Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Mauro B.
14 mag 2025
Recensione verificataMolto valido problemi risolti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Mauro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che sei riuscito a risolvere i problemi che hai riscontrato. La tua esperienza ci è molto cara e ci spinge a migliorare costantemente. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, non esitare a condividerli. Cordiale saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Marianna B.
14 mag 2025
Recensione verificataVenditore serio , ottimo qualità prezzo. Comunicazione eccezionale e spedizione veloce. 5 stelle pienamente soddisfatta .
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marianna per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felicissimi di sapere che hai trovato la nostra qualità prezzo ottima e che la comunicazione e la spedizione siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ci impegneremo a mantenere questi standard anche in futuro. Cordiale saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Enrico A.
14 mag 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto dell’acquisto. Sto pensando di acquistare le reti motorizzate prodotte dalla Vs. Ditta.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che sei rimasto molto soddisfatto del tuo acquisto. È fantastico che tu stia considerando di acquistare anche le nostre reti motorizzate; siamo certi che porteranno un ulteriore comfort al tuo riposo. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Enrico A.
Spero di potermi permettere l’acquisto a breve.
Giovanni B.
14 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato un materasso singolo in lattice e la rete.Ottimi prodotti,rapidità nella consegna,e prodotti corrispondenti alle descrizioni.Pienamente soddisfatto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giovanni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che il materasso in lattice e la rete siano stati di tuo gradimento e che la consegna sia stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere di aver rispettato le tue aspettative ci riempie di orgoglio. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Elena L.
14 mag 2025
Recensione verificataMaterasso è buono e comodo, sono soddisfatta. Invece la consegna è stata prenotata al piano, ma il corriere ha lasciato il materasso davanti la porta di ingresso e non lo ha portato su.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Elena per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che trovi il materasso comodo e soddisfacente. Ci dispiace, tuttavia, che la consegna non sia avvenuta come previsto; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Considereremo il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ti ringraziamo ancora e ti auguriamo notti serene e riposanti. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Alice C.
14 mag 2025
Recensione verificataIl materasso in lattice é molto comodo e fresco, non ho mai avuto prodotti di grande qualità e ho sempre avuto problemi alle anche e alla schiena, con questo materasso dormo da dio sono sincera, il rapporto qualità prezzo é ottimo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alice per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che il nostro materasso in lattice ti ha regalato il comfort e il sostegno di cui avevi bisogno, migliorando il tuo riposo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo sogni d'oro! Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Alessio A.
14 mag 2025
Recensione verificataRete a doghe matrimoniale eccezionale e prezzi molto conveniente....
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
G. C.
14 mag 2025
Recensione verificataBonjour la livraison s'est très bien passé le délai a été correct les produits que j'ai commandé sont conformes a la description sur le site pour ma part que du très bon j'utilise la marque depuis une dizaine d'années et je n'ai jamais été déçu des produits de la marque je recommande vivement leurs produits
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Berk C.
14 mag 2025
Recensione verificata100% recommend the 20 centimeter latex bed. It is really unbelievable how comfortable the bed is, and how durable it feels. The price/performance ratio is very good. And the silver cover is huge plus. Thanks a lot for the Marcapiuma family for the exceptional Italian quality. 🌟🌟🌟🌟🌟
...thank you Berk for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
José jesús M.
Recensione verificataTuto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie José per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alice C.
4 mag 2025
Recensione verificataSito chiaro, facile da navigare
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alice per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ivette H.
24 apr 2025
Recensione verificataEl envio a Alemania fue rápida . Es muy cómoda super .
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Ivette para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Peter O.
23 apr 2025
Recensione verificatatutti è molto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Peter per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Waltraud S.
23 apr 2025
Recensione verificataJetzt haben wir zum 2. mal Matratzen bei Ihnen bestellt und sindsehr zufrieden!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Waltraud dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Ennio S.
23 apr 2025
Recensione verificataDopo pochi giorni posso dire che sto dormendo molto bene. Grazie!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Ennio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, è sempre un piacere ricevere feedback così positivi dai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantirti il miglior riposo possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
R. N.
22 apr 2025
Recensione verificataho comprato due settimane ed ho aspettato a scrivere una recensione per poterla dare il più veritiera possibile per me, devo dire che sono rimasto un po’ deluso di questo materasso essendo che avendo letto tra le caratteristiche del materasso l’altezza di 25cm mi aspettavo arrivasse ad essa ed invece da subito s’è gonfiato in qualche ora fino a 22cm massimo proprio e non s’è più mosso da quella misura rimanendo tutt’ora così, riguardo alla morbidezza del materasso anche qui devo dire che me lo aspettavo più morbido avendo visto un grado di rigidità di 3/4 ed invece da entrambi i lati l’ho trovato più su un grado di rigidità medio rigido secondo il mio parere, non farò il reso essendo che rimandarlo mi sembra una faticaccia considerando che è arrivato sottovuoto e ho cercando a lungo un materasso che facesse per me, tengo questo e me lo faccio andar bene perché comunque non ho avuto dolori o dormito male nonostante tutto, forse perché arrivavo da un materasso vecchio più di 10 anni ben più rigido, una cosa che non capisco è che quando guardavo le recensioni ne ho viste alcune di persone che affermano di aver richiesto dei resi di materassi e che non hanno ricevuto a riguardo più notizie dall’assistenza clienti e di contro risposta nelle recensioni di queste persone il servizio clienti avesse sempre risposto che non trovavano nessun ordine a loro nome, molto strano devo dire… avendo tutte la stessa risposta.
Valeria D.
21 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto il materasso sembra ottimo sono felice di aver acquistato materiale da un'azienda vicino a casa
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Valeria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, ci impegniamo costantemente a offrire prodotti di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Lorenza G.
21 apr 2025
Recensione verificataÈ’ la seconda volta che acquisto sei materassi marca piuma . Sono eccezionali ! Consegna veloce , tutto perfetto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Lorenza per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alessandra R.
21 apr 2025
Recensione verificataOrdine semplice, consegna nei tempi indicati, prodotto corrispondente alla descrizione. Tutto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessandra per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Nelly M.
Recensione verificataEasy to use