Recensioni per Marcapiumamaterassi.it

Totale: 811 recensioni dal 16/11/2024

4.6

Basato su 507 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Simona L.

Tutto chiaro

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Simona per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Chiara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato 2 volte da Marcapiuma, in totale ho comprato 2 strutture letto singolo e 2 materassi per i miei bambini. I materassi in lattice sono fantastici, comodissimi e veramente ben fatti e lo stesso le strutture, sono molto felice di averli scoperti! Anche l'assistenza è sempre disponibile e rispondono a stretto giro! Se ne avrò ancora bisogno sicuramente ricomprerò da loro. Consigliati!

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Chiara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Domenico M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' da pochissimo che è arrivato , la prima impressione dopo aver dormito è stata eccellente.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Domenico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Gianluca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho deciso di ricomprare perché già soddisfatto appieno in passato

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Gianluca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Deshan F.

Tutto bene.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Deshan per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Bladimino V.

Ottimo prodotto

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Bladimino per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Denis D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

De bons matelas à des prix abordables et des livraisons au top

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…muchas gracias Denis para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡

• Giovanni M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Giovanni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Marco N.

Tutto ok

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Karine M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Délai respecté, livraison sans problème, très bonne expérience. Je commanderai à nouveau sans souci si j’avais besoin.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…merci pour avoir choisi nos produits, Karine, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡

• Angelo D.

navigazione semplice, informazioni esaustive

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Angelo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Roberto T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Guanciale saponetta in lattice molto valido. Ben fatto e senza odori sgradevoli. Molto traspirante

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Renato M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il cuscino che cercavo, ne troppo duro ne troppo molle. Ottimo

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Renato per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Chiara L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato esattamente quello che mi serviva. Spedizione veloce. Ottima esperienza

• Claudio P.

Comodi

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Claudio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Dimastrogiovanni R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come portata in kg indicata sul sito avrei dei dubbi.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Rocco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Il materasso acquistato è molto rigido e supporta fino a 120 kg a piazza. Cordiali saluti, grazie Staff Marcapiuma 🧡

• Stefano R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia opinione è positiva e la rete è comodissima.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Stefano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Grazia F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità e tempi di consegna rispettati

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Grazia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Morris D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una garanzia, ho ricomprato a distanza di qualche anno una seconda rete e un materasso singoli, qualità sempre garantita. lo consiglio.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Morris per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Emiliana P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto chiaro, trovi facilmente il prodotto che cerchi. Buona descrizione degli articoli e con pochi click riesci ad essere nel carrello.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Emiliana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

A proposito di Marcapiumamaterassi.it

Marcapiuma materassi

Produttori di materassi in Memory, materassi in Lattice, reti a doghe in legno di faggio, cuscini in Memory, cuscini in Lattice e Topper correttivi. Marcapiuma dal 1911 Made in Italy.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza