consegnati tutti i prodotti con un ritardo di 45 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Abbiamo avuto purtroppo del ritardo poiché il modello in OMAGGIO era in fase di riassortimento a causa dell'elevata richiesta inaspettata. Quando abbiamo constatato che l'attesa potesse essere troppo lunga, abbiamo scelto di spedirle prima il paio acquistato, ed in un secondo momento, appena ricevute le scorte in magazzino, le abbiamo effettuato una nuova espedizione (ovviamente a nostro carico) per il modello omaggio. Spero comunque che nonostante questa parentesi del ritardo, lei possa esser soddisfatto del suo acquisto ! Cordiali saluti Valentina
Ho acquistato diverse vostre scarpe e sono sempre andate bene tranne l'ultimo acquisto, di qualche giorno fa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentilissimo, A volte puo' capitare che qualche modello possa differire dalle aspettative in termini di stile o forma. In ogni caso, abbiamo già provveduto a darle istruzioni ed a offrirle il reso per rendere il modello. A presto Valentina
Un sito completo dove è facile "navigare" per trovare il prodotto desiderato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie per averci dedicato qualche minuto per questo feedback ! Sono molto contenta che ti sia trovato bene con il nostro sito ! A presto Valentina
Tutto ok, ma sarebbe preferibile sapere con maggiore accuratezza e anticipo la data di consegna (poichè la mail mi è arrivata la sera prima per il giorno dopo).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie per il suo feedback ! La data della consegna cosi' come l'invio della mail di avviso, è inviata dal corriere direttamente a lei. Su questo noi non abbiamo il controllo poiché è il corriere che decide in base alle altre consegne nella sua zona, quando consegnare il pacco. saluti Valentina
Ottima la qualità e il design delle scarpe. Il rialzo delle scarpe è assolutamente invisibile. Venditore affidabile e disponibile. Servizio ottimo con spedizione e consegna velocissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e il design delle nostre scarpe, così come la discrezione dell'elevatore interno. Siamo lieti di essere stati in grado di offrirti un servizio affidabile e veloce, e siamo sempre qui per assisterti. Grazie ancora e speriamo di servirti nuovamente in futuro! A presto, Valentina
Risposta di A ASegnalaFeedback meritato!!!
Sito chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie per il suo commento positivo ! A presto Valentina
Tutto perfetto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie per il suo feedback positivo ! La aspettiamo per servirla al meglio al prossimo acquisto! A presto Valentina
Non sempre facile individuare quello che si cerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, grazie per aver lasciato il suo pensiero ! Il nostro sito è ricco di filtri per poter trovare il proprio modello a seconda dell'altezza, colore, stile. La collezione inoltre ha al suo interno delle sotto categorie divise per stile. Ma grazie in ogni caso per averci fatto sapere cosa ne pensa. A presto Valentina
Prodotto ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie infinite per il suo commento ! A presto Valentina
sito fatto bene, ma i materiali usati per le scarpe sono di scarso livello, dopo un giorno di uso è iniziato il cedimento laterale anteriore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie per il feedback dettagliato. Ci dispiace molto sentire che hai avuto un'esperienza negativa con la qualità dei materiali delle nostre scarpe. Le nostre materie prime sono di prima scelta e la qualità è controllata constantemente. Peccato non aver avuto sue notizie direttamente contattando il nostro servizio clienti, ma ha preferito direttamente lasciare un commento negativo nei nostri confronti. Avremmo potuto verificare il modello e sostituirlo. Saluti Valentina
Ottime e molto comode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie infinite per il suo commento ! sono molto contenta di sapere che le nostre calzature le appoortano comfort e soddisfazione, A presto Valentina
Curato e attento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie per la sua gentilezza ! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva ! A presto Valentina
introdurre la possibilità di pagamento con PayPal
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie per averci scritto, prenderemo in considerazione l'introduzione di Paypal alfine di migliorare l'esperienza dei nostri clienti A presto Valentina
Tutto top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie mille per il suo commento ! A presto Valentina
Corrispondono alle mie aspettative 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha corrisposto alle tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori assistenza o informazioni, non esitare a contattarci. A presto Valentina
Ottimo servizio,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie per il tuo prezioso feedback sul nostro servizio! A presto Valentina
Strepitose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie mille per il suo commento positivo! Sono contenta si trovi bene con le nostre calzature ! A presto Valentina
Facile da utilizzare, semplice il pagamento e veloce la scelta delle scarpe ben suddivise in categorie. Tu Tutto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da utilizzare, con un processo di pagamento semplice e una vasta scelta di scarpe suddivise in categorie chiare e ben definite. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e ci fa molto piacere sapere che hai avuto un'esperienza ottima con noi. Grazie ancora per il tuo sostegno e la tua fiducia. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro! Valentina
Calzature di ottima fattura e sempre con novità. Consegna efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel presentare sempre nuove novità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e siamo lieti che la tua esperienza con la consegna sia stata efficiente. Continueremo a fare del nostro meglio! Grazie ancora per il tuo sostegno e la tua fiducia! A presto! Valentina
Prima impressione ottima. Leggere, comode e con un buon rialzo interno invisibile. Anche belle. Forse leggermente accentuato il dislivello tra tallone e punta ma si cammina bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato le nostre calzature leggere, comode e belle, con un buon rialzo interno invisibile. Apprezziamo anche il tuo feedback riguardo al dislivello tra tallone e punta, essendo rialte solo al tallone fino a metà pianta del piede, è normale sentire, a volte un leggero "dislivello" ma indossandole al quotidiano ci si abitua velocemente. Speriamo che continuerai a godere dei nostri prodotti! Un cordiale saluto. Valentina