I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Atti A.
9 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiSemplicemente arriva il pacco a casa nel quale si trovano pasti per tutto il mese con un menù da seguire, avendo anche una nutrizionista dedicata che periodicamente ti contatta per sentire i risultati oppure per darti un aiuto concreto ne perdere peso!
Risposta da mipiacecosi.it
grazie per il suo feedback. Siamo felici che il nostro servizio le abbia semplificato la quotidianità e reso più facile il percorso di dimagrimento. Avere una guida al proprio fianco, come la nutrizionista dedicata, fa davvero la differenza. Buon proseguimento nel suo percorso!
Clientegiuliana A.
9 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza fantastica un caloroso grazie al mio nutrizionista Riccardo che è stato gentilissimo ad aiutarmi in questo percorso
Risposta da mipiacecosi.it
Gentilissima Giuliana. grazie di cuore per le sue parole piene di entusiasmo! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia trovato nel nutrizionista Riccardo un punto di riferimento gentile e disponibile lungo tutto il percorso. Il suo ringraziamento è per noi motivo di grande orgoglio. Le auguriamo di proseguire con la stessa energia e soddisfazione! Un caro saluto da tutto il team.
Cliente A.
9 giu 2025
Recensione raccolta da terze parti4 mesi di dieta = 18 kg persi. facile da fare e molto pratica anche fuori casa
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Cliente, complimenti per il risultato straordinario: 18 kg in 4 mesi sono un traguardo davvero importante! Siamo felici che abbia trovato il programma semplice da seguire e pratico anche nella quotidianità fuori casa — è proprio questo uno dei nostri obiettivi: rendere il percorso efficace, ma anche sostenibile. Grazie per aver condiviso la sua esperienza, continui così!
Cliente M.
9 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiI nutrizionista e bravissima ti spiega e ti aiuta in tutto quello che hai bisogno,i pacchi arrivano super puntuali sono molto soddisfatta,mi manca poco per raggiungere il mio obiettivo.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Mariana per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti che la nostra nutrizionista sia stata di grande supporto e che abbia apprezzato la puntualità delle consegne. Le facciamo i nostri complimenti per il percorso finora compiuto e le auguriamo di raggiungere presto il suo obiettivo. Rimaniamo sempre a disposizione per accompagnarla al meglio fino alla meta!
Federica A.
9 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiL’aiuto del coach molto presente, professionale e Cordiale
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Federica, siamo felici che abbia apprezzato la presenza, la professionalità e la cordialità del coach durante il suo percorso. Rimaniamo a sua disposizione per ogni necessità futura.
Clientenicolanna A.
9 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiOttimi risultati nei tempi desiderati obbiettivi raggiunti piatti gustosi e sazianti senza controindicazioni. Grazie
Risposta da mipiacecosi.it
Buongiorno, complimenti per i risultati raggiunti! Siamo felici che abbia trovato i piatti gustosi e sazianti e che tutto sia andato secondo le sue aspettative, senza alcun aspetto da sottolineare. L’aspettiamo con piacere a settembre per proseguire insieme questo percorso!
Olivia A.
9 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiHo trovato questo programma molto utile, se seguito correttamente si ottengono ottimi risultati. Hai sempre persone gentili, disponibili e preparate con cui relazionarti, oltre ad un coach, con il tuo quale prestabilire gli appuntamenti, che ti consiglia al meglio come svolgere questo percorso. Lo consiglio vivamente.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Olivia, la ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro. Siamo lieti che abbia trovato il programma Mi Piace Così utile e che il supporto del nostro team, in particolare del coach, sia stato per lei un aiuto prezioso nel raggiungere i suoi obiettivi. La sua soddisfazione e il suo consiglio sono per noi la migliore conferma del lavoro svolto con passione e professionalità. Rimaniamo a sua completa disposizione per accompagnarla nel suo percorso.
Angelo A.
9 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiÉ da tre settimane che seguo il piano alimentare mi piace così e lo consiglio a chi come me deve perdere peso. I piatti sono buoni e bilanciati e sul retro delle confezioni sono scritti gli ingredienti e i valori nutrizionali. Inoltre c'è la consulenza di un nutrizionista, nel mio caso Eugenio, che ti segue e da consigli preziosi durante il percorso di dimagrimento. Io ho perso finora 5 chili. Simona L.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Angelo, siamo davvero felici che il programma le piaccia e che abbia già ottenuto ottimi risultati. La consulenza dei nostri nutrizionisti, come quella di Eugenio, è pensata proprio per accompagnarla con competenza e attenzione. Grazie per averci scelti e complimenti per i suoi 5 chili persi!
Carla A.
8 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiSono dimagrita senza fatica, senza soffrire "la fame",e soprattutto mangiando cibiolto buoni e vari
Risposta da mipiacecosi.it
La ringraziamo Carla per aver condiviso il suo percorso di dimagrimento con noi. Siamo lieti che sia riuscita a perdere peso in modo naturale, senza rinunce difficili, e apprezzando una dieta varia e gustosa. Crediamo fermamente che il benessere passi anche attraverso il piacere di mangiare bene. Le auguriamo continuità nel suo cammino e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Marina A.
7 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiEro inizialmente scettica dopo tante diete mi sono detta “ma sì proviamo…” ed invece in tre mesi ho perso 5kg senza alcuna fatica Sono veramente soddisfatta ed intendo continuare x perderne altrettanti. I piatti sono tutti gradevoli e dopo mia richiesta sono stati tolti i piatti speziati che non sono di mio gradimento
Risposta da mipiacecosi.it
Gentilissima Marina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con tanta sincerità. Siamo felici che abbia deciso di dare una possibilità al nostro programma dimagrante e che in soli tre mesi abbia già ottenuto ottimi risultati, senza fatica. Apprezziamo molto la sua soddisfazione riguardo alla qualità dei piatti e siamo lieti di aver potuto personalizzare il menu in base alle sue preferenze. Le facciamo i nostri migliori auguri per il proseguimento del percorso e restiamo sempre a disposizione per supportarla.
Clieugo D.
6 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiL'unica dieta che mi ha fatto calare di peso gradatamente, senza soffrire fame,voglio continuare fino a raggiungere il peso stabilito.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentilissimo Ugo, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo lieti che il nostro programma dimagrante le abbia permesso di perdere peso in modo costante e senza privazioni. Le auguriamo di proseguire con successo fino a raggiungere il suo peso desiderato e restiamo a disposizione per qualsiasi supporto.
Roberto S.
6 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiROBERTO UOLE MI PIACE COSÌ
Eugenio G.
5 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiè fantastico perdere 10 kg iin tre mesi; sono seguito da una nutrizionista che mi da consigli e indicazioni
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Eugenio, complimenti per il risultato raggiunto! 10 kg in 3 mesi sono una dimostrazione concreta dell’efficacia del programma Mi Piace Così. Siamo felici che il supporto della nutrizionista sia stato prezioso. Continui così!
Gian A.
5 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiAssistenza sempre presente cibo sembrerebbe troppo abbondante per poter perdere peso invece la perdita di peso e garantita ottimi rapporti con dietologi in definitiva direi che funziona
Risposta da mipiacecosi.it
La ringraziamo Gian Antonio per averci dedicato il suo tempo condividendo la sua esperienza con Mi Piace Così. Siamo felici che il supporto costante del nostro team e il confronto con i nostri dietologi le siano stati di aiuto. È gratificante sapere che, nonostante le porzioni generose, il programma abbia prodotto i risultati attesi. La ringraziamo per la sua fiducia e le auguriamo di continuare con entusiasmo nel suo percorso.
Massimiliano A.
5 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiHo ottenuto risultati superiori alle mie aspettative, grazie ad un metodo pratico quanto efficace. Molto utili i consigli dei coach che ti seguono durante il percorso
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Massimiliano per averci raccontato la sua esperienza. Ci rende davvero orgogliosi sapere che il nostro metodo, tanto semplice quanto efficace, abbia superato le sue aspettative. È bello anche sapere che il supporto dei coach sia stato un vero valore aggiunto nel suo cammino. Le auguriamo di continuare con la stessa determinazione e siamo sempre qui per sostenerla.
Anna A.
5 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiI pranzi pronti e buoni. Non avere il senso di fame. Vedere il mio aspetto migliorare in breve tempo. Sentirmi bene e più in forze, più agile. Ha migliorato anche il mio umore
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Anna, grazie per le sue parole. È bellissimo sapere che si senta più agile, più in forma e di buon umore! I nostri pasti sono pensati per nutrire, saziare, far perdere peso ma dare energia. Continui a prendersi cura di sé.
Marzio A.
Recensione raccolta da terze partiSONO MOLTO SODDISFATTO DEI RISULTATI OTTENUTI
Risposta da mipiacecosi.it
La ringraziamo Marzio per aver condiviso la sua soddisfazione. Siamo davvero felici che i risultati ottenuti siano stati all’altezza delle sue aspettative. Le auguriamo di proseguire con successo nel suo percorso!
Cliente A.
5 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiL esperienza con il coach Alberto e stata ottima mi a seguito molto bene e dato degli ottimi consigli per il mantenimento del peso pur non seguendo la dieta con rigore e spesso sgarrando. Grazie Alberto per l aiuto che mi hai dato Marilena
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Marilena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il coach Alberto. Siamo lieti che il suo supporto e i consigli forniti le siano stati utili, anche nei momenti in cui ha potuto concedersi qualche eccezione. Il percorso di mantenimento è importante quanto la fase di dimagrimento, e siamo felici di accompagnarla in ogni fase. Grazie a lei per la fiducia.
Anna M.
5 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiIl cibo molto vario e buono, non ti fa sembrare di essere in dieta. Anche la possibilità di avere un pasto libero a settimana soprattutto se devi uscire con gli amici ai quali magari non vuoi dire che sei in dieta. La consulenza con la nutrizionista direi perfetta
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per il suo feedback! Il fatto che non abbia mai avuto la sensazione di essere “a dieta” è il miglior complimento. La varietà dei piatti e la possibilità del pasto libero aiutano a mantenere l’equilibrio. Siamo contenti che il supporto della nutrizionista sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Alessandro F.
5 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiNon mi aspettavo un risultato così veritiero, ero scettico, ma ora ho iniziato ad allacciarmi le scarpe da solo e senza posizioni da contorsionista, mi sento più in forma senza strafare. Soddisfatto dei pasti che sono ottimi, buoni, equilibrati e principalmente gustosi.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Alessandro, ci ha fatto sorridere immaginare la soddisfazione nel potersi allacciare le scarpe senza fatica! Il suo miglioramento in salute e forma fisica è meritatissimo. Grazie per aver apprezzato la qualità dei nostri pasti.