Buona varietà. Efficiente filtro di ricerca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentile Andrea, Grazie per aver lasciato il suo avviso ! Spero di servirla presto ! Saluti Valentina
Aspetto il pacco vi farò sapere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tanti prodotti e tutti molto interessanti....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentile Giovanni, Grazie per aver lasciato il suo avviso ! Spero di servirla presto ! Saluti Valentina
Impossibile mettersi in contatto con loro telefonicamente e nemmeno per email mi rispondono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentile Carlo, Non trovo nessuna mail da parte sua indirizzata al nostro servizio clienti e per quanto riguarda il nostro telefono, tutto funziona. Le mando qui di seguito i nostri recapiti ! info@mariobertulli.com 393205588080 Saluti Valentina
Assistito dal personale del produttore e rispettati i tempi di consegna per un imballo perfetto, le scarpe corrispondono esattamente all’ordine e ne sono già in utilizzo da ieri esprimendo un parere favorevole. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentile Alessio, Grazie per aver lasciato il suo avviso ! Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva! Spero di servirla presto ! Saluti Valentina
Buongiorno mi dispiace ma non sono contento delle scarpe,tanto che oggi avvierò la pratica per la restituzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaGentile Giuseppe, Siamo molto dispiaciuti che il modello ordinato non sia stato di suo gradimento. Abbiamo pero' una vasta collezione di modelli per tutti i gusti ! Qual'ora volesse ritentare, potrà contattarmi alfine di poterla guidare sulla scelta di un modello che corrisponde più alle sue aspettative! Nel frattempo le auguro un buon proseguimento, Cordialmente Valentina
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, grazie per il suo commento, ci fa molto piacere ! A presto Valentina
un sito molto completo, ben strutturato e semplice per effettuare ordini
Ottimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, grazie per il suo commento ! A presto! Valentina
Ordine ancora non arrivato !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Come da informazioni trasmesse dal corriere Bartolini, il suo pacco sarà consegnato ogg 23.01.2023 tra le 12h45 e 14h45 Cordialmente, Valentina
Navigazione facile, consegna puntuale, assistenza ottima
puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, grazie molte per il suo commento ! A presto Valentina
Ottimo servizio, veloce anche all estero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, grazie mille per il suo commento, ne siamo molto felici! A presto Valentina
Risposta di A ASegnalaLa verità é sempre da dire :) Grazie
Veloce , ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, grazie per il suo commento, siamo molto felici se è soddisfatto del servizio! A presto! Valentina
Scarpe eccezionali, forse la spedizione un po’ lunga ma arrivando dalla Francia ci sta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, grazie per il suo commento, durante il periodo pre Natalizio i corrieri hanno preso ritardo ma in genere le nostre spedizioni sono celeri soprattutto verso l'Italia con corriere Bartolini 3 giorni lavorativi. a presto Valentina
Tutto perfetto come sempre, scarpe belle e morbide.Soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, grazie mille per la sua gentilezza! A presto Valentina
Molto chiaro, direi impeccabile soprattutto con i criteri di ricerca multipli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo avviso, il suo parere per noi è molto importante! A presto! Valentina
Ottimo prodotto, l'ideale per la moto ti regala qualche centimetro che ti fa sentire più sicuro durante le manovre. Spedizione accurata e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di mariobertulli.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per il suo commento, siamo molto felici che si sia trovato bene con le nostre calzature. A presto! Valentina
Prodotti secondo le aspettative, assistenza ottima, trasporto puntuale. Consiglio