Collana bellissima, arrivata abbastanza velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
I gioielli sono di alta qualità e molto originali, con un tocco davvero delicato. La persona a cui ho regalato il mio pensiero personalizzato è stata molto felice!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA MANTUANO A.
Ordine ricevuto nei tempi previsti. Incisione eseguita molto bene. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON A.
Molto carino il gioiello e delicato. Bello il sacchettino e la confezione. Arrivato nei tempi stabiliti. Una bella soluzione per fare una bella figura con un pensierino speciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA BASTIANELLI A.
Un brand serio, ho acquistato un braccialetto con un ciondolo a forma di bimba personalizzato e il prodotto corrisponde alle foto e alla descrizione presente sul sito. Arrivato nei tempi previsti, bella confezione (per eventuale regalo). Materiale ottimo, il ciondolo è bellissimo e la scritta ben fatta; il cordoncino super resistente e corrispondente al colore indicato. Soddisfatta 👍🏼
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA TERMINI A.
Bracciali molto carini e ottime anche le personalizzazioni. Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
VI HO GIÀ INVIATO BEN 3 MAIL PER LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA MA NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTA. RISPONDETE SOLO ALLE RECENSIONI! SE ENTRO DOMANI NON HO RISPOSTA APRO CONTESTAZIONE. Ho comprato una collana con doppia medaglietta a 130 euro, dopo 3 volte che l'ho utilizzata si è opacizzata nel punto dove è a contatto con la seconda medaglietta. Per quel che si fanno pagare la qualità è pessima! Inoltre un ciondolo con iniziale grande 4 mm (non scherzo!) se lo fanno pagare 40 euro! Pessima qualità e prezzi troppo alti per gioielli fatti grossolanamente. Mai più! TROVATE ALTRI RIVENDITORI migliori di questo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO A.
Ho ordinato un bracciale per un regalo e sono rimasta davvero soddisfatta! Ottima fattura e soprattutto spedizione veloce. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI A.
L'articolo rispecchiava perfettamente quello che volevamo come lo volevamo.. rifaremo sicuramente altri acquisti in futuro e lo consiglieremo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO DI A.
Ho acquistato un braccialetto rigido personalizzato..in foto sembra tutt’altro..la scritta devo dire che è fatta bene ma il bracciale è davvero molto,troppo sottile..tant’è che dopo una sola volta che l’ho messo si è già deformato..e anche la chiusura non è sicura,si sgancia da solo molto facilmente..lo perderò sicuramente..50€ non li vale assolutamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE BURBA A.
Un prodotto perfetto, in tutti i dettagli. Sarà un bel regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREEA A.
Regalo graditissimo. Gioiello curato in ogni dettaglio. In futuro mi piacerebbe fare un altro acquisto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Ho appena ricevuto i bellissimi angioletti per le mie nipotine e desidero ringraziare per l’ottimo lavoro e il servizio reso: incisioni perfette e delicatissime grazie anche alla possibilità di una comunicazione diretta che ha potuto rimediare ad un mio errore. Grazie Giulia e Aurora! E’ stata davvero una sorpresa conoscere Merci Maman e la consiglierò con piacere. Ottimo anche il servizio di consegna!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTINA PETTENELLA A.
Materiale molto bello e originale e spedizione precisa e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA NUZZO A.
Bellissima collana, ho abbinato anche il ❤️ e il ciondolo piccolo inciso nella stessa collana....stupenda...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.
Ho comprato un braccialettino per una bambina di due anni; l'ho trovato ben fatto, adeguatamente semplice ed adatto ad una piccola donnina: un gioiellino sportivo, casual, giocoso che fa comunque risaltare la parte femminile senza renderla inadeguata all'età.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Bellissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Sono stata più che soddisfatta dell'acquisto fatto! Ordine molto semplice da fare online. Spedizione celere e precisa entro i tempi indicati. Prodotto di ottima fattura e personalizzazione fatta come da descrizione. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal biglietto che ho fatto scrivere all'azienda perché pensavo venisse battuto a macchina invece è stato scritto a mano! Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATY A.
Come sempre precisi veloci e prodotto con grande qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIELLA BIELLA A.
Ho comprato diversi prodotti personalizzati, di cui alcuni della linea "Disegnato da me", e sono sempre rimasta soddisfatta, anche la consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANO ALESSANDRA A.
Il ciondolo è bellissimo, la spedizione veloce e la consegna puntuale! Lo consiglio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA CERVO A.
Consegna veloce e braccialetto molto carino!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Perfetto ed uguale a quanto ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA PELVI A.
Tutto curato nei dettagli, consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C. A.
Il braccialetto acquistato ha soddisfatto a pieno le aspettative. Risulta molto gradevole, è fine e delicato, l'incisione richiesta è perfetta. Il regalo è stato molto gradito. Riacquisterei volentieri dal sito. Come prima esperienza è stata perfetta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA CHIANCA A.
Servizio eccellente, avevo inserito una data sbagliata e sono stata contattata per modificarla. Ricevuto in pochissimo tempo. Unica pecca che dalla descrizione non si capiva benissimo la dimensione delle palline del braccialetto e me le aspettavo più grandi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
Precisione puntualità ottimo materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA A.
Ottimo prodotto, ottimo servizio. Più bello che nelle foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
Consegnato nei tempi previsti, braccialetto ben fatto nella rifinitura e nel’incisione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA CASARETTI A.
Prodotti di ottima qualità e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA MAGNIFICO A.
Puntuali e precisi. Chiari nel dialogo e prodotti di qualità! Un unico appunto: la frase di personalizzazione includeva una "è" ma ho ricevuto l'incisione con una "e"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA MARCHINI A.
prodotti davvero belli e super rifiniti, anche nel confezionamento dell'articolo. Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Siete unici, veloci precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA EMANUELA MANGIARACINA A.
Sono rimasta pienamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALAGOLI MONICA A.
Gioielli con incisioni fatte a mano con scrittura meravigliosa! Ben fatti nei minimi dettagli e diversi dai soliti regali. Bellissima confezione delicata ed elegante, spedizione e rapida consegna!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA A.
Mi è piaciuta molta la qualità del lavoro e la loro professionalità . Ho ordinato due braccialetti incisi all’interno e sono stati consegnati in due bellissimi cofanetti, i regali sono piaciuti a me ma anche alle persone che l’hanno ricevuto in regalo! Consiglierei questo sito come una valida idea ad un regalo personalizzato e alternativo! Promosso a pieni voti 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA PERRONE A.
Perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA RICCI A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA A.
Un bracciale bellissimo, e di qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO PALMIERI A.
Il pacco che arriva è ben imballato. Il colore del cordino è bello intenso e il materiale del cordino sembra resistente. I cuoricini sono minuscoli e ben fatti. Le incisioni sono presenti su entrambe le facce dei cuori. Una delle incisioni è spostata verso l altra, non è ben centrata. Ho comprato questo bracciale per la festa del papà e credo che me ne farò comprare uno uguale per la festa della mamma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Stupenda. Come la volevo, arrivata in fretta. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.
Oggetti di vera finezza e qualità, apprezzati da chiunque io li abbia regalati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA SIMION A.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA PASINI A.
Perfetto rapporto qualità prezzo, spedizione senza intoppi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO RAVIOLA A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALE A.
Ho ordinato dei bracciali per i nostri testimoni di nozze. Belli e originali. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA TURTORO A.
Il braccialetto era molto bello, realizzato bene, peccato che sia arrivato zuppo di acqua, pertanto la confezione era distrutta. Pessima figura perché era un regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHITA A.
Gli articoli da me richiesti sono stati perfettamente ed accuratamente confezionati. Ho richiesto la spedizione più veloce (per motivi di tempo)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALLIN LINO A.
Prodotti molto carini e originali per ogni tipo di evento. Unica pecca/consiglio: per un regalo si può anche acquistare il biglietto (tra l'altro bellissimi) con la possibilità di scrivere già un pensiero o frase. Ecco sarebbe meglio e carino, se la scritta venisse stampata o scritta al computer. Io ne ho preso uno da regalare ad una futura mamma e mi sono ritrovata scritta il testo nel bigliettino a mano con una calligrafia da RIVEDERE... Non molto carino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Il bracciale è molto bello e fine. L’incisione peró praticamente non si vede.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARAP A.
Prodotti raffinati e graziosissimi,perfettamente rispondenti alle accurate descrizioni, servizio di personalizzazione e spedizione veloce ma soprattutto articoli bellissimi e resistenti nel tempo, davvero bravissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA A.
Molto bello ma privo di qualsiasi bigliettino all’interno che descriva il gioiello…o la garanzia…o una breve spiegazione di merci mamma. Dato che era un regalo non ha fatto la figura che merita. Infatti per quello che l ho pagato pensavo qualcosina di più. L’incisione si vedeva appena. Mi spiace perché vedendo le foto sembrano molto più dettagliate le incisioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALE A.
Un bel prodotto Con confezione regalo Sono molto soddisfatta Prenderò sicuramente altre cose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.
Bracciale semplice e molto bello, il cuore a la scritta bellissima mi è piaciuto tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA VERGANO A.
ho acquistato un bracciale con incisione personalizzata, molto bello e fine, però sarebbe stato perfetto se non ci fosse un limite di soli 10 caratteri per la dedica personalizzata: è davvero un po' limitante, anche perché la scritta rimane molto piccola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO A.
Pensavo una qualità migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P. A.
Ordine perfetto anche per le tempistiche di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA PANEBIANCO A.
Un regalo unico e inaspettato, impossibile da copiare. Una sorpresa con le lacrime!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Prodotto molto carino.. Rispecchia le nostre aspettative.. Spedizione affidabile. Ottima esperienza..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO TARANTINO A.
Super contenta del mio acquisto!!!! Prodotto eccezionale e stupendo da indossare!!!!! Acquisterò di nuovo sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA A.
Purtroppo, come spesso accade, la foto non fornisce la realtà. Immaginavo proporzioni diverse. L’articolo è bello, fatto molto bene ma troppo piccolo il ciondolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAROSSI MONICA A.
Ho ordinato un braccialetto con scritta personalizzata: una terribile delusione!!!! Materiale fragilissimo, scritta appena percettibile e, ciliegina sulla torta, dopo due giorni che lo indossavo L’ho perso perché la chiusura è assolutamente inconsistente ! 40€ presi e buttati! Che brutta delusione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P. A.
Gli orecchini , ricevuti in breve tempo, erano esattamente come da fotografia , belli e ben realizzati ,piena soddisfazione. Acquisterò a breve un altro prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIOLI A.
Sono rimasta molto soddisfatta. Regalo alla mia nipotina. Super gradito. Ottimo rapporto qualità- prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY COLELLA A.
Tutto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA DI GIOVANNI A.
Sito Internet molto chiaro. Prodotto di buona qualità e ottimo il servizio di personalizzazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Bracciale ben fatto, carino, elegante. Lo ricomprerei. Spedizione perfetta, nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FANNY A.
il bracciale è bellissimo, elegante, comodo, non lo tolgo mai
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Il prodotto selezionato è identico alla foto anzi ancor più bello dal vivo. Collana arrivata in fretta. Sito super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA PAONE A.
Il bracciale è di una lamina sottilissima e quasi invisibile, ha una chiusura assolutamente scomoda e si apre molto spesso. Ho rischiato di perderlo molte volte. Non vale i soldi che costa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA ZANONI A.
Sono di qualità e fatti con tanta precizione. Raccomando veramente sono bravissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D A.
Notevole ritardo nella spedizione, si trattava di un regalo ed è stato ricevuto dopo la ricorrenza. Ho poi fatto presente che la chiusura del braccialetto(molto carino ma sicuramente non all’ altezza del prezzo) si è aperta da sola due volte in una settimana e non ho ricevuto alcuna risposta. Non credo che acquisterò ancora da questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Colana veramente bella e conforme alla descrizione. Spedizione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA A.
Ho fatto diversi acquisti da questo sito, e mi sono sempre trovata bene, spedizioni curate, veloci e puntuali, gioielli molto ben fatti, ho fatto diversi regali con cui ho fatto un'ottima figura e ho acquistato due diverse collane per me, le indosso quotidianamente e sono perfette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA BOZZI A.
Collana spettacolare. Incisione precisa e raffinata. Spedizione super super veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Tutto perfetto. Regalo arrivato in anticipo. Gentili e cortesia al telefono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA A.
Ottima qualità. Realizzazione e consegna rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V. A.
Prodotti meravigliosi, sito semplice da navigare e intuitivo il sistema di personalizzazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.
Ho avuto problemi con la spedizione del pacco che era arrivato in Italia, ma dopo una settimana ancora non mi era stato consegnato. Ho contattato subito il servizio clienti che ha aperto una segnalazione e mi ha rimborsato il costo della spedizione. Per quanto riguarda il prodotto acquistato, devo dire che è molto più bello di quanto immaginavo. L'incisione è fine ed elegante. Tutto perfetto insomma, comprerò sicuramente ancora altri articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.
Consegna non puntuale, mi è arrivato diversi giorni dopo dalla consegna prevista, facendo anche una brutta figura visto che era per un regalo. Ho scritto all’assistenza che mi diceva che era stato consegnato, quando non era così infatti anche sul sito mi dava ancora in consegna. Inbarazzante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESAL A.
Ottima esperienza con questa azienda che fino ad ora non conoscevo. Molto bella la collana scelta. Hanno anche soddisfatto una mia piccola richiesta extra.. non era scontato ne' dovuto! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.
Tutto perfetto dalla consegna al prodotto finale. Qualità ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYLA VILLANI A.
Le foto che sono nel sito non rappresentano in modo veritiero, sembrano molto più grandi, invece molto sottili e piccoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA CALABRESE A.
Volevo una catena per un ciondolo vintage e qua ho trovato esattamente ciò che volevo … molto carina ,lunghezza descritta , spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA MANZOLI A.
Sono molto belli e di qualità. Merita di comprarli sia per se, che sia da regalarli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D A.
Prodotto fedele al sito, ben fatto e di ottima fattura. Unica nota negativa è stata la spedizione lenta per questo non do 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Prima di tutto non ho mai ricevuto il mio braccialetto nonostante lo abbia aspettato per un mese. La prima volta il corriere italiano mi ha detto che il pacchetto era distrutto allora Merci Maman mi ha comunicato che me ne avrebbe spedito uno nuovo che però non è mai arrivato e nessuno si è preoccupato di avvisarmi che il corriere in Italia non si sapeva nemmeno quale fosse. Io penso che non sia il cliente finale a dovere occuparsi della spedizione ma il produttore dell’oggetto visto che nelle spese per l’acquisto del braccialetto erano comprese quelle di spedizione. Inoltre mi rispondevano in diverse lingue tra cui lo spagnolo e quindi io non capivo nemmeno le loro spiegazioni, mi hanno fornito un link per controllare la spedizione che però una volta uscita dalla Francia è sparita e non hanno avuto nemmeno la bontà di contattarmi via mail o cellulare per dirmi che fine aveva fatto il mio ordine. Scrivo questa recensione il 25 gennaio del 2024 per dirvi che schifezza di servizio di questa gente che dice di essere onesta e seria! Per me questo non è un modo onesto di comportarsi soprattutto per un venditore che dice di avere venduto oggetti anche alla moglie di William d’Inghilterra! Mai più nella mia vita e do una stella solo perché non se ne possono dare meno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA A.
Bellissimo bracciale con nome e data di mia figlia appena nata. Mi era già stato regalato per mio figlio e ne ho voluto uno uguale per la bimba. Sono molto soddisfatta dell’acquisto. L’unica domanda che avrei: come togliere graffi dalle medagliette? Si può far lucidare? Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA WALTHER A.
prodotti molto belli, gia ordinato la seconda volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARKUS A.
Bellissima collana Stupenda presentazione El e bellissimo packaging 🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA GIRAUDI A.
Regalo elegante e personalizzandolo lo ha reso ancora più speciale!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di APHRA PIERI A.
Rapida consegna per il braccialetto che corrisponde alle immagini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA A.
Non era il primo acquisto e non sarà l’ultimo! Sempre precisi e puntuali nelle spedizioni, regali graditissimi e ben confezionati! Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
Non ho avuto abbastanza informazioni riguardo la procedura per la mancata consegna della mia spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA OLGA VILLA A.
Il braccialetto è carino e delicato. L'incisione visible, ma forse un po' troppo 'leggera'. La spedizione è arrivata prima di Natale come era stato promesso. Il courier mi ha telefonato per assicurarsi che qualcuno era a casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA ROMOLI A.
Facilità di acquisto e servizio eccellente. Però il prodotto è sotto le aspettative, poiché le charms sono piccole, e le incisioni quasi illeggibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA A.
fini puntali prodotto resistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA LAMPUGNANI A.
Una bellissima idea da regalare e regalarsi, originale, materiali di prima qualità, bello sia per lui che per lei. Mi piace tantissimo e mi accompagnerà nel tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C. A.
È la settima volta che compro un gioiello Merci maman e ne sono sempre rimasta soddisfatta. Ritrovo la qualità e il gusto che cerco, per un regalo o semplicemente, come questa volta, per regalarmi un anello personalizzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
prodotti molto carini e personalizzabili,veloce la spedizione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH V A.