Era ciò di cui avevo bisogno in questo periodo della mia vita, mi ha aiutata a perdere i chili che volevo senza dover cucinare e a farmi sentire meglio. Un appunto da fare magari sulla poca varietà dei piatti che mi sono stati inviati (anche se avevo chiesto delle personalizzazioni non è comunque giustificata). I piatti sono per lo più buoni e il nutrizionista che mi ha seguita molto gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Martina, siamo felici che abbia raggiunto il suo obiettivo in un momento importante della sua vita. Ci dispiace per la poca varietà riscontrata: abbiamo oltre 70 piatti diversi nel menù, ma possiamo sempre migliorare :) Grazie per aver evidenziato la gentilezza e la competenza del nutrizionista che l’ha seguita.
Il programma dietetico proposto funziona davvero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Patrizia, grazie per averci confermato che il nostro programma funziona davvero. Ricevere testimonianze come la sua ci incoraggia a migliorare costantemente il servizio e il supporto.
È fantastico che, dopo varie esperienze da nutrizionisti, con i quali non riuscivo a perdere peso, con mi piace così oltre a perdere peso, non devo fare la spesa, ammortizzando tempo e soldi. Non devo pensare a cosa cucinare, come e quanto. Ho già tutto pronto ed anche i sapori a me piacciono. Non ho più bruciori di stomaco e indigestione. Sono veramente soddisfatta e lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Monica, la sua recensione ci riempie di soddisfazione. Siamo felici che il nostro programma le abbia semplificato la vita, migliorando anche il suo benessere. L’assenza di bruciori di stomaco che aveva in passato e la soddisfazione per i pasti confermano l’efficacia del nostro approccio. Grazie per la fiducia!
Ho fatto il programma Nutri 55 per sei mesi e mi sono trovata benissimo Ho perso 15,5 chili praticamente obiettivo raggiunto I pasti e le bevande sono buoni e soddisfano in pieno il senso di fame Sono contentissima e se nel tempo dovessi riprendere qualche chilo richiamerei e farei di nuovo il piano Il nutrizionista (Alberto) è sempre stato gentilissimo e disponibile ad ogni mia richiesta Siete una grande squadra…. Bravi e grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Daniela, -15,5 kg persi in sei mesi sono un traguardo meraviglioso. Siamo felici che abbia trovato il programma efficace, gustoso e appagante. Il nutrizionista Alberto la ringrazia per le sue parole. Saremo felici di accoglierla di nuovo, se necessario!
La cortesia e la precisione della dietologa Francesca, sempre molto cortese, accurata e attenta nei consigli e disponibile nelle richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LMCLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Lodovico, grazie per aver valorizzato il lavoro della nostra nutrizionista Francesca. La sua attenzione e professionalità sono elementi a cui teniamo moltissimo. Siamo felici che si sia sentito seguito con cura.
Tutto perfetto! La dieta funziona ed è ben organizzata. Non si soffre la fame e c’è grande varietà nei piatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA B.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Mattia, la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere che abbia trovato il programma ben organizzato, con piatti vari e sazietà garantita. È proprio questo il nostro obiettivo: risultati concreti, senza sacrifici inutili. Complimenti!
Il programma ha funzionato, mi sono trovato bene . Ho perso 45 kg in 10 mesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile cliente, perdere 45 kg in 10 mesi è un risultato eccezionale. Ci congratuliamo con lei per la costanza e la determinazione. È la prova concreta che con il giusto metodo, tutto è possibile.
Sono riuscita a perdere i chili prefissati seguendo l'alimentazione giusta e inoltre la nutrizionista Veronica è stata precisa e disponibile facendomi sentire seguita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per aver sottolineato il ruolo della nutrizionista Veronica, che l’ha accompagnata con precisione e disponibilità. Sapere che si è sentita seguita e supportata è per noi fondamentale.
Ho iniziato con molto scetticismo, ma con ‘mi piace così’ ho trovato il modo più pratico e più’ efficace per finalmente perdere peso. Non si rinuncia al gusto con alimenti assolutamente sani senza impazzire con pesature, cotture e calcoli di calorie. Ottima anche l’assistenza telefonica del nutrizionista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Francesco, comprendiamo lo scetticismo iniziale, ma siamo contenti che si sia ricreduto. Il nostro metodo è pensato proprio per semplificare la vita, mantenendo gusto, salute ed equilibrio. Grazie per aver sottolineato anche l’efficacia del supporto telefonico.
ESPERIENZA UNICA INNOVATIVA EFFICACE! LA MIA COACH VERONICA È MOLTO BRAVA LO CAPISCI PERCHÉ TI ASCOLTA E SA CONSIGLIARTI CON SICUREZZA!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentilissima, grazie per l’entusiasmo e la fiducia! Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza innovativa e positiva sotto ogni aspetto.
Sono dimagrito senza fatica eccessiva (13 Kg dalla seconda di Maggio al 1 di Luglio) I piatti sono buoni e molto vari La consiglio a tutti quelli che vogliono tornare in forma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Sergio, complimenti per i 13 kg persi in così poco tempo! È bello sapere che abbia trovato i piatti vari e gustosi, e che il percorso è stato sostenibile. Grazie per consigliare il nostro programma con tanto entusiasmo.
I piatti pronti sono buoni. Il loro confezionamento utilissimo anche negli spostamenti e viaggi! Molto utile anche la presenza del coach. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE O.
Finalmente sono tornata ad essere magra!!! Senza sacrifici, sono riuscita a perdere circa 8 kg in 2 mesi. Mangio cibi buoni che mi saziano e la sera ho comunque poco appetito. Avevo provato altre diete,ma ero sempre affamata, ora mangio il giusto e sto bene. Grazie a "mi piace così " sono tornata ad essere me stessa. Ora mi rivedo e sono felice. Grazie, grazie mi avete aiutata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile cliente, sapere che è tornata a sentirsi bene e in forma senza sacrifici, ci riempie di gioia. I risultati concreti, il senso di sazietà e il piacere di mangiare bene sono il cuore del nostro programma. Grazie per averci resi parte di questo cambiamento.
Sono contenta dell'esperienza i piatti pronti sono un'ottima idea . A mio gusto alcune volte troppo speziate. Ottimo l'apporto con la nutrizionista (Ilaria) che con pazienza ed esperienza mi ha seguito sostenuto e dato ottimi consigli durante tutto il tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
Piatti buoni. Facile da seguire essendo i piatti già pronti. Risultati visibili già dopo il primo mese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Patrizia, grazie per aver apprezzato la qualità e la semplicità del nostro programma. Il fatto che abbia notato risultati già dal primo mese è la prova concreta dell’efficacia del metodo. Complimenti!
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA C.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Eugenia, perdere quasi 14 kg a più di 70 anni è un grande traguardo. Il supporto della nutrizionista Thea è stato prezioso e siamo felici che lei l’abbia vissuto con soddisfazione. Bravissima!
Piatti saporiti, che non mi lasciano affamata, comodi da consumare. Spedizione puntuale. Ti segue un nutrizionista che ti consiglia e ti aiuta a seguire il piano di dimagrimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Gilda, grazie per aver condiviso il suo apprezzamento. I nostri piatti sono pensati per unire gusto e comodità, e il supporto del nutrizionista è fondamentale per accompagnare ogni persona nel proprio percorso. Complimenti per i risultati raggiunti.
Ho raggiunto il risultato prefissato in tre mesi come programma scelto! Servizio clienti e nutrizionista molto solerti e gentili Grazie Piero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Piero, grazie per aver sottolineato la puntualità e la professionalità del servizio. Raggiungere l’obiettivo in tre mesi è una grande soddisfazione. Siamo felici di averla accompagnata nel percorso.
Esperienza positiva sicuramente per il risultato ma soprattutto per l’aiuto prezioso competente e gentile della nutrizionista I piatti a mio gusto sono pessimi o quasi ma si può provare!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE L.
Io mi trovo bene con il cibo e anche con il personale che ci affianca se hai un dubbio ti rispondono se hai problemi si risolvono insieme per ora sono soddisfatta e continuerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA A.
Per motivi di salute dovevo perdere peso,ero molto scettico perché mi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Paolo, la sua è una testimonianza fortissima: 21 kg persi per motivi di salute sono un traguardo che merita rispetto. Siamo felici che il gusto dei piatti e la varietà proposta abbiano superato le sue aspettative. Complimenti sinceri!
Seconda settimana di Mi piace così. Ho seguito il programma e ho perso 2,5 kg. Il cibo mi soddisfa sia per quanto riguarda il gusto che per quanto riguarda la sazietà. Molto utile la consulenza della nutrizionista. Trovo comodo il non dover fare la spesa, il non dover pesare i cibi e ribadisco il gusto di tutti i cibi, fino ad ora, è stato di mio gradimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Antonella, ci fa molto piacere che abbia riscontrato fin da subito gusto, sazietà e praticità. Il supporto della nutrizionista è un pilastro importante, e siamo felici che lo abbia trovato utile e motivante.
Esperienza super positiva, ho perso 18 kg. in quasi 10 mesi senza soffrire di fame... Il fatto di avere già tutti i pasti pronti, senza il bisogno di pesare e pensare a cosa mangiare, aiuta davvero tanto! Inoltre sono stata seguita da un coach nutrizionista (Riccardo) davvero bravo e disponibile per qualsiasi mia richiesta. Personalmente ho trovato un'azienda seria e disposta a venirmi incontro per ogni esigenza, dal cambiare alcuni piatti se non di mio gradimento al rimborsare tempestivamente piatti arrivati magari danneggiati durante il viaggio. Sono pienamente soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Lorella, 18 kg persi senza fame e con il piacere dei pasti pronti: è proprio ciò che desideriamo per chi sceglie Mi Piace Così. Grazie per aver apprezzato la disponibilità del coach Riccardo e la serietà dell’azienda.
e' un percorso dietetico ben costruito con prodotti buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.
Che il cibo che mi si presenta é sano, equilibrato e fondamentale é già pronto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per aver colto l’essenza del nostro programma: pasti sani, bilanciati e pronti da gustare. Continui così, siamo felici di essere al suo fianco.
Buongiorno, in quattro mesi ho perso 10 kg.sono più che soddisfatta.non sempre i piatti proposti hanno incontrato i miei gusti.tanto speziati..ma poi ci si abitua. È stato fondamentale il supporto della mia coach Daniela, che mi ha dato un grande supporto con i suoi preziosi consigli. Pienamente soddisfatta.Emma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Emma, 10 kg in quattro mesi sono un grande risultato. Siamo felici che, pur con qualche gusto inizialmente non di proprio gradimento, abbia trovato un equilibrio e abbia potuto contare sul supporto costante della coach Daniela. Complimenti!
Devo dire che quando ho cominciato ero un po" scettico sulla possibilità di ottenere dei risultati. Ho dovuto ricredermi dopo una decina di giorni, già si vedeva qualcosa di positivo. Ho dovuto' abituarmi ai gusti un po' diversi delle preparazioni, ma ua volta abituato è andato tutto bene e ho ottenuto dei risultati per me notevoli. 19kg in 8 mesi. Non posso che essere grato al metodo. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Giorgio, siamo felici che abbia superato le sue iniziali perplessità e che oggi possa guardare ai 19 kg persi con soddisfazione. Il suo impegno ha fatto la differenza. Grazie per aver creduto nel metodo.
Dopo anni e anni di diete che non davano alcun risultato, o risultati scarsi, un amico mi ha consigliato di provare questo piano alimentare. Dal primo giorno non ho mai dovuto aggiungere i piatti extra (tipo formaggi magri) perchè non ho mai avuto un singolo attimo di fame. In un mese e mezzo ho perso 8 chili mangiando cose buone e pronte. La comodità di non dover pesare e cucinare è fantastica. Quando vado al supermercato compro solo il latte! La nutrizionista che mi segue è disponibile e preparata. Quindi la consiglio davvero a tutte le persone che hanno problemi di peso e poco tempo per cucinare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Alessandra, perdere 8 kg in un mese e mezzo con gusto e praticità è un risultato splendido. Siamo felici che la nutrizionista le sia stata vicina e che la comodità dei nostri piatti abbia fatto la differenza. Grazie per consigliare il programma.
Ho intrapreso il percorso MI PIACE COSI e devo dire che funziona ho perso 3,5kg il primo mese ed e' l unico motivo per cui proseguo insieme ai consigli positivi della Nutrizionista Giulia , per il resto piatti molto ripetitivi, stesso sapore piu' o meno nelle pietanze, invio di piatti sempre uguali per diversi giorni e disorganizzazione nella gestione della consegna direi pessima, nel mio caso affidato a UPS che non ha rispettato gli orari e mi sono ritrovata senza cibo . Servizio clienti gentile fino a quanto va tutto bene, appena si fa presente qualcosa che non va diventano insofferenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaBuonasera Monica, complimenti per i risultati raggiunti! Perdere 3,5 kg in un mese è davvero un ottimo traguardo. Ci dispiace per gli aspetti meno positivi che ha segnalato: stiamo già lavorando per rendere il menù ancora più vario e migliorare la gestione delle consegne, che purtroppo a volte dipende anche dai corrieri esterni. Siamo felici che abbia trovato nella nostra nutrizionista Giulia una guida motivante e presente: crediamo fermamente che il sostegno umano faccia la differenza in ogni percorso. Se desidera maggiori chiarimenti o supporto, ci contatti
Ho visto i risultati sin dalla prima settimana e per me che ho provato qualsiasi dieta che il mercato proponesse, questa è stata quella che mi ha dato più soddisfazione e non mi ha mai fatto sentire a dieta! Inoltre è stato importante il supporto del mio nutrizionista Francesco che mi ha accompagnato durante tutto il periodo. Consiglio vivamente questo programma per tutti quelli che come me hanno voglia di rivedersi belle e in forma! Ringrazio Mi Piace Così per avermi fatto ritornare il sorriso guardandomi allo specchio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Antonietta, le sue parole sono bellissime. Ritrovare il sorriso e sentirsi di nuovo bella e in forma è il traguardo più importante. Grazie per la fiducia e per aver riconosciuto il valore del supporto ricevuto dal nutrizionista Francesco.
In 6 mesi ho perso 20 chili senza mai patire la fame, anzi mangiando piatti gustosi e sempre diversi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Stefania, complimenti per il risultato eccellente! Perdere 20 chili senza soffrire la fame, gustando piatti diversi ogni giorno, è la dimostrazione che dimagrire può essere anche piacevole. Bravissima!
Puntuali nelle consegne e precisi nell'assistenza telefonica con il supporto della dottoressa Giulia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per aver apprezzato la nostra puntualità e il supporto della dottoressa Giulia. Il suo feedback ci motiva a mantenere alti i nostri standard di servizio. Siamo sempre a disposizione per accompagnarla con attenzione e professionalità lungo il suo percorso.
L'esperienza è stata molto positiva, soprattutto per il supporto fornito dal nutrizionista, serio e professionale. L'azienda si è dimostrata puntuale nelle consegne e ho trovato soddisfacente la qualità e la varietà del cibo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
La mia esperienza durante questo percorso è stata molto positiva, raggiungendo il mio obiettivo di perdere 14 kg. in 6 mesi. Inoltre ho acquisito la giusta consapevolezza di gestire la mia alimentazione nei ritmi suggeriti e ordinati per modalità e quantità. Fondamentale è stata l'assistenza periodica della nutrizionista Erika che mi ha consigliato e seguito durante tutto il periodo. Inoltre posso testimoniare che in questi mesi non ho avvertito carenza di fisiche o mentali e la graduale perdita di peso mi ha permesso di essere più performante nelle mie molteplici attività. Consiglierei ad amici e parenti che volessero recuperare il proprio peso ottimale questo tipo di percorso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Filippo, grazie per la sua testimonianza chiara e completa. Raggiungere 14 kg in sei mesi senza carenze, con più energia e consapevolezza, è esattamente ciò che vogliamo offrire. La presenza di Erika è stata sicuramente un grande valore aggiunto.
Grazie al programma sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo di perdere peso. I prodotti sono gustosi e variegati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per le sue parole. Sapere che è riuscita a raggiungere l’obiettivo con gusto e varietà ci rende davvero felici. Complimenti per l’impegno e la costanza.
La mia esperienza con mi piace così, è stata molto soddisfacente, in meno di due mesi ho raggiunto (e anche superato) l’obiettivo che mi ero preposto. Ma non è stato soltanto un fatto di dimagrimento ma proprio un cambiamento di pensiero sulla quantità e tipologia di cibo da usare. L’unico consiglio che dà all’azienda è di migliorare i contorni (come i purè, e quella specie di consommé che a me non sono piaciuti per niente).
I prodotti sono buoni. Non ho avuto fame al di fuori dei pasti consegnat6
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per aver confermato che il senso di sazietà è pienamente soddisfatto con i nostri pasti. Un piccolo segnale che per noi significa molto. Continui così!
Molto molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie mille Lucia!
Ho finito il programma "mi piace così" da circa 3 mesi e con piacevole stupore mi accorgo che nonostante sia rientrato nella mia routine alimentare non ho recuperato il peso perso. Il programma permette di perdere peso ma abitua anche il metabolismo ad una alimentazione "normale" tanto da permettere il mantenimento senza sforzi. Fantastico! Lo straconsiglio !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaBuongiorno Domenico, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il programma. Sapere che riesca a mantenere il peso senza sforzi anche dopo il programma ci conferma che l’approccio che utilizziamo funziona davvero. Siamo felici che abbia trovato il percorso efficace e sostenibile. grazie per il suo entusiasmo.
Ho provato a fare questo programma,come ultima spiaggia.Ho provato tante cose,allenamenti, diete,ma non aveva funzionato niente.Iniziando con MI PIACE COSI ho notato da subito dei risultati ,magari non molto evidenti all!inizio,ma efficaci col tempo. Col programma di 6 mesi ho perso 10 kg. Lo consiglio, in futuro se ne avro bisogno lo rifaro.Grazie al teem.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaLa ringraziamo Giulietta per aver raccontato la sua storia con il programma dimagrante Mi Piace Così. Sapere che il nostro programma l'abbia aiutata dopo tanti tentativi, ci emoziona. 10 kg in sei mesi sono un risultato importante, complimenti a lei! Sarà sempre la benvenuta se vorrà ricominciare.
Esperienza molto positiva (la seconda). Obiettivo raggiunto senza alcuna sofferenza e complimenti a chi opera con voi. Cortesia e professionalità che è un piacere. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie di cuore per le sue parole Franco, ci fa davvero piacere sapere che abbia vissuto un’altra esperienza positiva con noi. Professionalità e cortesia sono valori fondamentali per il nostro team e sapere che li abbia percepiti ci rende orgogliosi. Restiamo a sua disposizione ogni volta che vorrà!
Per me questa è stata l'unica dieta che ha funzionato. Ne ho provate tantissime ma sono riuscita a perdere peso solo tramite questo programma e sono pienamente soddisfatta! Buoni i piatti e incredibile l'assistenza della mia coach Alessia. Vi ringrazio molto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Giulia, la sua soddisfazione è il riconoscimento più bello per noi. Sapere che finalmente sia riuscita a perdere peso e che si sia sentita supportata dalla nutrizionista Alessia, ci riempie di orgoglio. Grazie per aver scelto di affidarsi a noi e per le sue belle parole.
Ottimi risultati di perdita peso seguendo le schede settimanali Praticità e velocità assoluta nel prepararsi i pasti Zero pensieri sul procurarsi il cibo e cucinarlo. In più avere comunque una nutrizionista a tua disposizione per qualsiasi dubbio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSUMER A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaSiamo felici che abbia trovato pratico e utile il nostro programma e che la presenza della nutrizionista le sia stata d’aiuto. Raggiungere risultati senza stress è uno dei nostri obiettivi principali, e leggere le sue parole ci conferma di avercela fatta!
I pasti sono buoni, vari e gli addetti gentili e professionali. La nutrizionista alla quale sono affidata è altrettanto gentile e professionale e cerca sempre di risolvere ogni problema o dubbio che posso avere. Dopo un po' ci si stanca a farla, per questo l'avevo sospesa per qualche mese, poi ho ripreso perché avevo riacquistato qualche chilo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Amelia per il suo feedback sincero e dettagliato. è normale sentire il bisogno di una pausa ogni tanto e siamo contenti che abbia scelto di riprendere il programma con noi. La sua fiducia e l’apprezzamento per la nutrizionista ci motivano a fare sempre meglio. Buon proseguimento nel suo percorso!
Con mi Piace cosi sono riuscita per la prima volta dopo molti anni a perdere 9 kg. per me il vincente di questa dieta è il trovare tutto pronto e non dover lavorare in cucina e quindi assaggiare, sbagliare dosi ecc. ho trovato i piatti buoni e anche dopo mesi li ho accettati volentieri perché non hanno gusti piatti. consiglio di scaldarlo nel pentolino antiaderente rispetto al microonde. il gusto si percepisce maggiormente. sono stata seguita molto bene anche dalla dietista e ogni mia richiesta è stata soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie davvero per il suo racconto così dettagliato. Ha colto in pieno lo spirito del programma: semplicità, gusto e supporto costante. Il consiglio sul pentolino è prezioso e un bel consiglio anche per altri clienti. Complimenti per i suoi risultati, è stata bravissima!
Esperienza molto positiva ,regime dietetico facile da seguire con piatti pronti sempre vari e gustosi. Una nutrizionista molto preparata mi ha seguito per tutto il periodo (6 mesi) ed è sempre stata gentilissima e disponibile per ogni mia esigenza ! Ho perso con soddisfazione circa 8 kg. e questo metodo lo consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaLe siamo grati per la sua testimonianza Maria,ha saputo esprimere con chiarezza i punti di forza del programma e ci fa piacere sapere che la presenza costante della nutrizionista sia stata un elemento positivo. Complimenti per il suo risultato!
Ho fatto due mesi di programma e con molta soddisfazione posso dire di aver perso 7 kili con molta facilità. È una dieta molto valida, non ho patito per niente la fame e i piatti erano buoni. Un grazie anche al mio nutrizionista Mauro, molto gentile e puntuale nelle chiamate. Che dire..... provare per credere.... e io non ci credevo all inizio. Grazie a tutto il programma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaLa sua soddisfazione ci riempie di gioia. Perdere peso senza soffrire la fame e con il supporto costante del nostro team di nutrizionisti, è il nostro obiettivo per ogni cliente. Siamo felici che si sia ricreduta e abbia trovato nel programma una soluzione efficace. Grazie per la fiducia!
Ho aderito al programma su suggerimento di un'amica che lo aveva già seguito raggiungendo eccellenti risultati. I punti di forza sono sicuramente la praticità di avere i pasti pronti e la sicurezza di avere quantità e qualità studiate. Personalmente ho trovato il gusto dei pasti gradevole. Al di là dei chili persi, il mio corpo si è rimodellato, ho perso tanti centimetri, soprattutto nel punto vita, ho in generale più energia. L'appuntamento telefonico con il nutrizionista Alberto ha aggiunto valore al programma, ha risposto a tutte le mie domande con cortese professionalità, mi ha supportata ed incoraggiata. Consiglio sicuramente di accedere al percorso, soprattutto per chi, come me, non riusciva a perdere peso da tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Raffaella per aver condiviso la sua esperienza con il programma dimagrante Mi Piace Così, dai pasti all’energia ritrovata, fino al supporto del nutrizionista. La sua recensione rappresenta esattamente ciò che vogliamo offrire a tutti i nostri clienti. Siamo felici di aver fatto parte del suo percorso di benessere e dimagrimento.
Grande supporto alla dieta per chi vuole veramente impegnarsi per scendere di peso, ho superato di gran lunga l'obiettivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaComplimenti per aver superato l’obiettivo di peso che si era prefissato! Il merito è tutto suo, ma ci fa piacere sapere che il nostro supporto sia stato d’aiuto nel suo percorso. Continui così, e grazie per la fiducia.
Esperienza molto interessante! Ho fatto due mesi ed ho ottenuto ottimi risultati! Sono stata seguita dalla nutrizionista Martina con professionalità e gentilezza. Lo consiglio vivamente, perché si sta a dieta ma non si ha mai fame! 😀
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per la sua recensione così entusiasta. Ci fa davvero piacere sapere che abbia ottenuto buoni risultati senza dover soffrire la fame e con un’assistenza sempre presente. Un percorso fatto bene si riconosce anche dalla serenità con cui viene vissuto. Complimenti!
Consiglio vivamente. In soli 3 mesi sono dimagrita di 8kili senza sofferenza e senza troppi sacrifici, considerando anche la praticità. Se non si ha tempo e ne voglia di stare dietro i fornelli però si vuole dimagrire Mi Piace Così è la scelta migliore con ottimi risultati. Tutto funziona bene, la mia coach Giulia è splendida, gentilissima e disponibile, sempre pronta a rispondere ad ogni mio dubbio o qualsiasi altra cosa tu abbia bisogno di sapere riguardo il tuo percorso. Non posso lamentarmi di nulla, ho avuto fin da subito i risultati che volevo. Un team di professionisti in tutto e per tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE I.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Ilaria, grazie di cuore per la sua recensione. Sapere che si sia trovata bene, che abbia raggiunto ottimi risultati senza sacrifici e che si sia sentita seguita e compresa dalla nostra Nutrizionista Giulia, è per noi motivo di grande soddisfazione. Continuiamo a camminare insieme verso il suo benessere.
Premetto che avevo pochissimo da parreste ma in sole 4 settimane ho perso i 4 kg che avevo preso nell’ultimo anno eliminando non solo liquidi. Il metabolismo si è risvegliato e ho ripreso le vecchi abitudini alimentari sane . Menù vario e di ottima qualità. Una nutrizionista sempre a disposizione per un maggiore supporto. Programma che funziona e super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSPITE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per la sua bellissima recensione! Ci rende davvero felici sapere che abbia raggiunto il suo obiettivo di peso in modo sano e duraturo. Riattivare il metabolismo e riscoprire abitudini alimentari corrette è uno dei risultati più preziosi. Siamo sempre a disposizione per continuare a supportarla anche dopo il percorso.
Ciao a tutti, posso dire che la mia esperienza e ottima, ho iniziato il 4 mese, dopo 2 mesi ho fatto le analisi e sono uscite perfette, senza pensare cosa cucinare, senza fare la spesa mentalmente sono più rilassato, i piatti sono ottimi mi trovo molto bene, direi che chi inizierà questo programma sarà sicuramente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE R.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per aver condiviso un’esperienza così positiva e concreta con il nostro programma dimagrante. I benefici vanno oltre il peso perso: ritrovare benessere e serenità è ciò che conta davvero. Siamo contenti che i piatti e la semplicità del programma abbiano reso il suo percorso piacevole. Buon proseguimento!
Il piacere di non dover preparare i pasti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaSiamo felici che abbia apprezzato la comodità del programma Agnese! Avere tutto pronto è davvero un aiuto prezioso nella quotidianità. Grazie per averlo sottolineato!
Il risultato raggiunto in un tempo non molto lungo. La presentazione dei piatti e la loro facilità nel prepararli come pure la varietà delle ricette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per aver condiviso la sua esperienza Mariacristina! È un piacere sapere che si sia trovata bene con il programma e con il nostro team. La varietà dei piatti e il supporto durante tutto il percorso sono aspetti a cui teniamo molto. Complimenti per il risultato raggiunto!
Esperienza positiva, azienda seria, alcuni pasti poco gradevoli per i miei gusti personali, percorso efficace anche se è un po’ oneroso, sono comunque molto soddisfatta del risultato raggiunto e soprattutto dell’importante supporto del Coach.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Rosaria, grazie per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma dimagrante. Siamo lieti che il percorso sia stato efficace e che abbia percepito la serietà della nostra azienda. Terremo conto del suo commento sui pasti, che sono comunque sempre personalizzabili. Ogni opinione è preziosa per migliorare continuamente il nostro servizio.
L'esperienza è molto positiva perché in poco tempo sto ottenendo dei buonissimi risultati. Ho voluto provare e non me ne pento, ne vale veramente la pena e lo consiglio a chiunque ha difficoltà nel perdere peso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Marcello, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici abbia deciso di provare il programma e che ne sia rimasto soddisfatto. Le auguriamo di continuare con successo verso i suoi obiettivi di peso.
ottimi risultati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie mille Sara!
Grazie a mi piace così sto avendo i risultati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI D.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaCaro Dimitri, grazie per il suo commento! Siamo contenti che stia già vedendo i primi risultati. Continui così: noi siamo al suo fianco passo dopo passo!
Sono davvero soddisfatta del programma che ho seguito per quattro mesi. Devo dire che ha funzionato e che i risultati sono stati positivi. Non voglio mentire dicendo che è tutto facile e perfetto, perché richiede un po' di spirito di adattamento. Tuttavia, non è una cosa impossibile o tragica. Basta crederci, esserci con la testa e seguire le indicazioni per ottenere i risultati desiderati. Vorrei anche sottolineare che il mio caso è abbastanza "semplice", non ho patologie, allergie o intolleranze particolari e adoro i sapori molto speziati, quindi non ho avuto particolari difficoltà a seguire il programma. Potrebbe non essere altrettanto facile per chi ha esigenze alimentari specifiche o particolari restrizioni. Consiglio questo programma a chiunque sia disposto a impegnarsi e a seguire le regole, e che abbia una situazione simile alla mia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRINEE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per la sua sincerità e per aver sottolineato che l’impegno personale è fondamentale. Il suo approccio alla dieta è fantastico e siamo felici di averla accompagnata in questo percorso.
Ho iniziato da poco ma già si vedono i primi risultati. Soddisfatta degli alimenti e della consulenza fornita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Luisa, grazie per aver condiviso le sue prime impressioni sul nostro programma di riequilibrio alimentare. È bello sapere che è già soddisfatta e che si sente supportata. Le auguriamo un percorso sereno e ricco di risultati!
Piatti ben equilibrati buoni e vari.. non ti accorgi che stai facendo una dieta. Consiglio vivamente di provare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRACIN M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Maurizio, complimenti per aver raggiunto il suo obiettivo! Per noi è importante sapere che abbia vissuto il programma con leggerezza e soddisfazione. Grazie per la fiducia.
Il programma è stato molto efficace. Ho raggiunto l’obiettivo che mi ero prefissata nel periodo di tempo consigliato dal personale che mi aveva contattata, dopo aver inviato la mia richiesta. Il servizio di coaching durante il percorso è stato molto, molto utile. Francesco, il nutrizionista che mi ha seguita, è stato preciso, risolutivo, disponibile all’ascolto e motivante. Un accompagnamento indispensabile. Le pietanze sono generalmente buone, alcune ottime, con qualche eccezione che non incontrava il mio gusto. La variazione dei piatti è buona, anche se nel mio caso, limitata da questioni personali di salute. Ripeterei l’esperienza se se ne presentasse l’eventualità. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per la sua esperienza Marina! È importante per noi sapere che si è sentita seguita e sostenuta dal nostro staff. Complimenti per il traguardo raggiunto e per la costanza durante il percorso.
Mi sono trovata benissimo con il programma Mi Piace Così, a partire dalla prima telefonata fatta dopo aver compilato il modulo on line. Dall'incaricata con cui ho parlato mi sono state date informazioni chiarissime, sia sul pagamento, che riguardo a cosa prevedeva il programma. Il nutrizionista che mi ha seguita è stato sempre disponibile, gentile, chiaro ed un motivatore. Io non amo cucinare e sapere che i piatti sarebbero arrivati già pronti è stata la molla che mi ha spinta a provare questo metodo. I piatti devo dire che mi sono piaciuti tutti, e riguardo a questo punto ero un po' scettica ma mi sono ricreduta subito. Il programma funziona ed ho perso 10 kg. Sono felice perché mi sento bene, non ho sofferto durante la dieta e posso rimettere vestiti che erano sepolti nell'armadio ma che speravo un giorno di poter indossare di nuovo. Sono molto soddisfatta del programma Mi Piace Così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA T.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie di cuore per le sue parole Gaia! Siamo contenti che ogni aspetto del programma l’abbia soddisfatta, dai pasti al supporto ricevuto. Perdere 10 kg senza fatica è un traguardo importante: complimenti davvero!
Dieta molto pratica, se si ha fame si mangia subito il piatto che si ha sul menù senza mangiucchiare mentre si prepara il pasto. La comodità del piatto pronto è fantastica perché si deve mangiare quel piatto lì con quel determinato dosaggio di verdura, proteine ecc.. e quello è! È comodissima anche la barretta che si ha come spezza fame a metà pomeriggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie mille Silvana! È proprio vero: la praticità è una grande alleata nei percorsi dimagranti. Grazie per averlo evidenziato! Siamo felici che si sia trovata bene anche con gli spuntini e i pasti già dosati.
Avere i pasti pronti e’ fantastico inoltre si apprezzano rapidamente i risultati. Alcuni cibi sono appetitosi molti sono un troppo privi di sapore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per il suo riscontro Rita! Siamo felici che abbia notato i primi risultati e che apprezzi la comodità del programma dimagrante. Terremo in considerazione anche il suo suggerimento sui sapori.
Questa esperienza mi ha permesso di perdere 7 kg in quattro mesi. I pasti sono buoni e gustosi comodi da portare anche sul lavoro e la spesa in pratica non devi più fare.Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAULA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per il bel messaggio Paula! Siamo contenti che si senta bene e che abbia trovato i pasti pratici e gustosi. Le auguriamo di continuare a piacersi ogni giorno di più!
Seguire la dieta e' stato semplice direi per me quasi facile perché stando tutto il tempo fuori casa per lavoro e' l 'ideale. Con i consigli della mia coach Annalisa sto seguendo il mantenimento che mi sta permettendo di non riprendere peso. Ottimo consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AEGEA M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaLa ringraziamo molto! Siamo felici che il programma si sia adattato così bene ai suoi ritmi quotidiani. Ottimo anche che il mantenimento stia andando bene con l’aiuto della nutrizionista Annalisa.
Ho trovato Thea molto professionale ed empatica. Sempre disponibile e cortese. Chi troverà lei come tutor avrà un’ottima esperienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSUMER A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per aver lasciato la sua opinione sul programma e la nutrizionista Thea! Le sue parole saranno una bellissima gratificazione per lei. Siamo contenti che abbia avuto un’esperienza positiva e professionale.
Competenza nel seguire la mia linea alimentare, la mia nutrizionista Veronica sempre pronta a darmi consigli giusti affinché io seguissi tutti i passi giusti per la dieta, sono riuscita a perdere 9 kg in quattro mesi, lo consiglio a tutte le persone che sono in sovrappeso. Grazie e un grazie speciale a Veronica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaComplimenti per il traguardo raggiunto! Grazie per aver ringraziato la nutrizionista Veronica, le sue parole saranno una bellissima motivazione anche per lei. Siamo felici di averla accompagnata in questo cambiamento.
All’inizio ero scettica , ora sono pienamente soddisfatta dell’esperienza, non ho fatto alcuna fatica a seguire il programma, i pasti sono più che sufficienti , i risultati ottimi, mi sento bene, esteticamente soddisfatta. Il contatto programmato con la nutrizionista Giulia, sempre attenta alle mie esigenze, e gentile mi hanno fatto sentire seguita. Grazie!!! Più che consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CURSI M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie mille per averci dato fiducia nonostante lo scetticismo iniziale! Siamo contenti che si sia ricreduta e che si sia sentita seguita con attenzione. Il suo messaggio sarà d’incoraggiamento per molti.
L'avessi fatto prima!!! 5 Kg in un mese e senza troppa fatica!!! Ancora un paio di chili e ho raggiunto il mio obiettivo nel modo più facile che si possa chiedere: non mi devo preoccupare di fare la spesa, di cosa mangiare, di cucinare. Sono fuori casa dalle 8.00 alle 20.00 e il problema è sempre stato come organizzare i pasti. Tutti i giorni si cambia menù e devo dire che ho trovato tutto molto appetitoso, dalle lasagne ai ravioli, dal cous cous agli spezzatini di carni varie con contorni di verdure e così via. Avere un programma aiuta a non sgarrare. Importante anche spendere due parole sull'assistenza: un ringraziamento a Benedetta, la signorina del call center molto cortese, per niente insistente, ha capito subito le mie esigenze. E un grazie anche ad Antonella, la nutrizionista, capace di ascoltare e dare i giusti consigli. Non pensateci due volte: fatelo e basta!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaCarissima Marilena, che gioia leggere le sue parole! Il suo entusiasmo ci piace tantissimo. Grazie per aver citato e ringraziato anche il nostro staff: le sue parole saranno molto apprezzate da Benedetta e Antonella.
Ho iniziato la dieta 4 mesi fa e sono molto soddisfatta dei risultati raggiunti. È una dieta molto facile da seguire . Non devi fare la spesa perché tutto è già pronto.I pasti sono buoni e molto vari e grazie agli spuntini e ai pasti principali sostanziosi non soffri la fame .Consigliatissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per aver condiviso la sua soddisfazione con Mi Piace Così. Sapere che non ha sofferto la fame e che ha trovato tutto semplice e comodo è per noi motivo di grande orgoglio.
Sono soddisfatta in tutto. Primo perché in due mesi ho perso.8,1kg I piatti sono buoni nel caso qualcosa.non piacesse lo sostituiscono.senza problemi così mi è successo. Sempre disponibili in.più il.nuttizionists chiama ogni 15 giorni per sapere come procede Ho provato nella mia.vita tantissime diete e dietologi spesi un sacco di soldi per perdere quasi nulla Ho 77 anni pensavo che il peso scendesse pochissimo invece.. Un'altra cosa è la.comodità di non.cucinare e di non fare la.spesa a parte il latte magro. Si ci forniscono di tutto anche in abbondanza . Nel mio caso essendo rimasta sola è una grande pacchia. Ma se ci credete e vi impegnate lo sarà per tuttu. Forza non indugiare da quello che promette!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANDA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaCarissima Vanda, Le sue parole ci fanno tanto piacere. È bellissimo sapere che a 77 anni abbia ritrovato benessere e leggerezza. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua storia con così tanta sincerità.
i cibi erano gustosi e vari, comodissimi pronti per essere solo riscaldati e per me, che non amo cucinare e soprattutto ho poco tempo, questa cosa è stata un'innegabile punto a favore. Aggiungo che non ho mai "patito" vuoti di stomaco e in 2 mesi ho perso circa 3 kili. Con i consigli della nutrizionista inoltre ho appreso dei modi di mangiare più sani e sicuramente come rimanere in forma anche terminata la dieta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENTILE C.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Cliente, siamo entusiasti di sapere che abbia trovato i nostri pasti gustosi, vari e perfetti per il suo stile di vita frenetico. È gratificante sapere che non abbia patito la fame e che in 2 mesi abbia perso circa 3 kg. I consigli della nutrizionista sono qui proprio per accompagnarvi verso un’alimentazione sana e duratura nel tempo.
Programma dimagrante davvero eccezionale. Nei miei ultimi tentativi dimagranti, non riuscivo più a perdere neanche un grammo. Sacrifici a tavola e nessuna soddisfazione nel peso. Poi, poco più di un mese fa, ho deciso di provare il programma di "Mi piace cosi". Piatti appetitosi, con varietà di ampio respiro ed un particolare molto importante, gestibile secondo le proprie esigenze ed i propri gusti. Per farla breve, in appena cinque settimane ho perso sette chili e mezzo. Pieno di soddisfazione e sicuramente con un umore nettamente migliorato, continuerò con il piano da me scelto. ...e se ogni tanto sgarrate, non è la fine del mondo. Con questa dieta "educativa", riuscirete a farlo nel modo migliore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Mario per aver raccontato così bene la sua esperienza! È bellissimo leggere il suo entusiasmo e il cambiamento ottenuto. Continui a seguire il programma con questo spirito!
E' stato praticissimo, gratificante e quindi motivante, affrontare la dieta con piatti già pronti, equilibrati ma gustosi, e con l'affiancamento di un nutrizionista (Alessandro) che mi ha rassicurata e accompagnata con professionalità ed empatia all'obiettivo che ho raggiunto facilmente, pur, all'inizio, non credendoci fino in fondo. Se posso suggerire un cambiamento: molto più pesce e meno carne (ma è evidentemente il mio personale gusto).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA V.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie mille Rosanna per la fiducia e per aver apprezzato l'accompagnamento del nostro nutrizionista. Il suo consiglio sul pesce ci sarà utile per migliorare. Siamo davvero contenti del suo successo!
Fantastico avere tutti i pasti pronti, ti permette di non dover pesare o pensare a cosa fare, non dover comperare e quindi fare poca fatica per riuscire a stare in dieta. Persi 8 kg. E’ un po’ difficile combinare il mantenimento nonostante i consigli della nutrizionista, però bisogna resistere. I piatti non sono tutti buonissimi, si potrebbero migliorare ma si possono aggiungere erbe per migliorare i sapori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per aver condiviso anche gli aspetti pratici e realistici del mantenimento! Siamo felici che i pasti pronti l’abbiano aiutata e terremo in considerazione i suoi suggerimenti per migliorare sempre di più.
Ho seguito il programma per un mese ed ho perso 3kg. Sinceramente il programma è comodo perchè è già tutto pronto, a parte aggiungere alcuni ingredienti poi non devi fare altro se non una sana attività fisica, che aiuta sempre. Un pò troppo caro per le mie tasche, ma questo è soggettivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua sincerità della sua recensione. Anche piccoli cambiamenti come i 3 kg persi in un mese, possono fare una grande differenza per la salute, e sapere che abbia trovato comodo il programma ci fa molto piacere. restiamo a disposizione se vorrà proseguire il percorso con noi in futuro.
A l'inizio non ci credevo ma ho dovuto cambiare opinione perché non è ancora 2 mesi che ho cominciato e ho già perso 8 kg poi le persone sono molte gentili voglio incoraggiare le persone che pensano di farla senza indugiare Astrid
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASTRID A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Astrid, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che, in meno di 2 mesi, abbia già perso 8 kg e abbia constatato il supporto del nostro team. Il suo incoraggiamento sarà prezioso per chi sta ancora pensando di iniziare il percorso. Grazie per la fiducia e continui così!
Il successo del risultato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELLINI P.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie mille :)
Il vostro programma è perfetto così com'è,ma io non sono riuscita a seguirlo come avrei dovuto e quindi non ho ottenuto i risultati sperati per colpa mia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA D.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Santina, non si colpevolizzi, sappiamo bene quanto sia difficile restare costanti, ma anche riconoscerlo è già un grande passo. Quando sarà pronta a riprendere il percorso, noi saremo qui per supportarla con lo stesso entusiasmo.
Il programma mi ha invogliato perché sembrava offrire un dimagrimento reale senza troppi sforzi e alla fine dei conti è effettivamente stato così. Ho perso circa 11 kg quasi senza accorgermene, mangiando sicuramente meno di quanto mangiavo prima (ma non ero robusta per niente!!), certamente meglio e senza patire quei morsi della fame che mi spaventavano davvero tanto e che ho sempre avuto con altri tipi di diete. Ho apprezzato il coaching mensile sempre puntuale, a cui potevo dire quali piatti non mi piacessero per non ritrovarmeli più nella spedizione successiva. Ora ho finito il programma e sono contenta: in primo luogo perché ho perso peso quando ormai mi ero rassegnata a non riuscirci più ed in secondo luogo perché 8 mesi sono lunghi e i tipi di pasti offerti , per quanto vari, sono certamente più adatti alla stagione invernale. I piatti sono tanti ma dopo un periodo così lungo si ha voglia di mangiare anche qualcosa di diverso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie per averci dedicato il suo tempo per raccontare l'esperienza con Mi Piace Così. È bello sapere che è riuscita a perdere peso senza sacrifici e con serenità. Il suo messaggio sarà utile a tante altre persone che come lei vogliono ritrovare il peso forma.
sono molto soddisfatta dell'organizzazione, della competenza e chiarezza dei messaggi. il programma dei pasti è davvero fantastico patrizia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Patrizia, grazie per il suo feedback! Siamo davvero soddisfatti che l’organizzazione e la chiarezza del programma l’abbiano convinta e che i pasti le piacciano. Le auguriamo buon proseguimento e tanta soddisfazione nel suo percorso.
Ho seguito il percorso suggerito, ho avuto buoni risultati. Devo inoltre ringraziare la mia tutor Fabiola, gentilissima e sempre disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
I PASTI SONO VARIEGATI QUINDI E' DIFFICILE STANCARSI, RARAMENTE VIENE FAME, LA QUALITA E' BUONA IO HO PERSO 13 KG E HO INTENSIONE DI PROSEGUIRE, SONO SODDISFATTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Pasquale, siamo contenti che abbia trovato i pasti vari e di qualità, e che si senta soddisfatto dei risultati, ben 13 kg persi! È bello sapere che continuerà con noi, e saremo sempre qui per sostenere i suoi progressi.
È un'azienda seria, puntuale nella consegna dei prodotti, questi sono molto buoni, anche se a volte li ho trovati troppo speziati, ma è anche necessario perché non ci sono conservanti. Saziano molto e danno soddisfazione nel mangiarli e soprattutto ti fanno perdere peso davvero. Lo consiglio vivamente. Cosa molto importante è anche il sostegno, i suggerimenti e a volte le correzioni da parte del nutrizionista che è sempre presente per valutare i progressi. Posso dire che è stata una esperienza molto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Raffaella, grazie per le sue parole! Siamo contenti che abbia apprezzato la puntualità delle consegne e il gusto dei nostri piatti, anche con le spezie naturali. Il supporto continuo del nutrizionista è pensato per guidarla con leggerezza verso i suoi obiettivi. Grazie di cuore per averci scelti. Un caro saluto!
La mia esperienza è stata più che positiva. Sono riuscito a perdere in 10 mesi parecchio peso, molto più di quello che avrei mai sperato nelle mie più rosee aspettative. Il segreto è seguire scrupolosamente la dieta, evitare sgarri ecc. Unica nota negativa il sapore di alcuni piatti, qualcuno buono, la maggior parte mangiabili x forza.. non sono sapori tipici italiani. Un ringraziamento ai nutrizionisti tutti molto gentili e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Andrea, le sue parole ci gratificano moltissimo: perdere molto più del previsto e superare le aspettative in 10 mesi è davvero un grande risultato! Comprendiamo le osservazioni sui sapori dei piatti e terremo sicuramente conto del suo feedback. Grazie anche per la stima verso il nostro team di nutrizionisti.
Ciao a tutti oggi ho concluso il mio programma e con grande soddisfazione! Ho raggiunto il mio obiettivo perdendo ben 34kg. Grazie a MiPiaciCosi che mi ha veramente cambiato la vita!! Grazie anche a Eugenio il mio coach: sei stato fantastico! 👏👏 Toglietevi tutti i dubbi, con questo programma, il sostegno professionale e personale del coach dimagrire e' veramente facile. Buon inizio 👋👋
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Paola, che risultato straordinario: 34 kg persi! Siamo felici che Eugenio e il resto del team abbiano reso il suo percorso motivante e piacevole. Il suo entusiasmo è contagioso: continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarla sempre con successo.
Ho iniziato il programma Mi Piace Così perchè sono anni che è attivo in Francia ed ha sempre dimostrato serietà. Con la menopausa e l'ipotiroidismo avevo preso chili ed ho deciso di iniziare il programma. In 8 mesi ho perso quasi 10 kg, in modo regolare. E' un sistema pratico, adatto soprattutto a chi lavora e non ha tempo (e voglia) di pensare a creare piatti bilanciati. Qui i piatti sono bilanciati, senza conservanti (si conservano con un sistema di conservazione brevettato): ci sono colazioni, pranzi e cene ed 1 pasto libero alla settimana. Si può aggiungere della verdura cotta o cruda, ovviamente senza far saltare le calorie con condimenti vari. Il programma è francese e quindi i piatti sono "anche" etnici: cous-cous- verdure all'orientale, pollo alla senape ecc...Ci sono anche piatti di pasta, ma ovviamente, essendo cibo precotto, non aspettatevi che sia "al dente". Se siete integralisti della cucina italiana allora lasciate perdere. Se invece volete un programma, certo un po' ripetitivo dopo settimane e settimane, ma bilanciato, facile, da portare anche a lavoro, allora può essere adatto...Ricordarsi che comunque è pur sempre un programma dietetico e che necessita di impegno, come tutte le diete. Si è seguiti da subito da una nutrizionista con la quale si ha un appuntamento regolare per controllare peso misure e per parlare della dieta, dei progressi ecc..La mia nutrizionista è stata ALESSIA che non solo è sempre stata puntualissima nei nostri appuntamenti, ma mi ha fornito consigli quando ne ho avuto bisogno. Per ora ho interrotto il programma perchè soddisfatta e per valutare se questo tipo di dieta mi ha aiutato anche nella gestione delle porzioni. Anche disdire il programma è stato facile, ne ho parlato con Alessia che si è offerta di effettuare la disdetta abbonamento, e quindi non ci sono stati neppure problemi con pagamenti, richieste ecc. Insomma, un programma serio: che poi sia adatto a tutti non so, ma la correttezza negli invii dei pacchi, delle consulenze nutrizionali, dei pagamenti e della disdetta sono stati una piacevole sorpresa. Ripeto, è pur sempre una dieta e dovete "volerla fare"con impegno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA D.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaCarissima Giuliana, grazie per la sua recensione dettagliata. Siamo lieti che, nonostante menopausa e ipotiroidismo, abbia perso quasi 10 kg in 8 mesi con il nostro supporto e che il servizio, dalla consegna alle consulenze, sia stato efficiente e trasparente. È un piacere sapere che Alessia sia stata di grande aiuto.
Dieta equilibrata serve un po’ di sacrificio ma i risultati lì ho visti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PADERNO S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Sergio, ha perfettamente ragione: nessun percorso serio è una passeggiata, seppur Mi Piace Così sia molto semplice da seguire, ma se i risultati arrivano e restano, allora ogni piccolo sacrificio vale la pena. Grazie per aver creduto nel nostro metodo e per la sua testimonianza sincera.
È l'unico percorso di dimagrimento che è stato (e sta tuttora) in grado di aiutarmi. Basta seguire le indicazioni ed il resto è praticamente già tutto pronto. Dei 30 chili che devo perdere sono arrivata a -23 in sette mesi (sui dieci preventivati, con una pausa in mezzo da me richiesta). È economicamente molto caro, il prezzo è in linea con i pasti ed i servizi che vengono offerti. Molto, molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Valentina, siamo davvero felici che il nostro programma le stia dando ottimi risultati: -23 kg in 7 mesi è un traguardo straordinario! Ci fa piacere sentire che il servizio sia all’altezza delle sue aspettative e che lo consideri ben strutturato. La ringraziamo per la sua fiducia e restiamo sempre a disposizione.
Ho raggiunto il mio obiettivo di peso in 8 settimane con un programma alimentare di qualità. Assistenza da parte del personale di Mi Piace Così molto professionale e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Vittorio, siamo felici di sapere che ha raggiunto l’obiettivo di peso in 8 settimane e che abbia trovato il servizio professionale e cordiale. Grazie per averci scelto: restiamo a disposizione
Ho iniziato la dieta il 4 marzo 2025 sono partita da un peso iniziale di 71 kg altezza 1,66 oggi ne peso 62,6 e sono già in fase di mantenimento. Ringrazio il nutrizionista FRANCESCO per la sua professionalità e gentilezza e tutto lo staff di mi piace così. Il mio giudizio è massimo perché anche gli esami del sangue sono rientrati nella norma. Consiglio questa dieta a chi veramente è deciso a ritornare in forma , a chi mangia un po’ di tutto,a chi ha poca forza di volontà …vi darò mie notizie più avanti quando finirò il mantenimento e rifarò gli esami del sangue 😜auguro a tutti buona dieta TIZIANA ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Tiziana, complimenti per il percorso straordinario: da 71 kg a 62,6 kg e ottimi risultati anche negli esami del sangue, è davvero un bel traguardo! Francesco e l’intero team la ringraziano per le parole di stima. Non vediamo l’ora di sapere come andrà il mantenimento!
Ringrazio questo programma perché usando questi piatti comodi subito pronti sono riuscita a perdere in 10 mesi ben 15 kg che con altre diete non sono riuscita a raggiungere. Quindi lo consiglio vivamente anche perché il mio fisico oltre ad aver perso peso ne ha giovato su tanti aspetti . Quindi non posso che parlarne in positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Laura, ci riempie di gioia leggere il suo percorso e i risultati raggiunti. 15 kg in 10 mesi sono un traguardo importante, ma ancora più bello è sapere che anche il suo benessere generale ne ha beneficiato. Grazie per la fiducia e per il consiglio che ha voluto condividere.
Ho iniziato questo programma con scetticismo,ho pensato che fosse la solita dieta,tante promesse e pochi risultati.Invece mi sono ricreduto,perché la prima settimana ho perso 5kg,il mio obiettivo finale era 10kg,invece alla fine del programma ho perso 15kg .Il mio obiettivo è stato superato.Lo consiglio veramente grazie a Mi Piace Così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE G.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Ginevro, siamo davvero orgogliosi che abbia superato il suo obiettivo, andando da 10 kg iniziali previsti a ben 15 kg persi finora! È emozionante leggere quanto lei consigli il programma e la ringraziamo per aver creduto in Mi Piace Così. Un caloroso grazie da tutto lo staff!
Mi ha dato un forte imput iniziale per imparare a mangiare in modo responsabile anche dopo aver raggiunto l'obiettivo prefissato. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Gloria, ci fa molto piacere sapere che il nostro programma le abbia dato la spinta iniziale per adottare uno stile alimentare più responsabile anche oltre il periodo di dieta. Grazie di cuore per la fiducia, e le auguriamo di continuare con successo il suo mantenimento.
Ho ottenuto il risultato sperato in 6 mesi. Il nutrizionista è sempre stato gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA G.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Emanuela, grazie per la sua testimonianza! Siamo lieti di sapere che abbia ottenuto i risultati sperati in 6 mesi e che abbia trovato il nutrizionista gentile e disponibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Ho provato mi piace così l'anno scorso e sono stata più che entusiasta. Ho voluto ripetere un paio di mesi in primavera in vista dell'estate per essere al top e anche adesso non mi ha deluso. La mia coach Antonella è stata all'altezza come sempre.Top top top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Paola, che piacere leggere che abbia voluto rifare il percorso anche quest’anno e che Antonella abbia confermato la sua fiducia! Grazie per il suo entusiasmo e la sua fedeltà.
Programma utile piacevole da seguire efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie mille Mariella!