I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Francesca R.
14 feb 2026
Recensione spontaneaMi Piace Così è un programma semplicissimo da seguire, non serve programmare assolutamente niente, basta soltanto scegliere il piatto pronto che si preferisce mangiare a pranzo o a cena. Personalmente sono stata molto soddisfatta. Il primo mese ho perso 6 kg e in pochi mesi 12 facendo anche più di qualche sgarro. Alla fine sono riuscita ad abituarmi a mangiare la giusta quantità e a fare i giusti abbinamenti e adesso riesco a gestire il peso senza l’aiuto dei piatti pronti e senza riprendere peso, nemmeno dopo le feste!
Paola G.
13 feb 2026
Recensione spontaneaProfessionali,ben seguiti,pasti buoni e saporiti
Stefania S.
Recensione spontaneaMolto soddisfatta del programma ho perso 7 kg in tre mesi
G. C.
13 feb 2026
Recensione spontaneaSe vuoi ritrovare il tuo equilibrio alimentare e sentirti di nuovo in forma e più attiva, segui il programma mi piace così. In poco tempo e senza fatica otterrai tanti benefici. Non posso che ringraziare chi mi ha seguita!!!
A. S.
12 feb 2026
Recensione spontaneaLa migliore dieta che abbia mai fatto. Facile e pratica da seguire . Ho perso 8 kg in 4 mesi, in modo graduale, senza perdere tonicita’, senza avere fame o carenze di nutrienti
Anna M.
12 feb 2026
Recensione spontaneaLa mia esperienza con voi è stata più che positiva. Il mio nutrizionista Stefano una persona veramente esaustiva e disponibile. Grazie di tutto
Antonio alberto F.
12 feb 2026
Recensione spontaneatutto perfetto come sempre
Giorgia M.
12 feb 2026
Recensione spontaneaSoddisfazione massima! raggiunto gli obiettivi nei tempi previsti senza fatica e sofferenza. Il mio coach, Eugenio, disponibilissimo e sempre pronto a qualsiasi mia richiesta. Ho perso 12kg in meno di 4 mesi...e mi sento rinata!?!
Corinna C.
12 feb 2026
Recensione spontaneaOttimo programma dietetico, si perde peso, si impara a scegliere gli alimenti e soprattutto le quantità. Il supporto di Sefano, nutrizionista di Mipiacecosì, è stato fondamentale con i suoi consigli. In totale ho perso 15 kg
M. F.
11 feb 2026
Recensione spontaneaMi sono trovata bene
Roberto R.
Recensione spontaneaCatalogo completo
Maria S.
11 feb 2026
Recensione spontaneaTrattasi di un trattamento molto efficiente . A mio avviso però la varietà dei prodotti dovrebbe essere molto più varia.
Annamaria S.
11 feb 2026
Recensione spontaneaAvvertendo la necessità di perdere 7 Kg, accumulati con regimi alimentari del tutto sballati, ho intrapreso il programma "Equilibrio" per la durata di due mesi, optando per il menu vegetariano. Ho trovato "Mi piace così" pratico e comodo: i pasti arrivano a cadenza mensile, a mezzo corriere, già ben selezionati e porzionati; basta scaldarli al microonde per un paio di minuti, senza avere l'incombenza di dover pensare a cosa cucinare, a pesare gli ingredienti, ecc... I piatti mi sono sembrati ben equilibrati e sazianti, tant'è che non ho mai sofferto la fame, ne' avuto il bisogno di trasgredire mangiando altro. Durante il percorso sono stata seguita dalla nutrizionista Camilla, molto cordiale e sempre disponibile ad elargire consigli preziosi. Al termine del primo mese ho perso diversi cm di giro vita, giro coscia e giro fianchi e 5 dei 7 Kg totali che mi ero prefissata di buttar giù. Dopo il primo mese, però, sono stata costretta ad interrompere il programma e quindi a bloccare il secondo invio dei pasti, a causa della quantità di spezie utilizzata all'interno dei piatti proposti. Troppo aglio e troppi aromi, che, a lungo andare diventano, a mio parere, insostenibili. Il Servizio Clienti è stato disponibile ed efficiente ad accogliere la mia richiesta di interruzione anticipata e, pagando una differenza minima, ho concluso il programma senza alcun problema. Consiglio quindi sicuramente "Mi piace così" in quanto ad efficacia, praticità ed educazione ad un corretto ed equilibrato regime alimentare ma, ahime', i menu andrebbero adeguati un po' di più alla cucina ed ai sapori italiani.
Silvio R.
11 feb 2026
Recensione spontaneaEsperienza positiva , risultato raggiunto e staff molto professionale.
F. F.
Recensione spontaneaSono soddisfatta
Mariella Z.
10 feb 2026
Recensione spontaneaSoddisfatta
Livia C.
8 feb 2026
Recensione spontaneaCon "mi piace così" mi trovo benissimo .Sono molto soddisfatta! Oltre perdere peso Sto molto meglio in salute
Federica G.
8 feb 2026
Recensione spontaneaOttimo programma, ottimo sistema di gestione clienti
F. S.
7 feb 2026
Recensione spontaneaOttima l’offerta dei piatti. Farei uno sforzo per tradurre dal francese la loro descrizione. Risultati ottenuti assolutamente soddisfacenti! Esperienza raccomandabile per dimagrire senza privazioni e sforzi!
Donatella Z.
7 feb 2026
Recensione spontaneaFunziona, ho perso 2Kg in un mese, migliorabili alcuni piatti e il pane per la colazione.