Sono molto soddisfatto. In meno di due mesi ho perso più di 5 chili ed è molto di più di quanto mi aspettassi. I piatti sono vari e assolutamente di gradimento. Un grazie alla coach Alessia, sempre gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaCaro Massimo, perdere più di 5 kg in meno di due mesi è un grande risultato! Grazie per aver apprezzato la varietà dei piatti e la disponibilità della nutrizionista Alessia. È bello sapere che Mi Piace Così ha superato le sue aspettative!
Questo mese sto finendo il contratto di 8 mesi. La mia nutrizionista Giulia è stata veramente stupenda. Mi ha seguito e consigliata durante questo periodo interrottamente e molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINU S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Simona, grazie per le belle parole e per aver condiviso la Sua esperienza. Sapere che la nostra nutrizionista Giulia le è stata accanto con costanza e dedizione durante questi otto mesi ci riempie di soddisfazione. È proprio questo il nostro obiettivo: affiancare ogni persona con professionalità ed empatia.
Ho imparato a ragionare sulle proporzioni dei nutrienti : mangiare secondo questi criteri entra piano piano in memoria nel corpo e ciò mi ha permesso di constatare lo squilibrio in zuccheri a cui ero abituata prima. Così, anche quando capita di pranzare fuori è diventato molto più facile scegliere dal menù secondo le giuste proporzioni. Il coaching mi ha tranquillizzata sdramatizzando la preoccupazione di non essere all'altezza di mantenere l'impegno preso, mi ha supportato con consigli utili . Il servizio clienti e tutto il materiale informativo che mi è stato inviato , mi ha fatto piacevolmente sentire parte di un gruppo di persone! Ho raggiunto il calo di peso che mi ero prefissata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Simonetta, la Sua riflessione è preziosa. Ci fa molto piacere sapere che grazie al nostro programma abbia acquisito consapevolezza nutrizionale e nuove abitudini sane. Il supporto costante, i materiali informativi e il coaching sono pensati proprio per accompagnare ogni persona in un cambiamento duraturo. Bravissima!
Fa esattamente come dice la publicita. Sono assolutamente soddisfatta di avere perso il peso desiderato ma anche per andare in avanti . Anche importante il sostegno della consulente sempre positivo e preparata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSEMARY W.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaSiamo felici che il nostro programma l'abbia aiutato a raggiungere i suoi obiettivi. Il supporto delle nostre consulenti e la qualità del cibo sono pensati proprio per garantire risultati reali. Continui così!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINU S.
la mia esperienza e'stata piu'che positiva sotto ogni aspetto ho perso tutti i kg che desideravo e sono stata consigliata egregiamente in ogni colloquio con il mio tutor eugenio che ringrazio x la sua disponibilita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Alessandra! Siamo felici che abbia raggiunto i suoi obiettivi e che il supporto di Eugenio sia stato prezioso. La disponibilità e il rapporto umano sono parte integrante del nostro percorso. Complimenti davvero!
Esperienza positiva soprattutto per come è stata gestita dal primo contatto e nella successiva assistenza nella prosecuzione del programma. Assoluta varietà e praticità di uso nelle proposte di menù quotidiane che coprono tutto l'arco della giornata senza mai che si venga a creare senso di fame. Consigliato a tutti coloro che intendono perdere peso con un approccio consapevole, equilibrato e duraturo nel tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Luca! Il suo percorso è un esempio perfetto di come dimagrire in modo sano e consapevole. Felici di averla accompagnato!
Ottima esperienza ancora in corso. Era anni che tentavo diete di ogni tipo senza risultati evidenti. Con Mi Piaci Così sto raggiungendo l’obiettivo. Piatti vari e gustosi, leggeri e molto digeribili. Ho imparato a dosare porzioni anche se mangio fuori è mai avuto sensazione di “buco allo stomaco “ tra un pasto e l’altro. Il coach Stefano sempre pronto e disponibile ad elargire consigli e suggerimenti oltre all’ottima professionalità ed empatia che dimostra e di questo lo ringrazio La consiglio davvero a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Alessandra, siamo felici che finalmente abbia trovato un metodo efficace dopo tanti tentativi. I piatti pronti, leggeri e digeribili, uniti alla professionalità del coach Stefano, sono pensati proprio per rendere il dimagrimento semplice e sostenibile. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza positiva.
Mi sono sentita coccolata,ogni pasto un’esperienza di gusti e sapori nuovi. Lo consiglio vivamente a chi vuole ottenere risultati concreti,senza rinunce eccessive.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Simona! Ci fa piacere che ogni pasto sia stato un momento speciale. Continui così!
Dopo vari tentativi con svariate diete, con mi piace così sono finalmente riuscita a perdere 25 Kg. Mi ha aiutato tanto il fatto di avere già i piatti pronti e l'assistenza della nutrizionista Veronica, che mi ha seguita passo per passo. Grazie di cuore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaRosy, grazie per averci scelto! 25 kg in meno sono un traguardo importantissimo e siamo felici che il supporto di Veronica e la praticità dei piatti pronti abbiano fatto la differenza. Un grande abbraccio da tutto il team!
Una esperienza positiva sotto tutti I punti di vista. Cibi ottimi e di qualità. Organizzazione e cordialità qualità non facili da trovare. Complimenti a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Cesare, la ringraziamo di cuore per il suo apprezzamento. La qualità dei nostri piatti, l’organizzazione del servizio e la cordialità del team sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con grande impegno. Le auguriamo di proseguire con serenità nel suo percorso di benessere.
Esperienza positiva, basta seguire le indicazioni e si perde veramente peso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Cristina! Semplicità ed efficacia sono i pilastri del nostro programma, siamo felici di averla aiutata a raggiungere i suoi traguardi di peso.
Sicucuramente efficace non ho finito là quarta settimana e ho perso circa sette chili grazie all’equipe e alla dottoressa nutrizionista Erika. Giovanni Manes
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELINA D.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Giovanni, complimenti per i risultati già ottenuti in poche settimane! Ci fa molto piacere sapere che il supporto della nutrizionista Erika le sia stato utile. Continui così
Quella che ha reso realizzabile il mio calo di peso (11 kg) è la modalità del piano dimagrante e cioè piatti veloci solo da riscaldare , certo non tutti sono di mio gusto ma la maggior parte sono piacevoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBY A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie! Dimagrire con pasti pronti e senza rinunce è possibile, e lei ne è la prova. Continui così!
Comodissimo avere I pasti pronti nutrienti e saporiti, questo mi ha permesso di mantenermi focalizzata nel mio obbiettivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Mirella, La ringraziamo per il Suo riscontro. La comodità dei nostri pasti è uno dei punti forti di Mi Piace Così e siamo felici che Le abbia permesso di restare concentrata sul Suo obiettivo. Complimenti per l’impegno!
I pasti sono gradevoli. La nutrizionista Giulia sempre pronta a fare utili suggerimenti durante tutto il percorso. Ho perso oltre 10 kg senza particolare sforzo.mi aspettavo più variazioni nel menù infatti non ho assaggiato tutti i piatti proposti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Giulio! Terremo in considerazione il suo feedback per migliorare ancora di più!
Esperienza positiva nel complesso. Ho ottenuto i risultati che mi aspettavo in tempi più lenti rispetto a quanto previsto ma dovute ad una serie di situazioni non rimandabili che hanno rallentato il mio risultato finale. Di sicuro la sensazione di fame nervosa è diminuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Vitale per aver condiviso il suo percorso! Anche i piccoli progressi sono grandi risultati. Bravissimo!
Ho concluso il programma mi piace così e dopo 5 mesi ho perso 14 kg. Sono molto soddisfatta del risultato ottenuto grazie anche al mio coach Eugenio che mi ha supportato nei momenti più difficili. So che il prezzo del programma può sembrare esagerato ma per tutta la durata non c'è più bisogno di cucinare perché è tutto pronto. Basta scaldare. Io lo consiglio. È un investimento per la salute. Grazie mi piace così!!!! Sonia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaSonia, che belle parole! Ha colto il vero valore di Mi Piace Così: un investimento in salute e benessere. Sapere che non abbia dovuto pensare alla spesa o cucinare per mesi è il nostro obiettivo: alleggerirvi il carico quotidiano e farvi sentire bene, dentro e fuori. Eugenio, il nutrizionista, la ringrazia di cuore!
La mia esperienza è più che positiva,anche se nn ho terminato tutto il periodo x problemi miei,in poco più di 2 mesi ,sono riuscita a perdere circa 15 kg.senza difficoltà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORELLI P.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaPatrizia, perdere 15 kg in poco più di due mesi è davvero notevole! Anche se il programma non è stato completato, i risultati parlano chiaro. Grazie per aver condiviso la sua esperienza: bravissima!
In realtà l'esperienza non è stata "fantastica", ma realistica. I piatti sono dosati davvero in modo da provvedere ad un sano mantenimento. Ho perso circa 8 kg in 6 settimane e i miei controlli medici risultano soddisfacenti, esami del sangue compresi! Lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA Q.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per il suo riscontro così autentico. È proprio vero: il nostro programma si basa su dosi e nutrienti calibrati scientificamente, e siamo lieti che abbia riscontrato benefici concreti anche a livello di salute. Un risultato importante come il suo è per noi motivo di grande orgoglio.
Funziona davvero io sono molto soddisfatta di questa esperienza. Il team è davvero fantastico e la nutrizionista con cui ho parlato molto cortese. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Flavia, sapere che è rimasta soddisfatta del nostro team e del percorso ci fa molto piacere. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire risultati concreti con un accompagnamento attento e gentile. Grazie per averci scelto.
Mi sono trovata molto bene ,consulente molto gentile e disponibile e preparato. Tipologia di dieta decisamente all' avanguardia per i piatti pronti e semplice da fare . Esperienza positiva , grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA D.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Elisabetta, grazie per aver evidenziato la semplicità e l’innovazione del nostro programma. Il supporto dei nostri consulenti è pensato proprio per accompagnare ogni persona con competenza e gentilezza. Le auguriamo di proseguire con la stessa soddisfazione.
Esperienza da ripetere, tempo per gestire una dieta quando fai lavori stressanti, ce n'è poco! Con Mi piace Così ho perso ben 7 chili in 2 mesi e anche comodamente. Arrivi a casa guardi il tuo menu della settimana apri riscaldi e via !!! Bellissimo!! Da ripetere 🥰 oltre il coach persona stupenda ti aiuta ad affrontare tutto sempre disponibile e gentilissimo, una voce amica sempre!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Loredana, i risultati che ha ottenuto, ben 16 kg in sei mesi, sono eccellenti. Il nostro programma, grazie ai pasti equilibrati, alla varietà e al supporto costante, è pensato per rendere il percorso più semplice anche in caso di piccoli sgarri. Siamo felici di averla accompagnata fino a qui e continueremo a sostenerla anche nella fase di mantenimento.
non avevo mai raggiunto un peso così... 85,4 kg... gli abiti dell'anno prima.. stretti... inizi a mangiare meno, ma non basta... la mia amica nutrizionista ha capito che stavo attraversando un brutto momento, che non riuscivo a " prendermi cura di me"... così, mi ha consigliato la dieta con i piatti pronti... mi sono fatta coraggio e ho chiamato. Sono allergica a molte cose e cibi, ma sono riusciti ad inserirmi nel programma. Certo, ho meno assortimento, ma non mi manca assolutamente niente. Anzi.. mai avrei pensato di mangiare alcune cose!!! Il supporto di Giulia è fondamentale, disponibile anche con un messaggio in caso di bisogno. E così... dopo 4 mesi ho perso 13 kg...ho azzardato a cercare di perderne 25...chissà... già 20 sarebbe un meraviglioso traguardo. Alla fine... tutto è possibile... dipende solo da noi...basta avere l'aiuto giusto...nel momento giusto. Tiziana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Tiziana, la sua testimonianza è davvero bellissima. Ha avuto il coraggio di ricominciare e oggi può guardarsi con fierezza. Siamo felici che il nostro programma, insieme alla coach Giulia, sia stato il supporto giusto nel momento giusto. Complimenti per i 13 kg persi: è sulla strada giusta!
Affidarsi a mipiacecosì è stata per me un'esperienza molto positiva. Seguire una dieta con piatti pronti è l'ideale per chi come me non ama cucinare e non ha soprattutto tempo per farlo. Non devi pesare gli alimenti né contare la calorie Inoltre si è sicuri che il pasto è perfettamente bilanciato tra carboidrati, proteine e grassi. Il mio nutrizionista, Mauro è sempre stato gentile e disponibile accogliendo e soddisfando ogni mia richiesta. Forse bisognerebbe variare di più i pasti durante la settimana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Francesca, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che abbia trovato il programma comodo e adatto al suo stile di vita. Il supporto del nutrizionista Mauro e la certezza di mangiare in modo bilanciato fanno davvero la differenza. Terremo certamente conto del suo suggerimento sulla varietà dei pasti.
Sinceramente dal punto di vista del cibo ho fatto un po’ fatica in quanto mi sembrava sempre di mangiare le stesse cose e alcune volte mi veniva voglia di mangiare del cibo “vero”. D’altra parte questi sforzi sono stati ripagati perché il dimagrimento è effettivo e abbastanza rapido. La nutrizionista che mi ha seguito è davvero una persona fantastica e mi ha aiutata molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Sofia per la sincerità! Il suo feedback ci è utile per migliorare sempre di più. I risultati sono arrivati, e siamo felici che la nutrizionista le sia stata di aiuto.
Dieta che funziona senza troppe rinunce, piatti buoni e vari. Assolutamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Alice per la sua recensione semplice ma molto significativa. Sapere che abbia trovato i piatti buoni e il programma efficace ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Continui così!
Ho perso sei chili in 12 settimane, l' obbiettivo programmato è stato quasi raggiunto. la disponibilità dei piatti pronti è sicuramente una facilitazione per seguire la dieta senza distrazioni , il cibo è gradevole anche se io non amo la presenza di spezie . La guida della coach Miriana è stata molto utile e motivante. Proseguirò con le fasi di mantenimento secondo le indicazioni ricevute .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaCara Delia, sei chili in 12 settimane è un ottimo risultato. Comprendiamo la sua preferenza per sapori meno speziati e la ringraziamo per il feedback. Può comunicare le sue preferenze alla coach Miriana, che provvederà a togliere i piatti poco graditi dalle spedizioni successive. Buon proseguimento con il mantenimento!
Così non va, il mio corpo mi dava segnali negativi. Ho iniziato questo percorso con timore. Poi mi sono detta "mi fido di Katia Ricciarelli" che lo pubblicizzava. Piano piano ho cambiato il mio stile di vita sentendo i benefici e migliorando la mia salute ed il benessere generale. La mia pressione cardiaca è tornata normale ed i movimenti più agili. Sono grata ad Erika, il mio Coach che nonostante i difficili momenti dovuti a problemi familiari di questi mesi, mi è stata vicina ed insieme siamo arrivate alla meta. Sono fiera dei risultati ottenuti e riconoscente al programma "Mi piace così " per avermi aiutata al raggiungimento degli obiettivi prefissati. Grazie di cuore Inizio cura 93 kg inizio dicembre Oggi 76 kg
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Enrica, siamo felici di sapere che si sente più in forma e in salute. Perdere 17 kg è un traguardo straordinario e il merito è anche del suo impegno. Un ringraziamento speciale va anche alla Nutrizionista Erika, che l’ha accompagnata con sensibilità e costanza. Complimenti davvero!
All’inizio ero un po’ scettica ma i risultati alla fine sono stati ottimi la consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaCara Paola, capiamo perfettamente i dubbi iniziali, ma i suoi risultati parlano da soli ed è ancora più bello scoprirsi soddisfatti dopo qualche iniziale perplessità :) Siamo felici che abbia superato lo scetticismo e che oggi consigli il programma con convinzione. Grazie per la fiducia.
Felicissima del risultato ottenuto persi 18kg in sette mesi senza aver rinunciato al piacere della tavola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA G.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Emanuela, siamo davvero felici che abbia perso 18 kg in modo così naturale, senza rinunciare al piacere di mangiare bene. La ringraziamo per aver riconosciuto la professionalità del nostro team e la trasparenza del nostro messaggio. Complimenti!
Esperienza più che positiva. In 10 mesi ho perso 18 kg. Il mio nutrizionista Eugenio è sempre stato presente e molto cordiale e mi ha aiutato a risolvere piccoli problemi sostituendo anche dei piatti a me poco congeniali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaBravissima Rossella! 18 kg in 10 mesi è un ottimo risultato. Grazie per aver scelto di condividere la sua esperienza!
Sono stata molto contenta,sono entusiasta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA P.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie mille :)
Risultato fantastico, in 40 settimane dimagrito di 33 kg senza mai avvertire sensazione di fame o spossatezza. Il programma della dieta che ho seguito è di una praticità favolosa, nessuna pietanza da pesare o da fare particolare attenzione. Mia moglie non si è dovuta cimentare con bilance o attenzioni particolari nella preparazione pasti. Il pacco che arriva mensilmente è suddiviso in quattro uno per settimana ed i piatti sono molto vari e non vengono a noia. Se uno, come me, è curioso e gli piace sperimentare nuove ricette avrà piena soddisfazione. Durante tutto il periodo del programma sono stato seguito in modo perfetto dal mio Coach Giulia che ha sempre prestato attenzione alle mie richieste esaudendole, quando possibile, prontamente e per questo la ringrazio calorosamente . Luciano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO P.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Luciano, 33 kg in 40 settimane è un risultato eccezionale! Grazie per aver valorizzato la praticità e varietà del nostro programma e l’attenzione della coach Giulia. Sapere che abbia trovato soddisfazione ci fa molto piacere.
Il programma alimentare nel mio caso ha avuto un ottimo risultato e si è rivelato facile da seguire inoltre la coach Francesca è stata molto attenta e preparata dunque sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA.DACQUISTO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Gabriella, grazie per la fiducia. Sapere che abbia trovato il programma efficace e il supporto della coach Francesca professionale e attento ci fa davvero piacere. Le auguriamo di mantenere i risultati raggiunti con serenità.
È una dieta pratica e ben bilanciata infatti in pochi momenti della giornata si può avvertire senso di fame
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Cecilia, siamo felici che abbia trovato il nostro programma equilibrato e facile da seguire. Il senso di sazietà e la semplicità sono elementi fondamentali per far sì che il percorso sia sostenibile. Grazie per il suo riscontro!
Buon prodotto, versatile e comodo. C'è molta varietà nei pasti, le preparazioni sono a volte fuori dai gusti ordinari ma gustosi e sfiziosi. Molto apprezzati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA L.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Alessandra, grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci fa piacere che abbia apprezzato la varietà e la praticità dei piatti, anche con sapori più ricercati. Siamo felici che abbia trovato il programma sfizioso e comodo: è proprio questo l’obiettivo di Mi Piace Così.
Finalmente un programma dimagrante che funziona davvero! L’approccio è equilibrato: niente diete estreme solo un piano alimentare sano. La disponibilità di piatti pronti, vari e gustosi mi ha permesso di seguire fedelmente il programma! Ottimo inoltre il supporto della nutrizionista.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile cliente, grazie di cuore per questa bellissima recensione. Siamo felici che abbia trovato nell’equilibrio del nostro piano alimentare la chiave per seguire la dieta con serenità. Il supporto della nutrizionista è una parte fondamentale del percorso, e siamo lieti che l’abbia vissuto così positivamente.
Sistema dimagrimento perfetto. Pasti vari, gusto soddisfacente , pranzi e cene velocissimi da preparare e consumare. Senso di sazietà sempre soddisfatto. Assistenza con Nutrizionista Veronica molto efficace sia dal punto di vista psicologico che di competenza. Dopo aver perso 12 kg. In 4 mesi consiglierei a tutti questa dieta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Simonetta, complimenti per i 12 kg persi! Sapere che si è sempre sentita sazia e motivata, grazie anche al supporto della nutrizionista Veronica, è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per aver consigliato Mi Piace Così con tanto entusiasmo.
Sono davvero soddisfatta e felice!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Stefania, siamo davvero felici di sapere che stia ottenendo risultati positivi.
Seguendo il programma da dieci pacchi sono stati persi 16 kg, corrispondenti al 70% del sovrappeso. Probabilmente se avessi potuto applicare anche della moderata attività fisica l'obiettivo perseguito sarebbe stato migliore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Walter, 16 kg persi in dieci pacchi sono un traguardo importante! Siamo felici che abbia trovato il programma semplice da seguire e che abbia maturato consapevolezza nel tempo. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Quello che viene detto è verità si perde peso senza morire di fame
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Anna, grazie per aver confermato con la sua testimonianza che il nostro programma funziona davvero. Perdere peso senza soffrire la fame è possibile, e il suo risultato ne è la dimostrazione.
Sono riuscita a perdere in circa quattro mesi più di 10 kg, acquistati dopo l'inizio di una malattia quasi sei anni fa, e dovuti principalmente all'uso costante di cortisone. Questo è stato l'unico modo tra quelli che ho provato. L'aiuto è stato sia nella nutrizione (porzioni bilanciate e sufficienti per non patire la fame), e sia nella modalità che mi permette di sganciare le mie esigenze da quelle di tutta la famiglia. E' vero che è piuttosto cara, ma questo, per quanto mi riguarda, stimola ad impegnarmi di più, che non mi piace buttare i soldi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Maria Gioia, grazie per la sua testimonianza sincera. Dopo anni di difficoltà legate alla salute, perdere oltre 10 kg è una conquista importante. Siamo felici che il nostro programma sia stato il supporto giusto, pratico ed efficace. Complimenti per la determinazione!
...non vi credo???? Eppure è così Regoli la tua alimentazione con pasti saporiti e ben equilibrati ...certo un pochino di sacrificio è richiesto ma il risultato merita No no no è rinuncia ma corretta alimentazione.... ...e alla fine del primo oercorso svelto qualche peccatuccio lo si merita...non troppo però...ma non ne avrai l'esigenza E poi la costante presenza di un coach che tracolla ed indirizza al meglio è impagabile...non solo anche il servizio clienti ti supporta con immediatezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Maria, che bello leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che abbia trovato nel nostro programma un percorso di equilibrio, accompagnato con costanza dal coach e dal servizio clienti. Il “non ci credo” iniziale si è trasformato in soddisfazione concreta. Grazie per averlo condiviso!
La quinta stella se esistesse una versione più italiana , più dieta mediterranea che in fondo è conosciuta e considerata molto valida in tutta Europa. Comunque questa versione “ Francese “ merita ben 4 stelle perché funziona , cioè è una buona e valida dieta. P.s. spesso i nomi dei piatti non sono facilmente comprensibili per chi non sa il francese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie Silvio! I suoi suggerimenti sulla versione più mediterranea ci danno spunti per migliorare ulteriormente il nostro ricettario. Complimenti per il suo percorso
Complessivamente esperienza positiva, l'azienda è seria e il nutrizionista con cui mi sono interfacciata è professionale e sempre disponibile. Se si ha costanza (e all'inizio con un po' di adattamento ai piatti, poi si impara a capire cosa piace di più e cosa meno), i risultati si ottengono veramente anche in poco tempo. I piatti che piacciono meno possono essere esclusi dalla dieta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile cliente, comprendiamo lo scetticismo iniziale, ma siamo lieti che abbia avuto modo di ricredersi. La costanza e la possibilità di personalizzare il piano sono elementi fondamentali per far funzionare davvero il percorso. Grazie per averci dato fiducia!
Ho perso 13 chili in 6 mesi, senza soffrire alcun tipo di disagio. Menu vari e saporiti ( adatti a chi ama anche l' esotico), molto comodi da preparare. Ho consigliato l'esperienza ai miei amici che hanno subito notato la mia nuova immagine. Grazie! Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Daniela, complimenti per i 13 chili persi in sei mesi! È bello sapere che abbia trovato i nostri piatti gustosi, vari e facili da preparare. Grazie anche per aver consigliato l’esperienza ad amici: il passaparola sincero è per noi la miglior gratificazione.
Sono molto soddisfatta, per me che sono una pigrona anche nel farsi da mangiare, è la soluzione migliore che potessi trovare. Piatti gustosi e ricchi, posso permettermi anche di “sforare” andando a mangiare fuori, senza rinunciare a qualcosa di sfizioso. Il tutto seguendo sempre le indicazioni della nutrizionista, che mi segue attentamente e mi aiuta tantissimo se dovessi avere dubbi o perplessità sul proseguo del percorso intrapreso. Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per le sue parole. Sapere che Mi Piace Così le ha semplificato la vita, offrendole piatti gustosi e flessibilità anche nelle occasioni fuori casa, è il segnale che il nostro metodo funziona davvero. Continui così!
ottima, per la mia esperienza ho raggiunto il risultato -8 in 2 mesi e da 2 mesi sto mantenendo grazie anche a Veronica, la nutrizionista che mi ha seguito, sempre puntuale e attenta anche a correggere alcuni piatti che mi piacevano poco sostituendoli in base ai miei gusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Antonella, -8 kg in due mesi è un grande risultato! È bello sapere che la nutrizionista Veronica l’abbia seguita con attenzione, adattando il piano anche ai suoi gusti. Grazie per aver condiviso il suo percorso.
Ho seguito la dieta "Mi Piace Cosi"x un mese.La dieta è semplice il cibo ottimo la comodità di avere tutto pronto bisogna solo riscaldare.Ho apprezzato la disponibilità del mio nutrizionista Alberto sempre presente.lo consiglio provare x credere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per aver sottolineato quanto la semplicità e la qualità dei nostri piatti facciano la differenza. Il supporto del nutrizionista Alberto è un valore aggiunto che ci impegniamo a garantire in ogni percorso. Grazie per averci consigliato!
Mi chiamo Edoardo Edoardi ed oggi ho terminato i tre mesi di dieta e sono soddisfattissimo dei risultati, che sono questi : 10 aprile (inizio dieta) peso 95 Kg. - giro vita 115 - giro coscia 58,80 ... 10 luglio (fine dieta) peso 80,50 Kg. - giro vita 95 - giro coscia 52,00. Quindi la mia recensione è 5 stelle meritatisse al programma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Edoardo, grazie per aver condiviso nel dettaglio i suoi progressi. I numeri parlano da soli e confermano l’efficacia del nostro programma. Ci fa piacere sapere che è soddisfatto al 100%. Un grande complimenti per la sua costanza!
A parte il primo approccio col sito che è francese, mi aspettavo una versione in italiano, è andato tutto liscio. Piatti vari, abbondanti e buoni; solo un retrogusto molto simile per tutti. Ottimo il supporto della nutrizionista, sempre disponibile per suggerimenti, per risolvere i tuoi dubbi, sostituire il tipo di programma, se non coerente con le tue aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Ho iniziano la dieta il 4 ottobre e pesavo 133 kg oggi peso 97.5 kg
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Maurizio, perdere oltre 35 kg è un risultato che merita tutta la nostra stima. È la prova che con un piano strutturato, costanza e determinazione, si possono raggiungere traguardi significativi. Complimenti sinceri!
Faccio questa recensione a 10 mesi dall’inizio del programma e posso solo confermare quanto sia valido il tutto. Ho perso 20kg, avrebbero potuto essere di più, ma ho sgarrato parecchio durante le feste e festività varie (essere pugliese non aiuta 😂). Questo per dire quanto sia importante seguire il programma, perché i risultati ci sono e sono visibili a tutti. Il dott. Eugenio è sempre stato gentile e disponibile durante tutto il programma, ascoltando le mie richieste e consigliandomi al meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Giovanni, complimenti per il traguardo dei 20 kg persi! Anche con qualche sgarro, ha ottenuto un risultato importante, e questo dimostra quanto il programma sia efficace quando viene seguito con costanza. Il dottor Eugenio è felice di averla accompagnata in questo percorso. Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così trasparente.
Pratica ed efficace,perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Fabrizio, grazie per la sua recensione. Praticità ed efficacia sono proprio le caratteristiche su cui si fonda Mi Piace Così, e siamo felici che le abbia apprezzate. Continui così!
Volevo una corretta alimentazione e così è stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione sintetica ma molto significativa. La corretta alimentazione, senza stress e con il giusto supporto, è la chiave per un percorso sereno ed efficace. Complimenti per averlo colto appieno!
Esperienza fantastica ottimi piatti arrivati sempre puntuali e in condizioni perfette comodi e veloci seguita da un coach gentile e professionale e soprattutto funziona davvero !!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Loredana, siamo felici che abbia trovato i piatti puntuali, ben confezionati e gustosi. Il supporto di un coach presente e professionale è parte integrante del nostro servizio. Grazie per aver sottolineato quanto il programma funzioni davvero!
Inizialmente ero un po scettica, in realtà è un ottimo programma, mi ha aiutato molto....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Marina, capiamo lo scetticismo iniziale e siamo felici che si sia ricreduta. Sapere che il nostro programma l’ha aiutata concretamente è ciò che ci motiva ogni giorno. Grazie per averlo riconosciuto.
Esperienza che consiglio vivamente alle persone che devono perdere peso , e grazie a tutti voi per la gentilezza e la disponibilità avuta durante il mio percorso Un grazie particolare alla nutrizionista Camilla che mi ha seguito Consigliato e curato grazieeeeee
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Antonia, che bello leggere la sua recensione! La ringraziamo di cuore per aver consigliato il nostro programma. Siamo felici che la nostra nutrizionista Camilla le sia stata accanto con attenzione e disponibilità. Le auguriamo di continuare con serenità il suo percorso di benessere.
Risultati eccezionali (10 kg in meno in un mese e mezzo), piatti dignitosi, assistenza del nutrizionista attenta ed efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO P.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Renato, complimenti per il risultato straordinario: perdere 10 kg in un mese e mezzo è davvero una conquista! Siamo felici che abbia trovato nei nostri piatti un valido supporto e nella consulenza nutrizionale un punto di forza. Grazie per aver condiviso la sua esperienza così positiva!
Guglielmo è stato gentilissimo , eccellente ed empatico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per le sue parole. Sapere che Guglielmo sia riuscito a trasmetterle empatia e professionalità ci fa davvero piacere
Sono una tipa quasi settantenne, non amo i social, ma faccio una eccezione e scrivo la mia esperienza: Cibo ottimo..... purtroppo a me piace tutto anche il gusto molto francese; il "tutto pronto" senza dover pensare a cosa comprare e a cosa cucinarsi dalla colazione alla cena (verdura esclusa) è stato il top. La coach è stata molto paziente, non l'ho lasciata esprimersi molto, ho una vita un po' impegnata ma mi ha sempre rispettata e l'ho molto apprezzato. Ho raggiunto un obiettivo che spero di riuscire a mantenere. With compliments
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TELLAMANI A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentilissima, grazie per aver fatto un’eccezione e raccontato la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il gusto dei piatti e la comodità di non dover pensare a nulla. La pazienza della sua coach e il rispetto per i suoi ritmi sono elementi a cui teniamo molto. Complimenti per l’obiettivo raggiunto!
Programma fantastico seguito scrupolosamente da un nutrizionista sempre cordiale, attento e professionale. Servizio clienti top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Maria Stella, la ringraziamo per le sue parole. Sapere che si è sentita seguita e sostenuta da un nutrizionista competente e disponibile è per noi motivo di grande orgoglio. Continui così, con fiducia e serenità.
Pratico e comodo non necessita di preparazione tutto gia pronto per chi non ha tempo durante il giorno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Max, grazie per la sua recensione. La semplicità è uno dei punti di forza del nostro programma: basta riscaldare e godersi un pasto equilibrato e pronto. Siamo felici che abbia trovato la soluzione perfetta per i suoi ritmi quotidiani.
Una esperienza davvero positiva un menù piacevole ed equilibrato e il riscontro migliore sono gli esami del sangue con valori davvero ottimi. Quindi molto soddisfatto della scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUINI V.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Signor Valli, sapere che i valori ematici sono migliorati grazie al nostro menù equilibrato è la soddisfazione più grande. Dimagrire in salute è il nostro obiettivo principale!
Mia moglie dimagriva... ed i profumini di cucina francese che mi arrivavano dall'altro lato del tavolo mi intrigavano: Ho iniziato la dieta anch'io. Ho seguito le istruzioni alla lettera... con precisione e interesse. Il cibo era squisito, anche se 'strano' per un italiano. Venti Kg in venti settimane: con attivita' fisica da pensionato, non da atleta. Mi dico soddisfatto ? Certo che si. 10/10.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VOLFANGO M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Signor Volfango, la sua recensione è meravigliosa! 20 kg persi con costanza e spirito positivo: è un esempio perfetto di quanto il programma possa essere indicato anche per chi non è un grande sportivo. Bravissimo!
Fino a quando non provi, non puoi capire!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile cliente, grazie per averci lasciato il suo commento! È proprio vero: a volte bisogna provare per credere. Ci fa piacere sapere che la realtà abbia superato le aspettative della pubblicità. Siamo lieti che abbia trovato nel nostro programma una soluzione efficace e concreta.
Mi piace così è un percorso fantastico 😍 anche perché seguita passo passo da un nutrizionista e poi per quanto mi riguarda ho avuto un percorso personalizzato in quanto i primi pasti che ho ricevuto erano troppo ricchi di spezie e mi davano fastidio avendo un problema di asma. Quello di avere dei cibi pronti ed equilibrati, per me che faccio una vita abbastanza frenetica a causa del lavoro e che mi occupo anche di mia madre che è in casa con me, è un assoluto il punto di forza di mi piace così 🙂 nonostante lo stress essere riuscita a perdere 8,6 kg è stato un successo a prescindere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Signora Anna, grazie per aver raccontato il suo percorso! Siamo felici che il programma sia riuscito ad adattarsi alle sue esigenze specifiche e a semplificarle la quotidianità, anche in un periodo così impegnativo. Perdere 8,6 kg è un ottimo risultato: complimenti!
Mi sono trovata BENISSIMO! Ho raggiunto il mio obiettivo perdendo 25 kg... Il cibo ottimo, l'organizzazione perfetta (i pagamenti, i pacchi,i menu ecc), il personale gentilissimo e disponibile!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA L.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Maura, 25 kg in meno: che traguardo meraviglioso! Ci fa piacere sapere che abbia trovato i nostri piatti gustosi, il servizio ben organizzato e il team sempre disponibile. Il suo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio. Bravissima!
Non nascondo che all'inizio ero un pò scettico sulla reale efficacia della dieta; e onestamente i primi due mesi non vedevo delle grandi differenze. Con il passare del tempo e con il GRANDISSIMO aiuto del coach Riccardo, che mi ha consigliato e seguito in maniera impeccabile, sto vedendo dei grandi risultati. in 3 mesi ho perso 5 Kg e anche il mio stile alimentare è cambiato. Ho ancora un mese per raggiungere il mio target ( mi mancano ancora 2.5Kg) e penso proprio di raggiungerlo. Consiglierei invece di rivedere un pochino le tipologie di pasti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Valter, comprendiamo i suoi dubbi iniziali e siamo felici che abbia deciso di proseguire con fiducia. Il suo percorso è la prova che la costanza, unita alla guida di un coach nutrizionista attento come Riccardo, porta risultati concreti e duraturi. Complimenti!
In un mese ho perso 5 kg sono tutti molto gentili e la cosa più importante è che non ci sono fattori di stress perché sono pasti completi che puoi invertire quando vuoi secondo le tue esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
Mi sono trovata veramente bene con questo programma.perso 10 kg senza fatica.Un ringraziamento particolare a Fabiola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Cliente, complimenti per aver perso 10 kg senza fatica! È bello sapere che si è trovata così bene con il programma e che ha ricevuto il supporto giusto da Fabiola. Grazie per le sue parole.
Tutto bene ma avrei gradito piatti freddi. Scomodo dover tradurre in italiano.Molto insufficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
positiva come pensavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOVABITA S.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGrazie mille!
Ho seguito la dieta "Mi piace così" per 14 settimane e devo dire che è stata un'esperienza davvero positiva! Ho perso 9 kg. Il programma è equilibrato e impagabile è la comodità di avere tutto pronto. Inoltre, il supporto online è stato davvero utile e motivante. Ho apprezzato la disponibilità della mia nutrizionista Bianca. Se sei disposto a impegnarti e a seguire il programma, i risultati saranno sicuramente positivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Carla, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro programma equilibrato, comodo e motivante. Perdere 9 kg in 14 settimane è un ottimo risultato! La ringraziamo anche per le parole rivolte alla nostra nutrizionista Bianca: il suo supporto è parte integrante del percorso. Continui così!
Non dover pesare i cibi,non dover fare la spesa nè pensare a cosa cucinare, ridurre l'umido sono punti a favore. I piatti sono diversi ma la tipologia è spesso uguale:cereali verdure carne legumi in umido. Con il caldo si vorrebbero più piatti freddi. Ideale per chi lavora e si porta il pranzo da casa. Non si soffre la fame e la dieta funziona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Mi piace così è stata una sorpresa , ho deciso di perdere 20 kg, è quindi aderire a questo programma , avevo qualche dubbio in merito , ma diversamente mi sono trovato a perdere molti kg in poco tempo , riuscendo ad avere un programma alimentare che senza fatica mi ha permesso di ottenere fantastici risultati , devo poi ringraziare Eugenio ( nutrizionista dedicato ) che con professionalità e competenza , mi ha assistito in tutte le fasi del programma , essendo sempre disponibile . Grazie di tutto !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Marco, leggere la sua recensione è una grande soddisfazione per tutto il nostro team. Siamo felici che abbia raggiunto risultati importanti senza fatica, grazie anche al supporto del nostro nutrizionista Eugenio. La semplicità del programma e la disponibilità dei nostri professionisti fanno la differenza. Complimenti per il percorso!
ho dato 5 stelle perché, il sistema dimagrante MI PIACE COSÌ e fantastico.Piatti buoni,tutto pronto,non devo preparare niente la sera prima,sono riuscito a perdere peso senza fare fatica. Tutto questo, anche grazie al nutrizionista assegnatomi da MI PIACE COSÌ. Grazie Eugenio per tutte le volte che, con la tua professionalità sei sempre stato presente e disponibile. grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTESEBASTIANO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Sebastiano, la ringraziamo per le sue 5 stelle e per aver sottolineato quanto sia pratico e piacevole seguire il nostro sistema dimagrante. È bello sapere che abbia perso peso con facilità e che i piatti pronti l’abbiano aiutata a semplificare le giornate. Il nostro Eugenio sarà felice delle sue parole!
I piatti pronti sono molto comodi e gustosi.tutto molto comodo e non avendo bisogno di refrigerazione si possono portare con sè anche in viaggio. E cosa più importante, si dimagrisce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUBEN A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Ruben, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la praticità dei nostri piatti pronti, ideali anche in viaggio grazie alla loro conservabilità. E sapere che abbia ottenuto risultati concreti è per noi motivo di grande orgoglio. Complimenti!
Efficace seguiti da un nutrizionista e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ho perso i pochi chili che mi proponevo di smaltire (e quelli...giusti per il risultato finale!) con calma, senza mai provare senso di fame, consumando pasti piacevoli. Grazie anche all'aiuto di una nutrizionista competente, gentile, disponibile all'ascolto. E con un buon rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Rosa, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. La sua testimonianza conferma quanto un programma equilibrato, senza rinunce e ben seguito, possa portare risultati reali. Siamo felici che si sia sentita seguita e motivata, anche grazie alla nostra nutrizionista. Continui così!
Ottimi piatti ed equilibrio cibo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Sandra, grazie per il suo commento. Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri piatti che l’equilibrio nutrizionale, elementi fondamentali del nostro approccio. Buon proseguimento nel suo percorso!
OTTIMA DIETA,PASTI EQUILIBRATI MA.......... COSTOSISSIMA. AVETE PREZZI IMPROPONIBILI!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per aver riconosciuto la qualità e l’equilibrio dei nostri pasti. Prendiamo nota della sua osservazione sui costi, anche se lavoriamo per offrire un servizio completo che unisca comodità, gusto e supporto professionale costante. Grazie per il suo riscontro.
La dieta e il monitoraggio personale sono andati bene. Sono riuscita a perdere il peso che volevo e ora mi sento molto meglio. Il coach è molto cordiale e il follow-up telefonico è molto regolare. Consiglio vivamente questo programma!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THE O.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo contenti che abbia trovato il nostro programma pratico ed efficace e che il supporto del coach l’abbia aiutata nel raggiungere il suo obiettivo. Un caro saluto!
Con mia piace così ho ritrovato me stessa, ho perso i chili presi con la menopausa. È stato semplice gestire i pasti, anche se pranzo fuori casa. È bastato seguire lo schema alimentare del programma, un po' di moto e il gioco è fatto. È stata una bella esperienza che la consiglio a chi vuol perdere peso in poco tempo senza troppi sacrifici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
ottimo prodotto e si riesce a dimagrire mangiando un po di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione :)
È un'educazione alimentare piú che una dieta. È molto semplice e soprattutto sí è seguiti costantemente dal nutrizionista.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile cliente, grazie per aver evidenziato un aspetto fondamentale: Mi Piace Così non è solo una dieta, ma un percorso di educazione alimentare. Essere seguiti passo dopo passo da un nutrizionista fa davvero la differenza. Complimenti per il suo impegno!
Dimagrire senza fatica e con velocità, lo consiglio per la praticità e per azienda di massima serietà Saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO M.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Bruno, la ringraziamo per aver evidenziato la praticità e la serietà del nostro programma. Sapere che è riuscito a dimagrire senza fatica ci conferma che la strada intrapresa è quella giusta. Un caro saluto e complimenti per i risultati raggiunti!
Ho quasi terminato il mio percorso durato due mesi con la perdita di kg. 6,1. Sono decisamente soddisfatta di aver raggiunto il mio obiettivo, fortunatamente non avevo molti chili da perdere. Ho trovato buoni tutti i piatti a parte alcuni che non ho gradito per gusto personale, sono stata seguita e consigliata egregiamente dalla mia coach Francesca. Mi Piace Così è stata la dieta dimagrante più efficace tra le tante che ho seguito oltre a semplificarmi la vita con la comodità dei piatti pronti. Esperienza consigliatissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GISELLA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Gisella, grazie per aver raccontato la sua esperienza. Siamo felici che abbia raggiunto il suo obiettivo e che abbia trovato nei nostri piatti un valido aiuto. La nutrizionista Francesca sarà felice di sapere quanto ha contribuito al suo percorso. Grazie per la fiducia!
Non pensavo che le pietanze fossero cosi buone e soddisfacenti per il mio stomaco. Il fatto che ho perso 6 chili in due mesi mi rende molto felice e soddisfatti. Sono contenta che ci ho provato, ero un po’ titubante, ma alla fine dico GRAZIE mipiacecosi’
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA N.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Luisa, grazie per aver condiviso la sua soddisfazione! Ci fa molto piacere sapere che è riuscita a perdere 6 chili con serenità, apprezzando la bontà dei piatti. A volte basta solo iniziare con fiducia: lei lo ha fatto, e i risultati sono arrivati. Complimenti!
A Gennaio 2025 stavo guardando la TV con mio marito e ho visto una delle pubblicità di "Mi piace così e dico a mio marito: "questa sarebbe proprio la dieta per me!". Lui copia il numero di telefono e chiama. Ora siamo a luglio e sono dimagrita senza fatica, senza preoccuparmi di quanto mangiare perché qualcun altro aveva pensato di aveva pensato al mio pranzo e alla mia cena! Mi sono alzata da tavola sempre soddisfatta, mi è passata anche la voglia di mangiare fuori orario. Sono contenta del risultato raggiunto: meno 18 Kg!!! cercherò di mantenermi su questa linea anche sul "come" mangiare. Grazie a "Mi piace così", al mio nutrizionista Riccardo e alla mia coach Rosanna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M. T.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentilissima, grazie per aver condiviso la sua bellissima storia. Perdere 18 kg con soddisfazione e senza stress è un traguardo straordinario. Siamo felici che abbia trovato nel nostro programma un alleato semplice, efficace e completo. Complimenti davvero!
Devo ammettere che ho iniziato la dieta un po’ scettica, ma già dopo la prima settimana mi sono ricreduta perché ho notato la differenza. Non ho mai sofferto la fame, la stanchezza anzi non sono riuscita a mangiare tutto. Lo consiglio vivamente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
Ottima esperienza. Ho apprezzato molto la praticità di avere pasti pronti e saporiti. E'una dieta facile da seguire e se hai bisogno di supporto puoi fare affidamento sul tuo coach. Silvia è una persona deliziosa, disponibile, non invadente e sempre pronta a darti suggerimenti utili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Luisa, grazie per aver raccontato quanto abbia apprezzato la praticità e il gusto dei nostri pasti. Silvia è felice di esserle stata di supporto con discrezione e disponibilità. Le auguriamo di continuare con successo!
Prodotti gustosi e piacevoli..,. Il programma funziona veramente. Soddisfatto al 100% Sono solo al secondo mese. Continuate così Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Maurizio, grazie per la sua recensione diretta e sincera. È un piacere sapere che abbia trovato i nostri prodotti gustosi e che il programma abbia funzionato per lei. Continui così!
Dieta molto efficace :.: molto comoda e di facile intuizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO V.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Federico, la ringraziamo per aver descritto con poche parole ma molta chiarezza l’efficacia e la semplicità del nostro metodo. Le auguriamo di continuare con successo nel suo percorso.
Sono molto contenta di questa esperienza ho perso 15 kg in quattro mesi anziché 6 come previsto. La nutrizionista che mia ha seguito sempre molto gentile competente e pronta a dissipare e a rassicurami nei miei dubbi e domande inviandomi anche per iscritto eventuali suggerimenti. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Laura, 15 kg persi in quattro mesi sono un traguardo straordinario! Siamo felici che la nutrizionista l’abbia aiutata con disponibilità e competenza in ogni fase del percorso. Grazie per consigliare Mi Piace Così con tanto entusiasmo.
"Mi piace così" : ho perso 3,5 kg nel primo mese e altri 3 kg da sola nel secondo. Un'esperienza positiva che mi ha dato motivazione, equilibrio e risultati inaspettati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASARI A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Alessandra, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Il suo entusiasmo ci motiva a continuare con passione. Siamo felici che il programma le abbia dato equilibrio, motivazione e risultati concreti!
Mi ha aiutato tanto l'anno scorso a perdere peso. Ho perso 11 kg in 5 mesi e mezzo, facendo anche degli sgarri al fine settimana. Visto che mi sono trovata bene e volevo perdere ancora qualche chiletto, ho ripreso il programma per altri otto mesi. La coach che mi segue è gentilissima, pronta ad ascoltarmi per qualsiasi mio dubbio o richieste. È possibile modificare i piatti che non sono di mio gradimento. Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Rosa, grazie per aver rinnovato la fiducia nel nostro programma. Aver perso 11 kg e decidere di proseguire per consolidare i risultati è una scelta responsabile e saggia. Il supporto continuo del coach e la possibilità di personalizzare i piatti sono pensati proprio per questo. Bravissima!
Ho fatto il programma dei quattro mesi e ho perso otto kg,ho raggiunto il mio obbiettivo e sono felicissima .piatti pronti buonissimi e il mio Tutor Eugenio sempre disponibile x darmi buoni consigli .Lorena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA A.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Lorena, complimenti per aver raggiunto il suo obiettivo! Siamo lieti che abbia trovato i piatti buonissimi e che il Nutrizionista Eugenio sia stato sempre disponibile e presente. Grazie per averci scelto!
Ho avuto dei risultati con questa azienda quando ormai non riuscivo con nessuna dieta/ nutrizionista ad ottenerne. Bisogna essere motivati ma se si segue il programma i risultati ci sono. Io ho perso 13 kg in 3 mesi. Sara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.
Risposta di mipiacecosi.itSegnalaGentile Sara, la sua esperienza è un’ottima testimonianza di quanto contino motivazione e costanza per raggiungere i propri obiettivi. Dopo tanti tentativi, è riuscita a perdere 13 kg in 3 mesi. Siamo orgogliosi che il nostro programma sia stato finalmente quello giusto. Complimenti!