Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Ciro A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho completato il mio ciclo , sono sceso in tre mesi 12 kg. Dovevo perderne 10 . In mezzo ci sono state le vacanze di pasqua il 25 aprile e il 1 Maggio dove ho sempre sgarrato. Con i consigli del coach sono rimasto in carreggiata, rimanendo flessibile fino alla fine ma raggiungendo l’obiettivo.. Il coach a cancellato l’ultimo pacco senza che io glielo avessi chiesto non addebitandomi nulla . Oltre alla efficacia del metodo , la flessibilità che rende umano e sopportabile il percorso , l’educazione alimentare progressiva, aggiungo che x la prima volta seguire una dieta non mi ha fatto sentire un diverso .. invidioso di chi si concedeva aperitivi o cene .. l’ho consigliato vivamente ad amici e familiari, qualcuno ha gia’ intrapreso .. e lo consiglio a tutti .. lo ripeto .. per me è TOP .

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissimo Ciro, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e sincera. Siamo davvero felici di sapere che, nonostante qualche momento di festa e qualche “sgarro”, è riuscito a rimanere in carreggiata grazie anche al supporto attento e premuroso del coach, e che ha raggiunto il suo obiettivo con flessibilità e serenità. La sua testimonianza sulla progressiva educazione alimentare e sul sentirsi parte di un percorso umano e sostenibile ci riempie di felicità e orgoglio. Grazie per aver consigliato il nostro programma a chi le sta vicino; è per noi il miglior riconoscimento possibile. Le auguriamo di mantenere questi ottimi risultati e restiamo sempre al suo fianco per qualsiasi esigenza futura.

• Carmela A.

Recensione raccolta da terze parti

Questo metodo di dimagrimento lo trovo geniale, complimenti sinceri a chi lo ha progettato, perchè non si hanno pensieri di cosa mangiare, cosa comprare e come cucinare. E' già tutto pronto, i piatti sono gustosi e appetibili, non manca nulla, è molto variegata, con snack e merende. Tra tutte le diete provate, è l'unica che sta dando vere soddisfazioni. Grazie a tutto lo staff.

Risposta da mipiacecosi.it

Che piacere leggere le sue parole Carmela! Siamo davvero felici che il nostro metodo sia stato per lei una svolta positiva e che lo consideri così efficace e pratico. Lavoriamo proprio con l’obiettivo di semplificare il percorso, senza rinunciare al gusto e alla varietà, e sapere che tutto questo sta dando i suoi frutti è per noi la migliore delle gratificazioni. Grazie di cuore per i complimenti e per la fiducia!

• Fabrizio M.

Recensione raccolta da terze parti

Molto accomodante, ben supportato da Stefano durante tutto il percorso

Risposta da mipiacecosi.it

Caro Fabrizio, la ringraziamo per aver scelto Mi Piace Così e per il suo gentile riscontro. Siamo lieti che Stefano le sia stato di grande supporto e che il percorso sia stato per lei positivo e accompagnato con cura. Le auguriamo il meglio per il prosieguo del suo cammino.

• Domenico A.

Recensione raccolta da terze parti

Poter dimagrire senza soffrire la fame. Aver pronto il pranzo e la cena penso che sia un’ottima cosa . Organizzazione del gruppo eccellente. La mia nutrizionista, Manuela molto competente, precisa, facendomi sentire la sua presenza , sempre disponibile tutte le volte che ho provato a contattarla.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Domenico, la ringraziamo per le sue parole! Siamo lieti che il nostro programma le abbia permesso di dimagrire senza sacrifici e con comodità. Sapere che si sia trovato bene con la sua nutrizionista Manuela, sempre presente e professionale, ci fa molto piacere. Continui così, siamo al suo fianco!

• Andreina A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con Mi Piace Così è stata ottima. Sono stata seguita dalla mia coach con professionalità, simpatia e puntualità. Ho terminato il programma di un mese perdendo quasi 6 kg e continuerò ad essere seguita per mantenere il risultato raggiunto. In questo mese non ho avuto un senso di privazione o di insoddisfazione perché i pasti erano appetitosi ed adeguati nella quantità, tanto che non ho avuto bisogno di aggiungere gli alimenti extra consentiti. Ora so a chi rivolgermi se con il tempo dovessi prendere qualche chiletto…😁

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Andreina, grazie per aver condiviso la sua splendida esperienza. Siamo felici che abbia perso quasi 6 kg in un mese senza avvertire privazioni. I pasti completi, gustosi e bilanciati sono pensati proprio per questo. Sapere che continuerà con noi per il mantenimento ci fa molto piacere, anche perché è la parte del percorso più importante.

• Barbara R.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto il programma 10 mesi, se fatto con testa i risultati si ottengono. La comodità per me sono i pasti pronti avendo poco tempo a disposizione . La mia coach sempre disponibile a dare consigli e spiegazioni

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Barbara, Siamo felici che abbia trovato nella praticità dei pasti pronti un valido alleato, soprattutto in una routine con poco tempo a disposizione. Complimenti per l’impegno e per i risultati raggiunti! Un ringraziamento speciale anche dalla sua coach. Grazie per la fiducia e per aver affrontato questo percorso con determinazione.

• Isabella B.

Recensione raccolta da terze parti

Scelto percorso di due mesi,perso 5kg (obiettivo prefissato), tutto senza fatica,senza rinunce(ci sono anche i dolcetti!!!),con piatti buoni e gustosi.Seguita da un nutrizionista ( nel mio caso coach Stefano, gentilissimo!!! che ringrazio)al quale puoi rivolgerti quando hai bisogno. È stata un' esperienza soddisfacente in tutti i sensi ..che ripeterò.Grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Isabella per aver condiviso la sua bellissima esperienza! Siamo felici che il percorso le abbia permesso di raggiungere il suo obiettivo in modo sereno, senza rinunce e con gusto — anche con qualche dolcetto, perché no! 😄 Un ringraziamento speciale da parte del coach Stefano, che sarà lieto di sapere quanto ha apprezzato il suo supporto. Sapere che ha vissuto un'esperienza così soddisfacente ci riempie di orgoglio. L'aspettiamo con piacere per il prossimo percorso!

• Silvia G.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato questo programma fantastico!… cibi davvero buoni, obiettivo raggiunto e assistenza con il coach davvero con la massima disponibilità

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissima Silvia, la ringraziamo per il suo feedback così positivo! Siamo felici che il programma Mi Piace Così l’abbia conquistata sia per il gusto dei pasti che per i risultati raggiunti. Un grazie speciale anche da parte del coach, che sarà lieto di sapere di averle fornito il supporto necessario con disponibilità e attenzione. Complimenti ancora per il traguardo!

• Roberto A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono rimasto sorpreso dalla riuscita della dieta, anche se per soli due mesi. Si consiglia provarla se serve perdere subito peso senza fatica.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Roberto per aver condiviso il suo riscontro con tutti noi! Siamo davvero contenti che il programma l’abbia sorpresa positivamente, anche in soli due mesi. Sapere che è riuscito a perdere peso senza fatica è per noi la conferma che semplicità ed efficacia possono andare di pari passo. Grazie per il suo consiglio: speriamo possa essere utile anche ad altri che desiderano risultati concreti in poco tempo.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi chiamo Edoardo Edoardi (non è un nome falso 😁) da tempo cercavo di perdere peso e dopo aver visto innumerevoli volte la pubblicità ho deciso di provare Mi piace così. Ho 69 anni sono alto m. 1,76 e il 10 aprile, giorno che ho iniziato il programma pesavo 95.00 kg. Il 10 giugno, cioè ieri pesavo 83.00 ed ho perso 12 cm. di circonferenza vita Sono molto soddisfatto ... Questi sono i lati positivi, i piccoli lati negativi sono che non tutti i piatti sono di mio gradimento, specialmente quelli con il bolgour e il peperoncino ; quindi dopo il primo mese l' ho fatto presente e non mi hanno più inviato cibi con questo tipo di spezie. Voto 5 stelle

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Edoardo, un nome che non si dimentica facilmente… così come il grandioso successo raggiunto con Mi Piace Così! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con tutti noi! Complimenti per i risultati raggiunti. Siamo felici che si sia sentito ascoltato anche riguardo alle sue preferenze alimentari: la personalizzazione è per noi un punto fondamentale. Grazie per la fiducia e per il suo voto pieno. Siamo orgogliosi di accompagnarla in questo percorso, con entusiasmo e rispetto. Un caro saluto da tutto il team!

• Cliente L.

Recensione raccolta da terze parti

Un' esperienza positiva, ho perso 15 kg. in 5 mesi e soprattutto sono stata seguita da persone veramente preparate.... molto disponibili, educate e gentili.... grazie di cuore a tutto lo staff .... consiglio questo programma a persone che come me, non avevano visto risultati con altre diete....

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Loredana, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva e per le bellissime parole. Complimenti per il significativo risultato ottenuto: 15 kg persi in 5 mesi sono davvero un traguardo importante. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la cortesia del nostro team, che si impegna quotidianamente per offrire il miglior supporto possibile. La sua fiducia e il suo consiglio sono per noi motivo di grande orgoglio e stimolo a migliorare costantemente.

• Sara L.

Recensione raccolta da terze parti

Che dire!!! Io posso solo ritenermi soddisfatta del percorso MpC. Prima di iniziare questo percorso non riuscivo mai a fare dieta per più di una settimana perché mi deprimevo con poca varietà di cibo (e mi veniva la tristezza) e nessun calo di peso. Con MpC riesco a fare perfettamente e senza noia, con gusto e piacere e perdo chili senza fatica. Certo è che bisogna approcciarsi con impegno e testa e buon senso!!! Quindi lo consiglio al 100%

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissima Sara, grazie di cuore per la sua bellissima testimonianza! Siamo davvero felici che il programma Mi piace Così le abbia permesso di vivere un percorso alimentare sereno, vario e piacevole, senza la frustrazione che spesso accompagna le diete tradizionali. Complimenti per l’impegno e la costanza: il suo risultato è frutto anche della determinazione con cui ha affrontato il cambiamento! Il suo entusiasmo è per noi una grande motivazione. Grazie per consigliare il programma con tanta convinzione!

• Maria C.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno. Sono molto contenta di poter condividere la mia esperienza con il programma 'Mi piace così'. Sono sempre molto ben seguita telefonicamente dalla coach Daniela che non manca di spronarmi e darmi consigli utili nel proseguimento del cammino iniziato. Cerco di continuare anche con l'aiuto degli integratori consigliati che mi aiutano a mantenere il peso raggiunto. Un ringraziamento a tutto lo staff.

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo Maria per aver condiviso la sua esperienza con il programma Mi Piace Così. Siamo davvero felici di sapere che il supporto telefonico della coach Daniela le sia stato di grande aiuto e che i consigli ricevuti la stiano accompagnando nel suo percorso. È bello sapere che anche gli integratori consigliati contribuiscono al mantenimento dei risultati raggiunti. Un sincero ringraziamento da parte di tutto lo staff, che resta a sua completa disposizione per ogni necessità. Le auguriamo un proseguimento sereno e positivo!

• Laura A.

Recensione raccolta da terze parti

Funziona decisamente bene, forse non (almeno per me,) la perdita di peso è stata così rapida come pubblicizzata, ho perso, comunque, circa 8 kg. In 4 mesi. Proporrei di sviluppare la dieta considerando ricette più vicine al gusto italiano, dopo 4 mesi non riuscivo più a sopportare tutte quelle spezie e sughi. Comunque.... funziona.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Anche se la perdita di peso può variare da persona a persona, siamo felici che abbia ottenuto un risultato significativo. Terremo certamente in considerazione il suo suggerimento sul gusto delle ricette: cerchiamo sempre di bilanciare l’internazionalità con i sapori italiani più familiari. Grazie per la sua fiducia!

• Giancarlo G.

Recensione raccolta da terze parti

Oltre alla puntuale fornitura ho apprezzato sia il sussidio della nutrizionista ed il dettagliato piano ginnico fornito.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Giancarlo, la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che abbia trovato utile l'assistenza completa che offriamo, dal supporto nutrizionale alla parte di attività fisica. L’accompagnamento su più fronti è uno dei nostri punti di forza. Grazie per averlo apprezzato!

• Malcangi F.

Recensione raccolta da terze parti

Soddisfatto esperienza positiva obiettivo raggiunto assistenza con il tutor ottima persi in 45gg 7hg come preventivato da consigliare

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Filippo, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia raggiunto il suo obiettivo e che l’assistenza ricevuta sia stata all’altezza delle aspettative. Perdere 7 kg in così poco tempo è un risultato notevole. La ringraziamo per la fiducia e per consigliarci a suoi amici e conoscenti.

• Annunziata L.

Recensione raccolta da terze parti

E un programma che funziona veramente se seguito con serietà. Il coach è molto gentile e disponibile e ha accontentato tutte le mie richieste di chiarimento e di cambio dei piatti che non erano di mio gusto. In un mese e mezzo ho perso 6 chili che mi sembra un ottimo risultato. Unica pecca è la lingua. È tutto in francese comprese le istruzioni di preparazione dei piatti per cui devo utilizzare il traduttore. Considerato che si rivolgono ad una clientela italiana, potrebbe essere anche la traduzione

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Annunziata, grazie per aver condiviso la sua esperienza con il nostro piano dimagrante. Ci fa piacere sapere che abbia trovato il programma efficace e che il suo coach Nutrizionista sia stato disponibile e attento alle sue preferenze. Terremo conto della sua osservazione sulla lingua delle etichette: migliorare anche i piccoli dettagli fa parte del nostro impegno e infatti stiamo lavorando alla loro realizzazione. Complimenti per i risultati!

• Monica A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo anni di diete molto restrittive e di dubbia efficacia, finalmente un programma dietetico completo e totalmente soddisfacente. I pasti sono facilissimi da preparare, buoni e ti saziano… e il costo giornaliero (se si tiene conto di ciò che normalmente si spenderebbe per colazione, pranzo, merenda e cena e gli appuntamenti con un nutrizionista) è corretto, considerando anche la comodità di non dover più fare la spesa né cucinare. Il servizio offerto è completo e sei sempre seguita sia dal/la nutrizionista (nel mio caso Sofia, sempre cordiale e disponibile) sia dal centralino dove rispondono persone gentili e competenti. Per la prima volta ho portato a termine una dieta senza sensi di fame o voglia di cibi diversi e soprattutto… FUNZIONA: ho perso quasi dodici chili in 12 settimane!

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Monica, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro programma dimagrante. È bello sapere che finalmente abbia trovato un percorso che funziona davvero, senza stress o rinunce eccessive. 12 chili in dodici settimane sono un risultato eccellente! Continueremo a fare del nostro meglio per offrire sempre un servizio all’altezza delle aspettative. Complimenti ancora!

• Cecilia A.

Recensione raccolta da terze parti

La facilità di seguire il programma, con i piatti già pronti giorno per giorno, è di grande aiuto per chi ha poco tempo e/o non ama cucinare. Ho perso 13kg in otto mesi e mi ritengo soddisfatta. L'unico appunto che mi sento di fare è che negli ultimi mesi i piatti si sono ripetuti anche tre/quattro volte nella stessa settimana, mentre alcuni non mi sono stati mai proposti. Nel complesso un'esperienza positiva, anche nel supporto telefonico che mi è stato dato.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Cecilia, ci fa piacere sapere che abbia trovato il programma facile da seguire e che i risultati sono stati soddisfacenti. Ci dispiace per la ripetitività di alcuni piatti: lavoriamo costantemente per migliorare la rotazione e la varietà dei menù. Il suo commento è prezioso per noi. Grazie per aver scelto Mi Piace Così!

• Margith T.

9 giu 2025

Recensione raccolta da terze parti

Programma facile e funzionale oltre che pratico per chi lavora

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Margith, la ringraziamo per il suo riscontro! Siamo felici che abbia trovato il programma facile da seguire, funzionale ed efficace, soprattutto per chi ha una routine lavorativa intensa. La semplicità unita alla praticità è proprio uno degli aspetti su cui puntiamo maggiormente.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza