Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 059 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Cliente A.

5 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Ho perso 7kg in due mesi! Come risultato sono molto soddisfatta! I pasti molto buoni eccetti per alcuni, ma sono gusti personali! Ammetto che non ho seguiti tutto alla lettera ma ho ottenuto un ottimo risultato in ogni caso!! La Nutrizionista molto carina e sempre disponibile!!! Rapporto qualità prezzo: Il prezzo è eccessivamente alto, infatti non ho voluto proseguire per questo

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo felicissimi di sentire che abbia raggiunto un ottimo risultato e trovato i nostri pasti gustosi e la nostra nutrizionista disponibile e professionale. Ci dispiace che invece abbia trovato il prezzo un po' alto; ci impegniamo sempre per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo, garantendo al contempo ingredienti di alta qualità e un supporto nutrizionale specializzato. Se ci pensa bene, il programma non costa molto più di fare la spesa settimanalmente. Inoltre incluso nel prezzo c'è la consulenza costante di un nutrizionista. Grazie mille per il suo feedback, è essenziale per noi per migliorare continuamente il servizio offerto.

• Caterina I.

Recensione raccolta da terze parti

Non devo preoccuparmi di nulla. È facile da seguire. Siete organizzati benissimo. BRAVI !!!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la bella recensione

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Manca un po' di cura nei dettagli, altrimenti l'esperienza sarebbe eccellente

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver segnalato la necessità di maggiore attenzione ai dettagli. Prendiamo molto seriamente ogni feedback e ci impegniamo ad esaminare le aree specifiche dove possiamo migliorare, ci farebbe piacere sapere dove a suo avviso. L'obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza eccellente, e ogni suggerimento è un passo importante verso questo traguardo.

• Olga M.

Recensione raccolta da terze parti

Pasti buonissimi e comodi da mangiare ovunque,chili che perdi senza rendertene conto,umore ottimo ed energia. Consiglio caldamente

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici che i nostri pasti le siano piaciuti e che abbia trovato comodità e benefici nel nostro programma, perdendo peso in modo naturale e sentendosi piena di energia. È proprio quello che speriamo di offrire: un'esperienza positiva e senza stress. Grazie per raccomandarci a conoscenti e amici!

• Annafranca A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto positiva con il programma dimagrante ma soprattutto sono rimasta molto entusiasta dalla facilità nella preparazione dei cibi che mi ha permesso un'alimentazione sana senza perdite di tempo nella cottura. Consiglio vivamente MI PIACE COSÌ soprattutto a che ha voglia di una esperienza dimagrante semplice veloce e senza rinunce.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie di aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro programma. Siamo davvero contenti che abbia apprezzato la facilità di preparazione dei nostri piatti e che ciò le abbia permesso di mantenere un'alimentazione sana, senza rinunciare al gusto. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti trovano valore e comodità nel nostro servizio.

• Silvia A.

Recensione raccolta da terze parti

Missione compiuta perso 3.50 in un mese......cibo gradevole...e mauro nutrizionista stupendo mi ha seguito sempre con grande professionalità......grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo entusiasti di sapere che sia riuscita a raggiungere il suo obiettivo di perdita di peso con successo e che abbia trovato il cibo gradevole e il supporto di Mauro di grande aiuto. È fondamentale per noi offrire non solo pasti salutari, ma anche un supporto professionale che faccia la differenza. Grazie a lei per aver scelto il nostro programma e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

• Sonia A.

3 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

La facilità di tornare a casa a qualsiasi ora e trovare subito il pasto Pronto e una gran cosa! E alla fine sono scesa molto bene un chilo a settimana di media.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie di aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di pasti pronti dimagranti. Siamo davvero contenti che abbia trovato comodità e efficacia nel nostro programma, permettendole di godere di pasti sani e gustosi senza lo stress della preparazione. È fantastico sentire che abbia raggiunto una perdita di peso costante e soddisfacente. Continui su questa strada e grazie ancora per il suo feedback!

• Massimo B.

3 feb 2025

mi sono trovato molto bene e ho perso 10 kg in 4 mesi come da programma

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo felicissimi di sapere che si sia trovato bene con il nostro programma e che abbia raggiunto il suo obiettivo di perdita di peso. Complimenti! È sempre gratificante sentire che i nostri clienti ottengono i risultati sperati seguendo il programma come previsto. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva.

• Gianni A.

1 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

è un regime alimentare facile da seguire, rilassante e completo. I piatti sono generalmente buoni anche se ovviamente ognuno ha i propri gusti. Seguendo il programma i risultati ci sono. Dalle proposte culinarie si possono ricavare utili suggerimenti per una buona alimentazione successiva al programma.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso l'esperienza con il nostro programma alimentare. Siamo lieti che abbia trovato il regime facile da seguire e rilassante, e che i piatti siano stati di suo gradimento. È importante per noi che i nostri clienti possano non solo perdere peso, ma anche imparare abitudini alimentari salutari da portare avanti nel tempo. Siamo contenti che abbia trovato utili i suggerimenti culinari e che i risultati siano stati positivi.

• Stefania A.

Recensione raccolta da terze parti

Ero in un periodo della mia vita in cui tutto mi sembrava faticoso, scontenta e insoddisfatta ho pensato che dovevo dare una svolta a questa vita e volevo farlo nel modo meno faticoso possibile. E' così che ho contattato Mi Piace Così ed è così che tutto mi è sembrato più leggero. Felice dell'esperienza

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma Mi Piace Così. Siamo felici che abbia trovato il supporto necessario per dare una svolta positiva alla sua vita in un modo che le è sembrato leggero e gestibile. È proprio il nostro obiettivo aiutare le persone a sentirsi meglio, non solo fisicamente ma anche emotivamente. Siamo contenti che sia soddisfatta dell'esperienza e le auguriamo di continuare su questa strada di benessere e soddisfazione.

• Messori M.

Recensione raccolta da terze parti

Grande se ti sei prefissato con convinzione di dimagrire , MI PIACE COSÌ ti dà un aiuto importante . Grazie Fabiola mia coach!!!!😊👍

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che abbia trovato nel nostro programma dimagrante Mi Piace Così un supporto importante per raggiungere i suoi obiettivi di dimagrimento. È meraviglioso sapere che la Nutrizionista Fabiola le abbia offerto un coaching efficace e motivante. Il suo impegno e la sua determinazione sono la chiave del successo, e siamo orgogliosi di essere stati al suo fianco in questo percorso.

• Anna A.

Recensione raccolta da terze parti

Le spedizioni sono molto puntuali, la nutrizionista molto gentile e il piano molto efficace (ho perso 14 kg in quattro mesi). Purtroppo il cibo stanca tanto, sapori molto simili tra loro e non vicini ai nostri. Bisogna avere molta forza di volontà per non mollare, ma questo capita per ogni dieta

Risposta da mipiacecosi.it

Buongiorno Anna, Grazie mille per il suo feedback positivo sulla puntualità delle spedizioni, sulla gentilezza della nostra nutrizionista e sull'efficacia del piano dietetico che le ha permesso di ottenere grandi risultati. Siamo davvero felici di sapere che abbia raggiunto un traguardo così importante! La sua forza di volontà è ammirevole, e ha ragione: ogni dieta richiede impegno e determinazione. Se qualche piatto non è di proprio gradimento, è sempre possibile escluderlo dalle spedizione successive chiamando il nostro Servizio Clienti o chiedendolo direttamente al Nutrizionista di riferimento.

• Mara A.

Recensione raccolta da terze parti

A differenza di altre diete, con mi piace così non bisogna preoccuparsi di creare un menù e stare attenti al peso degli alimenti. È molto pratica, sai che mangi il giusto e ottieni risultati. Cosa molto positiva, l'appuntamento con la nutrizionista che ti ascolta, ti controlla , ti aiuta e supporta. Sono molto tutti cortesi, pronti a risolvere eventuali problematiche. La consiglio vivamente

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la sua recensione e per raccomandare il nostro programma Mi Piace Così. Siamo felici che abbia apprezzato la praticità e l'efficacia del programma, che elimina le preoccupazioni legate alla pianificazione dei pasti e al controllo delle porzioni. È fantastico sentire che gli appuntamenti con la nutrizionista siano stati così utili e che il supporto ricevuto sia stato all'altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo sempre pronti a risolvere qualsiasi problematica possa sorgere. Grazie ancora per il suo entusiasmo e per aver scelto noi per il suo percorso di benessere!

• Giorgio A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo 4 mesi di trattamento persi 11kg.. Pietanze gradevoli. Ottimo aiuto senza alcun pensiero di pesare o cucinarsi cibi. In 2 min. si mangia!!! Esperienza positiva. Soddisfatto.

Risposta da mipiacecosi.it

È fantastico sentire che abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro programma e che sia riuscito a perdere 11 kg in soli 4 mesi! Siamo felici che abbia trovato le pietanze non solo gradevoli, ma anche comode, liberandosi dal pensiero di dover cucinare o pesare gli alimenti. Grazie per aver condiviso il suo successo con noi e per la sua soddisfazione.

• Giovanna A.

Recensione raccolta da terze parti

Un esperienza di 2 mesi È stata un esperienza molto positiva ho raggiunto il risultato che mi ero prefissata. Il percorso e di facile gestione e sono riuscita ad adattarlo alle mie esigenze di persona che si trova spesso fuori casa e tra diversi impegni. Tutto questo anche grazie al supporto del mio brillante nutrizionista Eugenio che mi ha efficacemente supportato, facendomi capire ed aiutandomi ad adattare il percorso alle mie esigenze, dandomi degli ottimi consigli come se fosse un amico. La qualità del cibo è ottima anche se distante dalle mie abitudini di gusto, ora sospendo ed applicherò quanto appreso, non escludo di riprendere con un ulteriore obiettivo. In conclusione ritengo questa soluzione un'idea geniale, come miglioramento suggerirei la traduzione dell'applicazione sul telefono, che sarebbe molto utile utilizzare ma è solo in francese

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma. Siamo entusiasti di sapere che abbia raggiunto il suo obiettivo e che abbia trovato il percorso facilmente gestibile nonostante i suoi frequenti impegni fuori casa. È fantastico che Eugenio, il Nutrizionista, le abbia offerto un supporto così prezioso, guidandola come un amico attraverso il programma. Apprezziamo il suo feedback sulla qualità del cibo e prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alla traduzione dell'app, che è già in lavorazione.

• Silvia A.

Recensione raccolta da terze parti

Pasti buoni in linea di massima salvo qualche eccezione ( per esempio non mi sono piaciuti i piatti da consumare freddi) però una volta segnalato il problema è stato subito risolto. Mi è stato assegnato Alberto come nutrizionista che si è dimostrato molto competente, disponibile e comprensivo. Sempre propositivo, mi ha sempre stimolato sul perseguimento degli obiettivi.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma. Siamo lieti che abbia trovato i pasti generalmente di suo gradimento e che qualsiasi problema abbia incontrato sia stato prontamente risolto. È importante per noi che ogni cliente riceva un'assistenza tempestiva e personalizzata! Siamo altrettanto felici di sapere che Alberto, il suo nutrizionista, le abbia fornito un supporto eccellente, dimostrandosi competente e comprensivo. Il suo approccio propositivo e la sua disponibilità sono esattamente ciò che cerchiamo di offrire per motivare e aiutare i nostri clienti a raggiungere i loro obiettivi.

• Antonietta Z.

Recensione raccolta da terze parti

Ho provato “Mi piace Cosi” e dopo quattro mesi sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo, senza sforzi. I comodi piatti pronti permettono di seguire il programma molto facilmente. Le porzioni sono giuste per non sentire la fame. Consiglio il programma a chi come me non è riuscito ad avere risultati con altre diete dimagranti.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione e per raccomandare il nostro programma dimagrante. Siamo molto felici che abbia raggiunto il suo obiettivo con facilità grazie alla comodità dei nostri piatti pronti e alle porzioni bilanciate. È sempre il nostro obiettivo offrire un'esperienza che non solo sia efficace ma anche semplice e piacevole per i nostri clienti. Apprezziamo il suo consiglio e siamo contenti di aver fatto la differenza nel suo percorso di benessere. Grazie ancora per il suo supporto e per aver scelto il nostro programma!

• Tavecchia M.

Recensione raccolta da terze parti

Sono contenta dell'obiettivo raggiunto, ho perso circa 12/13 chili in 10 mesi, pasti abbondanti e ben preparati, solo qualcuno un po' troppo speziato per i miei gusti, suggerisco un eventuale cambio di piatti freddi con caldi soprattutto durante la stagione invernale. Contenta anche per la dietologa che mi ha seguito

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione e per condividere il successo ottenuto con il nostro programma. Siamo felici che sia soddisfatta dell'obiettivo raggiunto e che abbia apprezzato la qualità e l'abbondanza dei pasti, nonostante alcune preferenze personali sulla quantità di spezie (di alcuni piatti) Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alla variazione tra piatti freddi e caldi durante la stagione invernale, e lo considereremo per migliorare ulteriormente il servizio.

• Fabrizio G.

Recensione raccolta da terze parti

soddisfatto, l ho ripresa per perdere i kg presi a natale e in un mese ho raggiunto il mio obbiettivo ed oltre...credo lo riprendero poi prima della prova costume

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per condividere la sua esperienza positiva con il nostro programma. Siamo entusiasti di sapere che sia riuscito a raggiungere e persino superare il suo obiettivo di perdita di peso in così breve tempo! Complimenti! È un piacere per noi vederla soddisfatto e pronto a riprendere il programma quando sentirà nuovamente il bisogno di prepararsi per eventi importanti come la prova costume. Grazie per la fiducia che continua a riporre in noi e non vediamo l'ora di supportarla di nuovo nel suo percorso verso il benessere!

• Laura B.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo il dover pensare cosa fare per mangiare, soprattutto per chi ha tempi risicati

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la comodità del nostro programma, specialmente per risparmiare tempo nella preparazione dei pasti. È proprio il nostro obiettivo facilitare la vita di chi, come te, ha tempi risicati e cerca una soluzione pratica senza rinunciare alla qualità e al gusto.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza