Recensioni clienti di mariobertulli.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 87 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

560 recensioni dal 12/03/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima qualità delle scarpe e buon comfort, con un servizio clienti attento e disponibile. Sito facile da usare e assortimento vario.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni mariobertulli.it

• Azienda

Charlet S.A.M.

• Descrizione

Scopra tutta la collezione delle scarpe rialzanti Mario BERTULLI. Divenga più alto in 2 secondi. Scarpe per gli uomini che vogliono aumentare l’altezza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 3 / 5

Ormai vedo solo scarpe stile con stile old

Risposta di mariobertulli.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo dispiaciuti che il nostro stile di scarpe non soddisfi appieno le tue aspettative. I nostri clienti ci apprezzano per la varietà di stili, colori e forme, ma apprezziamo la tua opinione. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti. Valentina

• 4 / 5

Assistenza ok, tutto nella norma, tempo di attesa un po’ piú lunghi del previsto ma nel complesso, va bene.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie per il tuo feedback! cercheremo di migliorare sempre più i nostri servizi. A presto Valentina

ottimo!

Gazie per il suo feedback e per averci scelto ! A presto! Valentina

• 5 / 5

Ottimo sito facile da utilizzare.

Grazie per il suo commento e per averci scelto ! A presto Valentina

• 4 / 5

Il prodotto è rispondente alle aspettative, tempi di consegna rispettati, servizio clienti attento e presente.

Risposta di mariobertulli.it

Buongiorno, Grazie per il suo feedback! siamo molto lieti di saperla soddisfatta ! A presto Valentina

Risposta di A A

Grazie a voi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Semplice da navigare.

Risposta di mariobertulli.it

grazie per il suo avviso! Sono lieta che abbia trovato la navigazione semplice sul nostro sito. A presto Valentina

Tutto bene

grazie per il tuo avviso ! A presto Valentina

• 5 / 5

Sono super soddisfatto del mio acquisto

Risposta di mariobertulli.it

Sono felice di sapere che sei così soddisfatto del tuo acquisto! Speriamo di poterti servire ancora meglio in futuro! A presto Valentina

• 4 / 5

Un pò di ritardo per la consegna.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie per il suo commento. Mi spiace che la sua consegna abbia subito ritardi, probabilmente il corriere ha gestito male le spedizioni, ci impegneremo a farlo presente alla sede affinché non si verifichino più certi ritardi. Grazie per averci scelto ! A presto Valentina

• 5 / 5

Quando avrò ricevuto le scarpe darò il mio parere

• 5 / 5

Soddisfatto totalmente, ottimo prodotto rapporto qualità prezzo

Risposta di mariobertulli.it

Siamo estremamente felici di sapere che sei totalmente soddisfatto! Apprezziamo il tuo feedback positivo sul nostro prodotto e il rapporto qualità-prezzo. Se hai ulteriori domande o se c'è qualcos'altro in cui possiamo assisterti, siamo qui per aiutarti. Grazie per la tua fiducia! A presto Valentina

• 4 / 5

Le sneakers un po’ più moderne

Risposta di mariobertulli.it

Grazie per il suo feedback ! Noi proponiamo una vasta gamma di stili e modelli in modo tale che ognuno di voi possa identificarsi e creare il proprio look. Sono sicura che nelle nostre collezioni anche future, troverà cio' che fa al caso suo ! A presto Valentina

• 5 / 5

Ben fatto , magari qualche informazione in più sulle caratteristiche tecniche (esempio sulle sportive) non guasterebbe.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro prodotto. Prendiamo nota della tua osservazione e cercheremo sicuramente di fornire ulteriori informazioni sulle caratteristiche tecniche, specialmente per le calzature sportive, in modo da garantire una scelta più informata per i nostri clienti. Apprezziamo la tua opinione e siamo sempre aperti a miglioramenti. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a farcelo sapere. Siamo qui per fornire il miglior servizio possibile. Grazie ancora per la tua fiducia e speriamo di averti ancora come nostro cliente. Cordiali saluti, Valentina

• 3 / 5

Il sito è abbastanza chiaro.

Ottima assistenza telefonica nella fase di acquisto. Grazie Valentina

Risposta di mariobertulli.it

Sono lieta di averla potuta assistere durante la fase d'acquisto, grazie a lei per averci scelto! Speriamo che lei possa godere appieno del suo acquisto! Se ha ulteriori domande o necessitandi assistenza, non esiti a contattarci. A presto Valentina

Qualità e professionalità!!

Risposta di mariobertulli.it

Grazie di cuore per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio professionale. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e apprezziamo molto il tuo feedback positivo. A presto Valentina

• 5 / 5

Sito chiarissimo e ben fatto

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici di sapere che il nostro sito ti è sembrato chiaro e ben fatto. Cerchiamo sempre di fornire un'esperienza di navigazione intuitiva e piacevole per i nostri clienti. Grazie ancora per la tua positiva valutazione! A presto Valentina

• 5 / 5

Ho fatto l'ordine il 28 gennaio 2023 il 2 gennaio 2024,nonostante le festivita' l'ordine e' arrivato con un paio di scarpe in omaggio.Stranamente,ma non troppo,tutte e due della misura 40,una delle quali un po' strette.Ho telefonato subito per il reso,signora gentilissima e empatica.Cosa volere di piu'?

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! Ci fa davvero piacere sapere che non solo il tuo ordine è arrivato in tempi brevi nonostante le festività, ma anche che hai ricevuto un paio di scarpe in omaggio. Apprezziamo la tua comprensione e la tua pazienza. Se c'è qualcos'altro in cui possiamo assisterti o migliorare, siamo qui per te. Grazie ancora per la tua fiducia A presto Valentina

• 3 / 5

Dovete stare attenti nel paio di scarpe regalato.Risulta difettoso.Lo spessore intermedio in gomma risulta diverso da una scarpa all'altra

Risposta di mariobertulli.it

Siamo spiacenti di apprendere che il paio di scarpe che hai ricevuto come regalo presenta dei difetti. La tua soddisfazione è di primaria importanza per noi e vogliamo risolvere prontamente questa situazione. Per procedere con una soluzione, avremmo bisogno di una foto che ritrae il problema. Ti preghiamo di contattarci direttamente via e-mail all'indirizzo che trova sul nostro sito web. nell'attesa le auguro buona giornata. Valentina

• 5 / 5

È già da tempo che ordino da Mario a Bertulli e mi sono sempre trovato al Top!

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo sostegno continuo e la tua fedeltà nel fare acquisti da Mario a Bertulli! Siamo lieti di sapere che hai sempre avuto un'esperienza positiva con noi. Siamo qui per qualsiasi tua futura esigenza. Grazie ancora e a presto! Valentina

Visualizza i commenti Nascondi i commenti