Tutto sommato veloci. Ottima la possibilità di un fermopoint.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo commento ! A presto Valentina
Veloci e affidabili come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
servizio impeccabile.....scarpe comodissime.... le ho comprate per utilizzarle in moto per poter toccare meglio a terra ma credo che le userò anche normalmente... se avrò modo le consiglierò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, grazie infinite per questo bel commento, siamo molto felici per lei ! A presto! Valentina
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaCaro cliente, Grazie mille per il suo avviso ! A presto Valentina
Da anni sono cliente e sono soddisfatto di quanto viene offerto sia in termini di qualità che prezzi. Consigliatissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarpe molto belle, ottimo materiale. Consigliate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito di facile intuizione e completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille ! A presto Valentina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo avviso! A presto Valenitna
Società eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo commento molto apprezzato! Cordialmente, Valentina
Gentilezza, professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo gentile commento. A presto Valentina
Buona qualità dei prodotti e puntualità nelle consegne, molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo commente, siamo molto lieti. A presto Valentina
Veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo commento A presto Valentina
TUTTO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo commento ! A presto Valentina
Ottima qualità tutto come pensato e richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per averci dato il suo avviso, siamo molto lieti! A presto Valentina
Malissimo mi sono sentito offeso il paio regalato era diverso alla descrizione e ho dovuto devolverlo alla caritas. Bello specchio per le allodole. Dopo anni di fiducia non comprero piu da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace per la sua delusione, il modello GRATUITO che ha ricevuto in regalo, come indicato dalla condizione sull'offerta, in caso di esaurimento scorte la società puo' inviarle un altro modello con le stesse caratteristiche qualitative del modello scelto in precedenza. Avrebbe potuto contattarci al nostro servizio clienti invece di scrivere una recensione negativa. Non ci ha dato la possibilità di proporle qualcosaltro in sostituzione. Rimango a disposizione al 393205588080 o per mail valentina@charlet.mc Cordialmente, Valentina
Risposta di A ASegnalaAvreste dovuto voi contattarmi a proposito. non le pare?
Buon servizio ai clienti Qualità’ delle scarpe da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo commento, al fine di migliorarci, puo' indicarci gentilmente su questa mail : valentina@charlet.mc la ragione per cui la nostra qualità sarebbe da migliorare? grazie anticipatamente, Valentina
serietà&qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per il suo avviso ! A presto ! Valentina
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo commento ! A presto ! Valentina
preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per il suo avviso ! A presto Valentina
Acquisto conforme e prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le ho appena provate e già mi sono sentito bene e più " figo" Comode e alzata discreta A breve un altro paio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentile Alessio, Grazie per aver lasciato il suo avviso ! Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva! Spero di servirla presto ! Saluti Valentina