verificataOttimo materasso e ottimo servizio di consegna. Consigliato
Mirella Z.
Recensione verificataottimo prodotto ma non scrivete spedizione in 2 gg
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Mirella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ulrike F.
23 giu 2025
Recensione verificataVielen Dank für die schnelle und gut verpackte Lieferung der Matratze. Ich bin außerordentlich zufrieden.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Ulrike dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Mariagrazia M.
23 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato un materasso di ottima qualità ad un prezzo stracciato. Mi sono trovata davvero molto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Mariagrazia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Thomas W.
Recensione verificataTop quality product
...thank you Thomas for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Vito L.
23 giu 2025
Recensione verificataSi può migliorare.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Vito per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la tua preziosa recensione. Ogni feedback per noi è importante perché ci aiuta a crescere e a migliorarci ogni giorno, grazie Staff Marcapiuma 🧡
Valter D.
17 giu 2025
Recensione verificataUna gamma di prodotti per le più disparate esigenze
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Valter per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ilaria B.
17 giu 2025
Recensione verificataOttima assistenza clienti, sito ben organizzato e prodotti ben descritti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Ilaria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Vitor R.
17 giu 2025
Recensione verificataottimo lavoro e comunicazione
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Victor per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Alessia Z.
17 giu 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e si trovano bene i prodotti. È già il terzo acquisto che facciamo. Consigliatissimo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Vincenzo P.
17 giu 2025
Recensione verificataOttimo materasso e azienda molto seria.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Vincenzo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Donatella D.
17 giu 2025
Recensione verificataVeloci nella consegna materasso molto bello non ci ho ancora dormito perché l’ho messo nel camper, non aveva nessun cattivo odore sfoderabile come nella descrizione lo consiglio
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Donatella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici che non abbia riscontrato cattivi odori e che il prodotto sia come descritto. Speriamo che il materasso nel tuo camper ti offra un sonno confortevole nei prossimi viaggi. Ci fa molto piacere sapere che ci consiglia! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡