Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Ida A.
20 feb 2025
Recensione verificataUn ottimo acquisto fino ad ora. Consegna in tempi previsti ed è arrivato intatto. Le misure sono precise. Ci dormiamo su da una settimana ed è come se dormissimo su un marshmallow, morbidoso ed invitante di andare a letto. Nonostante non è uno dei topper più alte, sembre di fare il suo dovere fino ad ora, poi nel tempo si vedrà. Con il tempo freddo, stiamo usando un scada letto sopra il topper e spero che non lo danneggi. Non ho trovato avvertenze sconsigliandolo.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Ida per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Irina C.
19 feb 2025
Recensione verificataReti ottime arrivate da un paio di settimane fa... Ci troviamo benissimo! Ottimo anche il design Appaga sia occhi che il riposo Grazie mille
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Irina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Matteo S.
19 feb 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, ottimi tempi di consegna.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Matteo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Agata T.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e massima Serietà ho acquistato un cuscino cervicale e mi sono trovata molto bene, continuerò ad acquistare da voi
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Agata per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giuseppe D.
Recensione verificataSolita perfezione!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giuseppe per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giovanni D.
19 feb 2025
Recensione verificataCustomer care preciso e chiaro. Prodotti italiani di assoluta qualità.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giovanni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Elisa B.
Recensione verificatatutto perfetto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Elisa per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Gaetano C.
19 feb 2025
Recensione verificataOttima azienda, serietà e prodotti di qualità.... consigliatissimo!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Gaetano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Sara F.
19 feb 2025
Recensione verificataUnico consegilio è quello di migliorare il servizio del corriere su appuntamento: nel mio caso, infatti, questo servizio non ha funzionato correttamente (il corriere non ha rispettato le indicazioni di consegna su appuntamento), causando non poco disagio.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Sara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Teniamo sempre conto dei consigli dei clienti. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Trevor J.
19 feb 2025
Recensione verificataReally great service. The mattress is perfect.
...thank you Trevor for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Angelo P.
19 feb 2025
Recensione verificataVoto dieci per celerità nella spedizione e per conformità dei prodotti ordinati tutto molto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Angelo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Nadia C.
19 feb 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta del prodotto , ottimo rapporto qualità prezzo. Continuate così grazie
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Nadia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Stefano D.
19 feb 2025
Recensione verificataRete di legno con misure fuori catalogo tutto perfetto. Ottima fattura della rete, imballaggio accurato. Tempi di Spedizione come da indicazioni del sito web. Pienamente soddisfatto!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giovanni C.
11 feb 2025
Recensione verificataArticolo arrivato nei tempo indicati
Angelo P.
11 feb 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatto del prodotto acquistato.
Alessandro V.
7 feb 2025
Recensione verificatamaterasso di buona qualità e decisamente comodo. Consegnato in tempi ragionevoli senza intoppi.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessandro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Jessica D.
Recensione verificataOttimo materasso!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Jessica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Mauro L.
7 feb 2025
Recensione verificataTutto bene, materasso fatto bene, unica cosa che vorrei annotare è l'imprecisione delle informazioni relative ai possessori di 104.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Mauro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Massimo C.
7 feb 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto
...grazie Massimo per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Laura P.
6 feb 2025
Recensione verificataMaterasso comodissimo e perfetto. Problemi però con la consegna nel mio comune che risultava un comune diverso da quello che è per via del CAP. Sicuramente una cosa da sistemare
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Laura per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡