Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Laura V.
23 mag 2025
Recensione verificataAncora presto per valutare un materasso. Segnalo un'altezza di 18 cm rispetto ai 22 dichiarati nel sito.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Laura per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, ci dispiace sapere che l'altezza del prodotto non sia in linea con le sue aspettative, ma probabilmente è solo questione di tempo perché il materasso riprenda la sua forma originale. La tua opinione è preziosa per noi e la considereremo con attenzione. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Laura V.
Salve, l'altezza del materasso non riguarda le mie personali aspettative, bensì un dato oggettivo da voi riportato nella descrizione del prodotto
Claudia P.
23 mag 2025
Recensione verificataVorrei vedere altri brand a catalogo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Claudio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alessio F.
23 mag 2025
Recensione verificataSito costruito attorno al cliente che deve scegliere: fornisce le informazioni necessarie a valutare i prodotti, consente di mavigare facilmente tra le sezioni ed offre una piattaforma efficiente per l'acquisto. Poi, l'affiliazione di Marcapiuma ad Aziende Senza Frontiere è un grande plus! Complimenti, da un nuovo cliente!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che il nostro sito sia stato utile nella tua scelta e che tu abbia apprezzato la nostra affiliazione con Aziende Senza Frontiere. La tua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il tuo ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto! Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Olga M.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Olga per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giovanni M.
23 mag 2025
Recensione verificataBuongiorno. Il materasso è molto bello e curato. Me lo aspettavo però un po' più rigido....diciamo che è piuttosto cedevole quando mi siedo sul bordo, ma penso che ci farò l'abitudine. Grazie anche per la puntualità con cui è arrivato a destinazione. Buona giornata.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giovanni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che trovi il materasso bello e curato, e apprezziamo la sua pazienza riguardo alla rigidità, comprendendo che ogni comfort può richiedere un periodo di adattamento. Siamo anche lieti che la consegna sia stata puntuale! Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Le auguriamo una buona giornata! Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Giovanni M.
Grazie a voi. Buona giornata.
Francesca maria M.
23 mag 2025
Recensione verificataOttimo sito, descrizioni chiare. Spedizione nei tempi giusti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Francesca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che la spedizione è stata puntuale. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Robert B.
23 mag 2025
Recensione verificataA great product really comfortable
...thank you Robert for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Riccardo C.
23 mag 2025
Recensione verificataMi sono stati trattenuti 70 € per un buchetto su una fodera che ho restituito, per prendere un materasso che costava il doppio. Trovo ridicolo fare le pulci su queste cose, le recensioni negative valgono più di 70 euro.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Gentile Riccardo, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Vogliamo chiarire che, come indicato nelle nostre condizioni di reso, eventuali danni al prodotto restituito comportano una trattenuta a copertura dei costi di ripristino. Nel suo caso, la trattenuta di 70 € è stata applicata per un rivestimento danneggiato. Ci impegniamo sempre a garantire prodotti in perfette condizioni a tutti i nostri clienti, ed è per questo motivo che applichiamo questa politica. Comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace se la situazione non ha risposto alle sue aspettative. Siamo comunque lieti che abbia scelto un nuovo materasso della nostra gamma e speriamo che possa soddisfarla pienamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma
Federico N.
23 mag 2025
Recensione verificataSecondo me va bene così
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Federico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Marco antonio R.
Recensione verificataProdotto eccellente comodissimo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco Antonio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto eccellente e comodissimo. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Siamo sempre qui per garantire il miglior benessere possibile ai nostri clienti. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Domina D.
16 mag 2025
Recensione verificataProdotto ottimo! Bellissimo materasso ricamato a mano. Molto bella la fodera con il logo ricamato. Morbidissimo e di alta qualità. Lo consiglio vivamente!!!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Domina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei materiali e il nostro design ricamato a mano. La tua valutazione è importante per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Ornella V.
15 mag 2025
Recensione verificataHo già acquistato 2 dei vostri cuscini a saponetta in lattice. Da tempo desideravo un cuscino speciale come questo. Mi trovo benissimo, finalmente dopo tanta ricerca ho trovato il mio cuscino! Ne ho ordinato un altro da portarmi in vacanza. Grazie Marcapiuma!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Ornella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che finalmente tu abbia trovato il cuscino perfetto per te e che tu abbia deciso di ordinarne un altro per le tue vacanze! Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e non vediamo l'ora di continuare a offrirti comfort e qualità. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Fabio S.
15 mag 2025
Recensione verificataProdotto molto buono. Anche se usandolo lo trovo troppo morbido. Errore mio! pensavo un altro risultato. Fabio
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Fabio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Comprendiamo che la morbidezza possa risultare diversa da quanto ti aspettassi e ti apprezziamo per averci fatto sapere il tuo pensiero. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Daniela G.
15 mag 2025
Recensione verificataPreso materasso e adesso anche i cuscini. Fatto ordine online in pochi minuti, ottimo imballo.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Daniela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che l'ordine online è stato semplice e che hai apprezzato l'imballo dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente. Non vediamo l'ora di continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Maria B.
15 mag 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto un materasso Marcapiuma. Ampia scelta e corrispondenza fra descrizione e oggetto. consegna veloce
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Maria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che hai scelto Marcapiuma per la seconda volta e che hai apprezzato la nostra ampia scelta e la corrispondenza tra descrizione e prodotto. È fantastico sapere che la consegna è stata veloce e puntuale. Ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva ancora di più. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Miriam D.
15 mag 2025
Recensione verificataIo ho ordinato la rete a doghe matrimoniale con movimento manuale, quest’ultimo risulta un po’ macchinoso, ma la rete nel complesso, dopo averci dormito per una settimana di seguito, per me merita il massimo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Miriam per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che, dopo una settimana di utilizzo, la rete soddisfi le tue aspettative! Ci dispiace che il movimento manuale ti sia sembrato un po' macchinoso; apprezziamo il tuo feedback e prenderemo in considerazione i suggerimenti per migliorarci. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Gianfranco B.
Recensione verificatamolto buono
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Gianfranco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Stefano A.
15 mag 2025
Recensione verificataStaff molto efficiente sul consiglio del materasso d'acquistare. Tempi di consegna rispettati alla grande. Bell'azienda la consiglio.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che hai apprezzato l'efficienza del nostro staff e i tempi di consegna impeccabili. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Veruska O.
14 mag 2025
Recensione verificataOttimo materasso, spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Veruska per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro materasso ottimo e che la spedizione e l'imballaggio hanno soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegna a offrire prodotti di alta qualità. Speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Maria jose A.
14 mag 2025
Recensione verificataBuena calidad aunque son demasiado blandas. Para la próxima vez, las cogeré de látex.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Maria Jose para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡