Recensioni per Marcapiumamaterassi.it

Totale: 811 recensioni dal 16/11/2024

4.6

Basato su 507 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Maurizio G.

6 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto. Ben confezionato nel trasporto.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Maurizio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Johannes B.

5 feb 2025

Alles super.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…vielen Dank Johannes dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡

• Franco S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il cuscino è ben fatto, mia moglie si trova molto bene.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Franco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Elisa M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stupendi questi cuscini,ho preso la saponetta memory...addio cervicale! Sono morbidi al punto giusto siamo innamorati di questi cuscini,poi sono made in ITALY!!! Vendita e spedizione seguita molto bene , siamo davvero soddisfatti grazie mille!!!

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Elisa per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Antonella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho provato i vostri cuscini e mi trovo molto bene!

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Antonella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Agnès M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Très bon site, que je recommanderais à des amis.Bonne réactivité à la perte d'un colis. Point de vu confort du matelas et de l'oreiller, c'est ce que j'attendais.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

…merci pour avoir choisi nos produits, Agnès, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡

• Francesca A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un cuscino in memory per la cervicale: cuscino comodo, ottimo appoggio e buon sostegno

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Francesca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Antonio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rete arrivata prima del previsto, il servizio clienti eccellente

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Antonio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Alessandro B.

impeccabili!!!

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Alessandro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Giuseppe A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo in tutto,dalla comunicazione con il personale,dal prodotto ordinato,e dalla spedizione

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Giuseppe per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Paola M.

3 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale, prodotto conforme a descrizione ed aspettative

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Paola per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Benjamin H.

1 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fast delivery and till now enjoying my sleep.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...thank you SimBenjamin one for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡

• Maxime C.

Easy to browse.

...thank you Maxime for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡

• Ferenc K.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buona selezione, facile da usare

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Elia G.

ottimo

...grazie Elia per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Borghetti A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo, tempi di consegna un po'lunghi

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Alessandra per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Roberto F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è chiaro e sei riesce a trovae velocemente il prodotto che si sta cercando

...grazie Roberto per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Riccardo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti du qualità a prezzi accessibili

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Riccardo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Francesca C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato con facilità quello che cercavo..

...grazie Francesca per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Riccardo G.

28 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materasso è molto comodo e rigido al punto giusto come piace a me.Sito chiaro e ben consultabile. Un appunto: il giorno della consegna a casa non c'era nessuno ed il corriere ha lasciato il pacco nel vialetto dietro al cancelletto, poi mi ha mandato un sms per avvertirmi: gli ho fatto notare che avrei voluto firmare con riserva, dietro vostro consiglio, ma lui mi ha risposto che non poteva accettare la firma con riserva in quanto il pacco era integro...boh

A proposito di Marcapiumamaterassi.it

Marcapiuma materassi

Produttori di materassi in Memory, materassi in Lattice, reti a doghe in legno di faggio, cuscini in Memory, cuscini in Lattice e Topper correttivi. Marcapiuma dal 1911 Made in Italy.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza