Recensioni clienti di mariobertulli.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 87 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

560 recensioni dal 12/03/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima qualità delle scarpe e buon comfort, con un servizio clienti attento e disponibile. Sito facile da usare e assortimento vario.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni mariobertulli.it

• Azienda

Charlet S.A.M.

• Descrizione

Scopra tutta la collezione delle scarpe rialzanti Mario BERTULLI. Divenga più alto in 2 secondi. Scarpe per gli uomini che vogliono aumentare l’altezza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

ottimi sconti che ti danno la possibilità di comprare scarpe di qualità. Grazie!!!!!!!!!!

Risposta di mariobertulli.it

Buongiorno, Grazie per il suo commento siamo molto contenti di servirla al meglio! A presto Valentina

• 5 / 5

dal prodotto ricevuto alla celerita' della consegna son rimasto molto contento,grazie

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• 5 / 5

Buona sia per la tempestività delle consegne sia per la qualità dei prodotti

• 5 / 5

Io sono al terzo acquisto, mi sono trovato abbastanza bene sin dal primo acquisto per cui non ho mai pensato di abbandonare il brand. Le scarpe risultano di qualità elevata, il prezzo è giustificato, io comunque ho comprato sempre facendo uso delle offerte per cui mi ritengo ampiamente soddisfatto.

• 5 / 5

Informazioni veloci e più che esaudenti. Le scarpe sono perfettamente rispondenti alle mie esigenze e sono arrivate prestissimo.

Molto soddisfatto!

Grazie a voi!

Tutto ok

Buongiorno, Grazie per il suo commento! A presto Valentina

• 5 / 5

Personale gentile e disponibile, mi sono trovato molto bene ad acquistare su questo sito, la consegna del prodotto è stata veloce e accurata, sarò sicuramente un nuovo cliente sul sito Mario Bertulli.

Chiaro ed esplicativo

Buongiorno, Grazie per il suo commento! A presto Valentina

• 5 / 5

Soddisfatto come sempre del mio ordine. Bertulli e' e sarà sempre una garanzia di qualità. Se posso personalmente aggiungere un consiglio per la "fidelizzazione" creerei un punteggio in base al numero di ordini sotto forma di buoni personalizzati così da invogliare la clientela al nuovo acquisto. Eccellente 👌.

Risposta di mariobertulli.it

Buongiorno, Grazie per il suo commento siamo molto contenti, terremo presente della sua idea promozionale! A presto Valentina

• 5 / 5

Il sito è chiaro e agevole da navigare quindi ottimo per la scelta del prodotto che si desidera

Risposta di mariobertulli.it

Buongiorno, Grazie per il suo commento siamo molto contenti ! A presto Valentina

• 5 / 5

Scarpe comodissime e realizzate con materiali di pregio.

• 5 / 5

sempre gentili nei colloqui telefonici, sempre disponibili

• 5 / 5

Sono cliente affezionato. Tutti prodotti di qualità perderti e raffinati massima serietà

Servizio impeccabile.

• 4 / 5

Buona navigazione sul sito realizzata in modalità operativa facile ,veloce e intuitiva.

A presto. Saluti. Salvatore

• 3 / 5

numero troppo piccolo, anche se ho già effettuato un ordine dello stesso numero e andava bene. Arrivato un paio diverso da quello richiesto, senza avvisare (l'ho scoperto scrivendo al servizio clienti). Comunicazione un po' difficile, perché parlano francese e credo usino un traduttore automatico. Il primo ordine è andato benissimo, il secondo molto meno...

Risposta di mariobertulli.it

Gentile Fabrizio, Nessun traduttore automatico, parliamo tutte 4 lingue. Io sono italiana ed è con me che ha avuto una conversazione telefonica durante la quale le ho spiegato che trattandosi di un modello GRATUITO quindi in omaggio, e come ben scritto nelle condizioni di acquisto, tale modello puo' essere sostituito con un altro simile in caso di esaurimento scorte. In ogni caso, come tutti, ha sempre diritto ad effettuare un reso nel caso in cui non fosse soddisfatto del suo acquisto. Entro 15 giorni dalla ricezione e dopo aver provato il modello su tappeto o moquette. Cordiali saluti Valentina

• 5 / 5

Tutto ok l'ordine arrivato subito contento di questa prima esperienza

Risposta di mariobertulli.it

Gentile cliente, Desideriamo ringraziarti di aver lasciato il suo commento e siamo entusiasti nel sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro prodotto e servizio. A presto Valentina

• 1 / 5

A 8 giorni dall’acquisto non mi è ancora arrivato nulla, e ho anche pagato anticipatamente. Un’altra azienda mi ha fatto prevenire le scarpe in 24 ore pagando in contrassegno. Vergognoso 8 giorni nel 2023 non ci mette neanche un pacco che viene dall’altra parte del mondo (e ancora non so quanti ne devono passare prima che io riceva le mie scarpe)

Risposta di mariobertulli.it

Buongiorno, Non capiamo come mai sia più semplice per lei scrivere il reclamo qui su recensioni verificate piuttosto che contattare prima il nostro servizio clienti per capire cosa sia successo. Il pacco è stato affidato a Bartolini che ha avuto a quanto sembra un ritardo nelle spedizioni dovuto al maltempo e forti intemperie in alcune zone delle filiali. Il pacco sarà dunque consegnato questa settimana e bartolini le invierà una mail aggiornata entro 24h. Cordiali saluti Valentina

Risposta di A A

Un reclamo per un paio di scarpe? Nell’era dei reclami per tutto ci volete costringere ad aprire reclami anche per un paio di scarpe? Fatelo voi il reclamo a chi affidate le spedizioni. Ho acquistato un paio di scarpe il giorno dopo da altra ditta e mi è arrivato perfettamente. Lucrare sugli alluvionati dell’Emilia Romagna non mi sembra elegante, le poste e i corrieri hanno funzionato perfettamente. Inoltre come potete mandare una mail dove chiedete al cliente se si ritiene soddisfatto quando a 9 giorni dall’acquisto non è ancora arrivato nulla. Che vi aspettavate un applauso? Almeno abbiate la decenza di non mandare email di default dove si darebbe per scontato persino che le scarpe siano già arrivate.