Braccialetto molto carino, rapida la consegna considerando che arriva da Parigi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
I bracciali che ho acquistato hanno un'incisione delicata e ben fatta. Anche il sito è facilissimo da usare e la spedizione velocissima. Farò sicuramente qualche altro acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MBL A.
Ho acquistato una collanina personalizzata per me e un portachiavi per mio marito per la nascita del nostro bimbo. Entrambi bellissimi, arrivati nei tempi previsti (2gg lavorativi), in una confezione molto curata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY A.
Super contenta dell’acquisto!!! Inoltre sono precisi e puntuali!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA CESANA A.
Gioiello più bello delle aspettative. Servizio e spedizione velocissimi. Riacquisterò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA A.
Ordine arrivato in brevissimo tempo. La collanina con ciondolo inciso e pietra è stupenda!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
Ottimo regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Spedizione puntuale, gioiello elegante e raffinato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WOLHFARTH LICYA A.
Tutto perfetto … molto più di 5 stelle !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA A.
È il quinto prodotto che compro da questa azienda e mi sono sempre trovata bene i gioielli sono di ottima qualità e molto fini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Prodotto molto bello e consegnato in tempi brevissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Assolutamente perfetto! Tempi di spedizione velocissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
When I opened the box I got very disappointed. It's super tiny, and not worth for money. In addition the gift presentation is pointless: 5 euros for a tiny bag. Il braccialetto è molto piccolo. Quando si apre la confezione è deludente. Inoltre 5€ per la confezione sono un furto, dato che è una bustina e una velina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUSTOMER A.
Ho acquistato quattro braccialetti incisi: quello da uomo è rigido e ha un bel aspetto, le altre tre da donna (oro, argento e oro rosa) invece sono leggerissimi e sembrano poco costosi rispetto al prezzo effettivamente pagato. Mi aspettavo qualcosa di diverso, peccato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LS A.
Servizio clienti gentile, il gioiello è carino e coerente con il prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE CARAVITA A.
Prodotto conformealla descrizione.. Non essendo di materiale 'nobile' forse il costo è un pelo alto ma essendo fatto a mano presumo ci possa stare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE TIMPERIO A.
Oggetto molto carino e particolare , ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.La consegna è stata veloce e nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIA FIORE A.
Pessima qualità. Il bracciale l’ho perso il giorno dopo che mi era arrivato. Non è così che si fa una chiusura… soldi buttati e tanta tristezza…. AGGIORNAMENTO: la ditta mi ha rispedito il braccialetto, identico con la stessa incisione. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA A.
Spedizione veloce, puntuale e semplice. Buon prodotto anche se pensavo meglio. Incisioni molto belle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA A.
Allora la qualità del prodotto è indiscutibile,infatti e già la seconda volta che acquisto uno dei vostri prodotti ma non non sono stati rispettati i tempi di consegna…nel momento in cui si acquista si deve informare al cliente che i tempi di consegna non possono essere mai rispettati nonostante si paghi qualcosa in più perché acquisto di monili è soggetto a più fermi questo non toglie che siete un azienda seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE PICCIRILLO A.
Ottimo servizio per il cliente e spedizione ultra veloce . Per non parlare degli articoli, molto molto belli, forse un po’ cari considerando la grande concorrenza che c’è ormai
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LAURA PISCIONERI A.
Bellissima collana!!! E tempi di spedizione eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA A.
Rapidissimi e bellissimi! Purtroppo il vettore italiano bartolini è tremendo! Cambiatelo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA BRUNO A.
Velocità di preparazione ordine e spedizione fuori misura! Consigliatissimi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE PUTIGNANO A.
Rapidissimi nell’evasione dell’ordine e nella consegna nonostante ci fosse una personalizzazione dell’oggetto. Articolo conforme.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI RAVASIO A.
abbiamo acquistato diverse volte da Merci Mamsn l''originalità dei vostri prodotti hanno reso speciale e unico ogni nostro regalo tutto perfetto dal prodotto al packaging complimenti a tutto lo staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Servizio rapido e di qualità ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Bellissimi ciondoli! Proprio quello che cercavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA RICARDI DI NETRO A.
Spedizione velocissima e prodotto esattamente come da aspettative in un bellissimo packaging tra l’altro. Nel complesso molto soddisfatta.
Lollana molto carina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JANA GAFELOVA A.
Ho acquistato un braccialetto per il battesimo di un neonato. L’ho fatto anche personalizzare con nome. Bellissimo. Sicuramente acquisterò ancora, ancora e ancora da voi. Grazie ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Che dire, la collana è arrivata in pochissimo tempo ed è perfetta. Grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA ISIDE RINALDI A.
Bellissimo braccialetto per una comunione. arrivato in tempi velocissimi.grazie,tutto perfetto,anche la confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA A.
Spedizione regolare , prodotto di eccellente qualità , consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITAS MANTOVANI A.
Velocissimi nella consegna. Ottima fattura dell'oggetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCI A.
Ottimo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA FANI A.
❤️stupenda ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA A.
Collana molto ben fatta! Le scritte sono fatte a mano e le piccole imperfezioni ne fanno un oggetto unico. Ricomprerei mille volte la collana che ho scelto! Sono molto contenta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
Perfetti, professionali e unici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA AVETA A.
Purtroppo non ho visto il braccialetto acquistato ma la bambina a cui lo ho regalato era entusiasta! Grazie Merci Maman!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREANA A.
Tutto perfetto...consegna rapidissima e regalo apprezzatissimo per la prima festa della mamma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Prodotto bellissimo, di qualità. Arrivato in tempi molto brevi. Regalo apprezzatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M. A.
Mia mamma Adora questa marca, appena si presenta l’occasione le regaliamo qualcosa! Arriva sempre tutto velocemente, in perfette condizioni ed esattamente uguale a quello che si vede sul sito! La qualità è ottima e i gioielli sono tutti deliziosi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMELZA MARTINOTTI A.
Gioiello curato nei minimi dettagli, ottimi materiali ed incisione precisa. Consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO G A.
Ottima qualità e consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Ottimo prodotto, arrivato subitissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA FERRARA A.
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA RINALDO A.
Mi sono auto regalata questa collana in occasione della nascita di mia figlia .La collana duchessa Kate. È bellissima . Placcata oro 18 kt. non annerisce, sembra oro . La indosso sempre anche sotto la doccia. È elegante e va con tutto . È un modo per portare sempre con me la mia piccolina, con il suo nome e data di nascita sul retro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
È bellissima! La desideravo da tanto, da quando l’ho ricevuta, non riesco più a separarmene. Regalo del mio compagno con il nome del nostro bambino e le sue iniziali, super super gradito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIAT A.
Pacco arrivato giusto nei tempi, qualità ottima! Lo consiglio vivamente per un regalo personalizzato per la vostra metà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGDA BAUDO A.
Il gioiello è arrivato perfetto , molto raffinato Anche la confezione è perfetta Sono molto soddisfatta. Ero a conoscenza di merci Maman perché avevo ricevuto a Natale una splendida collana con il ciondolo cn si il mio nome e ne ero rimasta entusiasta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA FRANCALACCI A.
Purtroppo ho pagato per la spedizione entro 1-2 gg lavorativi, costo ben 9.90€ Ma il pacco è arrivato dopo 4-5 gg, non permettendomi di consegnare il regalo in tempo il giorno del battesimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A.
Bellissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA TAVELLA A.
Ho comprato due ciondoli per la festa della mamma , uno per la mia mamma e uno per mia nonna . Ho fatto incidere sul primo il mio nome e quello delle future nipotine il secondo tutti i nomi dei nipoti e pronipoti di mia nonna … sono usciti davvero bene ! Stupendi ! Bellissimi ! ☺️🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.
Purtroppo la medaglietta ha un graffio piuttosto marcato sulla parte frontale, probabilmente dovuto ad un incidente in fase di incisione. Avevo scelto la confezione regalo pertanto non ho potuto verificare l'oggetto prima di donarlo, così ho fatto una pessima figura. Sono completamente insoddisfatto. Mi aspettavo un controllo prima della spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO MARRA A.
Puntuali e precisi. Gioielli bellissimi, proprio come me li sarei aspettati! Sarà un regalo apprezzatissimo, non ho dubbi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA ANTONIOLI A.
Prodotti di qualità e servizio eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A.
Buongiorno, spedizione rapidissima, velocità nel rispondere ai quesiti prima dell’ordine. Braccialetto arrivato, molto molto bello, elegante. Confezione e scatola regalo perfette. Grazie al prossimo ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M. DANESI A.
Braccialetto elegante molto particolare scritta fatta bene la persona che lo ha ricevuto è rimasta contenta piaciuto molto sicuramente lo consiglio in futuro farò altri acquisti anche perché sono rimasto soddisfatto 😀 per la precisione è la delicatezza della confezione complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGEL A.
Acquisto stupendo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRETA PANZERI A.
Servizio rapido e chiaro. Prodotti davvero molto belli! Sono soddisfatta e sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA SOFFIATTI A.
il prodotto è sempre molto bello e ben fatto! Sono stata delusa dal servizio di spedizione, che dice 1-2 giorni ed invece non è arrivato in tempo, bensì in ritardo! quindi ci sono piccole condizioni che vanno aggiornate e chiarite! Il sito però con molta onestà ha rimborsato le spese di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA DICIOLLA A.
Il ciondolo è bellissimo, servizio rapido! Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA DALL’OSSO A.
L’incisione è molto bella, ma il braccialetto troppo flessibile e leggero, si deforma molto facilmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA LOLLO A.
Ho comprato da Merci Maman diverse volte ed è sempre stata un'ottima esperienza. Bellissimi prodotti di qualità e numerose idee altamente personalizzabili. Personale gentile e disponibile. Spedizioni veloci. Sono molto soddisfatta e lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KIAGARY A.
Prodotti di qualità, assistenza clienti ottima e consegna veloce. Più di così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA A.
Bracciale molto bello, scritta personalizzata eseguita molto bene, compreso l'apostrofo. Spedizione nei tempi giusti e packaging molto carino. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELETTRA VANTAGGIATO A.
Bellissimi gioielli , consegna veloce, prezzo ottimo complimenti !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETA GERLIN A.
Gioiello con incisione a mano stupendo e realizzato nell'arco della giornata stessa dell'ordine. Confezione regalo bellissima. È stato un regalo veramente molto apprezzato. Consegna rapida e nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ONOFRIO ANNOSCIA A.
Ho acquistato dei braccialetti come bomboniere, È arrivato tutto in tempo, confezionato con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TITTY A.
Aspettative soddisfatte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Prodotto come da descrizione, arrivato in anticipo rispetto alla data prevista. Soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
ho acquistato due gioielli identici per le maestre della classe del mio bambino. Sono stati apprezzatissimi, sono davvero belli! Abbiamo fatto una splendida figura. Inoltre la dedica ha commosso le maestre. Insomma, ottimo acquisto, prezzo accessibile e ottima fattura. Straconsilgiato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Bracciale molto fine ed elegante, esattamente come lo cercavo. Bellissima la scritta personalizzata. Le tre misure permettono di indossarlo a chiunque, anche a chi ha un polso molto sottile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.
bellissimi gioielli. Pensati per chiunque, per ogni genere di evento. La dedica fa si che rimanga un pensiero unico e commovente. Apprezzatissimi
Ottima qualità e servizio. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA FRANCESCHINI A.
Tutto fantastico, ciondolo bellissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA FAGETTI A.
Braccialetto molto fine e carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RIZZINI ARMANDO A.
Prodotti bellissimi e servizio top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA GIGLIO A.
Il serviio di Merci Maman è stato eccellente, tutto come le aspettative. Abbiamo ricevuto il pacco dopo pochi giorni che è stato ordinato con le incisioni richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVO GUIDA A.
Braccialetto molto carino, peccato non si legga bene l’incisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Rapido e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO PIERSANTI A.
Gioielli ben fatti, consegna veloce,pacchetto ben curato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA MATTIUZZO A.
Bracciale personalizzato perfetto , arrrivato molto velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA ORIO A.
Avevo già acquistato in precedenza questo marchio. Ho deciso di sceglierlo nuovamente acquistando un bracciale personalizzato per la festa del papà. Gioielli di qualità, incisi a mano. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA A.
Bracciale per battesimo arrivato in tempi brevissimi ed è veramente bellissimo!pienamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA MANIERO A.
Ottimo tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA MENGONI A.
Ottimo prodotto ed ottima assistenza x risolvere un piccolo problema, consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE CAMPIONI A.
Bellissimo oggetto! La piccola croce è molto raffinata, l'incisione davvero elegante.Pienamente soddisfatti sia noi che abbiamo acquistato il regalo sia la mamma del bambino di cui abbiamo festeggiato il battesimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA MAROLLA A.
Personale cortese e professionale. Le incisioni talvolta non perfette ma fa parte dell'handmade!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGNORA GLORIA A.
lavoro fatto senza proporzione . service vendita dopo vendita via mail deludente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNE HUYGEN A.
Bellissimo oggetto e consegna rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA CARLANDO A.
Perfetto e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Ho regalato a mia moglie una collana in oro rosa con ciondolo inciso e pietra per San Valentino. Acquisto online molto semplice e veloce. Prodotti belli e personalizzabili, con anteprima e spiegazioni. Consegna puntuale e con preavviso. Tutto ottimo e molto apprezzato. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE ORLANDINI A.
40€ per un braccialetto che avrà il valore in metallo di 2€ a farla grande, immagini ingannevole e oggetto che si rompe solo a guardarlo. Pessimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN CHERUBIN A.
Ho scoperto questo sito grazie ad una amica. Che dire: si meritano assolutamente 5 stelle non solo per la qualità dei prodotti ma anche per la gentilezza, la professionalità e l'attenzione al cliente. Davvero perfetti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA BENATI A.
Bellissima collana con incisione perfetta e, non per ultimo, consegnata in soli due giorni !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA ALBERTI A.
Ottimo prodotto molto apprezzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAFNE VITALI A.
Prodotto davvero bello e ben fatto! Tempo di consegna perfetti! Vi consiglio proprio questo marchio, è sempre una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MRS CLAUDIA BURATTINI A.
Ho ordinato un braccialetto sul sito web. Era possibile incidere sia all'interno che all'esterno. Ho optato per una scritta all'interno e nelle note ho chiesto se era possibile incidere la sagoma di un calice di vino all'esterno. La mattina seguente ricevo una chiamata e la dipendente mi dice che hanno provato ma siccome il braccialetto ordinato è stretto, la sagoma del calice era venuta male. Il braccialetto è arrivato in pochissimo tempo tramite corriere. Direi un servizio fantastico. Consiglio a tutti quelli che vogliono farsi o fare in regalo. Il prodotto è molto bello e di ottima fattura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G. A.