Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 046 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Barbara Z.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sono al termine del percorso di dieci mesi di alimentazione corretta e controllata da Mi piace così, e ho ottenuto notevoli risultati. Meno 18 chili non sono una sciocchezza, ma ce l'ho fatta. I pasti sono buoni e se si trova qualcosa di poco gradevole basta comunicarlo e viene tolto dai pasti programmati immediatamente. La mia esperienza è stata molto positiva. Grazie

• Angelo V.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Stupefacente il risultato del dimagrimento. Solitamente una critica per alcuni piatti troppo speziati e poco”italiani “

• M. C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Il programma mi sta aiutando tantissimo, specialmente perché ho poco tempo per preparare i pasti corretti. In generale il gusto è buono, l’unico neo è la pasta che per i miei gusti è troppo cotta. Nel complesso consigliatissimo, anche per il supporto costante del nutrizionista

• Roberta D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi PIACE COSI' è un programma ben studiato, accurato ed efficace, che tiene conto e cerca di prevenire le difficoltà di chi deve affrontare una dieta. La presenza del/la Nutrizionista è un supporto prezioso. _Last but not least_ trovo il messaggio Marketing & Communication molto valido e creativo, capace di sostenere il "dietante" e creare un legame emotivo.

• Mara B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Molto professionali cibi ottimi e ottimi risultati

• Anna G.

Programma dimagrante ottimo

• Alberto L.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Se si seguono le 8nducazioni, si dimagrusce veramente. Alcuni prodotti sono gustisi, altri meno. Bisogna avere l'aspettativa che si ga per una dieta: non è come fare una degustaziobe gastronomica :-)

• Maria cristina A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Questa metodologia ti permette di essere seguita al 100%, senza alcuna preoccupazione per decidere che alimenti assumere giorno per giorno. Uno stress in meno in un momento in cui hai deciso di fare uno sforzo per migliorarti

• B. M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

È un ottimo programma, mi ha aiutata a perdere i chili in eccesso senza soffrire la fame. Si è seguiti da una nutrizionista che ti aiuta passo passo nel percorso intrapreso, nel mio caso Miriana è stata fantastica! Un mio ringraziamento speciale va proprio a lei! Consiglio a chi come me le ha tentate tutte di acquistare i prodotti di "mi piace così ", i risultati arrivano veramente!

• Giuseppino A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi sono trovato benissimo, ho raggiunto il mio obbiettivo che era quello di perdere 17-18 chili per cui sono molto soddisfatto e contento..

• Paolo P.

20 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

La dieta funziona, darei 5 stelle, anche alla nutrizionista che mi segue. Il sito lo guardo poco, ho messo 4 stelle in fiducia

• Maria anna C.

19 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Cibi buoni e pratici da riscaldare. Ottima la consulenza nutrizionale. Comincio a perdere peso come da programma. Un sentito ringraziamento alla nutrizionista Antonella per la competenza e la simpatia.

• Daniela P.

18 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ciao sarò sincera ero molto scettica al inizio. Ma quando ho iniziato ed ho visto subito i risultati mi sono ricreduta. Con i miei sgarri ho perso 3kg 700gr pian piano perderò gli altri 3 kg. Piatti buonissimi che mi saziano idem budini cioccolata è prodotti x la colazione. Lo consiglio

• A. A.

18 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Per gli snack magari avere più assortimento, anche uno o due gusti in più di barrette non sarebbe male.

• Aida T.

17 feb 2026

Consigliatissimo. Un programma davvero efficace

• Roberta T.

17 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi sono trovata molto bene in questa esperienza da subito, dal primo contatto telefonico ai colloqui con la nutrizionista Eleonora molto competente, disponibile e gentilissima; i pasti sono piacevoli e pratici, ci si abitua facilmente ai nuovi sapori, lo consiglio a chi si trova in difficoltà come me a dover preparare cibi diversi per la famiglia; i pasti sono perfettamente calibrati, variegati e suddivisi tra colazione pranzo, merenda e cena. In tre mesi sono riuscita a perdere 8 Kg senza fatica e senza “soffrire” la fame. Eleonora mi ha accompagnato con una telefonata settimanale e dandomi la possibilità di contattarla in qualsiasi momento con un numero whatsapp. Non posso che dare 5 stelle a questa esperienza!

• Ughetta P.

16 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi piace così è un programma di dimagrimento validissimo! Si è seguiti da un nutrizionista che riesce a comprendere le necessità del cliente con un ascolto proattivo e professionale. I piatti sono ottimi. La cosa più importante è che si dimagrisce in modo graduale, questo aiuta la pelle del corpo a non cedere di colpo. Il risultato è molto soddisfacente! Anche quando si è verificato un problema, sono stati efficienti nel risolverlo. Sono molto contenta del risultato acquisito. Lo consiglio a tutti coloro che come me, avendo già provato diete di ogni tipo, finalmente ha trovato una soluzione valida per dimagrire in modo sano senza assurde privazioni. Grazie ❤️

• Oscar G.

15 feb 2026

Ottima varietà di prodotti

• Monica A.

14 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo prodotto lo consiglio!!

• Rita F.

14 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sono riuscita a migliorare la glicemia e quindi ho più che dimezzato le unità di insulina (sono diabetica) piatti generalmente buoni che ti saziano, solo alcuni troppo speziati per il mio gusto. Sono soddisfatta dei risultati ottenuti e consiglio di fare questa esperienza

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza