Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Marco I.
17 giu 2025
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Paolo B.
12 giu 2025
Recensione verificataLe reti sono arrivate nei tempi previsti e rispecchiano la qualità promessa. Montaggio dei piedini molto semplice. Il corriere non porta le reti al piano e non entrano in ascensore, questo potrebbe essere un problema.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Paolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo lieti che le reti siano arrivate nei tempi previsti e che la qualità e la semplicità di montaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci dispiace per il disagio causato dal servizio di consegna. Purtroppo, come indicato anche nelle nostre condizioni di vendita, i corrieri effettuano la consegna a piano strada e non sono tenuti a portare i colli ai piani superiori. Comprendiamo però che in certi casi possa rappresentare una difficoltà, e ci auguriamo che il trasporto interno sia stato comunque gestibile. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Marina B.
9 giu 2025
Recensione verificataÈ solo una settimana che dormiamo nel nostro nuovo materasso e per ora siamo più che soddisfatti. La spedizione ha rispettato i tempi indicati e il prezzo è competitivo per il prodotto offerto! Il mio sonno è migliorato.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che dopo solo una settimana stai già notando un miglioramento nel tuo sonno e che sei soddisfatto della nostra spedizione e dei prezzi competitivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e dedicateci sempre il tempo necessario per garantire un riposo ottimale. Ti auguriamo sogni d'oro! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
P. M.
9 giu 2025
Recensione verificataOttima fattura del materiale, ottima assistenza clienti e disponibilità al dialogo.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Marina D.
8 giu 2025
Recensione verificataTutto bene, abbiamo scoperto questa azienda per caso dopo aver fatto diverse ricerche e posso dire che avrei voluto conoscerli prima. L'acquisto è stato semplice, anche grazie alle descrizioni accurate, la consegna nei tempi previsti, imballo preciso, materasso di ottima fattura, comodo e rigido al punto giusto, sia per adulto che bambino e a un prezzo conveniente. Sicuramente consigliato!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto è stato semplice e che il nostro materasso ha soddisfatto le tue aspettative, offrendo comfort a tutta la famiglia. Il tuo feedback sulla consegna e l'imballo ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi. Ti ringraziamo sinceramente per averci scelto e per consigliare il nostro marchio! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Chiara T.
8 giu 2025
Recensione verificataOttimo matererasso qualità prezzo! Modello sunrise prince Un pochino rigido ma comunque molto comodo. Imballato perfettamente sottovuoto. Inodore all’apertura Consegnato dopo una settimana e mezzo, corriere preciso, sono stata avvisata anche telefonicamente.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Chiara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la comodità del prodotto, così come l’ottimo imballaggio e la consegna. Riguardo alla sensazione di rigidità, ci fa piacere sapere che nonostante questo hai trovato il materasso comodo. La tua opinione è preziosa per noi e ci impegniamo a continuare a migliorare. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Silvia maria S.
8 giu 2025
Recensione verificataLa rete è perfetta, molto confortevole, tutte le specifiche sono esattamente come descritto sul sito. I movimenti della rete motorizzata risultano piacevolmente fluidi e silenziosi. Il servizio presente sul sito per richiedere informazioni tramite WhatsApp è stato rapido e preciso, in risposta ad alcuni miei quesiti. L'unica pecca riguarda la consegna, che doveva avvenire previo accordo telefonico, come avevo appositamente scelto (a pagamento) al momento dell'ordinazione. La telefonata, che ho ricevuto dall'addetto alla consegna, è avvenuta solo quando si trovava sotto casa mia, per chiedermi se poteva lasciare il pacco davanti alla porta. Quando gli ho detto che, come da ordine mi aspettavo di poter concordare il momento della consegna, mi ha detto che lui non ne sapeva niente. Insomma un servizio su cui non fare affidamento. Per fortuna in quel giorno avevo la possibilità di tornare velocemente a casa per spostare il pacco e me la sono cavata. Per il resto, ripeto, rete fantastica, mio figlio ha apprezzato molto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Silvia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. La ringraziamo sinceramente per la sua dettagliata recensione. Siamo felici di sapere che la rete motorizzata ha soddisfatto le sue aspettative e che il servizio WhatsApp è stato utile e rapido nel rispondere ai suoi quesiti. Ci dispiace per l'inconveniente relativo alla consegna; capiamo quanto possa essere frustrante non aver potuto concordare il momento, come previsto. È nostro obiettivo migliorare costantemente e i suoi feedback sono preziosi per noi. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Paola C.
Recensione verificatabuono
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Paola per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto buono e ti siamo grati per la tua valutazione. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Otto f. B.
7 giu 2025
Recensione verificataWij hebben een bestelling ontvangen voor andere klanten van u. Daarom kunnen wij uw recentie niet beantwoorden. De levering was ruim op tijd
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Otto dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Arcangela M.
7 giu 2025
Recensione verificataSecondo materasso acquistato. Ottimo prodotto per rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna rapidi.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Arcangela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Eduardo G.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Eduardo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto "molto buono". Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiale saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Lisette V.
7 giu 2025
Recensione verificataInformazioni errate sul materasso: fodera 100% poliestere invece che 100% cotone. Il materasso è quasi impossibile da restituire, ma temo che sia così perché il servizio clienti non riesce a trovare una soluzione.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione e comprendiamo il suo disappunto. Ci teniamo a sottolineare che sul nostro sito tutte le caratteristiche del materasso, inclusa la composizione del rivestimento, sono descritte in modo chiaro e trasparente. Alla luce della sua richiesta specifica, le abbiamo proposto una soluzione alternativa offrendo un rivestimento in cotone, un'opzione non inclusa nella configurazione standard del prodotto, al solo costo di acquisto. Comprendiamo che la restituzione possa risultare scomoda, ma seguiamo la normativa vigente in materia di diritto di recesso, e ci impegniamo sempre a gestire ogni caso con la massima correttezza. Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Ilona U.
7 giu 2025
Recensione verificatasito organizzato molto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Ilona per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, il tuo apprezzamento è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Mauro O.
7 giu 2025
Recensione verificataBenissimo. Spedizione veloce e prodotto di ottima qualità. Buon profumo delicato.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Mauro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione veloce e la qualità del nostro prodotto, così come il profumo delicato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Claudio B.
31 mag 2025
Recensione verificataMi dispiace ma non ho notizie del materasso, ed ho inviato un watsapp senza risposta. Io sono ancora in attesa.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Gentile Claudio, ci dispiace per il ritardo nella spedizione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Abbiamo verificato che il materassino è in consegna proprio oggi. Se possibile, le saremmo grati se potesse prendere in considerazione una rivalutazione della sua recensione. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma
Risposta da Claudio B.
Buongiorno, certamente prendo in considerazione la rivalutazione della recensione. Confermo che il materasso è stato consegnato regolarmente, la confezione era perfettamente integra, così cme il materasso all'interno. Grazie ancora e buon lavoro
Federica M.
31 mag 2025
Recensione verificataÈ il terzo materasso che compro e per me siete una garanzia!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Federica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che ci hai scelti per la terza volta e consideri i nostri materassi una garanzia. Il tuo feedback di fiducia è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti prodotti e servizi di alta qualità. Ti auguriamo notti serene e riposanti con i nostri materassi! Un caro saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Giulio V.
Recensione verificataottimo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giulio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Linda O.
31 mag 2025
Recensione verificataottimo materasso, il servizio clienti veramente perfetto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Linda per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro materasso e che il servizio clienti ti ha soddisfatto. La tua esperienza positiva è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Matteo V.
31 mag 2025
Recensione verificataIl sito è fatto bene con descrizione dei prodotti accurata...
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Matteo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ben strutturato e le descrizioni dei prodotti accurati. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a migliorare e a offrire un servizio di qualità. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Antonio L.
31 mag 2025
Recensione verificataConsigli non mi permetto di darne, tuttavia non posso che elogiare la qualità dei prodotti proposti - nella fattispecie un guanciale - confermata nel tempo. Perfetto anche il servizio online, con spedizione rapida a dir poco.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Antonio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole di apprezzamento riguardo alla qualità dei nostri guanciali e per il servizio online offerto. È gratificante sapere che la tua esperienza sia stata positiva, con una spedizione rapida. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire il massimo della qualità e della soddisfazione. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡