Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 058 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Giuseppe A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono contentissimo funziona davvero ho perso 20 kg e ora mi sento molto meglio grazie anche ai consigli del dottor Alessandro.Devo ancore continuare per arrivare a cio che mi sono preffissato ma sono contento della scelta fatta il cibo è buono ed e facile seguirla anche se sei lontano da casa

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per la bellissima perdita di peso! Siamo felici che la consulenza costante del nutrizionista Alessandro le sia stata di grande aiuto. Siamo sicuri che riuscirà a raggiungere i traguardi di peso che si è prefissato!

• Emanuela A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono ritrovata con 8 kg in meno in due mesi senza alcuna fatica.. già pronta per la prova costume 🤩🤩🤩 Un ringraziamento particolare va a Giulia la mia coach che mi ha seguito durante tutto il percorso e mi segue tuttora nel mantenimento. Grazie!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Emanuela! Farà un figurone quest'etate! :) Giulia sarà molto felice di leggere la sua recensione

• Edmondo M.

Recensione raccolta da terze parti

Sono mesi che seguo il programma e mi trovo molto bene. Ho fin'ora perso 15 chili. Si è ben seguiti dal nutrizionista telefonicamente ed eventuali piatti che non sono di proprio gradimento possono essere evitati nelle consegne successive. Il programma è cosi completo che personalmente non riesco neanche a utilizzare tutti i prodotti consegnati. come valvola di sfogo mi tengo un giorno libero perché comunque si tratta sempre di una dieta e un momento di libertà settimanale è importante.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver riportato la sua bella esperienza con il nostro programma di riequilibrio alimentare Mi Piace Così! Bravissimo per la perdita di peso! Siamo sicuri che riuscirà a proseguire positivamente con il percorso :)

• Luigi A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza. Cibi buoni e senza patire la fame. Ho perso 7 kg in un mese di programma. Ottimo e bravo il nutrizionista Stefano e gentile e professionale. Inoltre ti suggeriscono come mangiare bene al di là dei pasti forniti dall azienda. Ottimo

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Luigi per la sua testimonianza! Bravissimo per aver raggiunto un così bel risultato in un solo mese. La ringraziamo anche per i complimenti al nutrizionista Stefano

• Sandro A.

Recensione raccolta da terze parti

Obiettivo raggiunto ! Ho perso 14 kg in 6 mesi ! Ogni 15 giorni avevo un colloquio con il dietologo e m seguiva con molta professionalità mai riscontrata prima. Il costo non è eccessivo, è giusto, la spesa al supermercato avrei dovuto pagarla ugualmente e poi cucinare. I pasti sono ottimi già pronti comodissimi . Un particolare ringraziamento lo faccio a STEFANO il coach che m ha seguito per tutta la durata della dieta con molta professionalità e cortesia , grazie STEFANO .

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Sandro, grazie per aver lasciato la sua recensione sul nostro programma dimagrante Mi Piace Così. Il nutrizionista Stefano sarà molto felice di leggere le belle parole che ha riservato nei suoi confronti!

• Stefania A.

Recensione raccolta da terze parti

mi sono trovata molto bene nonostante abbia avuto nel mio percorso varie problemi di salute, il supporto del mio nutrizionista e' stato ottimo e molto gentile. I piatti sono molto gustosi e non si avverte nessun sacrificio.grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Stefania, siamo felici nonostante i piccoli ostacoli di salute durante il percorso, abbia avuto un risultato positivo e si sia trovata bene. La ringraziamo per i complimenti ai piatti :)

• Patrizia P.

Recensione raccolta da terze parti

sono rimasta favorevolmente colpita dalla professionalita' e competenza dei collaboratori, dal risultato con calo ponderale in tempi brevi e senza grandi sacrifici ; insieme al nutrizionista abbiamo stabilito le modifiche in base alle mie esigenze lavorative senza incidere sul calo di peso effetivo.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie di cuore Patrizia per le bella parole che ha riservato al nostro staff e all'azienda. Siamo molto felici abbia perso il peso desiderato e sia soddisfatta dei risultati raggiunti.

• Licia A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stata soddisfatta del programma lo consiglio ad altre persone per ottenere risultati concreti

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille e complimenti per i risultati raggiunti!

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo per la disponibilità e il supporto del mio coach, in oltre ho ottenuto senza fatica il mio risultato prefissato . Pacchi sempre in orario e precisi in base alle mie preferenze , ringrazio tanto Mi Piace Cosi per avermi aiutato .

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per averci lasciato il suo feedback sul programma dimagrante Mi Piace Così. Il nostro obiettivo è proprio quello di far perdere peso ai nostri clienti senza lo stress che solitamente provocano le altre diete e ci siamo riusciti!

• Catania A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. All'inizio non facile perchè alimentazione non sempre di facile gradimento. Nel proseguire, la varietà dei piatti è stata interessante e gradevole. Soddisfacente

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Antonio per aver lasciato il suo commento sul nostro programma dimagrante. Può capitare che qualche piatto non incontri il nostro gusto, ma è sempre possibile comunicare al nutrizionista o al servizio clienti di ometterlo dalle spedizioni successive. Ci fa piacere che abbia gradito la varietà dei piatti proposti

• Alessandro A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi piace così mi ha proprio cambiato la vita!! Che dire?? Quando vedevo la pubblicità in tv mi sembrava potesse funzionare ma toccando con mano posso assolutamente confermare che è tutto vero. Inoltre si impara a dosare il cibo anche fuori dal programma. Un’educazione alimentare che forse ognuno di noi ha un po’ perso….

Risposta da mipiacecosi.it

Caro Alessandro, siamo molto orgogliosi dei traguardi di perdita peso che ha raggiunto con il nostro programma dimagrante! E' importantissimo quello che dice, perchè l'obiettivo di Mi Piace Così non è solo permettere una perdita di peso bilanciata, ma anche far mantenere il peso raggiunto rieducando ad una sana alimentazione.

• Nicola M.

Recensione raccolta da terze parti

Organizzazione encomiabile, staff preparato, cortese e molto professionale, spedizione puntuale. La dieta nel mio caso sta funzionando oltre ogni mia iniziale titubanza e, seguendola con precisione, non comporta sacrifici poiché molto soddisfacente. E’ fantastico poter parlare con Giulia, la nutrizionista, grazie alla quale ogni dubbio viene fugato dai suoi consigli elargiti nei frequenti contatti telefonici. Tutto perfetto.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione! Siamo orgogliosi di offrire un'organizzazione efficiente, uno staff preparato e risultati concreti. La consulenza personalizzata della nutrizionista Giulia e la varietà dei nostri pasti sono progettati per rendere il percorso di dimagrimento piacevole e sostenibile.

• Eris A.

Recensione raccolta da terze parti

Precisione, ottima informativa, ottima assistenza

Grazie mille

Recensione raccolta da terze parti

Perdere peso con facilità e seguita passo passo

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la recensione

• Valerio A.

Recensione raccolta da terze parti

Il risultato finale e’ stato come programmato / atteso fin fall’inizio. Ottima consulenza fa parte del nutrizionista indicato .

Risposta da mipiacecosi.it

Congratulazioni per il suo successo! Siamo lieti che abbia raggiunto i suoi obiettivi con Mi Piace Così. La consulenza personalizzata del nostro nutrizionista è fondamentale del nostro programma, progettato per guidarla verso risultati duraturi. Continui così, siamo qui per lei!

per ora tutto ok, persi 5 kg in 6 settimane

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per il bel risultati iniziale :) Ci aggiorni su come prosegue il programma

• Marina A.

Recensione raccolta da terze parti

Quando ho deciso di intraprendere questo percorso, ero un pò scettica ,ma in 6 mesi ho perso quasi 15 kg che era il mio obiettivo. Dieta consigliatissima. Un grazie a Riccardo che mi ha accompagnato e supportato in questo viaggio .

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo orgogliosi che lei abbia raggiunto il suo obiettivo di perdita di peso con Mi Piace Così. Il supporto personalizzato, come quello che ha ricevuto dal nutrizionista Riccardo, è fondamentale per il successo del nostro programma. Le auguriamo il meglio per il suo percorso di mantenimento!

• Marcella A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho raggiunto il mio obiettivo di dimagrimento in poco tempo e poi ho seguito la fase di mantenimento, con il costante e qualificato supporto del nutrizionista. ho trovato il programma molto equilibrato, vario e bilanciato. Lo consiglio vivamente Marcella

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Marcella per la sua recensione entusiasta! Siamo lieti che abbia raggiunto il suo obiettivo di dimagrimento e che stia apprezzando la fase di mantenimento. Il supporto qualificato del nostro nutrizionista e la varietà dei nostri pasti sono elementi chiave del successo di Mi Piace Così. Continui così!

• Federica A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho centrato l'obbiettivo (ho perso 10 chili e due taglie) in tre mesi senza soffrire la fame, mangiando in maniera variata, senza molti sacrifici. Sono stata seguita con regolarità da una coach puntuale, gentile e disponibile, pronta a rispondere a ogni mia domanda. I pacchi sono sempre arrivati puntuali.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti che abbia raggiunto il suo obiettivo di perdita di peso con Mi Piace Così. Il supporto costante del nutrizionista e la varietà dei nostri pasti sono elementi chiave del nostro programma.

• Oreste C.

Recensione raccolta da terze parti

Programma che funziona, costi contenuti, coach stupendo, assistenza clienti prontissima, unica pecca il trasporto da migliorare.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che lei stia ottenendo risultati con Mi Piace Così. Prendiamo nota del suo commento sul trasporto e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Il supporto del coach nutrizionista e l'assistenza clienti sono per noi prioritari. La ringraziamo per aver scelto il nostro programma!

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza