oggetto perfetto, comunicazione rapida e precisa, spedizione nei tempi previsti
Tutto come volevo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA FUMAGALLI A.
Stoffa migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA CERIANI MARESCA A.
Dal 2 dicembre il mio ordine non è ancora stato consegnato.Poca professionalità ed attenzione per il cliente.Spese di spedizione pagate già due volte ma dell'ordine neanche l'ombra all'ennesima mail di chiarimenti risposta automatica il 22 dicembre che le mail verranno lette il 3.1.25. Intanto il mio era un regalo per una nascita fra un po il bambino farà il battesimo e l'ordine non è arrivato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA RUBICONDO A.
Il prodotto è veramente bello! Avevo paura fosse un gioiello leggero, tipo bigiotteria, invece è davvero fatto bene. Anche il servizio clienti è ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Ottimo prodotto, di buona fattura. Il prezzo rientra nella media puoi monitorare dall' inizio alla fine tutto il procedimento e la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.
Zero assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO SCALA A.
Puntuali nella consegna e la collana è assoluta bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA A.
Ho acquistato un braccialetto da regalare a mio marito per il primo Natale da papà. Un regalo unico e prezioso, grazie all’incisione personalizzata realizzata a mano da Emmanuelle. Stupenda. Sono rimasta senza parole. Non vedo l’ora che mio marito scarti il regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
Servizio super efficiente. 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELISSIA FERRERI A.
Regali sempre bellissimi e curati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA A.
Ho acquistato già due volte su questo sito e devo dire che il lavoro e la cura ci sta dietro è fantastica. I gioielli bellissimi e le personalizzazioni precise. Anche il personale super disponibile per chiarimenti e disguidi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA ABALOTTI A.
Bella scoperta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA BLASIOLI A.
Prodotti ottimi. Attenzione al cliente massima. Consigliato 👌🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA PASCHETTA A.
Perfetto, scelta, prodotto e spedizione è andato tutto bene e i gioielli sono adorabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA GARIGLIANO A.
Non do 5 stelle perché nonostante nelle note avessi scritto una specifica sulle incisioni sono arrivate sbagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORINI SARA A.
Prodotti molto carini, seppur un po' cari. Spedizione rapidissima (anche se non tracciabile e, a mio avviso, un po' costosa) e ottimo servizio clienti (a distanza di mesi dal primo ordine ho notato dei problemi su un prodotto: messa in contatto con l'assistenza clienti, hanno riconosciuto che si trattava di un difetto di produzione e hanno provveduto ad inviarmi immediatamente l'articolo nuovo).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE A.
Non ho avuto una buona esperienza sulla spedizione ma alla fine il prodotto è arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA CANAVESIO A.
Ottima esperienza…prodotto come da descrizione, personalizzato come richiesto, tempi di invio celeri…servizio clienti contatto tramite email, cordiali e soddisfacenti nelle risposte!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZOP. A.
con merci mama si puo incoronare legame con la propria mama come se fosse ogni giorno una festività
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE RUIU A.
Confezione super carina, gioiello molto fine. Veloci nella realizzazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA CIANO A.
Il prodotto e’ ok, anche se il braccialetto risulta un po’ rigido per un bambino piccolo. Quello che pero’ non mi ha soddisfatto e’ l’esperienza con la spedizione: non ho ricevuto nessuna mail dopo l’avviso da Merci Maman che il prodotto e’ stato spedito. Non avevo idea dello tracking ID, nome del corriere a cui affidato e giorno d’arrivo. Alla fine tramite (lungo) scambio mail con merci maman ho scoperto che si tratta di poste italiane e sono risalita allo status - infatti il prodotto si trovava presso una filiale co PosteIT e doveva essere da me ritirato…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA PETKOVA A.
Esperienza positivissima, il ciondolo è arrivato perfetto con l’incisione che rispecchiava realmente il disegno. Super soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA VALENTINI A.
Acquistato un braccialetto con incisione per un regalo di laurea. Articolo molto carino , servizio velocissimo e confezione molto curata. Fare attenzione alle misure in fase ordine, perché probabilmente sono pensati più che altro per bambini, (sul mio polso il bracciale non ci stava, misuro 20 cm circonferenza).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Prodotto bello..ma forse eccessivo nel prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA BORRELLI A.
prodotto di qualità e servizio eccellente, spedito il giorno stesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA BERTONE A.
Prodotto e confezionamento esattamente come me l'aspettavo. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA MANGANO A.
Acquisto perfetto! Bellissimo per un regalo molto gradito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Ho ordinato un braccialetto nascita con la pietra del mese. Quando ho aperto la scatola ho detto "bello"...peccato che fosse davvero minuscolo e non coerente con le misure indicate. La medaglietta della mettera è di 6 mm e non di 8...e 2 mm se devi fare un regalo, fanno una gran differenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA CASCONE A.
Non sono solita scrivere recensioni, ma questa esperienza mi sento di condividerla perchè un po' lontana dai miei valori. Ho acquistato un braccialetto per un battesimo. Al momento dell'ordine mi è arrivata una mail di conferma che diceva spedizione a domicilio = 4-6 giorni lavorativi (con codice di tracciamento). Dopo 4 giorni lavorativi trascorsi non avevo ancora ricevuto il codice di tracciamento, così scrivo per annullare l'ordine. Mi dicono che l'ordine era già stato spedito (ma io non potevo saperlo), meglio così mi sono detta. Arriva l'ordine e dentro mancava il sacchetto regalo che ho acquistato a parte per 3,95€. Così l'ho fatto presente e ho chiesto loro il rimborso poiché non avrebbe avuto senso mandarmelo, sarebbe arrivato troppo tardi rispetto all'utilizzo. Morale, non mi hanno accordato il rimborso e me lo hanno inviato. Pratica inutile e non sostenibile, una vera presa in giro se si pensa che la consegna dei prodotti la fanno pagare per ordini inferiori ai 150€
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA BEDOGNI A.
Velocissimi ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA DE FERRARI A.
la severa serietà di fare arivare la mercie puntuale e non dannegiata le abili ristrette tempistiche di consegna grazie ekip MERCIMAMAN
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE RUIU A.
Al momento do una stella perché l'acquisto da me fatto dalla tracciabilità del pacco,risulta consegnato giorno 4.11, ma io non ho ricevuto nulla! Ho scritto Al servizio clienti e,sono in attesa di riscontro concreto. Mi auguro che il problema venga risolto a stretto giro di posta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA GIROTTI A.
Ho acquistato spesso regali per me e i miei amici o parenti e devo dire che sono gioielli speciali bellissimi oltre ogni aspettativa …sono splendidi e raffinatissimi per me sempre il top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA PIAZZETTA A.
È stata una bellissima esperienza, la spedizione è stata veloce e i gioielli sono bellissimi. Tornerò ad acquistare sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL ROSSI A.
La colonna è stata spedita praticamente subito, l’incisione sul ciondolo è molto bello, fine, proprio come me l’aspettavo. Il cuore di fianco è molto elegante e discreto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILDIKO HERMANN A.
Il prodotto che ho chiesto è di ottima fattura e come l ho richiesto. Qualità prezzo ottimi e veloci nelle consegne. 5 stelle meritatissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO FERRARA A.
Ho ordinato un braccialetto con un'incisione, in occasione di un Battesimo, ed è risultato esattamente come me l'aspettavo. Spedizioni incredibilmente veloci e puntuali. Sicuramente riacquisterò da Merci Maman
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Braccialetto molto bello e ben fatto. Spedizione veloce Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RP A.
Il portachiavi è più piccolo di quanto pensassi e purtroppo è leggermente rigato in alcuni punti. Ad ogni modo, è stato molto apprezzato dalla persona a cui l’ho regalato, soprattutto per l’incisione personalizzata. La spedizione è stata velocissima. Per fortuna ho approfittato di uno sconto del 20%, non so se lo ricomprerei a prezzo pieno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I.C. A.
Preso bellissimo bracciale personalizzato per mia suocera (nonché super nonna delle mie bimbe). Piaciuto moltissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
Ottima idea regalo, ho acquistato un bracciale da neonato con incisione per un regalo di battesimo, spedizione rapida, buona qualità prezzo e regalo super gradito! Acquisterò nuovamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Deliziosi i braccialetti, ben fatti e nella loro semplicità eleganti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Bellissimi gioielli con ampio margine di personalizzazione. Incisioni realizzate con passione! Spedizione rapida, esperienza perfetta e regalo super gradito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA SEGÙ A.
Collana bellissima,arrivata molto rapidamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA COCCA A.
Buona la fattura e l'assistenza ha sempre risposto alle mie domande , unico neo consegna perché dal link che inviano per la verifica spedizione non è sempre aggiornato, ma ho risolto scrivendo all'assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA ZOGNO A.
Volevo un regalo speciale per i 18 anni di mia figlia e l'ho avuto. Bellissima la medaglietta incisa e la pietra del mese. Veloce la consegna e ottimo il servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA A.
Ho fatto diversi acquisti su Merci Maman perché la qualità è ottima. Ho bracciali che indosso ogni giorno da anni e sono come nuovi. Inoltre, le incisioni sono fatte davvero bene, un regalo perfetto per ogni occasione ad un buon rapporto qualità-prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA A.
Il braccialetto è bello, esattamente come me lo aspettavo. Consegnato in tempi brevissimi .. Avrei dato il massimo delle stelle ma il gancio si svita molto facilmente da solo con il rischio di perdere il braccialetto. Peccato..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA A.
Buongiorno, da anni utilizzo MerciMaman per fare regali a parenti ed amici. Ho sempre trovato facile realizzare la personalizzazione degli oggetti scelti e la realizzazione e' sempre stata fedele. Il rapporto qualita'/prezzo lo trovo buono e le consegne sempre puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Molto bello il bracciale ordinato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.
purtroppo non posso caricare foto ma la collana pagata 100 EURO è arrivata già graffiata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA SIG A.
Molto carino il prodotto perché è semplice ma molto raffinato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA THELLUNG A.
Bracciale di qualità e incisione impeccabile. Spedizione veloce e sicura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA MOLINARI A.
Tutto veloce e puntuale, prezzo ok. Tuttavia non ricordo di aver visto le reali dimensioni pubblicizzate e quando ho ricevuto il bellissimo ciondolino devo dire che mi sembrava davvero piccolo. Si fa fatica quasi a leggere cosa c'è scritto. Magari uno o due millimetri più grande sarebbe meglio grazie. Per il resto precisi e puntuali top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P. A.
Siamo rimasti molto soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA A.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA A.
Bellissima ditta…veloci e prodotto molto carino… sa di fatto a mano!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM A.
Tempi di attesa quasi nulli.... 5 giorni ed è arrivato perfetto esattamente quello che avevo chiesto. Fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA VILLA A.
Il braccialetto personalizzato mi piace molto, ma la cosa mi ha davvero fatto piacere è stato che si sono accorti di un mio errore ( avevo selezionato due braccialetti anziché uno) mi hanno contattato per chiedermi conferma del mio secondo acquisto e sono stati disponibili a farmi subito il reso dell’ addebito. Grazie per essere stati così onesti. Farò sicuramente altri acquisti da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L.N. A.
Facile, veloce, affidabile, sicuro e garantito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SITA SAVIOLO A.
Braccialetto molto carino peccato la chiusura che è un po’ difettosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
La personalizzazione e' un tocco magico che garantisce sempre regali super apprezzati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA GUIDOTTI A.
Qualità alta, servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Bellissimo ciondolo, hanno soddisfatto le mie aspettative! Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Gioielli semplici ma bellissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Ho comprato tre volte, che dire… tutto tremendamente stupendo. Ragazze dell’assistenza gentilissime e super disponibili! Se volete fare un regalo fate un figurone. Curati nei minimi dettagli, dal gioiello al pacchetto…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA GIANGRANDI A.
Ho acquistato per la seconda volta questi prodotti e si confermano di ottima qualità. Grazie per la gentilezza nel rispondere alle mail del personale incaricato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA A.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA COLOMBO A.
Veloce preciso e bellissimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA CRIVELLARI A.
Ciondolo bellissimo e arrivato veramente in poco tempo!! Sicuramente riacquisterò da voi♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Bel regalo e tempi giusti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA GINANNESCHI A.
Ordine arrivato in pochi giorni e qualità stupenda! Ricomprerò sicuramente 😊 Bellissima la possibilità di personalizzare tutto con un’incisione gratuita!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA SCHIFONE A.
Sono stati molto bravi hanno rispettato i tempi di consegna il bracciale hanno realizzato bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO CEGLIE A.
ottima azienda seria e puntuale nella preparazione dell'ordine la medaglietta personalizzata regalata per il battesimo di una bimba è piaciuta tantissimo strafelice!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SC A.
Ottimo prodotto. Velocità di realizzazione e buona comunicazione con il venditore. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA A.
Bracciale sottilissimo, sembra fatto di ferro,non vale il prezzo che ha
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D. A.
prodotto fedele alla descrizione e ben realizzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA A.
consegna velocissima, braccialetti molto belli e incisione precisa. Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA MORANDI A.
Incisione a mano molto precisa e d'effetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA BERGAMO A.
Il pacco non è mai arrivato.. bloccato alla dogana e rimandato indietro.. Servizio clienti solo via mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA FAVARA A.
Ho duplicato per errore l’ordine di un braccialetto, mi hanno scritto per farmelo sapere e rimborsato subito l’importo doppio. Il bracciale molto carino con incisione personalizzata è arrivato il giorno successivo all’ordine con spedizione express, nonostante fosse la settimana di ferragosto. Avevo già acquistato un braccialetto personalizzato e anche la volta precedente ero molto soddisfatta. Tutto perfetto. Barbara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ho ordinato un bracciale personalizzato per un neonato, molto carino e originale. Spedizione veloce. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA OREGGIA A.
Prodotto meraviglioso,incisioni e braccialetto fine nel suo genere che permette di emozionare chi lo riceve e chi lo dona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA BENFATTO A.
Ho acquistato un portachiavi e una collana come regali. Prodotti ottimi, personalizzazioni fantastiche, servizio veloce e preciso. Anche il packaging è molto carino. Sicuramente comprerò ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Tutto perfetto. Dell'imballaggio, alla confezione regalo, alla collana. Incisione perfetta! 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH A.
Prodotto bellissimo, come lo avevo desiderato. Arrivato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA BASTIANELLI A.
Gioiello meraviglioso arrivato in una confezione regalo molto curata. Sono soddisfatta, spero tanto che il gioiello mantenga la lucentezza nel tempo, è un ricordo a cui tengo molto. Si vede che c'è attenzione e passione dietro le vostre creazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA A.
Ho regalato un braccialetto con ciondolo e incisione del nome della figlia a una mia cara amica. È stata molto contenta. Regalo originale e realizzato con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA CAREGLIO A.
Ho regalato un braccialetto di Merci Maman in cauciù con ciondolo ed incisione. È piaciuto moltissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.
Non e stata spiegato bene il braciale….quindi se la metti sul l’ultimo buco l’effeto di martello la persi e vedi bucchi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA BERNABEI A.
Azienda seria e con prodotti artigianali di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Gioiello bellissimo e arrivato in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA COPPOLA A.
Il ciondolo che ho ordinato è molto carino, l' incisione è piccola e perfettamente eseguita. Si presenta in una bella confezione. Soddisfatta del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.
Bellissimo gioiello, molto Fedele alle immagini viste prima dell’ordine, seri e veloci, lo terrò sempre con me. Grazie mille 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA GIORGIA DI LASCIA A.
Ho acquistato una collanina con anelli intrecciati con incisione di cui uno grande e uno più piccolo , mi aspettavo che l'incisione in entrambi gli anelli coprisse l'intera circonferenza degli stessi, Per esempio la parola "MERAVIGLIOSA" incisa sull'anello più grande è stata incisa sulla metà della circonferenza dell'anello e non sull'intero. Comunque sono bellissimi ugualmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Spedizione veloce per essere prodotti personalizzati ma purtroppo ho trovato i prodotti in sè di scarsa qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM A.
Prodotto di qualità e grande possibilità di personalizzazione. Spedizione puntuale e arrivato in ottime condizioni anche tutto il packaging.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione celere, ottimo servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA A.
Non è la prima e non sarà l’ultima volta che acquisterò da voi, veloci, puntuali e prodotti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO ZUCCO A.