I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Piero A.
25 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatto dell’esperienza avuta con MI PIACE COSÌ. In quasi due mes sono riuscito a perdere 10 kg senza alcuna fatica anche grazie all’apporto e sostegno del mio nutrizionista EUGENIO che mi ha accompagnato con diligenza e professionalità durante questa prima parte del programma. Ora continuerò il programma per altri due mesi per cercare di perdere altri 5 kg e credo che questo sia facilmente raggiungibile. Durante tutto questo primo periodo sono rimasto soddisfatto dei piatti proposti sempre gustosi. Ho già consigliato questa esperienza ad amici che hanno necessità o voglia di perdere peso senza troppe rinunce. Un grazie a MI PIACE COSÌ e al mio coach EUGENIO. Piero Colò
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Piero per la sua recensione dettagliata! Siamo lieti che lei abbia raggiunto i suoi primi 10 kg di perdita di peso e che stia apprezzando il supporto di del nutrizionista Eugenio. Il nostro programma è progettato per essere efficace e facile da seguire, con pasti gustosi e un supporto personalizzato. Le auguriamo il meglio per i suoi prossimi obiettivi! Ci tenga aggiornati sul suo percorso :)
Simona P.
25 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiIl mio percorso con “ Mi piace così “ è fantastico!! Finora ho perso 10 kg e spero di aggiungerne altri 5. L’idea di non fare la spesa e di cucinare è FENOMENALE!! I piatti sono gustosi e ti soddisfano a livello quantitativo. Il personale è sempre cordiale e gentile e quando ho trovato qualche piatto non di mio gradimento, l’ho fatto presente e mi è stato sostituito!! Sono molto ma molto soddisfatta!! Grazie a tutta l’equipe di “ Mi piace così “!!!
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per aver condiviso il suo fantastico viaggio con Mi Piace Così! Siamo lieti che lei stia ottenendo ottimi risultati e che stia apprezzando la comodità dei nostri pasti pronti. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo lieti di aver potuto sostituire i piatti che non le piacevano. Continui così, siamo qui per supportarla!
Domenico A.
24 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiNon credevo di raggiungere risultati così importanti in poco tempo, in due mesi ho perso circa 10 chili. Ho mangiato benissimo, non ho avuto l'impressione di essere a dieta, anzi ho mangiato cibi vari e sfiziosi che mi hanno incuriosito e non mi hanno mai annoiato. Il servizio clienti è eccezionale e anche il nutrizionista preciso e puntuale é stato un valore aggiunto. Consiglio vivamente questo programma. Mai Soldi sono stati spesi meglio !!!
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per la sua bella recensione! Siamo lieti che abbia ottenuto risultati di dimagrimento eccezionali con Mi Piace Così. La varietà dei nostri pasti e il supporto personalizzato del nutrizionista sono progettati per rendere il dimagrimento piacevole e semplice da seguire. La ringraziamo per aver scelto il nostro programma!
Norina M.
24 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva con ottimi risultati.! Il cibo è buono e io ho perso peso la prima volta ora,sto facendo un po di nantenimento ma prima mi sono sgonfiata. Sono seguita da una nutrizionista che non mi ha mai abbandonato anche a fine percorso. Lo consiglio sempre a chi ne ha bisogno. Ottima anche l app di ginnastica Aiuta a tonificare il corpo . Provate!
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che stia ottenendo ottimi risultati con Mi Piace Così e che stia apprezzando il supporto della sua nutrizionista e l'app per mantenersi attiva. Continui così, siamo qui per supportarla
Peri A.
24 mar 2025
Recensione raccolta da terze particosì com'è non mi è piacuta, purtroppo per questioni digestive mie non mi son trovato bene con lo speziato che serve a togliere un po' di olio e sale dalla dieta.
Risposta da mipiacecosi.it
Buongiorno, ci dispiace non si sia trovata bene con il nostro programma dimagrante a causa di alcune problematiche digestive personali. Offriamo la settimana Soddisfatti o rimborsati proprio per permettere a tutti di provare il programma dimagrante e se non si è soddisfatti del piano alimentare, restituire tutto ed essere rimborsati totalmente :)
Gianluca A.
24 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiProgramma semplice da seguire con ottimi risultati finali. L'essere affiancati da una nutrizionista (grazie Caterina) alla quale fare riferimento è sicuramente un plus del programma che non si limita solo a fornirti dei pasti. Personalmente ho perso 15 kg senza particolari sacrifici. I pasti sono mediamente buoni, comodi anche per chi lavora.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che lei abbia raggiunto i suoi obiettivi con Mi Piace Così. Il supporto personalizzato di Caterina e la comodità dei nostri pasti pronti sono elementi chiave del nostro programma. Le auguriamo il meglio per il suo percorso di mantenimento!
Anna A.
24 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiLa possibilità di perdere chili senza mettersi ai fornelli e l assistenza di un nutrizionista hanno reso ancora più valida l esperienza . Mi è stato anche modificato qualche piatto su mia richiesta .
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Anna per la sua recensione! Siamo lieti che lei stia apprezzando la comodità dei nostri pasti pronti e il supporto del nutrizionista. La possibilità di personalizzare i piatti è un valore aggiunto del nostro programma.
Simonetta A.
24 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiGentilezza, disponibilità e comprensione
Grazie mille
Giovanni P.
24 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza molto positiva grazie al risultato ottenuto pari a 14kg in 4 mesi. I primi giorni non sono facili, ma la nutrizionista (per me Giulia, un tesoro!) ti segue e ti permette qualche piccola concessione utile a perseverare. Superato quello che potremmo definire l’attrito di primo distacco, ci si abitua e soprattutto si impara a mangiare bene. Dopo il primo mese si conoscono anche i piatti e tramite gli utili colloqui con la nutrizionista si possono sostituire con altri più graditi. Da ultimo la comodità di farsi il pasto in pochi minuti scaldando il piatto nel microonde.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per aver condiviso la sua esperienza dettagliata! Siamo lieti che lei abbia raggiunto i suoi obiettivi con Mi Piace Così. Il supporto personalizzato della nutrizionista Giulia e la comodità dei nostri pasti pronti sono elementi chiave del nostro programma. Le auguriamo il meglio per il suo percorso di mantenimento!
Masmaxroma A.
24 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiLa consulenza di Annalisa è fantastica, i risultati sono secondo la pianificazione adottata all'inizio del percorso. Alcuni piatti possono piacere di più, altri meno, ma questo è normale. Sono, comunque, sempre variegati e c'è sempre un'alternativa. Mi sono trovato benissimo.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che stia apprezzando la consulenza della nutrizionista Annalisa e che stia ottenendo risultati secondo i suoi piani. La varietà dei nostri pasti è pensata per soddisfare gusti diversi, e siamo lieti che lei abbia trovato delle alternative di suo gradimento.
Antonella P.
23 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiGusto eccezionale e porzioni abbondanti
Grazie mille
Gaetano A.
21 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiCerto i pasti non sono: Carbonara, Gricia, Matriciana ecc.ecc. Ma funziona meno 13kg.
Risposta da mipiacecosi.it
Complimenti per il bel risultato Gaetano :)
Cliente R.
21 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiMi piace così offre pietanze molto buone e soprattutto che possono piacere alla maggior parte delle persone. Con Mi piace così ho imparato a mangiare nella maniera giusta senza più aver bisogno di mangiare pane, dolciumi e soprattutto formaggi. Sicuramente consiglierò questo programma a tutte le persone dovessero chiedermelo
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Mi Piace Così! Siamo lieti che abbia apprezzato la bontà e la leggerezza dei nostri piatti, progettati per aiutare a mangiare in modo equilibrato. È un piacere sapere che il nostro programma le abbia permesso di raggiungere i suoi obiettivi alimentari. La ringraziamo per aver scelto Mi Piace Così e speriamo di continuare a supportarla nel suo percorso di benessere.
Simona A.
21 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiDieta comoda e completa! Seguendola raggiungi senza grandi sacrifici gli obbiettivi prefissati e oltretutto molto utili i consigli del nutrizionista che ti viene assegnato!! Assolutamente consigliata!
Risposta da mipiacecosi.it
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Mi Piace Così! Siamo felici che trovi il nostro programma comodo e completo e che stia raggiungendo i suoi obiettivi con il supporto del nostro nutrizionista. La sua soddisfazione è la nostra priorità.
Flavio A.
21 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiDopo aver provato qualsiasi tipo di dieta, ho deciso di provare Mi Piaci Così, pensando che non avrebbe funzionato, ma ho provato lo stesso perchè è l'unica dieta dove ti vengono già forniti piatti pronti. FUNZIONA DAVVERO!!! Sono partito da un peso di 118 kg ed in poco tempo ne ho persi 12!!! Consiglio perchè funziona, non ha particolari restrizioni e mangi comunque pasti completi!!
Risposta da mipiacecosi.it
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Mi Piace Così! Siamo felici che lei abbia ottenuto risultati significativi e che apprezzi la praticità dei nostri pasti pronti. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Continui così, siamo qui per supportarla!
Fabio M.
21 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato la dieta Mi Piace Così da 2 mesi e i risultati sono già molto incoraggianti in termini di perdita di peso. Il punto di forza è sicuramente il metodo: avere i piatti già pronti, pesati e bilanciati rende la dieta un percorso molto più semplice da seguire. Trovo particolarmente utili i colloqui periodici con la nutrizionista che mi guida su possibili variazioni e mi consiglia su alcune abitudini da adottare. Per quanto riguarda il gusto, i sapori dei piatti incontrano i miei gusti. Alcuni sono speziati, ma personalmente li apprezzo così. Consiglio Mi Piace Così a chi cerca un metodo efficace per perdere peso senza lo stress di dover pesare gli alimenti o preparare piatti specifici.
Risposta da mipiacecosi.it
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza dettagliata con Mi Piace Così. Siamo felici che stia ottenendo risultati incoraggianti e che apprezzi la praticità del nostro metodo. La consulenza personalizzata della nostra nutrizionista è un elemento chiave del nostro programma, pensato per guidarla verso il successo. Ci fa piacere che i sapori dei nostri piatti incontrino i suoi gusti.
Polly A.
21 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiPrecisi nella consegna, i piatti sono buoni e la dieta funziona. La nutrizionista è molto cordiale e incoraggiante. Se devo trovare una pecca è che, nel mio caso, c'è poca varietà nella settimana. Spesso ritrovo lo stesso piatto 3 giorni di seguito. Quando ho iniziato mi era stato detto che addirittura in un mese non avrei mai mangiato la stessa cosa. Non è stato così. Comunque sono molto soddisfatta e la consiglio vivamente!
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per il suo feedback dettagliato! Siamo lieti che apprezzi la precisione delle nostre consegne e l'efficacia del nostro programma. Prendiamo nota del suo commento sulla varietà dei piatti e lavoreremo per migliorare questo aspetto. La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto Mi Piace Così.
21 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è stata positiva, ho raggiunto il mio traguardo prefissato. Ottimo rapporto con il team sempre pronti ad ascoltare e consigliare Lo consiglio Grazie a tutti
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che lei abbia raggiunto i suoi obiettivi con Mi Piace Così e che abbia apprezzato il supporto del nostro team. La sua soddisfazione è la nostra priorità. La ringraziamo per aver scelto il nostro programma di riequilibrio alimentare.
20 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiLa disponibilità in primis,poi la validità del programma..sono veramente soddisfatta!
Grazie mille!
20 mar 2025
Recensione raccolta da terze partiÈ un programma dietetico sensazionale poiché si segue senza pensieri mangiando. Cibi con tante varianti. Io ho perso circa 8 kg. In 2 mesi. Oltre la dieta programmata, fondamentale è l'apporto di un nutrizionista che segue il percorso con consigli ed eventualmente richieste particolari nell'alimentazione.
Risposta da mipiacecosi.it
La ringraziamo per la sua recensione entusiasta e complimenti per il risultato raggiunto. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro programma e il supporto del suo nutrizionista. Ci impegniamo a offrire un servizio completo e personalizzato per aiutare i nostri clienti a raggiungere i loro obiettivi.