Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Roberto M.
31 mag 2025
Recensione verificataMaterasso adatto a mio figlio ma anche per adulti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che il nostro materasso sia adatto a tuo figlio e che tu lo trovi ideale anche per gli adulti. È sempre gratificante ricevere feedback positivi che evidenziano la versatilità dei nostri prodotti. Ci impegniamo a offrire il meglio per i nostri clienti e apprezziamo il tuo supporto. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Diego M.
31 mag 2025
Recensione verificataMaterasso molto comodo che rispecchia le aspettative
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Diego per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Anna C.
31 mag 2025
Recensione verificataIl materasso corrispondeva a quello che ho ordinato è arrivato nei tempi previsti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Anna per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di leggere che il materasso ha soddisfatto le tue aspettative e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. La tua recensione ci gratifica e dimostra il nostro impegno a offrire prodotti di qualità. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Franco P.
31 mag 2025
Recensione verificataTutto ok. Materasso secondo descrizione. Ottimo prodotto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Franco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che il nostro materasso ha soddisfatto le tue aspettative e corrisponda alla descrizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Sebastiano G.
31 mag 2025
Recensione verificataArticolo di buona fattura spedito in maniera accurata e con un rapporto qualità prezzo molto soddisfacente. Sono rimasto soddisfatto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Sebastiano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro articolo di buona fattura e che la spedizione sia stata accurata. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Anna P.
31 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato solo un prodotto, ma siamo soddisfatti.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Anna per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Patrizio C.
31 mag 2025
Recensione verificataottimi prodotto. consegna veloce e precisa
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Patrizio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore. Ti auguriamo notti serene e riposanti sul tuo nuovo materasso! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Patrizio C.
Ottimo rapporto qualita'/prezzo ed inoltre Velocita' e precisione nella consegna.
Federico P.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Federico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro prodotto “ottimo” e ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e lavoriamo costantemente per mantenere standard elevati. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Alfredo C.
31 mag 2025
Recensione verificataSito facilmente navigabile e molto dettagliato con un buon servizio clienti.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alfredo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Gwenaelle L.
Recensione verificataTrès bien
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Gwenaelle, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Fabio R.
31 mag 2025
Recensione verificataCon il nuovo materasso mi trovo molto bene, oggi ho portato i vecchi materassi a molla in discarica. Ringrazio la signorina della consulenza che mi ha consigliato il modello adatto a me. Adesso riposo sicuramente meglio, grazie Marcapiuma !.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Fabio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di leggere il tuo riscontro positivo sul nuovo materasso. È importante per noi sapere che la consulenza ricevuta ti ha aiutato a trovare il modello perfetto per te e che ora riposi meglio. Ti ringraziamo sinceramente per aver scelto Marcapiuma e per le tue parole gentili. Buon riposo e a presto! Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Dominique F.
Recensione verificataSuper
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Dominique, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Andrea M.
27 mag 2025
Recensione verificataDavvero ottimo il materiale e la prestazione, tutti in famiglia abbiamo marcapiuma
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Andrea per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che tu e la tua famiglia apprezzate il materiale e le prestazioni dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Laurent D.
27 mag 2025
Recensione verificataPas reçu la commande
Marcapiuma
Marco A.
25 mag 2025
Recensione verificataOttimo materasso comodo tutto come da descrizione
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Rosalba D.
25 mag 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti, ottimo rapporto qualità/prezzo, velocità di evasione dell'ordine, prodotto rispondente alle necessità, consegna puntuale ed accurata, imballaggio prodotto perfetto. Consiglio vivamente
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Rosalba per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la varietà dei nostri prodotti, il loro rapporto qualità/prezzo e la puntualità nella consegna. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio impeccabile. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Roberto M.
Recensione verificataBen fatto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giorgio M.
Recensione verificataOttima azienda ,buoni i materiali , serietà
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giorgio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e la serietà del nostro servizio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Davide P.
25 mag 2025
Recensione verificatabuono, ma manca la registrazione con P.Iva. Ho dovuto chiamare per chiarimenti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Davide per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio buono, ma ci scusiamo per il disagio riguardante la registrazione con P.IVA. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Apprezziamo il tempo che ci hai dedicato e restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti futuri. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Ana R.
25 mag 2025
Recensione verificataIl comfort è notevole. Ho problemi alle vertebre cervicali e con questo cuscino riesco a riposare bene. È all'altezza giusta per il mio collo e lo sostiene bene. Valeva la pena di acquistarlo. Grazie.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Ana para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡